Нелегкая женская доля
4391
47
Крааатенькое такое вступление.

Дома ремонт, пошел значицца я выносить мешок с мусором (большой такой мешок из под картошки). Чего там только не было в этом мешке... На мне майка, шорты из старых джинсов... Взвалил этот мешок на спину и вперед. До мусорки недалеко, метров 50 от подъезда... Выполз на улицу, иду, чуйствую, что-то из мешка капает мне на ногу... Ну, думаю, хрень какая-нибудь, вода из старого отстойника от умывальника... А оно капает и капает. Смотрю - а это гад макрофлекс (пена такая, щели в косяке заделывал, там в баллоне его децел осталось, засунул в мещок до кучи, а баллон видимо согнулся и порвался, и пена эта по ноге моей стекает) Ну, что делать, дошел до помойки, выбросил мешок, пришел домой - и в ванную, отмывать. А макрофлекс гад, в мех на ноге впитался, хрен ототрешь :ха-ха!:. Растворителя как назло нет, я его мылом и водой... Тер я его тер... в общем пришлось с мехом и отдирать :безум:

В-общем, познал "радости" эпиляции :ха-ха!:

И вот при этом процессе приходили мне такие мысли - мне то ладно, зубы стиснул и выдираю мех с ноги моей (да и то она пострадала частично - икра только), а вот как бедные дамы регулярно этим занимались раньше (крем Витт вроде как недавно в ход пошел, ну и бритвы не в счет), плюс к тому же еще всякие женские радости типа выщипывания бровей, и т.п.

Милые дамы, при всей к вам любви и уважении :роза: что-то не хочу быть женщиной :ха-ха!:
sergij
Возьму на заметку. Баллон Макрофлекса большой, надолго хватит :ха-ха!:
sergij
Сравнил мех на мужской ноге и на женской :lol:
Да и болевой порог у женщин повыше будет...
sergij
Выщипывать брови совсем небольно! Правда!!! Главное - первый раз придать им желаемую форму, а потом ее поддерживать, регулярно удаляя лишние волоски. :улыб:
Yasya
Не уговаривайте его, после эпиляции ног на брови он уже не решится:улыб:
Пы.Сы. где продают макрофлекс? :ха-ха!:
Мяу
Макрофлекс - во всех строительных магазинах! :улыб:(то-то продавцы обрадуются внезапному увеличению объема продаж!)
Ну а брови выщипывать по сравнению с эпиляцией - действительно небольно! А вот пытаться делать мужсике ножки гладкими кремом не советую - буйную растительность он не возьмет, только тоненькие волоски. Лучше уж бритвой. Хотя, кто как привык...
Yasya
а зачем -мужчине- делать эпиляцию??? чё-то я не понимаю....
хотя...если -сужчина- начнет выщипывать брови, он действительно на этом не остановится :-)) и эпилирует себя целиком, пусть даже на это уйдет три флакона макрофлекса))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ой не мАгу валяюсь)) спасибо, повеселили с утра пораньше ))
ptiza
Трех не хватит:хммм:Придется пеной всю поверхность заливать. Не, мне такого не надо :ухмылка:
ptiza
А может, он хочет сняться в продолжении фильма "Чего хотят женщины" - пробуется на главную роль? :улыб:
Кстати, многие мужчины уничтожаюм растительность подмышками. Это видно летом на пляже. Никогда не задумывалась, чем они это делают. Может, кто ответит?
Yasya
Выщипывают..пинцетиком :ха-ха!:
Хи-хи, не могу серьезно говорить на эту тему :спок: и даже думать! рот сразу до ушей разъезжается..как представлю картинку..с макрофлексом...
ptiza
а зачем -мужчине- делать эпиляцию???
Локально не повредило бы.
Ноги, конечно, можно оставить в покое.:)
Pascale
Локально это в том самом месте???
Pascale
Где их много и они кучерявые.
Азиат
в "том самом" эпиляцию делать не стоит - замаетесь и покалечитесь:миг:достаточно и подстричь)

