На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это Тихон, несмотря на имечко совсем не тихий,а даже наоборот. Дедуле уже 15 лет, но он похоже про это не подозревает
Забавы как у маленького.

На нашего бандюгана смахивает.
Только у нашего нос длинее
Только у нашего нос длинее
Взгляд у него хитро-мудрый
В хорошем смысле этого слова 

Клара_Цапкина
sonne
Вот и я сюда добралась.
Итак мой старший - Кастор, 5,5 лет. Порода неизвестна
Итак мой старший - Кастор, 5,5 лет. Порода неизвестна

ага...знаем
ну наша еще целоваться любила сильно и щечками тереться, так что нелюбовь к играм с пузиком мы ей прощали, тем более кошечки действительно к животикам трепетно относятся, там же будущее потомство может быть

ну наша еще целоваться любила сильно и щечками тереться, так что нелюбовь к играм с пузиком мы ей прощали, тем более кошечки действительно к животикам трепетно относятся, там же будущее потомство может быть

Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82029
1000
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111480
445
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18693
243
О ужас,теперь я ещё и кошку захотела,муж меня убьет 

FOKSI Как показывает практика - мужчины очень трепетно и нежно относятся к кошкам
Так что Ваш муж не должен стать исключением

Не, я не. Я по объявлению Korundik своего Марса нашла 

Диман_Хороший
experienced
Я тоже по объявлению Юли Корундик!!!!!!!!! На этом форуме
вот так мы в тапках ездима мы вот так!![]()

Джули
Главная кошка НГС
Вот и я сюда добралась.краааасавец!
Итак мой старший - Кастор, 5,5 лет. Порода неизвестна![]()

вот так мы в тапках ездима мы вот так!![]()
![]()

а мы вот так!![]()

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Это Ася, киса моих родителей. О ней здесь http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=pets&Number=1872488995&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Выкладываю фото вот такая здесь лежебока
Выкладываю фото вот такая здесь лежебока

Не, я не. Я по объявлению Korundik своего Марса нашлаЭто маффффия!!!![]()

Клара_Цапкина
sonne
Из них с Пашей красивая пара будет

Джули
Главная кошка НГС
Это Ася, киса моих родителей. О ней здесь http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=pets&Number=1872488995&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1ну рассказывайте...как она у вас живет?
Выкладываю фото вот такая здесь лежебока![]()

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сейчас у нее течка и она начала метить
. Но родители стойко терпят, и ждут стерилизации. А так бесится, скачет, в сотый раз пытается досмерти "загрызть" игрушечную мышь
, гоняет по дому шарики с погремушками, выпрашивает своим невинным взглядом у мамы мясо. Почти весь день спит, и всю ночь: "мряу-мааауу, маааа-мря-мря".

Джули
Главная кошка НГС
Из них с Пашей красивая пара будетслушай и правда! такой контраст!![]()

сегодня едешь?

Клара_Цапкина
sonne
Завтра.
Сегодня не успеваю, да и оставлять их почти сразу на весь день не хочется....
Сегодня не успеваю, да и оставлять их почти сразу на весь день не хочется....
Ох и наглая собака нам досталась !
Освоилась, чуйствюит себя как дома, спать лезет к ребёнку в постель НА ПОДУШКУ !!! сворачивается там клубочком и зашибись ей !!! Клянчит еду когда мы сели ужинать, хотя мы сначала покормили её ! Я вечером не согласилась поиграть (устала уже) так она демонстративно мой тапок утащила типа ах так ! ходи без тапка. Начала бесится: ребёнкины тапки рвать и кидаться на дочу и кусила её больно она аж заплакала, я её шлёпнула, сказала Фу так она пошла и НАССАЛА ТАКУЮ ЛУЖУ !!!
Хотя я поняла уже терпеть она может.
Вобщем вилы.

Вобщем вилы.

