На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В новосибирске недалеко от центрального парка найдена собака. Окрас белый с рыжими пятнами, в ошейнике(породу к сожалению определить не смогли, хотя смотрели по многим сайтам)
В паху клеймо начинается на E88...
писать на Agares@yandex.ru
вопрос: облазил кучу сайтов, нигде про такое клеймо инфы нету, никто не знает сайтов новосибирских собаководческих клубов, чтобы посмотреть или спросить....
В паху клеймо начинается на E88...
писать на Agares@yandex.ru
вопрос: облазил кучу сайтов, нигде про такое клеймо инфы нету, никто не знает сайтов новосибирских собаководческих клубов, чтобы посмотреть или спросить....
Надо обязательно фото сделать. Тогда будет понятно, кого искать, в чьи клубы обращаться. без породы сложновато.
Кинологический центр Мэджестикwww.magestik.by.ru г. Новосибирск, ул. Советская, 51 (ст. метро "Площадь Ленина")
понедельник - с 17 до 19 часов
вторник, среда, четверг, пятница - с 15 до 19 часов
суббота - с 13 до 19 часов
Телефон: (383-2) 27 – 00 - 06 - в часы работы
тел-факс 22-88-88 в любое разумное время.
Кинологический центр Мэджестикwww.magestik.by.ru г. Новосибирск, ул. Советская, 51 (ст. метро "Площадь Ленина")
понедельник - с 17 до 19 часов
вторник, среда, четверг, пятница - с 15 до 19 часов
суббота - с 13 до 19 часов
Телефон: (383-2) 27 – 00 - 06 - в часы работы
тел-факс 22-88-88 в любое разумное время.
Породу определили это
Джек-рассел-терьер.
будем звонить в клубы.....
очень похож вот на эту фотографию
http://www.elitedogs.ru/image/main/jek.jpg
Джек-рассел-терьер.
Породу определили этоВряд ли... Их в Новосибирске чуть ли не один. Очень редкая и ОЧЕНЬ дорогая порода. Скорее, гладкошерстный фокстерьер. Их, хоть и не намного, но побольше в городе. Хотя, тоже редкость.
Джек-рассел-терьер.
А откуда такие сведения, что гладкошерстных фокстерьеров в нашем городе больше, чем джек-расселов? Была бы Вам благодарна за любую информацию о владельцах гл. фоксов в Новосибирске (так-как в будущем планирую вязать свою собаку). В нашем клубе сказали, что с родословной мы одни.
А откуда такие сведения, что гладкошерстных фокстерьеров в нашем городе больше, чем джек-расселов? Была бы Вам благодарна за любую информацию о владельцах гл. фоксов в Новосибирске (так-как в будущем планирую вязать свою собаку). В нашем клубе сказали, что с родословной мы одни.Надо подумать
. Можно на Академовском форуме спросить. Там очень активное общение идетСейчас читают
Ох уж эти корпоративные гулянки...
9204
107
Итоги или БЗ сдохнет если...
5311
61
Спусковой крючок знакомства
1661
16
Ребята, в нашем районе (Челюскинский ж/м, в районе улицы 1905 и Железнодорожная потерялась немецкая овчарка, 5 лет, зовут Грейта.
Хозяева обыскались уже двое суток. Говорят, что вчера ее видели.
Если кто встретит - пожалуста, заберите домой и свяжитесь с хозяевами по тел. 8-913-734-5585
Хозяева обыскались уже двое суток. Говорят, что вчера ее видели.
Если кто встретит - пожалуста, заберите домой и свяжитесь с хозяевами по тел. 8-913-734-5585
Скир, почему-то у меня не открывается ваше обьявление о потере овчарки, которое в общем форуме. Хозяева обьявления расклеивали в своём районе? Если нет, то надо сделать.
Cкопировано с НГС - обьявления:
" в районе магазина " Кристалл" бегает далматин, без ошейника, к чужим не подходит, кобель.
тел.: +7-913-891-48-64"
Cкопировано с НГС - обьявления:
" в районе магазина " Кристалл" бегает далматин, без ошейника, к чужим не подходит, кобель.
тел.: +7-913-891-48-64"
ХЗ - у меня тоже не открывается. Наверное чета глюкноло при отправке.
РАсклеивали хозяева или нет - не знаю, пока ходят по собачникам, раздают телефоны.
