На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lilith_nsk
veteran
ммм... а Джек один в своём окрасе!!!! Надеюсь САСка от нас не уйдёт 

MakAlina
veteran
ммм... а Джек один в своём окрасе!!!! Надеюсь САСка от нас не уйдётну я от вас жду большего на самом деле![]()

Muara
veteran
Маша, Джеку зеленый идет!!!! 
когда вас материть начинать?

когда вас материть начинать?

Lilith_nsk
veteran
Ну куда уж бОльшего то? Монопородки нет... Бэста от нас ждёшь? 
Будем старацца! что нам остаётся то?!
Таня, в субботу 9 апреля материть нас

Будем старацца! что нам остаётся то?!

Таня, в субботу 9 апреля материть нас

MakAlina
veteran
товарищи куноводы тут у нас похоже кто-то шифруется еще скоро приедет куник

а зачем шифроваться??? 
сглазу боимся?

сглазу боимся?

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
240138
1000
Либеральный дозор
77198
1000
Политические композиторы (часть 2)
374819
1000
ну тут по второму кругу окунячиваются 

Lilith_nsk
veteran
Британы скоро станут редкостью, если СТОЛЬКО куноманов развелось 

Muara
veteran
ну не знаю...судя по последней выставке на которой я была(и не только я, кстати), британы и сфинксы разномастные пока самые массовые породы 

когда мы были на последней выставке так чуть ли ни у каждого второго посетителя -дома мейн-куны

Lilith_nsk
veteran
Ну да, там на выставке был "КУН" в противоположном от вас углу сидел... Может у всех такие куны! Ну не поверю я, что такое животное, как Кун может быть массовым!
MakAlina
veteran
все только увидели у кошки пушиствй хвост или не дай бог кисти на ушах - все безоговорочно кун

Ага, КАКУНАС очень распространенная порода

Ага, КАКУНАС очень распространенная порода ;)Оксана

У меня на пристрое сейчас есть кошка Муся, ее последний помет был из 3х котят. 2 чисто белых котенка мальчика и одна девочка киска .
Так вот как только хозяйка кошки приводит ее в клинику, были уже в 2х, врачи обязательно спрашивают породу. Когда она говорит что просто домашняя любимая, хозяйку начинают убеждать, что у нее кун.
Так вот у меня кошка Муся уникальная, родила 2х котят ангорской кошки и 1 котенка куна
, а я ее стерелизовала, может зря

Так вот как только хозяйка кошки приводит ее в клинику, были уже в 2х, врачи обязательно спрашивают породу. Когда она говорит что просто домашняя любимая, хозяйку начинают убеждать, что у нее кун.
Так вот у меня кошка Муся уникальная, родила 2х котят ангорской кошки и 1 котенка куна
, а я ее стерелизовала, может зря

Ага, КАКУНАС очень распространенная порода ;)супер такое мы и слышим

Так вот у меня кошка Муся уникальная, родила 2х котят ангорской кошки и 1 котенка кунаЭх, Лена, чуть-чуть бы подождала, и петрики бы родились или британы, а я ее стерелизовала, может зря
:)

Эх, Лена, чуть-чуть бы подождала, и петрики бы родились или британы ;)А там фолды и рексы не за горами

Сегодня разговаривала с коллегой, она про свою знакомую (шапочную) рассказала- та купила кошечку- вроде как "мэйн-куна", не знаю, может и действительно- куна, но! Знакомая так переживала- кошечка принесла всего-то трех котят! Она, видимо, хотела бизнес на котятах сделать! А ведь котят, тем паче- кунов!- если ростить по всем правилам, чтоб здоровенькими были- это не бизнес! Дай бог расходы оправдать- но и то... Вот так и появляются "какунасы"!