Клара_Цапкина
sonne
Не кормите собаку до своей еды. Первыми вожаки едят.
Так что борьба за власть у Вас по полной. Держитесь!
Я такое уже пережила.... тогда борьбу проиграли. Руки до сих пор в шрамах, хотя собаки уже почти 6 лет в живых нет....
Так что борьба за власть у Вас по полной. Держитесь!
Я такое уже пережила.... тогда борьбу проиграли. Руки до сих пор в шрамах, хотя собаки уже почти 6 лет в живых нет....
Рыжинка
Рыжинка
А моя Фанька появилась благодаря Джули
Так что, Юль, ты у нас - крестная мама 
А мы вот так в тапке спим

А мы вот так в тапке спим

терпение, и еще раз терпение, медленно но уверенно приучайте ее к смоим порядкам!
удачи!

ДжэйнЭйр
guru
спасибо за поддержку. Совет на счёт еды учту. Дело осложняется тем что когда я начинаю ругать Лялю (собаку) Вика (человеческий детёныш) плачет. Не просто плачет а ПЛАЧЕТ ! Из более всего меня поразившего: (сквозь слёзы) " Мама ! зачем ты так грубо разговариваешь с моей собакой ! С моей единственной собачкой ! ууууу

я пацталом была просто

я пацталом была просто
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Возьмите кота за шкирку и поднимите вверх. Обычно коты поджимают хвост к животу и висят в "позе котенка". Отлично, нам это и надо. Если кот пытается вырваться - держите его крепче, процедура займет несколько минут. Hе страшно, если Вам кто-то поможет - будет держать кота. Теперь Вы должны вспомнить три вещи.У меня вот никак не получается всять своего кабаняку за шкирку

егоЛЮБИМАЯ
veteran

Клара_Цапкина
sonne
Помню сама дико радовалась игре: когда сидела на тумбочке и дразнила тогда еще щенка - попробуй укуси за ногу.
Потом щенок вырос, выросли его зубы и мое мнение сильно поменялось. Но было уже поздно. Сломать характер не смогли.
Попробуйте сделать ребенка отвественным - пару раз лужу вытрет и больше вопросов не будет.
Потом щенок вырос, выросли его зубы и мое мнение сильно поменялось. Но было уже поздно. Сломать характер не смогли.
Попробуйте сделать ребенка отвественным - пару раз лужу вытрет и больше вопросов не будет.
Jannie
veteran
А она у вас не стерелизована ? Если нет, надо это сделать!
Джули
Главная кошка НГС
ээээ как это? 
берете, за шиворот между передними лапами ближе к шее..
ну или толстоват он у вас, жирок не дает

берете, за шиворот между передними лапами ближе к шее..
ну или толстоват он у вас, жирок не дает
Jannie
veteran
У меня вот никак не получается всять своего кабаняку за шкирку

вчера занималась воспитанием Масяньки 
раньше газеткой по заднице даш...а она еще больше носится...а тут за шкварник взяла и отпустила потом...она так обиделась...пошла в комнату и даже не посмотрела на меня
ну правда минут через 10 обиду забыла и уже вовсю целовалась, мне этот метод мамы кошки оч понравился...и кажется будет действенным

раньше газеткой по заднице даш...а она еще больше носится...а тут за шкварник взяла и отпустила потом...она так обиделась...пошла в комнату и даже не посмотрела на меня

ну правда минут через 10 обиду забыла и уже вовсю целовалась, мне этот метод мамы кошки оч понравился...и кажется будет действенным