РАсклеивали хозяева или нет - не знаю, пока ходят по собачникам, раздают телефоны.
А откуда такие сведения, что гладкошерстных фокстерьеров в нашем городе больше, чем джек-расселов? Была бы Вам благодарна за любую информацию о владельцах гл. фоксов в Новосибирске (так-как в будущем планирую вязать свою собаку). В нашем клубе сказали, что с родословной мы одни.Джек-расселов на днях помет родился и в той же ветку (на морге) гвороили, что и родители не единственные собаки в городе.. А про гладкошерстных фоксов я только слышала и вот смотрю каталоги с САС1Вов и крупных САС-выставок одна штука гш фоксов (это наверное ваш ;)?) , по тем же каталогам удалось вычислить, как минимум 4-х джеков ... Может и есть гш фоксы, но мы их не видим, не слышим ни в форумах ни на выставках, может на притравочных станциях бывают
Так, что странно это как-то про гш фоксов,...Сегодня моя знакомая пока стояла на остановке на центральном рынке (котрая на ул. Крылова), видела объявление о потере джек-рассел терьера (кобель). Но телефон не записала, т.к. она не знала о найденной собаке. Завтра она там будет опять, но после обеда. Если кто-нибудь будет раньше, посмотрите.
Французского бульдога девочка, черно-белого окраса, 12 лет, потерялась 22 января около магазина "Пятерочка", ул. Учительская, вернуть за вознаграждение. 265-95-85
Стаффордширский терьер, мальчик крупный, тигрового окраса, потерялся 16 декабря в р-не зоопарка. Просьба вернуть за вознаграждение. 265-02-75, 265-04-24
Французского бульдога кобель бело-черного окраса, 7 лет, страдает болезнью желудка и ортритом конечностей, потерян 23.01.07 на ул. Ватутина, напротив "Бегемота". Просим вернуть за вознаграждение. 354-78-94
найден кобель таксы, черноподпалый
12 января в Ленинском районе звоните 213-33-64
Щенок черного окраса, 2,5 мес., крупный, с ошейником, найден в Железнодорожном р-не 14.01.07, верну хозяину или отдам в добрые руки. 223-41-74, 222-86-49
Сибирская кошечка серого окраса была найдена 11 января 2007 г. в Дзержинском р-не, ост. "Библиотека", приучена, верну хозяину или отдам в добрые руки. 265-48-39
Сиамская кошка, старше 1 года, найдена в начале января на Юго-Западном ж/м, верну хозяину. 303-06-00
Собака, кобель рыжего окраса, около 1 года, крупный, гладкошерстный, уши и хвост не купированы, найден в р-не Обл.больницы, 28.12.2006 г., верну хозяину. 314-62-52
30.01.07 в районе кольца 4,5,6 микрорайонов найден молодой кобель овчарки, в ошейнике. Очень страдает по хозяину.
Евгения, Владимир
e-mail: log.jane@rambler.ru
тел.: +7-913-729-87-92, +7-961-221-47-70
Стаффордширский терьер, мальчик крупный, тигрового окраса, потерялся 16 декабря в р-не зоопарка. Просьба вернуть за вознаграждение. 265-02-75, 265-04-24
Французского бульдога кобель бело-черного окраса, 7 лет, страдает болезнью желудка и ортритом конечностей, потерян 23.01.07 на ул. Ватутина, напротив "Бегемота". Просим вернуть за вознаграждение. 354-78-94
найден кобель таксы, черноподпалый
12 января в Ленинском районе звоните 213-33-64
Щенок черного окраса, 2,5 мес., крупный, с ошейником, найден в Железнодорожном р-не 14.01.07, верну хозяину или отдам в добрые руки. 223-41-74, 222-86-49
Сибирская кошечка серого окраса была найдена 11 января 2007 г. в Дзержинском р-не, ост. "Библиотека", приучена, верну хозяину или отдам в добрые руки. 265-48-39
Сиамская кошка, старше 1 года, найдена в начале января на Юго-Западном ж/м, верну хозяину. 303-06-00
Собака, кобель рыжего окраса, около 1 года, крупный, гладкошерстный, уши и хвост не купированы, найден в р-не Обл.больницы, 28.12.2006 г., верну хозяину. 314-62-52
30.01.07 в районе кольца 4,5,6 микрорайонов найден молодой кобель овчарки, в ошейнике. Очень страдает по хозяину.
