На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гляжусь в тебя как в зеркало (с)Вот и у меня глаза разбежались: где Саломея, а где Доня?![]()

kisulia, вот и у меня такие же приятные чувства, когда смотрю на фото Елисея (и на академовском форуме)... хочется протянуть руку и погладить это милое чудо!

заметано!
*делает пометки в какой то книженции*
так где, говорите, живете? *важно поправляя очки*

*делает пометки в какой то книженции*
так где, говорите, живете? *важно поправляя очки*

некоторых - это точно
бывало, зайдет в комнату очередная кошкоморда, а ты ей "ути-пути, иди сюда, я тебя поглажу", а она на тебя тааак посмотрит, по принципу "ага, щассс, ТЕБЕ надо, ты и иди! "
полны достоинства от усов до кончика хвоста! 

бывало, зайдет в комнату очередная кошкоморда, а ты ей "ути-пути, иди сюда, я тебя поглажу", а она на тебя тааак посмотрит, по принципу "ага, щассс, ТЕБЕ надо, ты и иди! "

да хозяйка кошки их разлечить не могла
только глядушт на Хруть!
вообще одинаковые!
внешне конечно....

только глядушт на Хруть!

вообще одинаковые!
внешне конечно....
вот и у меня такие же приятные чувства, когда смотрю на фото Елисея (и на академовском форуме)... хочется протянуть руку и погладить это милое чудо!ля-ля-ля!!!!![]()
а я то его (чвырсика такогоо сладкого) не раз тискала!!!!
какой же он!!!! ЛАСКОВЫЙ! МЯГКИЙ!
ой, ну просто слов нет!!!!
и даже некоторых тискала... тех, кто не успел слиться с пейзажем![]()

Это я просто вспомнила (когда разговор зашел про тисканье), как мои коты реагируют на мою дюже восторженную приятельницу... приходит тетенька (моя, надо сказать, ровесница) и с пронзительным воплем "КОТЕЙКИ!!!" кидается в комнату, а там уже только вихрь стоит: кто на шкаф метнулся, кто за диван заныкался

Иринка!
ну я ж была у тебя в гостях!
"почти" все вышли поздороваться...
я ж не кидаюсь....
ну я ж была у тебя в гостях!
"почти" все вышли поздороваться...
я ж не кидаюсь....
Сейчас читают
4 млрд. - туда, 4 млрд. сюда.
3447
16
Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России
55469
213
а как спит ваш питомец?
235881
993
Да я не про тебя: у меня просто слово "тискать... КОТОФФФ" сразу ассоциацию с этой приятельницей навевает
К тебе и к Сергею мои зверюги отлично отнеслись!
А Шерик не от тебя заныкался: он собак панически боится, а ко мне недавно перед этим мама заходила со своим песиком (размерами, кстати, меньше Шерика), так он потом с неделю боялся, что кто-то еще "стррррашного зверя" в дом приведет
.

А Шерик не от тебя заныкался: он собак панически боится, а ко мне недавно перед этим мама заходила со своим песиком (размерами, кстати, меньше Шерика), так он потом с неделю боялся, что кто-то еще "стррррашного зверя" в дом приведет

И фото моего свинтуса.какое замечательное, буквально - цАловательное пузичко
Одно из самых свежих.

Ну вот и мы решили присоеденится к вам 
Зовут нас Мася, еси по семейному, то Манюня, Масяндер и прочее ))
родились мы 14 октября 2007 года.
Ребенок мы очень шаловливый...и игривый
обожаем сидеть в пакетах...в тазу, порой в любимом тазу и спим
ну а что творим время от времени это вообще отдельная тема...с нами не соскучишься
один из примеров: мы оч любим засовывать голову в банку и кататься

Зовут нас Мася, еси по семейному, то Манюня, Масяндер и прочее ))
родились мы 14 октября 2007 года.
Ребенок мы очень шаловливый...и игривый

обожаем сидеть в пакетах...в тазу, порой в любимом тазу и спим

один из примеров: мы оч любим засовывать голову в банку и кататься

Обожаем печатать на клаве и собстно гонять мышь 

чем выше сидишь тем больше видно

смЯшной какой!!!!!Да уж, усы у Чини - оченно замечательные
усы каралькой![]()

Фото первое - совсем ребенок, 1 месяц

Какой славный дымный малыш!!!
У меня Бонька любит спать в такой же позе

утииии какая...как варежка
прелесть))))

прелесть))))
угу...вообще странная поза для кошек...я больше собак так спящих видела 

И вот ребеночек вырос - и усы - не хуже, чем у папани

вот такие мы были когда нас утащили от мамки

и не только вырос - но и научился показывать языки фотографам и строить страшные рожи 

Ой, какой мелкий - чудо!!!
Точно на медвежонка похож, да такой складненький! 
А чьи усы с правой стороны в кадр попали - маманькины? Так тоже - вполне буденновские!

