На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташ, ну ты давай лечись. В следующую субботу что бы как штык !!! 

Планируем сегодня вечером приехать к Хокайдо. Может ещё кто приедед погулять?
А вот завтра в Заельцовский пожалуй не поедем. Поедем в больничку, че то мне кожа между подушечками, на лапах, не нравится.
А вот завтра в Заельцовский пожалуй не поедем. Поедем в больничку, че то мне кожа между подушечками, на лапах, не нравится.
Мы завтра тоже в Заельцовский не сможем...без машины остаемся на выходные 
А вечером вы с Пчелой во сколько планируете на Хоккайдо? если будем дома - мы бы тоже подошли ))

А вечером вы с Пчелой во сколько планируете на Хоккайдо? если будем дома - мы бы тоже подошли ))
Точно не знаю, как освобожусь. Ну где то в 19-30 или 20-00.
kitsune-ars
experienced
А вечером вы с Пчелой во сколько планируете на Хоккайдо? )мы на Хоккайдо сегодня тоже будем до 20:30 - борзые темная и рыжая, подходите, не ошибётесь

Jess
смартовод
ннп
ну вот, а мы завтра как раз смогли бы
правда после обеда
значит будем дома батониться:)
ну вот, а мы завтра как раз смогли бы
правда после обеда
значит будем дома батониться:)
NaturelleRiviera
old hamster
alla666 а у Вас завтра не получится погулять с нами на Горском? Мы завсегда готовы! 

Сейчас читают
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
18335
137
Ребенок не хочет есть нормальную пищу.
58436
113
Явление народу
17852
103
alla666
experienced
Вот честно, я с удовольствием. Кто бы меня погрузил, привез и увез
.
Я сова по натуре и утром вялая совсем
Надо посмотреть, сохранился ли Ваш телефон.
Если Вы согласны до 11-30 -ти подождать СМС-ку и это не нарушит Ваших планов, то, возможно, встретимся

Я сова по натуре и утром вялая совсем

Надо посмотреть, сохранился ли Ваш телефон.
Если Вы согласны до 11-30 -ти подождать СМС-ку и это не нарушит Ваших планов, то, возможно, встретимся

микс
old hamster
Оксан, я через недельку может оклемаюсь, дашь Вильку погонять ?

NaturelleRiviera
old hamster
О Лен, это как? Я ведь к Вильке прилагаюсь 
Типа погулять с нами? Да конечно, мы вот запланировали с Rysochka погулять завтра, правда у меня с утра не получится, только после 14:00
Так что приглашаю на прогулки!

Типа погулять с нами? Да конечно, мы вот запланировали с Rysochka погулять завтра, правда у меня с утра не получится, только после 14:00
Так что приглашаю на прогулки!

Всё, запретили нам длительные прогулки, временно
Нашли у нас на коже, между подушками, дерматит. Видимо последствия недавнего отравления. Так что нам теперь гулять придется в обуви, мыть лапы спец. шампунем и сушиться под феном.
Но мы таки заехали в Заельцовский сегодня, на полчасика

Но мы таки заехали в Заельцовский сегодня, на полчасика

Толмачево!!!! Собираемся гулять с собаками....Ну хоть кто-нить...откликнитесь.
Самое интересное, собак в городе уйма....все около подъезда гуляютЪ что-ли? Ну неужели нет ни у кого щена средних размеров от 6 месяцеФФ до полутора году возрастом...а хотя кто и постарше.....Ронка хоть поучится....поносятся, ума наберется!!!
Заметила....все гуляют около дома....которую метель троп ув поле топчу, хоть бы кто примкнул....неужели приятно, когда собака все время на поводке и гадит под окнами.......
Самое интересное, собак в городе уйма....все около подъезда гуляютЪ что-ли? Ну неужели нет ни у кого щена средних размеров от 6 месяцеФФ до полутора году возрастом...а хотя кто и постарше.....Ронка хоть поучится....поносятся, ума наберется!!!
Заметила....все гуляют около дома....которую метель троп ув поле топчу, хоть бы кто примкнул....неужели приятно, когда собака все время на поводке и гадит под окнами.......
А вы пробовали с местными собачниками поговорить? Неужели все у вас там против погулять вместе...
А вы пробовали с местными собачниками поговорить? Неужели все у вас там против погулять вместе...Есть собаки в нам доме две не социализированы (кидаются на все, что двигается). Я даже не представляю.....собакам лет по восемь и так их не воспитывать......Хозяева их с поводка не спускают, боятся, что убегут...Одна исчо...лайка....ну она под охоту и не молодая...не будет носиться по сугробам...Хочется верить, что я компенсирую собаке общение....по сугробам носимся....палки таскаем....Хотя...может енто и нормально...собака думает, что я такой же сченок )))