Евгения, Владимир
e-mail: log.jane@rambler.ru
тел.: +7-913-729-87-92, +7-961-221-47-70
Скопировано с обьявлений Навигатор-онлайн
Отдам в хорошие руки молодого боксера, кобель (8 месяцев), очень симпатичный. Срочно! .....................................тел. 8-913-900-58-74, e-mail: (02.02.07 Т 08:57:12)

Отдам в хорошие руки молодого боксера, кобель (8 месяцев), очень симпатичный. Срочно! .....................................тел. 8-913-900-58-74, e-mail: (02.02.07 Т 08:57:12)

есть дожонок 3 месяца, выбраковка по окрасу ( надеялись, что мрамор проявится - а нету) в хорошие (на самом деле хорошие) руки. НЕ МОЙ.
Обращаться в личку.
Обращаться в личку.
Для Dwarf :
Джек-рассел-терьер бело-рыжего окраса, кобель, 1 год, потерялся 28 января в районе Дома Быта, клеймо, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. 8-905-945-98-35
Взято с ИРР. Почему-то не могу отправить вам на мыл инфу, адрес некорректный, отправила
ЛС
Джек-рассел-терьер бело-рыжего окраса, кобель, 1 год, потерялся 28 января в районе Дома Быта, клеймо, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. 8-905-945-98-35
Взято с ИРР. Почему-то не могу отправить вам на мыл инфу, адрес некорректный, отправила
ЛС
Скопировано с Академорг:
"В приют "Надежда" пришла молодая семья с 10 мес сукой, помесь лабрадора и далматинца, "Мона" зовут беднягу... и с угрозами попытались сдать собаку...на все внятные объяснения директора, что теплых вольеров НЕТ, "хозяева" сказали. что "все равно это Ваш клиент, я ее выброшу..." в итоге, после длительных переговоров, сошлись на том, что собакина пока остается у них..и я приеду ее фотать...ну так вот..приехала в воскресенье..собака лежит практически во дворе, на морозе..на пол небрежно брошен кусок тоненькой ткани, и рядом пустая миска (нет даже воды) , сидит бедолага на цепи..в помещении типа "сарай" только дверей нет.. .
Увидев меня заволновалась, зубки показала..я подошла глажу беднягу. дала даже себя пофотать..а потом в течении 10 минут мы совсем подружились..чудная ласковая девченка, как я и говорила возраст около 10 мес, есть паспорт (как мне сказали), любит когда ее носят "на ручках" с котами прекрасно ладит (по крайней мере так сказали "хозяева"). В общем в течении 10 мин которые я там была собакус безумно понравился, несмотря на такую жизнь идет на контакт, собака-компаньон..Что мне удалось сделать: запугать хозяев, что собака заболеет и они никогда ее не пристроят, что лечение очень дорогое и хлопотное, тольтко после этого , как поняли какие проблемы ДЛЯ НИХ в первую очередь создаст такое содержание..согласились забрать ее в дом, вчера вечером звонила им, говорят что до сих пор в доме..незнаю насколько правда..как причину избавления от собаки невнятно пробурчали "мама не разрешает" ??? т.е. 10 месяцев разрешала а сейчас нет..Как мне поведали эти "люди" у них была уже соба. и жила на улице, порода (далматин)..но внезапно пропала.. В общем слов нет...и эта малышка ищет себе "нормальных" хозяев...ситуация срочная..на улице мороз..я не уверена что они ее долго продержут дома.. "
Куратор доставит собаку пожелавшему взять.
Это Мона..
"В приют "Надежда" пришла молодая семья с 10 мес сукой, помесь лабрадора и далматинца, "Мона" зовут беднягу... и с угрозами попытались сдать собаку...на все внятные объяснения директора, что теплых вольеров НЕТ, "хозяева" сказали. что "все равно это Ваш клиент, я ее выброшу..." в итоге, после длительных переговоров, сошлись на том, что собакина пока остается у них..и я приеду ее фотать...ну так вот..приехала в воскресенье..собака лежит практически во дворе, на морозе..на пол небрежно брошен кусок тоненькой ткани, и рядом пустая миска (нет даже воды) , сидит бедолага на цепи..в помещении типа "сарай" только дверей нет.. .