А чьи усы с правой стороны в кадр попали - маманькины? Так тоже - вполне буденновские!

абалдеть!!!
чудо то какое!!!
(тьфутьфутьфу)
чудо то какое!!!

(тьфутьфутьфу)
один из примеров: мы оч любим засовывать голову в банку и кататьсяРебенок конечно - замечательный![]()

Полностью согласна насчет банок (притом банка довольно легко может разбиться и поранить малыша)... да и пакеты представляют большую опасность: увы, нередки случаи, когда кошка, играя, запутывается в пакете и задыхается
- так что лучше их прятать, а малышу предложить безопасные игрушки
(хотя прекрасно знаю, насколько кошачье племя привлекают предметы, совсем не пригодные для безопасных игр, и как хвостатые норовят эти предметы стырить - хоть сотню игрушек вокруг разложи
).

да да...мне об этом уже многие говорили...поэтому мы поиграли...пофотографировались и баночки убрали
теперь мы иногда продолжаем в тапках кататься

теперь мы иногда продолжаем в тапках кататься

Какой,,, хочу такого. Просто чудо.

Попробуйте нажать на возврат и присоединить еще раз - с первого раза может не получиться. Название файла должно состоять из латинских букв.
лапуська 
у нас у знакомых тоже такое "волосатое" чудо...такие они горячиееее...гы

у нас у знакомых тоже такое "волосатое" чудо...такие они горячиееее...гы

Добро пожаловать!
Какое замурчательное инопланетное создание!

Какое замурчательное инопланетное создание!

Спасибо за добрый прием. У меня были разные кошечки- но этот просто помесь обезьянки-собаки-кошки. Как он обнимается

ага, есть у этих сфинксятин такая особенность - обнимательно-целовательная 
Замечательный инопланетянин 

А я такого как ваш хочу
Но меня никто не поддерживает из моей семьи. К тому же мой долгожданный нежнолюбимый красавец дворянской породы Мускат терпеть не может других кошек. Он деликатно подходит и молча хватает за горло. Но не смотря на такое поведение, у нас с ним нежные отношения. Избалован и зацелован всеми во все места 

Юль, спасибо огромадное за ветку!
Вроде ненадолго отлучился, а 95 новых сообщений, фотки пересчитывать не буду.
Такой позитив! Супер! И конечно спасибо всем, кто рассказал о своих любимцах!
Создали отличное настроение! 

СараАбрамовна
experienced
Ой, ой, вот не сходишь несколько дней на форум - а тут такие новости :-)
И как раньше-то никому в голову не пришла идея такого топика, а ведь в воздухе носилась.
Вот хочу похвастаться, как у нас рыжий кунище подрастает :-)
И как раньше-то никому в голову не пришла идея такого топика, а ведь в воздухе носилась.
Вот хочу похвастаться, как у нас рыжий кунище подрастает :-)
СараАбрамовна
experienced
У котят яма желудка - болезнь обязательная. На подоконник, где стоит миска старшего - Кузи, запрыгивать строго запрещено. Поэтому мы шарим руками по столам и подоконникам, благо рост уже позволяет. Бедный голодный шестимесячный котюлька :-)
СараАбрамовна
experienced
Моей маме кто-то сказал, что если хочешь кошку выставлять, нельзя ее шугать со столов. А она, наивная, верит и не шугает :-) она меня вообще ниоткуда не шугает, я в доме главный :-)
СараАбрамовна
experienced
... а следить за порядком в этом доме - занятие нелегкое. В строгости надо это семейство держать, в строгости!
СараАбрамовна
experienced
Этим хозяевам только дай волю - так и будут все время на руках носить, ни разу на пол не поставят куника :-)
Darny
member
Бо-о-о-оже! Кун в полете!!! Класс! 

А я все думала, где б мне собакиным похвастаться. Недавно откопалась фотка, над которой я до сих пор насмеяться не могу.
Вот, принимайте. Это Равель.
Вот, принимайте. Это Равель.
esenina, у Вашего чудесного (

Да, глазик течет только один... В выходные всё-таки съездим в больничку, покажем глазик докторам, пусть и нам инфекцию исключат

ЗЫ: Спасибо

Вот еще одна наша королевишна - Дана.Боже какая красотень!!!!