а относительно локализации - это у каждого свои заморочки. меня вот реально мутит от вида волосатой мужской спины. брррр, ну некрасиво это, вообще фуфуфу. имхо конечно и без обид, ок?
ptiza
Это Паскаль думает про пинцетом там, бр-бр ;-)
Я тоже ненавижу волосатые спины, наверно потому что (психологический аспект, как никак на ПФ) завидую. :а\?:
А на груди у меня не заросли, ну вообшем обозначено.
ptiza
Согласна, волосатая спина выглядит ужасно, особенно если волосы черные и густые. Я, не подозревая до поры до времени, что такое вообще возможно, увидев рядом в бассейне, чуть не захлебнулась:миг:
А вот волосы на груди - это совсем другое дело:улыб:
ptiza
мужская спина это что:)
а вот ноги волосатые в коротких шортах.это сила:)))
тоже не в обиду...но как то не эстетично, особенно на работе:)))
Ява
Представляете, у моего соседа (старый уже, лет 65...хотя кому как) не только спина, но и плечи волосатые. Подозреваю, что при такой волосатости даже на ягодицах могут волосы расти.
А на пояснице у многих мужчин есть - кремом от радикулита мазать неудобно.

У меня знакомый есть - у него настолько красиво волосы на груди растут - прямо художественные росписи. Так кощунством будет их убрать.

А для ног самое лучшее - это воск. Ощущения непередаваемые! :ха-ха!:
А мне, например, брови больно щипать.
Может, я просто вообще слишком чувствительная. Или чувственная.

Говорят, что волосатость - признак сексуальности.:миг:
ptiza
И что-же теперь мужчинам с волосатой спиной делать?
Это что! ерунда.
Я вот как-то девушку видела в модных ныне брюках с опущенным поясом и коротеньком топике- у неё от пупа вниз волосы. И этот волосатый живот она на всеобщее обозрение выставляет. Вот это, по-моему, не для слабонервных.
sergij
Вы, наверно, медленно, со смакованием удовольствия отдирали, поштучно?
А надо сразу всю кучу, одним резким рывком, против направления роста волос. ррра-аз! И готово. И так раз 30(пока всю ногу обработаешь). :ха-ха!:
Шп
Да, мне тоже кажется, что многим мужикам шорты лучше не носить, хотя конечно жарко и можно их понять. Красивые мужские ноги (не кривые, не худые и в меру волосатые) встречаются достаточно редко...лучше уж действительно делали бы эпиляцию, почему это только женщины мучиться должны?:улыб:
Ява
Да ну вот и дошли, раз ноги волосатые, так уже и шорты надеть нельзя :(. Так что же по жаре все время в брюках ходить? А если где нибудь напишешь, что кое-кому лучше юбку короткую не надевать, так сразу обвинят в мужском шовинизме :(. На счет подмышек мужских, так год назад такая была оживленная дискуссия :ухмылка:. Признаюсь, что по такой жаре как сейчас подмышки брею, все полегче.
Шп
а вот ноги волосатые в коротких шортах.это сила:)))
тоже не в обиду...но как то не эстетично, особенно на работе:)))
начнем с того, что в нормальных офисах присутствует дресс-код - где-то жесткий, где-то более демократичный, и шорты в любом случае - моветон. а в свободное время - да почему бы и нет, вполне нормально ИМХО
Elizaveta
И что-же теперь мужчинам с волосатой спиной делать?
Это что! ерунда.
Я вот как-то девушку видела в модных ныне брюках с опущенным поясом и коротеньком топике- у неё от пупа вниз волосы. И этот волосатый живот она на всеобщее обозрение выставляет. Вот это, по-моему, не для слабонервных.
во-первых, возможно это нравится ее молодому человеку, а сама не заморачивается. во-вторых, вполне вероятно, что у девочки гирсутизм, а она об этом пока ничего не знает и не лечится. в-третьих (маловероятно), а может это трансвестит?:смущ:
ptiza
во-первых, возможно это нравится ее молодому человеку
А вот это кстати интересно. Почему некторым мужчинам нравятся волосатые девушки? :ха-ха!: А женщинам наоборот "голые" мужчины! Я знаю женщин,которые терпеть не могут волосатых, но знаю и тех, кто выбирает мужчину по количеству волос инстинктивно определяя мужественность :ухмылка: (от чего зависит выбор генетическая память , уровень гормонов, или что?)
ptiza
Действительно, мужчине в шортах прийти на работу - это элементарное неуважение к женской половине коллектива. Хотя, согласна, миниюбки с кривоватыми ногами смотрятся еще ужаснее. Вот если такие ноги, то никакое бритье не поможет. Остается одно - надевать длинные юбки. