На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я это и имела ввиду
я сегодня фотала наших недельных карапузов,так что покажу скорей всего черносливочное потомство

я сегодня фотала наших недельных карапузов,так что покажу скорей всего черносливочное потомство

karmen_coon
experienced
Хоть кто нибудь- выложите фотографии!!!
ыыыыыыыыыыыы...у меня были планы на вечер, но теперь от компа не отойду 

"реальный пацан"

(больше слов нет, а это только один...)
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212496
503
посидеть в тишине
131495
1253
Проблема ли?
42050
293
всех не буду пока глаза еще не открыли неделя всего,чуточку подождать еще нужно еще недельку 

Lilith_nsk
veteran
ыыыы... вот это личинка!!!
коготки такие клёвые...

т-т-т...чтоб не сглазить...заплевала весь монитор 
ждем-с!

ждем-с!
кроме как "ыыыыы, осветлеееенка"
больше ничего говорить не буду, пусть растут.

кроме как "ыыыыы, осветлеееенка"а у меня это в первый раз,для меня диковинка такаябольше ничего говорить не буду, пусть растут.

Юля, это уже второй раз. Второй помёт внуков и оба раза осветлёнка
. И от разных котов
.
Вначале рожаете эксклюзивных рыжих девочек, потом кремовых. Правнуки белые наверное будут
.

Вначале рожаете эксклюзивных рыжих девочек, потом кремовых. Правнуки белые наверное будут

Юля, это уже второй раз. Второй помёт внуков и оба раза осветлёнкаМарин ну у вас не сильно было такое сюрпризом,потому что Лему Паша окрас не определил. И от разных котов
.
Вначале рожаете эксклюзивных рыжих девочек, потом кремовых. Правнуки белые наверное будут.

Sunflower_cat
experienced
Юля, какой мальчик!!! (т-т-т на него!!!) Красявые кремовые куны...
Маша, Теодорчику я поцелуй передала ))) Он вообще мальчик общительный-целовательный!!! Поцелуйчикам рад )))
Маша, Теодорчику я поцелуй передала ))) Он вообще мальчик общительный-целовательный!!! Поцелуйчикам рад )))
Юль, апупенный крээм!!! 
А нам не дают показывать фотки
Поэтому я немного с выставки покажу

А нам не дают показывать фотки

Поэтому я немного с выставки покажу
На миниатюре фоты "Лялька..." подогнался, думал Медведев стоит 

"С Жжеки пылинки сдувают :)" - "Мадонна с ребенком"

блин, Маша, надо было красное одевать!
Жжек, красное и номер 13 и ващще дьявольский дуэт получился бы

блин, Маша, надо было красное одевать!
Жжек, красное и номер 13 и ващще дьявольский дуэт получился бы

На миниатюре фоты "Лялька..." подогнался, думал Медведев стоитСаша без комментариев![]()

Lilith_nsk
veteran
Пашааааааааааа... а пришли фотки на почту, а то с сайта вообще стянуть не могу

Где Джек с Юлей просто шикарная фотография. Джек как король, да и цену себе знает, вон как лапы вытянул, мол целуйте лапки мне
.