LigRa
experienced
А ваапще, как только научусь нормально машину водить (хоть и стаж три года), да и город изучу... может и приеду к вам, на прогулку.
А ваапще, как только научусь нормально машину водить (хоть и стаж три года), да и город изучу... может и приеду к вам, на прогулку.Обязательно !!!
Мы вот вчера на Хоккайдо ездили. Отлично погуляли, собак много, всяких разных, все дружелёбны. Встретили Пчёленого друга - Мики

Нашли у нас на коже, между подушками, дерматит. Видимо последствия недавнего отравления.или результат начала зимы.
песко-соляная смесь на тротуарах очень раздражает лапки.
Возможно, но я че то больше склонен грешить на отравление. В прошлом году такого небыло, да и по тратуарам мы особо не ходим, все больше по целине.
ну вы ж из подъезда не сразу на целину попааете...
ну вы ж из подъезда не сразу на целину попааете...Ну практически доходим до угла дома и целина....поле-полюшко....благодать!!!! Я ж не буду собаку перед подъездом водить...типа садись...пописяй......покакай.....дом удобно расположен...где ОблВоенкомат.....там поля многа!!!
NaturelleRiviera
old hamster
А ваапще, как только научусь нормально машину водить (хоть и стаж три года), да и город изучу... может и приеду к вам, на прогулку.Я всё сомневаюсь мне пишут или просто на мой ник нажимают, если мне - то Мы с Выхой будем рады!

Гуляли у Хокайдо сегодня с младшей собакой, погода была чудная
.
Ей было уже не так страшно как в первый раз. Познакомились с лабом и небольшим чёрным кобельком, потом с щенком сеттера и далматином. Но играть не с кем не стали - страшно, зато уже бегали рядом с ними за снежками.

Ей было уже не так страшно как в первый раз. Познакомились с лабом и небольшим чёрным кобельком, потом с щенком сеттера и далматином. Но играть не с кем не стали - страшно, зато уже бегали рядом с ними за снежками.
А нам в прошедшие выходные ТАКИЕ трассы на снегоходах (двух) раскатали. Вот супер то....я сама так давно не носилась!!! Вот вам и "С кем погулять"...со снегоходами!!!...если больше не с кем 

А еще у нас появилсся ДРУГ!!! То ли Пит, то ли Стаф (не разбираюсь)...Когда он в наморднике, они такие круги делают
...носятся то она за ним, то он за ней....она ещё и облизать его пытается
пробовали снять намордник, он её пугает
!!! А так все здорово.

А чем пугает, рычит?
Некоторые собаки в пылу игры начинают рычать, пытаются под себя поджать. На такие действия собаки конечно по разному могут среагировать... Вот у нас есть друг - немецкая овчарка, бывает рычит в игре и Пчелу мою давит под себя. Моя потерпит, потерпит, да и начинает огрызаться, до драки дело не доходило, а вот на Хоккайдо с одной из хасок по этому поводу нехило закусилась. Короче всякое бывает, главное что бы хозяин в адеквате был и знал когда собак пора растащить.
Некоторые собаки в пылу игры начинают рычать, пытаются под себя поджать. На такие действия собаки конечно по разному могут среагировать... Вот у нас есть друг - немецкая овчарка, бывает рычит в игре и Пчелу мою давит под себя. Моя потерпит, потерпит, да и начинает огрызаться, до драки дело не доходило, а вот на Хоккайдо с одной из хасок по этому поводу нехило закусилась. Короче всякое бывает, главное что бы хозяин в адеквате был и знал когда собак пора растащить.
А чем пугает, рычит?Не рычит, но пытается под себя подмять. Хозяину тогда даже неудобно стало...намордник опять нацепил и перед моей собакой извинялся

Сегодня кто-нибудь идет гулять в Ботсад на Зоопарке? часов в 7-8.
Ищем друзей для совместных прогулок. Доберман 4 месяца, мальчик. Игривый, ласковый малыш

Ищем друзей для совместных прогулок. Доберман 4 месяца, мальчик. Игривый, ласковый малыш :oА территориально где вы?
А мы сегодня часикам к восьми вечера на Хоккайдо поедем. Очень были бы рады видет нашего друга Мики

Всем привет. Кто гуляет на 4-5-6 микрорайоне? Ищем друзей.
ой, я тоже хочу найти друзей по гулянию
Роза - 6 мес, много бегает
район шоколадной фабрки на Никитина
Роза - 6 мес, много бегает
район шоколадной фабрки на Никитина
А мы сегодня часикам к восьми вечера на Хоккайдо поедем. Очень были бы рады видет нашего друга Мики :)Мы тогда тоже к 8-ми подойдем ))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А что у Вас за собака???Как к другим относится?