Увидев меня заволновалась, зубки показала..я подошла глажу беднягу. дала даже себя пофотать..а потом в течении 10 минут мы совсем подружились..чудная ласковая девченка, как я и говорила возраст около 10 мес, есть паспорт (как мне сказали), любит когда ее носят "на ручках" с котами прекрасно ладит (по крайней мере так сказали "хозяева"). В общем в течении 10 мин которые я там была собакус безумно понравился, несмотря на такую жизнь идет на контакт, собака-компаньон..Что мне удалось сделать: запугать хозяев, что собака заболеет и они никогда ее не пристроят, что лечение очень дорогое и хлопотное, тольтко после этого , как поняли какие проблемы ДЛЯ НИХ в первую очередь создаст такое содержание..согласились забрать ее в дом, вчера вечером звонила им, говорят что до сих пор в доме..незнаю насколько правда..как причину избавления от собаки невнятно пробурчали "мама не разрешает" ??? т.е. 10 месяцев разрешала а сейчас нет..Как мне поведали эти "люди" у них была уже соба. и жила на улице, порода (далматин)..но внезапно пропала.. В общем слов нет...и эта малышка ищет себе "нормальных" хозяев...ситуация срочная..на улице мороз..я не уверена что они ее долго продержут дома.. "
Куратор доставит собаку пожелавшему взять.
Это Мона..
и ещё.
Заинтересовавшимся пройти по ссылке
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=170127&view=findpost&p=3468759
или написать мне в личку, помогу связаться с куратором.
Заинтересовавшимся пройти по ссылке
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=170127&view=findpost&p=3468759
или написать мне в личку, помогу связаться с куратором.
Боже мой, какая прелесть!
Быстрей бы нашлись для нее достойные хозяева.
Девочка, счастья тебе...
Быстрей бы нашлись для нее достойные хозяева.
Девочка, счастья тебе...
скопировано из ИРР:
Доберман черно-подпалого окраса, сука, 1 год, потерялась 31 января в р-не Западного ж/м. 8-913-915-38-50, 350-81-40
Собака черного окраса, около 3-4 лет, с ошейником, нашлась 10 января по ул. 1905 г., верну хозяину. 220-48-33, раб.
Собака, похожая на пинчера, кобель черный найден 24.01 в м/р-не Родники. Отдам хозяину. 270-21-83
Карликовый пудель, окрас "абрикосовый", мальчик, 11 мес., потерялся 29.07.2006 г. в Центральном р-не, просьба вернуть за вознаграждение. 8-913-731-47-61, 8-909-533-31-09 ( до сих пор ищут! ай респект хозяевам...)
Доберман черно-подпалого окраса, сука, 1 год, потерялась 31 января в р-не Западного ж/м. 8-913-915-38-50, 350-81-40
Собака черного окраса, около 3-4 лет, с ошейником, нашлась 10 января по ул. 1905 г., верну хозяину. 220-48-33, раб.
Собака, похожая на пинчера, кобель черный найден 24.01 в м/р-не Родники. Отдам хозяину. 270-21-83
Карликовый пудель, окрас "абрикосовый", мальчик, 11 мес., потерялся 29.07.2006 г. в Центральном р-не, просьба вернуть за вознаграждение. 8-913-731-47-61, 8-909-533-31-09 ( до сих пор ищут! ай респект хозяевам...)
Чау-чау потерялась в р-не Золотой Нивы -- Кошурникова, 1 год, светло-рыжая, на животе клеймо. Вознаграждение. 264-07-37, дом., 8-913-909-63-22
прибился щенок-мальчик, наверно, не породистый, в поселке элитный-васхнил. белый с черными пятнами.шерсть густая. вырастет скорее всего большой. может кто потерял или отдам в хорошие руки
Юля
тел.: +7-913-941-57-48
Юля
тел.: +7-913-941-57-48
Потерялся щенок 9,5 мес.в районе Мичурина 18,
французский бульдог,кабель, чёрный+белый "галстук".
Просим вернуть.
Юлия
e-mail: ulix@bk.ru
тел.: +7-913-923-84-04
французский бульдог,кабель, чёрный+белый "галстук".
Просим вернуть.
