На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на фото ей еще года нет)
Если вам нужен активный друг для прогулки, то тогда мне нужно приехать со старшей собакой Бредкой)) Если будет Бредка - все собаки будут вымотаны))))
Если вам нужен активный друг для прогулки, то тогда мне нужно приехать со старшей собакой Бредкой)) Если будет Бредка - все собаки будут вымотаны))))
ну с кем приходить это вам решать.. как по мне, надо брать и старшую и младшую!)
ну вот, не получится у нас компанию составить(грипп у пёсы(((((((((((((((
Клара_Цапкина
sonne
Я тож прогульщик
Ток сегодня, по сути, вспомнила, что у нас на эти выходные прививка
Ток сегодня, по сути, вспомнила, что у нас на эти выходные прививка
так, завтра намеченная прогулка.. кто в итоге остался? кто идет?
мы можем в любое время) Все таки приеду с корсой) Мы,кстати,с Горского едем на общественном транспорте)
я тоже из далека (относительно) на общественном транспорте. тогда давайте завтра в 14:00?
Сейчас читают
Виртуальный аукцион
30735
156
Штабеля мужиков у ее ног
13876
113
Как сказать?
10156
104
окей) будем в 14-00 на Хоккайдо) Может быть подъедут еще 2 корсы)
вобщем сообщаю о прогулке... я поняла что моя собака не знает что она тоже кане корсо))) наверное она думала все это время что она у меня йоркширский терьер)))
в любом случае я рада поездке! и буду очень признательна если нас пригласят на тусу в сл. раз! (ну или как нибудь тут же запланируем!) надеюсь Эфа во вторую встречу будет более активна и менее бояка)))
P.S. кстати, сегодня, придя домой, я сообщила своей собаки что после помывки она уже не отвертится от фена (ну что бы не заболела)... первые минуты 2 боялась сильно, я ее подбадривала, а потом ей так понравилась что она поворачивалась той стороной, которой ей больше хотелось посушиться и вроди говорила "вот тут еще посуши!"))
в любом случае я рада поездке! и буду очень признательна если нас пригласят на тусу в сл. раз! (ну или как нибудь тут же запланируем!) надеюсь Эфа во вторую встречу будет более активна и менее бояка)))
P.S. кстати, сегодня, придя домой, я сообщила своей собаки что после помывки она уже не отвертится от фена (ну что бы не заболела)... первые минуты 2 боялась сильно, я ее подбадривала, а потом ей так понравилась что она поворачивалась той стороной, которой ей больше хотелось посушиться и вроди говорила "вот тут еще посуши!"))
наверное, для нее было слишком много не знакомых собак)) Наши-то все друг друга отлично знают и дружат) Мы даже не поговорили толком)))
а я тут узнала что девочка которая должна была приехать тоже с Кане корсо, с которой мы часто гуляем, это сестра Бугата! жаль что их небыло! Она нас всегда от всех защищает и тут наверное тоже так было!))
Адам, мальчик колли почти 7 месяцев, приглашает на прогулки
г. Обь, живем в военном городке.
большая вечерня прогулка у нас с 17 примерно

г. Обь, живем в военном городке.
большая вечерня прогулка у нас с 17 примерно
О-ппа!!! А вот поподробней где гуляете (потирая руки)? Мы вот тоже с Оби (Октябрьская, за обл военкоматом гуляем), но у нас по возраст 2 года (загляните на первые страницы плиииз) ну можно разок и попробовать, вдруг собы сдружатся))) Мы в 17.20 начинаем гулять!
ой, а мы военном городке
с другой стороны линии
вот бы посередине где-нить гуляльное место найти )
а на выходных я могу и за военкомат водить
мы вчера что-то не то съели опять ( вот как раз к выходным, надеюсь, все нормализуется и давайте попробуем )
с другой стороны линии
вот бы посередине где-нить гуляльное место найти )
а на выходных я могу и за военкомат водить
мы вчера что-то не то съели опять ( вот как раз к выходным, надеюсь, все нормализуется и давайте попробуем )
всю тему не читала, но на первой странице было предложение собираться в заельцовском парке
мы по выходным ездим заниматься на площадку на ул. Владимировская
часов в 12-13 могли бы быть в парке
мы по выходным ездим заниматься на площадку на ул. Владимировская
часов в 12-13 могли бы быть в парке
Давайте...я Вам в ЛС (такой мигающий конвертик справа от слова "оглавление") отправлю свой номер телефона, созвонимся
А летом и зимой (просто ранней весной и поздней осенью очень грязно) мы гуляем в Геодезии, вдоль лыжной трассы (это я так
гулятельное место подсказать)! 

это в сторону дач? ) ага, мы там гуляли
хех, грязь кака...нам после каждой прогулки в ванну лазить приходится
мечтаю вот вырастет - надо будет комбез ему ) шерсть прятать
хех, грязь кака...нам после каждой прогулки в ванну лазить приходится
мечтаю вот вырастет - надо будет комбез ему ) шерсть прятать
Да не
енто в сторону остановки "Октябрьская"
Но в ванну лазием после каждой прогулки, кроме утренней 

в Геодезии, вдоль лыжной трассывот ЭТО же в сторону дач? )
Кто нибудь гуляет на ОбьГэс? так хочет мой такс найти другов по прогулке!!!
На улице теплеет, может найдутся активные "собакогулятели" для совместных прогулок на Сев. Чемском?
Уважаемые новосибирцы. Переезжаем к вам жить с собакой (далматин). Будем жить вблизи зоопарка. Подскажите, где там можно активно гулять? Спасибо!