На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Собачники так задорно на прогулки договариваются, что мне собаку захотелось
. НЕздоровая у меня тенденция последнее время. 
Все, ушла. Простите за офф.

Все, ушла. Простите за офф.
Ну вот, все нашли места для прогулок. Я пока буду в выходные ездить с собачинай к свекрови (она пса с цепи в огород пускает)!!! Там частный дом, огород не повредят за зиму. А у ней самой пес годовалый на цепи сидит, мож с моей язык найдет (или она с ним)...А вообще тоскливо....в Толмачах столько полей (мы уже 7 огородов растоптали) а погулять не с кем

Обидно конечно за вас, были бы вы поближе к нам
Но не может же быть что вы там в толмачах одни, найдутся ещё друзья вам.
З.Ы. Вернулись только что с Хокайдо. Ну здорово конечно. Набегались в уматушку ))) Пчела домой приползла, поела и все... улеглась, фиг с места сдвинешь
Так что мы к вам теперь будем заглядывать, хотя бы раз в недельку.

З.Ы. Вернулись только что с Хокайдо. Ну здорово конечно. Набегались в уматушку ))) Пчела домой приползла, поела и все... улеглась, фиг с места сдвинешь

Обидно конечно за вас, были бы вы поближе к намТопик, надеюсь, не закроют. Глядишь и наша "Родина" объявитсяНо не может же быть что вы там в толмачах одни, найдутся ещё друзья вам.
З.Ы. Вернулись только что с Хокайдо. Ну здорово конечно. Набегались в уматушку ))) Пчела домой приползла, поела и все... улеглась, фиг с места сдвинешьТак что мы к вам теперь будем заглядывать, хотя бы раз в недельку.

Не, не закроют. Будем в нем о совместных прогулках договариватсья.
Кстати, кто боялся что у Хокайдо около Каменской магистрали, опасно из-за дороги. Нормально там, дорога довольно далеко и собаки к ней и не бегают, вся туса происходит на приличном расстоянии. Вообще отличное место для выгула, безлюдное, нам очень понравилось. И хозяева и собаки все настроены доброжелательно.
Кстати, кто боялся что у Хокайдо около Каменской магистрали, опасно из-за дороги. Нормально там, дорога довольно далеко и собаки к ней и не бегают, вся туса происходит на приличном расстоянии. Вообще отличное место для выгула, безлюдное, нам очень понравилось. И хозяева и собаки все настроены доброжелательно.
NaturelleRiviera
old hamster

Сейчас читают
Я в автобусе
10797
104
Ревность к детям?
66913
361
Мой сын признался, что он - гей.
590128
2145
У меня сил сегодня не было до Хокайдо догулять, а собаке обе в глаза заглядывали с вопросом пойдём или нет? 

Rysochka
veteran
А мне захотелось с вами без собаки погулять. С чужими собаками в снегу поплавать. 

Клара_Цапкина
sonne
Как-нибудь дойду. Летом
А то боюсь, что собак по дороге устанет и ему уже гулять не нужно будет
А обратно вообще на мне поедет

А то боюсь, что собак по дороге устанет и ему уже гулять не нужно будет

а мы завтра собираемся с NaturelleRiviera погулять
, может наши собаки подружатся

Мы бы Вашу девочку с удовольствием погоняли. Моя её вряд ли поймает, так что большого риска нет))):.
НПП
Я что-то сомневаюсь насчет Каменки, слишком много собак, темно, не уследишь, где она там и чего делает. Предсказать поведение в незнакомой стае тоже сложно.
У нас на площадке щенков много появилось, так они отдельно, в "детском" отделении гуляют (хозяева боятся чего-то). Ну и те, кто с нами дружить не хочет. Или хочет, но не может (мама не пускает
)
НПП
Я что-то сомневаюсь насчет Каменки, слишком много собак, темно, не уследишь, где она там и чего делает. Предсказать поведение в незнакомой стае тоже сложно.
У нас на площадке щенков много появилось, так они отдельно, в "детском" отделении гуляют (хозяева боятся чего-то). Ну и те, кто с нами дружить не хочет. Или хочет, но не может (мама не пускает

НППДа ужас просто какой то!!! Те же мысли....
Собачники так задорно на прогулки договариваются, что мне собаку захотелось. НЕздоровая у меня тенденция последнее время.
![]()
А без собаки можно к вам? Я бы себя выгуляла...
NaturelleRiviera
old hamster
Мы не понравились ягдтерьеру Пуле
, она ругалась и кусалась, поэтому мой парень поносился в одиночестве по белому снежку и мы пошли домой...

NaturelleRiviera
old hamster
А мне захотелось с вами без собаки погулять. С чужими собаками в снегу поплавать.Так приходите, мой любит бегать с людьми, а когда он далеко, садишься на корточки, расставив руки - он несётся так, аж губёшки по ветру раздуваются.

Kalista
guru
Да, жалко что так вышло 
а пёсик ваш хороший, спокойный, достойно себя вёл

а пёсик ваш хороший, спокойный, достойно себя вёл

Мы бы Вашу девочку с удовольствием погоняли. Моя её вряд ли поймает, так что большого риска нет))):.Судя по сегодняшней попытке риск есть, т.к. Пуля ругалась и хотела покусать, хотя парень был её явно больше и дружелюбно был настроен.

Это от страха. Пуша не знает, что можно играть с другими собаками и защищается. Её нужен кто-то помельче, возможно. Не все собаки со всеми дружат, и причины, бывает, не понять.
Ждем отчета о прогулках на Каменке и в Заельцовском парке.
Поехала на дачу, бульдозером поработать
Ждем отчета о прогулках на Каменке и в Заельцовском парке.
Поехала на дачу, бульдозером поработать

она с младшей нашей собакой играет, так что играть она умеет
А мы сегодня чудесно погуляли с amira306 и её Митей в Заельцовском парке. Кайфовый у вас парень, добрый, активный и игривый
Дети замечательно играли друг с другом, не знаю как они, а я уматался
Жаль что больше никто приехать не смог. Если в следующую субботу погода будет хорошей, мы опять поедем, приглашаем всех к нам присоединиться.

мы очень хотели, правда...
но в последний момент все-таки стала понятна необходимость идти на работу
но в последний момент все-таки стала понятна необходимость идти на работу

Пчеле привет от нас
))
По субботам - мы будем постоянными посетителями Заельцовского, тоже приглашаем всех всех присоединяться! ))

По субботам - мы будем постоянными посетителями Заельцовского, тоже приглашаем всех всех присоединяться! ))
Спрошу ещё и здесь. Если кому удобно гулять
в Ботсаде, у Зоопарка , давайте договоримся насчет примерного времени и места прогулок.
Уже известно, что с 19-ти до 21-30 там гуляет сенбернар, боксерка и ещё пара собак.
в Ботсаде, у Зоопарка , давайте договоримся насчет примерного времени и места прогулок.
Уже известно, что с 19-ти до 21-30 там гуляет сенбернар, боксерка и ещё пара собак.