На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полны достоинства от усов до кончика хвоста!Главное это паррррроооода (с)![]()

*шепотом*не-а нету....
а фоток третьей сестры нету?![]()
но она такая смешная (в живую видела) плюшевая-плюшевая трехцветка

Вот это рожа! Именно рожа! =) =Dкакая именно?![]()

спят усталые персюшкикакие пяточки!!!!!![]()

Вот и мы в ваших пушистых рядах.супер ПУШИСТИК

А нам к вам можно?
Найда и Джина. Джина попала в дом почти нечаянно, на базаре встретился незнакомый мужик, предложивший взять щеночка, и так в доме у нас появилась Хозяйка! А Найда со дня своего появления стрательно придерживается имиджа Чуда, собственно, и появилась чудесным образом, пришла с улицы тощая, голодная, холодная и..осталась.
Найда и Джина. Джина попала в дом почти нечаянно, на базаре встретился незнакомый мужик, предложивший взять щеночка, и так в доме у нас появилась Хозяйка! А Найда со дня своего появления стрательно придерживается имиджа Чуда, собственно, и появилась чудесным образом, пришла с улицы тощая, голодная, холодная и..осталась.
Девушки, у вас такие заметальные котятки!!! Прямо оторваться не могу от фоток. 
А наш котик в августе умер
(сорри за качество фотки)

А наш котик в августе умер
(сорри за качество фотки)Сейчас читают
стоят ли платные роды своих денег?
54307
131
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
129569
1003
Дневной дозор
66659
928
Какой топ славный!!!!
Мы тоже присоединимся - рыжее чудовище Марс (найденный как раз на этом самом форуме в топике про котят)
Вот такая вот фотка, позировал, в жизни подобное благопристойное состояние встречается очень редко
Мы тоже присоединимся - рыжее чудовище Марс (найденный как раз на этом самом форуме в топике про котят)
Вот такая вот фотка, позировал, в жизни подобное благопристойное состояние встречается очень редко
Следующая - поза "сфинкс", лежим с достоинством и грацией
lev_koshka
guru
Знакомимся дальше! Это Кеша ему год и два или три месяца. Он чень любит играть кончиком хвоста, потому хвост похож на ёршик, у попы пушисто-толстый, а кончик обглоданный.
lev_koshka
guru
Кеша очень любит папу, встречает его всегда, с дивана на ручки и понежничать. Вот больше ни скем, всегда сурьезно-насупленый, а у папы на ручках мордочка такая катеночья... 

Валяемся на диване. Марсик принципиально не спит клубочком, надо обязательно развалиться во всю длину, а кошкоморду желательно разместить на подушке или хозяйке, как уж повезет 

lev_koshka
guru
А вот по поводу диванов... Поймали Зайца... Я тут приболела, и легла подремать. Когда проснулась, сына мне заказал "прикольные фотки"....
lev_koshka
guru
Пошутили, блин. Пока больная мама ничего не подозревая крепко спала...
lev_koshka
guru
И вот после такой прокатившей незамеченно наглости, можно уже не стисняясь, лазать в постель у всех на глазах... Борьба без правил...
lev_koshka
guru
...А в это время, Нюся, потрясая лапами над головой, гордая от победы, бегает по дивану и торжественно орёт - Уря-я-я!!! А поверженный Зай, стыдно сдаётся... 

да пжалста :o....
парастите, что долго тянула с открытием
есть у мменя одна фотосессия...
не могу из нее выбрать одну "достойную"
потому выкладываю все, рабочее название: вот такая лубофф!
и так первая: Дай я тя пацалую!
парастите, что долго тянула с открытием

не могу из нее выбрать одну "достойную"

потому выкладываю все, рабочее название: вот такая лубофф!

и так первая: Дай я тя пацалую!
lev_koshka
guru
А после боя можно мирно отдохнуть...
вторая А ты умывалась сегодня? *Маша, сторого так*
точно умывалась?
да точно-точно, спи давай! *Маня максимально сонноо*
да точно-точно, спи давай! *Маня максимально сонноо*
lev_koshka
guru
Ну, очень хочется, там наверно, так интересно...

