На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Вы щас чо пытаетесь сделать? Мне "мое" место указать? 

кот ф пальто
забанен
сотряс тоже делает голову умнее)))
ShockingRuby
veteran
Ну дык как и все спрашивающий советов на форумах. Да и без форумов. Все, короче, делают чо хотят в итоге. А дева вон уже сколько внимания хватанула этой темой, может уже и утолила своё желание обсудить знаки. 

кот ф пальто
забанен
я пытаюсь донести до вас простую, совсем-совсем простую мысль. но всё зря(((
McBurns
gold Няmster
Не донёс? В следующий раз в тазике неси, а не в дуршлаге.
lamia
зло добра
но всё зря(((А вы наблюдательный

ShockingRuby
veteran
я пытаюсь донести до вас простую, совсем-совсем простую мысль. но всё зря(((Ладно, не причитай. Неси мне.
Сейчас читают
мужчина эгоист или просто жмот????
64722
260
Где вы нашли свою половинку?
37797
206
Курилка (часть 29)
123512
1000
кот ф пальто
забанен
да первый пост топика прочитай))) вот вся мысль))
ShockingRuby
veteran
Прочитала. Деве внимания не достается. Но муж то причем? Ей самой, по-моему, надо выводы делать. О себе при чем, а не о муже
lamia
зло добра
Это не та мысль
А Мокуме - шовинист и сексист
[намекнула]

кот ф пальто
забанен
угу. "взбодрить" она его решила, таким бесхитростно-непопулярным методом, наверное...
шовинизм и сексизм есть пропуск на мэфэ 

Смотря кем, кем-то не считается и не такое отклонениями, я же говорю о норме для здоровых головой и телом людей мэ и жэ пола.
кот ф пальто
забанен
сами вы - ....таксист, вот!
мокуме девачек любит и иногда уважает
правда только красивеньких и штоп недорого

мокуме девачек любит и иногда уважает

правда только красивеньких и штоп недорого

А меня вот без пропуска запустили. Умею устроицца 

Ну давай, скажи мне как по МКБ10 называется это "отклонение"? )
Въехать нагло на танке и "пропустили" - разные вещи.
Господа и дамы, или отвечайте ТС на вопрос, или в курилку, пожалуйста
Господа и дамы, или отвечайте ТС на вопрос, или в курилку, пожалуйста
ShockingRuby
veteran
угу. "взбодрить" она его решила, таким бесхитростно-непопулярным методом, наверное...Обожаю дурацкие флудотопы

Слово "решила" вапче ни как не вяжется с организацией оного на МФ.
Дева недостаток внимания компенсирует тут. Будет недобор, попытается взбодрить мужа. Отхватит подозрительное отношение к себе, вместо вау-импульса и успокоится.
Въехать нагло на танке и "пропустили" - разные вещи.Слабаки

Показать спойлер
Северус, какой еще танк вам примерещился? В те времена я играла по правилам. Хотя... я и сейчас по правилам. Какой форум - такие и правила 

Показать спойлер
А чо там по теме? А, нет, не стоит, конечно же. Своих надо беречь

кот ф пальто
забанен
Ну, подзуживает-то всякону вот, настоящий пацанский ответ, наконецто![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
походу часто впердоливают, не то что хватают
рама вот в чем... Ежелип это было для вас несущественно - вы б говорить о том не стали... ну так, мимоходом забрили и всех дел... Типа, как если вы идете, из мимо проезжающего автомобиля шалупонь какая вопит - давай знакомицо/кататься и тэпэ... Ну было и было, яйца выеденного не стоит, через 15 минут забыто...
В данном случае ,вы "пережовываете", размышляете, думаете... Возникает вопрос - ап чом думаем-то? Т.е. имеет значение не столько коробка конфет, сколько ответная реакция... То как "новость сообщается".... "Зачем она сообщается..," Какая предполагается реакция? Устроит ли реакция в духе - ну тыж молодая, симпатичная, не дура - чо не пригласить тебя? Я тоже так в свое время сделал, вот и живу терь с тобой))) Или ннннада врубать брутального самца, бить кулаком по столу, требовать увольнения и вообще сидеть дома?))) Или может потроллить, мол, милая, ну чтож ты конфеты взяла а в кафе не сходила? Вроде уже и обязана чутка, но на минет еще не заслужил ухажер?))))
В данном случае ,вы "пережовываете", размышляете, думаете... Возникает вопрос - ап чом думаем-то? Т.е. имеет значение не столько коробка конфет, сколько ответная реакция... То как "новость сообщается".... "Зачем она сообщается..," Какая предполагается реакция? Устроит ли реакция в духе - ну тыж молодая, симпатичная, не дура - чо не пригласить тебя? Я тоже так в свое время сделал, вот и живу терь с тобой))) Или ннннада врубать брутального самца, бить кулаком по столу, требовать увольнения и вообще сидеть дома?))) Или может потроллить, мол, милая, ну чтож ты конфеты взяла а в кафе не сходила? Вроде уже и обязана чутка, но на минет еще не заслужил ухажер?))))
Лерочка, слава богу женат никогда не был и не планирую, хоть и подходит к концу четвертый десяток.
Но, многие из моих бывших женщин с кем я либо жил, либо встречался рассказывали мне об этом.
Лично моя реакция скорее положительная, мне было приятно что на мою женщину обращают внимание.
Да я и сам периодически, так сказать, подкатываю на улице или в магазине к понравившимся представительницам, поэтому смотрю на этот вопрос философски.
Да и вообще, это одна из самых безобидных вещей, которые может сказать женщина.)
Кстати, по реакции мужчины на это можно сделать некоторые выводы.....)
Но, многие из моих бывших женщин с кем я либо жил, либо встречался рассказывали мне об этом.
Лично моя реакция скорее положительная, мне было приятно что на мою женщину обращают внимание.
Да я и сам периодически, так сказать, подкатываю на улице или в магазине к понравившимся представительницам, поэтому смотрю на этот вопрос философски.
Да и вообще, это одна из самых безобидных вещей, которые может сказать женщина.)
Кстати, по реакции мужчины на это можно сделать некоторые выводы.....)
У меня никогда не было собаки. Но иногда я глажу на улице чужих собак, и мне совершенно наплевать, гладят ли этих собак другие люди.
Гениально!
Гениально!