Джули
Главная кошка НГС
Да, пришли с работы, устали, понятное дело. Но ведь собачка ваша - это тот же ребенок. У нее за целый день накопилось столько энергии, что ее просто необходимо было куда-то выплеснуть! Вот и получилось, что пострадали тапочек и доча
Отсюда вывод для любого владельца собаки: как бы ты ни устал, какое бы у тебя ни було настроение и погода за окном - вставай и выгуливай собакина, да чтоб не просто пописать-покакать, а чтобы он побегал, поиграл и домой пришел уже не чертиком на пружинках, а спокойным довольным увальнем. Так и вам нужно было сделать. Видите что псинка разыгралась и не может останоиться - хотя бы на 10 мин выели на улицу, но не просто так, а с игрушкой, побегали с ней, побесились. А дома с собакой вообще лучше не играть, чтобы выросши, она начала разносить дом. Кусание дочки - непростительное преступление, за это нужно наказать, да так, чтобы больше не захотелось. Кстати, для наказания совсем необязательно ругаться и кричать, тем более что это расстраивает вашу дочу. Достаточно сделать как сука-мать учит своих щенков - приподнять за загривок (можно даже задние лапкиот земли не отрывать) и грозно, не отрываясь, смотреть прямо в глаза. Для собак такой взгляд - признак угрозы. Одновременно с наказанием нужно четко и громко сказать запретительную команду, которую вы впоследствии будете использовать, к примеру "Фу", или "Нельзя". Для команды должно использоваться всегда одно и то же слово. Чем раньше вы начнете отрабатывать запретительную команду, тем лучше.
По поводу лужи - это сего лишь реакция на наказание. Похоже, собачка у вас легковозбудимая, поэтому у нее сложиласьтакая реакция на стресс. Соот-но для ткой собачки лучше не применять излишне строгих наказаний, достаточно "маминой встряски", и то, нужно будет посмотреть на реакцию. Собака должна всегда ощущать, что ее воспитывают, а не уничтожают морально. Кстати, чтобы воспитание было успешным, не забывайте также и хвалить. Сделала то что нужно - не скупитесь на похвалу, радуйтесь и скачите, целуйте собачку!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Ведь похвала является намного более сильным орудием воспитания, чем наказание.

По поводу лужи - это сего лишь реакция на наказание. Похоже, собачка у вас легковозбудимая, поэтому у нее сложиласьтакая реакция на стресс. Соот-но для ткой собачки лучше не применять излишне строгих наказаний, достаточно "маминой встряски", и то, нужно будет посмотреть на реакцию. Собака должна всегда ощущать, что ее воспитывают, а не уничтожают морально. Кстати, чтобы воспитание было успешным, не забывайте также и хвалить. Сделала то что нужно - не скупитесь на похвалу, радуйтесь и скачите, целуйте собачку!

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Поясняю: Кошка взрослая, не стерилизована. Сейчас у нее течка. Она метит. Стерилизовать пока не получается, т.к. в НЕ кажется хирургов сейчас нет и раньше следующих выходных точно не будет, а может и на след не будет. Течка идет уже довольно долго и черт знает когда закончится, т.к. она до сих пор орет и всем подставляет n-ное место. Может быть можно что-либо сделать чтоб она не метила во время течки, или хотя бы на диван. Или уже ничего не сделаешь?
В дугих клиниках возможности стерилизовать нет по причине высокой стоимости.
В дугих клиниках возможности стерилизовать нет по причине высокой стоимости.
Джули
Главная кошка НГС
Или уже ничего не сделаешь?с метками, течкующей кошки?
нет.
Ох. Я понимаю что это для нас второй ребёнок - для меня иначе и быть не может. Конечно опыта у нас 0. Но вчера мы гуляли её 2 раза. А когда я устала и легла на диван это было часов 11 уже. Подолгу гулять она сама не любит пока. А так конечно я её хвалю. А когда я пришла как она ко мне обниматься полетела ! Я не ожидала даже !!!!
На счёт "маминой встряски" спасибо большое за совет, если что попробую. Хотя у меня - то тоже характер будь здоров
Прорвёмся !

kisulia
veteran
Может быть можно что-либо сделать чтоб она не метила во время течки, или хотя бы на диван. Или уже ничего не сделаешь?Перевоспитать кошку в этой ситуации - скорее всего не получится

егоЛЮБИМАЯ
veteran
В ответ на:Но после стерильки ведь это пройдет, да?
--------------------------------------------------------------------------------
Или уже ничего не сделаешь?
--------------------------------------------------------------------------------
с метками, течкующей кошки?
нет.
Метод хорош, ничего не скажешь! Вот только у нас дома теперь на моем примере, и доча и муж пытаются таким образом Сэмика воспитывать..))) Он бедный видимо теперь совсем в непонятках, кто же все таки главный кот в доме..)))