Tainatanya
veteran
Добрый день. Подскажите, где в Новосибирске можно купить корм Power of nature или холистики еще какие?
Сегодня приехали друзья-кошатники поздравлять с ДР. Когда из машины достали переноску, мну чуть кондратий не хватил.
Внутри окащался он. Зацените профиль, переход и постав ушей

Внутри окащался он. Зацените профиль, переход и постав ушей

коробочка у него просто шикарнейшая!

ПыСы я б еще кисточки (малярные) к ушам прифигачила

ПыСы я б еще кисточки (малярные) к ушам прифигачила

А вот пушистость хвоста подкачала

Клара_Цапкина
sonne

шикарный котейка
питомник буш открывать на породу?

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1842582
924
Польза от БЗ(часть 17) NF
397932
1000
Ассоциации
645556
1568
Зато под хвостом все в порядеОоооооо, понятно, почему парень "раздетый"!![]()
![]()
![]()

обалдеть!)) ну это просто нечто неописуемое! 

Зато под хвостом все в поряде![]()
![]()
![]()

Лем весь иззавидовался наверно

Лем весь иззавидовался наверноДа нууу, Лем то его и не видел )))))![]()
Паша, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
шикарный подарок
мы как всегда, как лето так на даче и без интернета

шикарный подарок

мы как всегда, как лето так на даче и без интернета

Зато под хвостом все в порядеааааа )))))) супер!![]()
![]()
![]()

Паша это ведь кот-мячта
племЯнной
вот в реале бы найти такого

племЯнной
вот в реале бы найти такого
Паша, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!Марин, спасибо! Чет я тоже без инета в разъездах
![]()
шикарный подарок![]()
мы как всегда, как лето так на даче и без интернета![]()

Котэ - вааще мячтааа)))
Ух, какой матёрый котяра! Красавец!!! Брутален и харизматичен...
Вот я думаю, Лариса, тряхнем-ка мы осенью стариной да пойдем кастратиков прессовать на выставке, а то там в основном тонкие да звонкие )))))
Величественный. Притягивает взгляд, смотрела бы и смотрела: такая природная красота, основательность, уверенность. Вызывает уважение. И погладить хочется...
Спасибо ) Гладиться это он всегда, при том желательно тушей прижать сверху, чтобы "гладитель" не сбежал )))
Сколько весит? И глаза, глаза какого цвета? А шерсть "торчит" — между всеми пальчиками?
Я не взвешивал давно его, но кг.8 думаю, где-то плюс\минус граммов 200. Глаза желтые у него, хотя серебро, по-логике, должно быть с зелеными )
Даааа, шерстяные подушечки, пучки между пальцами, лохматый хвост и офигенные кисти )))
Даааа, шерстяные подушечки, пучки между пальцами, лохматый хвост и офигенные кисти )))
Татьяна197
v.i.p.
Паша, Лем настоящий грозный царь зверей с виду!
А я помню как ты его фото первые разместил - сколько мы ахали-охали.
Потом и другие кунята подтянулись к Лему.

А я помню как ты его фото первые разместил - сколько мы ахали-охали.

Потом и другие кунята подтянулись к Лему.

Ты его выводишь из разведения? Он же ещё молодой? Или это так время летит??? Ну, Лемка по- любому красавец- и всех сделает!
Усы (обычные котьи) белые, а вибриссы над глазами темные? Верно?
Штанишки конечно есть — это даже не спрашиваю.
Штанишки конечно есть — это даже не спрашиваю.
Да, Тань, было дело ))) Он вырос конечно здорово, но какой был рыжий балбесеныш, такой и остался ))))
Ты его выводишь из разведения? Он же ещё молодой? Или это так время летит??? Ну, Лемка по- любому красавец- и всех сделает!Ларис, ну ему почти 4, не старый еще, но я про его племенные возможности уже все узнал еще пару лет назад, все что мне от него надо было в генетическом плане я получил, заниматься тупо размножением ради котят - это не мой метод, а сидеть коту без кошек - смысл мучить, вот так он и стал кастратом )))) Зато теперь песен не поет и играет, как в 4 месяца и не грустит ))))
Про усы - у красных котов часто бывает черная пигментация - выражается некоторыми черными усами и черными пятнами на слизистой, как у Лема )
Я о пигментации не знала. Спасибо за науку.
Ну, если дальнейшее разведение не целесообразно- тогда да, кастрация- лучший вариант. Коте от этого только легче! Уважаю!!!
А он даётся гладиться? А то Машина Шаня меня просто обшипела и всё. Сказала, что так и надо со всякими. 