Юлия
e-mail: ulix@bk.ru
тел.: +7-913-923-84-04
Стаффордширского терьера кобель. 6 лет, окрас бело-тигровый, потерялся 9 февраля в р-не Ленинского рынка, с ошейником и поводком. Вознаграждение. 8-913-465-81-78
Щенки черно-белого окраса, 3 мес., найдены в Железнодорожном р-не, ул. Шамшурина, 1 февраля, верну хозяину. 218-31-57
Щенки черно-белого окраса, 3 мес., найдены в Железнодорожном р-не, ул. Шамшурина, 1 февраля, верну хозяину. 218-31-57
В Бердске (район центрального рынка) потеряна собака, пшенично-рыжего окраса с белыми отметинами на морде, лапах, груди, животе, среднего размера, мордочка похожа на колли, длинноносенькая, шерсть недлинная. Собака молодая, очень ласковая и застенчивая, совсем не приспособленная жить на улице. Помогите найти, бердчане!! ночью мороз до 30-ти
...
8-913-959-77-65, Наталья
...8-913-959-77-65, Наталья
Natalie_Smile
experienced
Это же из приюта Надежда...., может она туда и убежала? (на фото я ее держу, летом)
Merigold
guru
Да, она была отдана на базу, в тёплую будку в компании с ещё одним пёсом, но..сбежала оттуда. теперь ищем
Вряд-ли она сможет сама найти дорогу, попала в приют она щенком, и не выходила оттуда никогда в жизни. Большая просьба, бердчане, не пройдите мимо, если такую собачку увидите на улице! Запишите контактный телефон и позвоните, пожалуйста!
Фото ещё щенячье, но других фото во взрослом состоянии нет, это всё-же лучше, чем ничего..
Вряд-ли она сможет сама найти дорогу, попала в приют она щенком, и не выходила оттуда никогда в жизни. Большая просьба, бердчане, не пройдите мимо, если такую собачку увидите на улице! Запишите контактный телефон и позвоните, пожалуйста!Фото ещё щенячье, но других фото во взрослом состоянии нет, это всё-же лучше, чем ничего..
Восточно-европейская овчарка, мальчик, 7-8 лет, был найден в р-не Центрального рынка. Отдадим хозяину или в добрые руки. 201-23-11
Таксы кобель, окрас рыжий, 1,5 года, потерялся 12 февраля на Затулинке. Вознаграждение. 8-905-959-59-23
Овчарки кобель, окрас рыжий, возраст около 5 лет, найден в Ленинском р-не около сада Кирова в начале февраля, вернем хозяину или отдадим в добрые руки. 8-913-903-08-48
ПОМОГИТЕ найти щенка
Случилось несчастье- потеряли собаку,
французский бульдог, мальчик, 9 мес.,
полностью черный+маленький белый "галстук",
небольшого телосложения,длинноватые лапы-"неформат" для его породы.
Потерялся в районе пересечения Мичурина/Достоевского.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-ВЕРНУТЬ(ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ),
или позвонить если распологаете какой-либо информацией. Юлия
тел.: +7-913-912-38-40, 221-10-30
Овчарки кобель, окрас рыжий, возраст около 5 лет, найден в Ленинском р-не около сада Кирова в начале февраля, вернем хозяину или отдадим в добрые руки. 8-913-903-08-48
ПОМОГИТЕ найти щенка
Случилось несчастье- потеряли собаку,
французский бульдог, мальчик, 9 мес.,
полностью черный+маленький белый "галстук",
небольшого телосложения,длинноватые лапы-"неформат" для его породы.
Потерялся в районе пересечения Мичурина/Достоевского.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-ВЕРНУТЬ(ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ),
или позвонить если распологаете какой-либо информацией. Юлия
тел.: +7-913-912-38-40, 221-10-30
На Башне найдена сука черного среднего пуделя в ошейнике. Верну хозяину или отдам в хорошие руки.