Мать!!!
иди отсуды! не подсматривай!
иди отсуды! не подсматривай!
lev_koshka
guru
На своей любимой "мамочке" Кус-кусе..
lev_koshka
guru
Там, чуть-чуть, здесь капельку, и так целый день...
ну что за вопрос? кАнешна...
а как бы еще понять
а кто из них кто? вы их не путаете?
а как бы еще понять
а кто из них кто? вы их не путаете?

Следующая - поза "сфинкс", лежим с достоинством и грациейсуууупер

Джули
Главная кошка НГС
Пошутили, блин. Пока больная мама ничего не подозревая крепко спала...а мордель такая хитрая-хитрая!!!

ну, приблизительно таки даже некоторых тискала... тех, кто не успел слиться с пейзажем![]()
![]()
Не могу похвалиться, что все мои плосколицые бросаются на встречу гостям - знакомиться и обниматься
Есть у меня одна кукла, голубокремка. Рождения девицы именно голубокремки мне пришлось ждать несколько лет - ну не хотела кошка-мать рожать деФФочек
И вот - наконец то - чудо свершилось. ОНА - родилась
Но... немного не дотягивала по типу до желаемого
В итоге мы решили поискать для куклы новый дом. Аххааа, щааззз
Три раза к нам приезжали потенциальные новые хозяева - и каждый раз это чудо ныкалось так, что я просто не могла ее найти
она буквально растворялась... Ну не захотела она из дома уезжать
Пришлось смириться и оставить в семье
Вот - собственно - и сама куколка, Глория
не могу из нее выбрать одну "достойную"потому выкладываю все, рабочее название: вот такая лубофф!
![]()
Чудо, как хороши - обе
Такая нежность 
я про такс, а вы наверное про котов?
свою красавицу ввыложу позже, а месяца через 1,5 ужо с потомством
свою красавицу ввыложу позже, а месяца через 1,5 ужо с потомством

пасиб 
на самам деле фотографий намного больше, и когла их слайдами просматриваешь,
как мультик смотрится
А у вас сейчас сколько кошек?

на самам деле фотографий намного больше, и когла их слайдами просматриваешь,
как мультик смотрится

А у вас сейчас сколько кошек?

я про такс, а вы наверное про котов?точно!!!!![]()

ой!!! ребята такое фото откопала!!!!
я же говорила Соломон всем котятам мать рОдная!!!
я же говорила Соломон всем котятам мать рОдная!!!

А у вас сейчас сколько кошек?шепотом - вместе с котятами - 12![]()
Из взрослых - 4 кастратика и 3-е - в очереди на кастрацию/стерилизацию 
По бровкам
У Джины они коричневые, а у Найды черные. И на мордахе самой у Найды черного больше. А вообще, год назад, когда она только пришла, различали по степени упитанности попы (если вид сзади)..эх, теперь виды стали неразличимы:))) Только по хвостам, Найда свой держит всегда прямо.Ну а если в темноте различать- так вообще только на ощупь, у Найды шерсть более длинная и в зиму еще перелиняла, так на загривке и у хвоста чуть ли не кудряшки:))) Так и живем. "Эй, Джина, а ну отойди от стола...ой, так это Наааайда...ну все равно- отойди!!!" 
У Джины они коричневые, а у Найды черные. И на мордахе самой у Найды черного больше. А вообще, год назад, когда она только пришла, различали по степени упитанности попы (если вид сзади)..эх, теперь виды стали неразличимы:))) Только по хвостам, Найда свой держит всегда прямо.Ну а если в темноте различать- так вообще только на ощупь, у Найды шерсть более длинная и в зиму еще перелиняла, так на загривке и у хвоста чуть ли не кудряшки:))) Так и живем. "Эй, Джина, а ну отойди от стола...ой, так это Наааайда...ну все равно- отойди!!!" 
шепотом - вместе с котятами - 12мЯчта...![]()

А я все думала, где б мне собакиным похвастаться. Недавно откопалась фотка, над которой я до сих пор насмеяться не могу.Дааааа....Равель, красавец просто, я все спросить хочу...как он вечно меняющихся кошек в доме терпит?
Вот, принимайте. Это Равель.
а я и его тискала

похоже проше сказать у кого в гостях я не была

А Джину сложно подловить с фотиком в забавной ситуации, она у нас дама серьезная, все бросает и пристально смотрит в объектив..Позирует, типа. Вот, с любимой игрушкой, фото получилось с 10ой попытки и на третий день стараний