На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lilith_nsk
veteran
ммм... а Джек один в своём окрасе!!!! Надеюсь САСка от нас не уйдёт 

MakAlina
veteran
ммм... а Джек один в своём окрасе!!!! Надеюсь САСка от нас не уйдётну я от вас жду большего на самом деле![]()

Muara
veteran
Маша, Джеку зеленый идет!!!! 
когда вас материть начинать?

когда вас материть начинать?

Lilith_nsk
veteran
Ну куда уж бОльшего то? Монопородки нет... Бэста от нас ждёшь? 
Будем старацца! что нам остаётся то?!
Таня, в субботу 9 апреля материть нас

Будем старацца! что нам остаётся то?!

Таня, в субботу 9 апреля материть нас

MakAlina
veteran
товарищи куноводы тут у нас похоже кто-то шифруется еще скоро приедет куник

а зачем шифроваться??? 
сглазу боимся?

сглазу боимся?

Сейчас читают
Как выжить человека с форума?
48697
427
Ночной дозор
122020
1003
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21357
235
ну тут по второму кругу окунячиваются 

Lilith_nsk
veteran
Британы скоро станут редкостью, если СТОЛЬКО куноманов развелось 

Muara
veteran
ну не знаю...судя по последней выставке на которой я была(и не только я, кстати), британы и сфинксы разномастные пока самые массовые породы 

когда мы были на последней выставке так чуть ли ни у каждого второго посетителя -дома мейн-куны

Lilith_nsk
veteran
Ну да, там на выставке был "КУН" в противоположном от вас углу сидел... Может у всех такие куны! Ну не поверю я, что такое животное, как Кун может быть массовым!
MakAlina
veteran
все только увидели у кошки пушиствй хвост или не дай бог кисти на ушах - все безоговорочно кун

Ага, КАКУНАС очень распространенная порода

Ага, КАКУНАС очень распространенная порода ;)Оксана

У меня на пристрое сейчас есть кошка Муся, ее последний помет был из 3х котят. 2 чисто белых котенка мальчика и одна девочка киска .
Так вот как только хозяйка кошки приводит ее в клинику, были уже в 2х, врачи обязательно спрашивают породу. Когда она говорит что просто домашняя любимая, хозяйку начинают убеждать, что у нее кун.
Так вот у меня кошка Муся уникальная, родила 2х котят ангорской кошки и 1 котенка куна
, а я ее стерелизовала, может зря

Так вот как только хозяйка кошки приводит ее в клинику, были уже в 2х, врачи обязательно спрашивают породу. Когда она говорит что просто домашняя любимая, хозяйку начинают убеждать, что у нее кун.
Так вот у меня кошка Муся уникальная, родила 2х котят ангорской кошки и 1 котенка куна

Ага, КАКУНАС очень распространенная порода ;)супер такое мы и слышим

Так вот у меня кошка Муся уникальная, родила 2х котят ангорской кошки и 1 котенка кунаЭх, Лена, чуть-чуть бы подождала, и петрики бы родились или британы, а я ее стерелизовала, может зря
:)

Эх, Лена, чуть-чуть бы подождала, и петрики бы родились или британы ;)А там фолды и рексы не за горами

Сегодня разговаривала с коллегой, она про свою знакомую (шапочную) рассказала- та купила кошечку- вроде как "мэйн-куна", не знаю, может и действительно- куна, но! Знакомая так переживала- кошечка принесла всего-то трех котят! Она, видимо, хотела бизнес на котятах сделать! А ведь котят, тем паче- кунов!- если ростить по всем правилам, чтоб здоровенькими были- это не бизнес! Дай бог расходы оправдать- но и то... Вот так и появляются "какунасы"!