Катя
тел.: +7-913-710-69-54, 346-62-63
Катя
Собака непородистая средних размеров белая с черными пятнами, в ошейнике потерялась в Железнодорожном р-не 18 февраля. 222-81-67, 222-18-39
Французского бульдога суку, черно-белого окраса, около 3 лет, найденную в начале февраля в карьере Мочище, верну хозяину или отдам в добрые руки. 290-66-36
Французского бульдога суку, черно-белого окраса, около 3 лет, найденную в начале февраля в карьере Мочище, верну хозяину или отдам в добрые руки. 290-66-36
потерялся:
10 февряля на ул. Гоголя Щенок дворняжки 5 месяцев, черный, на груди и передней лапе белые пятна, кличка Тайсон. Вознаграждение. тел. 211-01-67
21 февраля напротив цирка черный пудель, 15 лет. Плохо видит и слышит, тел. 222-65-97, 8-923-239-70-15
4 февраля на золотой ниве потерялась чау-чау, рыжая, девочка, 1 год, вознаграждение. тел. 8-913-909-63-22
5 февраля на ост. Башня потерялся кобель русского спаниеля, 8 месяцев, в шлейке, хвост не купирован. Вознаграждение. тел. 8-913-897-60-85
20 декабря на Лесоперевале потерялся кобель немецкой овчарки чепрачного окраса, в правом ухе клемо. Вознаграждение. Тел. 333-52-43
12 февраля на затулинке потерялся кобель таксы, рыжий, около 2 лет, кончик хвоста сломан. тел. 8-905-955-01-58
10 февряля на ул. Гоголя Щенок дворняжки 5 месяцев, черный, на груди и передней лапе белые пятна, кличка Тайсон. Вознаграждение. тел. 211-01-67
21 февраля напротив цирка черный пудель, 15 лет. Плохо видит и слышит, тел. 222-65-97, 8-923-239-70-15
4 февраля на золотой ниве потерялась чау-чау, рыжая, девочка, 1 год, вознаграждение. тел. 8-913-909-63-22
5 февраля на ост. Башня потерялся кобель русского спаниеля, 8 месяцев, в шлейке, хвост не купирован. Вознаграждение. тел. 8-913-897-60-85
20 декабря на Лесоперевале потерялся кобель немецкой овчарки чепрачного окраса, в правом ухе клемо. Вознаграждение. Тел. 333-52-43
12 февраля на затулинке потерялся кобель таксы, рыжий, около 2 лет, кончик хвоста сломан. тел. 8-905-955-01-58
найдены:
4 января найден серый кобель среднего пуделя. тел. 8-923-245-65-46
18 ноября в трамвае 14 маршрута найдена коричнево-пегая собачка 9-11 месяцев, 45 см. в холке, хвост и уши купированы. тел. 8-905-939-94-82
18 ноября в трамвае 14 маршрута найдена коричнево-пегая собачка 9-11 месяцев, 45 см. в холке, хвост и уши купированы. тел. 8-905-939-94-82
Есть великолепный черный кобель немецкого дога, д.р. 01.12.2006, подробнее наwww.dogomirtaus.narod.ru.
У нас в регионе таких нет, как нет и вообще пока щенят дога .
У нас в регионе таких нет, как нет и вообще пока щенят дога .
Этот пудель нашел хозяев!
Этот пудель нашел хозяев!

Симпатичный щенок по кличке Лаки , девочка , 2 мес., палевого-чёрного окраса ищет доброго и заботливого хозяина.
Щенок очень умный , ласковый но с характером.
Будет прекрасным другом и защитником.
Щенок очень умный , ласковый но с характером.
Будет прекрасным другом и защитником.
Симпатичный щенок по кличке Лаки , девочка 2 месяца , черно-палевого окраса ищет доброго и заботливого хозяина
К теме о симпатичном щенке Лаки забыл добавить контактный телефон 8-913-914-86-04
4 марта в районе ост.Учительская, около ДДК Пичугина найден небольшой (мес.8-10) с короткми лапками домашний пёсик с ошейником, окрас коричневый.
Алёна
тел.: +7-913-736-02-05
На Башне найдена сука черного среднего пуделя в ошейнике. Верну хозяину или отдам в хорошие руки.
