На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие красивые кошки!
4238
32
kotas
veteran
Сейчас уехали от меня фотографы, фотографировали моё зверьё для календарей. Как только диск получу- похвастаюсь фото. Пока только на фотоаппарате видела. И в очередной раз восхитилась красотой моих любимчиков! как календари выйдут- сообщу. Сейчас появились в продаже карманные (изд-во Санти) и настенные (А-3) с котятами среди клубков и котятами на книжных полках.
Да, года так 4 всё собиралась. Асю только на календари и снимают. Знаешь, как фотограф назвал папку со снимками: Крис, такса и великан!
Это наша мелочь- манчкин Бусинка, ей 9 месяцев.
Даже не предполагала, что появление манчкина в нашем городе вызовет такой интерес у журналистов! Через неделю в "Вечерке" статья будет про этих милых гномиков!
Сейчас читают
Крошки
3895
15
Болтушка-30
163080
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
394241
1000
Хочу похвастаться свот КОТИКОМ...... Ему 6 лет, а весит около 7,5 кг...
Вау!!!! Не знала, что в Новосибе уже манчкины появились! Здорово!!!
Втайне уже год как тихо мечтаю об этой кошке-таксе....
Втайне уже год как тихо мечтаю об этой кошке-таксе....

А можно я тоже своей похвастаюсь.
Её зовут Лейла
Её зовут Лейла
У меня ещё две есть
. Правла, они попроще, самые обыкновенные. Я их тоже сфотографировал, только плёнку ещё не проявил.

kotas
veteran
Вау!!!! Не знала, что в Новосибе уже манчкины появились! Здорово!!!А как познакомитесь поближе с манчкинами, очаруетесь по полной!
Втайне уже год как тихо мечтаю об этой кошке-таксе....![]()
Подробно о породе:
http://www.royald.ru/manchkin.shtml
schastlivaya
activist
А мне можно своей похвастаться? Правда не слишком удачная фотография, но все же. Ее зовут Чика. Возраст: около 1 г.
Живчик
experienced
Прелестная мраморная черепашка! Говорят, хозяева кисок именно с таким окрасом рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинают писать стихи! Желаю Вам вдохновения, а Вашей МУЗЕ - тепла, любви и море ласки в грядущие морозные месяцы!
Прелестная мраморная черепашка! Говорят, хозяева кисок именно с таким окрасом рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинают писать стихи! Желаю Вам вдохновения, а Вашей МУЗЕ - тепла, любви и море ласки в грядущие морозные месяцы!Нет, у Счастливой обычная черная(или красная) черепашка, именно такие кошки, по поверью, приносят в дом счастье! Мраморная черепашка у меня(манчкин), только вот стихи писать не планирую пока

Красотка
Ещё бы личико показала
А вот мой мрамор

А вот мой мрамор

А ещё привет из Москвы, на фото: маничкин, кёрл и мейнкун, все белого окраса

Ой какая прелесть!
Вообще кошек обожаю, а своего так зацалую.. всё никак фотку отсканить не могу.
Вообще кошек обожаю, а своего так зацалую.. всё никак фотку отсканить не могу.

Вот только что прислали ссылку :
http://www.liveinternet.ru/users/719543/
самую понравившуюся картинку я прицепила - мои друзья сразу бы вам сказали, что их всего этого великолепия мне понравится больше всего
http://www.liveinternet.ru/users/719543/
самую понравившуюся картинку я прицепила - мои друзья сразу бы вам сказали, что их всего этого великолепия мне понравится больше всего

А это она же, но со своей подружкой Багирой.
А вот и третья моя красавица -- Пудра. Встречайте!
Мне больше всех пудра понравилась - не могу спокойно на колорных кошек смотреть - поцеловать хочется 

Красивая, но немного ущербная - у неё врождённый перелом кончика хвоста. Наверное её поэтому и выкинули.
Значит, скорее всего она родственница тех сиамов, которых в свое время в СССР Образцов привез. У кошек оказался порок хвостовых позвонков, а так как в страну в дальнейшем очень долгое время сиамы практически не ввозились, то те киски, которых ,я например, с детсва считала сиамскими были в той или иной мере родственниками Образцовских. Из-за этого в народе бытует мнение , что "у всех породистых сиамских кошек хвост загнут на конце" - как они обижаются, когда говоришь, что это полная ерунда. Ну и еще считается, что дурной характер этих кошек связан с тем, что у кошки зажимаются нервы, доля истины в этом есть, но родственники моей Симонка привезены из-за границы в середине 90-х (и проблем с хвостом у нас ттт нет) и я вижу , что кошку с такой нервной организацией при неправельном обращении очень легко обозлить и тогда в доме будет жить вечно недовольная стерва и фурия.
Случайно зашла на сайт http://www.wcf.ru/ - какое неземное создание, там сфотографировано - может кто из котоведов знает как киску зовут?
Черно-белая кошка с разноцветными глазами на главной странице