Тань, насколько я знаю- Лемонад намного приветливее. Шаня... Ну, видимо сложная судьба свою роль сыграла. Лема не такой-правда же, Паш? И в целом куники очень любят гладиться...
Паш, так ведь твой питомник продолжит работу? Просто очень хочется действительно грамотных заводчиков видеть. А у тебя сейчас тяжёлое время- Буся... ну всё понятно, да? И нам больно до сих пор... И Лем из разведения выведен... Осталась только Чилька...
Паш, так ведь твой питомник продолжит работу? Просто очень хочется действительно грамотных заводчиков видеть. А у тебя сейчас тяжёлое время- Буся... ну всё понятно, да? И нам больно до сих пор... И Лем из разведения выведен... Осталась только Чилька...
Неее, Лем, конечно заныкается по началу, но потом вылезет и не слезет ))) Я чет не помню, когда он шипел даже особо )))
Про питомник, Ларис, несомненно мы продолжаем, у меня Чили и Бусина доча же осталась - Куба, будем ждать от девчонок того, что я предполагаю ))
Про питомник, Ларис, несомненно мы продолжаем, у меня Чили и Бусина доча же осталась - Куба, будем ждать от девчонок того, что я предполагаю ))
Ах да, я как-то Кубу выпустила из поля зрения... Кстати, давно её фото не видела- поэтому, возможно... Ну да, жизнь продолжается- слава Богу! Теперь тебе опять же хороший кот нужен.
Величественный. Притягивает взгляд, смотрела бы и смотрела: такая природная красота, основательность, уверенность. Вызывает уважение. И погладить хочется...Вот сказать лучше не могу. Ворачивалась несколько раз и смотрела, смотрела, смотрела...
красавчик папулечка
а вот доча зеленоглазая получилась, хоть и не серебро (как вспомню как я мучилась с её окрасом
)
Лиса прямо по заказу такую красотку мне родила
давненько не показывала её, 2,5 годика уже ей
любит с горки покататься, только забирается в основном не с лесенки, а со стороны спуска, разворачивается и катается
ну и характер конечно, просто сливочный, как и она сама, прямо растекается когда гладишь
и братик который серебрун, тот тоже такой же покладистый, в папулю пошли(мамочка то гладится, но только когда сама этого хочет)

а вот доча зеленоглазая получилась, хоть и не серебро (как вспомню как я мучилась с её окрасом

Лиса прямо по заказу такую красотку мне родила
давненько не показывала её, 2,5 годика уже ей
любит с горки покататься, только забирается в основном не с лесенки, а со стороны спуска, разворачивается и катается

ну и характер конечно, просто сливочный, как и она сама, прямо растекается когда гладишь
и братик который серебрун, тот тоже такой же покладистый, в папулю пошли(мамочка то гладится, но только когда сама этого хочет)
Доча - красотка )))
Горку маловатую купили, срочно удлинять ))))
Горку маловатую купили, срочно удлинять ))))
мы бы поставили горку побольше, но вот только квартирку побольше надо под такую горку
и так со всеми детскими великами-самокатами-колясками(как игрушечными так и настоящими) пройти негде (кстати в колясках любят все полежать
)
хорошо хоть дача есть, там у старших все велики хранятся
вот думаю может на детскую площадку её покататься с горки сводить

и так со всеми детскими великами-самокатами-колясками(как игрушечными так и настоящими) пройти негде (кстати в колясках любят все полежать

хорошо хоть дача есть, там у старших все велики хранятся
вот думаю может на детскую площадку её покататься с горки сводить

Yuldus
experienced
Всем здравствуйте, хочу показать вам свою кисю Рысю)))Оу, новые лица )))
Рассказывайте, откуда, кто и как ))))
Груминг прям пятерочный!!!!
Юля окунячилась
и собы деффки и коша девчонка 

Ну, уж у Юли-то так и должно быть! А киса- красотка...
Ну да это я брала мастер класс по груммингу кис))))) Моя Рыся в качестве модели)))
Своих фоток к сожалению нет, но перемывала уже ее вариант такой же
Своих фоток к сожалению нет, но перемывала уже ее вариант такой же

Девка с новосиба, если интересно скинну ее данные в личку 

лола3
Девочки спасибо))))) я окунячилась уже как два месяца как)))))
Да и у меня сейчас гарем ну иль монастырь что то одно из двух))))))))
Девочки спасибо))))) я окунячилась уже как два месяца как)))))
Да и у меня сейчас гарем ну иль монастырь что то одно из двух))))))))
Всем здравствуйте, хочу показать вам свою кисю Рысю)))Ооооо, Юля, поздравляю!
Как она с собаками?
а я свой "гаремный монастырь" всегда собаками мужского полу разбавляю, чтобы мужу не так грустно было одному в нашем женском коллективе(как никак 6 женских особей против них двоих, правда они всё равно весом перевешивают
)