Катя
Ротвейлера девочка черно-подпалого окраса, старше 1 года, найдена на Юго-Западном ж/м 27.02.2007 г., с ошейником, вернем хозяину. 342-62-86
Восточно-европейская овчарка, мальчик, 7-8 лет, был найден в р-не Центрального рынка. Отдадим хозяину. 201-23-11
Таксы кобель, окрас рыжий, 1,5 года, потерялся 12 февраля на Затулинке, в р-не 106 отделения связи. Вознаграждение. 8-905-959-59-23
Черного пуделя кобель 5-6 лет найден в р-не Цирка 19 февраля, верну хозяину. 8-923-152-65-92
потерялся взрослый кобель немецкой овчарки - вернуть за вознаграждение
Александр
3335243
89139283122
Среднеазиатская овчарка белая с серыми пятнами, без ушей и хвоста, в коричневом ошейнике, потерялась 1 марта в Октябрьском р-не. Вознаграждение. 8-913-928-27-28
Было уже, но подняли в ИРР ещё, значит не нашли:
Чау-чау потерялась в р-не Золотой Нивы -- Кошурникова, 1 год, светло-рыжая, на животе клеймо. Вознаграждение. 264-07-37, дом., 8-913-909-63-22
Алёна
тел.: +7-913-736-02-05
Катя
Ротвейлера девочка черно-подпалого окраса, старше 1 года, найдена на Юго-Западном ж/м 27.02.2007 г., с ошейником, вернем хозяину. 342-62-86
Восточно-европейская овчарка, мальчик, 7-8 лет, был найден в р-не Центрального рынка. Отдадим хозяину. 201-23-11
Таксы кобель, окрас рыжий, 1,5 года, потерялся 12 февраля на Затулинке, в р-не 106 отделения связи. Вознаграждение. 8-905-959-59-23
Черного пуделя кобель 5-6 лет найден в р-не Цирка 19 февраля, верну хозяину. 8-923-152-65-92
потерялся взрослый кобель немецкой овчарки - вернуть за вознаграждение
Александр
3335243
89139283122
Среднеазиатская овчарка белая с серыми пятнами, без ушей и хвоста, в коричневом ошейнике, потерялась 1 марта в Октябрьском р-не. Вознаграждение. 8-913-928-27-28
Было уже, но подняли в ИРР ещё, значит не нашли:
Пропала ротвейлерша, 7-8 лет, пожалуйста, напишите, кто видел, или позвоните .....................................тел. 89038337154, e-mail: kerry@hotbox.ru
19.02.07
19.02.07
08.03.07 г. Найден стаффорширдский терьер, кобель, белый с рыжим, без ошейника в районе ул. Б.Хмельницкого.
Возраст - примерно два года.
Послушный, знает команды.
Звоните 8-913-740-48-02 Макс
27.02.2007 г. вечером в районе остановки "Радиотехникум" (Дзержинский район) потерялся русский спаниель, кобель, взрослый, окрас черный (доминирует)с белым.... Мог зайти в транспорт. Кто нашел собаку огромная просьба позвонить (вознаграждение).
Светлана
тел.: +7-913-901-01-74
Возраст - примерно два года.
Послушный, знает команды.
Звоните 8-913-740-48-02 Макс
27.02.2007 г. вечером в районе остановки "Радиотехникум" (Дзержинский район) потерялся русский спаниель, кобель, взрослый, окрас черный (доминирует)с белым.... Мог зайти в транспорт. Кто нашел собаку огромная просьба позвонить (вознаграждение).
Светлана
тел.: +7-913-901-01-74
Афганская борзая, кобель, 2 года, найден в Центарльном р-не. Отдам хозяину или в хорошие руки. 294-50-38
Дата выхода объявления в газете: 08.03.2007
Дата выхода объявления в газете: 08.03.2007
Сейчас отзвонилась женщина: в районе ул. Учительской - Олеко Дундича, на микрорынке бегает американский будьдог, кобель, белый с тигровыми пятнами на спине и на лбу.
Ее телефон 2659557.
Говорит, что видела эту собаку на выставке.
Похоже, удрал, паразит!
Ее телефон 2659557.
Говорит, что видела эту собаку на выставке.
Похоже, удрал, паразит!
Так она б его поймала...А то что, он там может уже и не бегает, удрал уж поди...
Что-то плохо стали смотреть за амбулями...
Что-то плохо стали смотреть за амбулями...
1 марта на ул. Тихвинская пропала немецкая овчарка, кобель, 10 месяцев, цвет чепрак, похож на «Рекса» из телесериалов. Нашедшего прошу вернуть или сообщить за вознаграждение.
Михаил
sem7@sibmail.ru
8-923-244-97-94 8-923-118-38-65
Михаил
sem7@sibmail.ru
8-923-244-97-94 8-923-118-38-65
Леви, она его поймала... и держит сейчас у себя ;).
у нас в районе Челюскинцев-Железнодорожная бегает черный афган-кобель. На ошейнике данных нет. Пока смотрел - он вырвался и свалил. Вроде бы не старый.
. Хозяева джек-рассела нашлись.