Юлия, я на академе, видимо, с Вашим мужем уже пообщалась - мы с вами пересеклись в выходные в районе ул. Гоголя, но малыш Ваш нас испугался
Он побаивается собак или просто на мою так отреагировал? 

Наташ, а как ты смотришь на субботнию прогулку в Заельцовском парке?? Только не в эту субботу...
77es12
junior
Порода у нас серьёзная, но сама личность просто обворожительная. Нас все бояться, поэтому ищем друзей. Желательно крупных.....
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну мы сами не мелкие
но что за порода то?А как к другим относится?А пол собаки?Возраст?

Леш, я за (ттт)!!! В эту я и сама не смогу - выставка 

77es12
junior
Вы главное, сами так не думайте
В ветеринарке увидела булика летом - не скажу, что поклонница, но уж никак его не боишься
Особенно когда видишь, что адекватный хозяин и собака спокойно себя ведет.

Если бы все так рассуждали!С этим сложно. Я даже больше скажу, не в обиду хозяевам породистых собак.... Некоторые из таких хозяев (породников), пренебрижительно относятся к собакам-дворнягам и их хозяевам. Как хозяин дворняги сталкиваюсь с этим. Не разришают им играть вместе, считают почему то мою собаку глупой.... Хотя по прошествию времени становится видно, что иной раз моя Пчёлка гораздо умнее и воспитаней и команды выполняет. Да и выносливость у неё в разы больше, да че уж там и выглядит куда как лучше..... *я себя так хорошо не содержу как дитя своё

А владельцы дворняг как один адекватные и приятные люди, с которыми интересно вместе погулять.
А владельцы дворняг как один адекватные и приятные люди, с которыми интересно вместе погулять.Ну ладно уж, разные владельцы бывают и разные собаки.

а если она всех боится, то как будет дружить с серьезными и крупными?
NaturelleRiviera
old hamster
Бультерьер. Майя. 1.5 лет. Сука. Всех боиться, а её бояться еще больше(не только люди, но и собаки)Ооооо, мы хотим с Вами погулять, мы таких девочек ищем давно!!! Мы-это я и мой Вилюша-стафф. 4-5-6 микрорайон это что такое?

NaturelleRiviera
old hamster
Некоторые из таких хозяев (породников), пренебрижительно относятся к собакам-дворнягам и их хозяевам. Как хозяин дворняги сталкиваюсь с этим. Не разришают им играть вместе, считают почему то мою собаку глупой.....Мы дворняжек любим и уважаем

Люди конечно, бывают разные, и я Вас понимаю. К нам относятся пренебрежительно, потому, что Виля стафф. И все думают что он злой...
Мы изгои

Bagira_09
Неповторимая
Я вот, к слову, изменила свое отношение к стафикам благодаря Лене микс и тебе, Оксан
Причем, не потому, что у меня предвзятое отношение к этой породе. Просто мне хозяева встречались морально-уродливые. Которые все свои комплексы за счет собак пытались решить. Рассказывала как-то, что есть у нас в соседнем дворе очень красивый питбуль - роскошный здоровый кобель. И придурошный хозяин - такой мужичонка ростом метр с кепкой и видно, что рядом с собакой он прям себя хозяином тайги ощущает
Первый раз с ним столкнулись когда, услышала "Ишь как вы резво из-за угла появились... Не боитесь, что я свою собаку спущу и от Вашей девицы живого места не останется? Он тут уже пару дворняжек порвал" Честно скажу - после этого пересмотрела время выгула, чтобы только с ним не пересекаться. Жалко пса, он не виноват. Но надеюсь, что кто-нибудь из мужиков однажды объяснит по-мужски хозяину, что будет если он свои угрозы приведет в действие.

NaturelleRiviera
old hamster

Лисёнка
veteran
говорили "Давайте их спустим, посмотрим кто кого"![]()
![]()

Iriska26
activist
Приглашаем погулять на Ключке (Ключ-Камышенское плато, надалеко от горнолыжныго комплекса Иня, от Речного вокзала минут 15 ехать на машине), людей тут почти нет, кругом лес, вообщем красота для прогулок наших собачек. Гуляем каждую субботу и воскресенье подолгу и ОЧЕНЬ активно
Собачка - девочка, дворняжка, 9 месяцев, активная и дружелюбная.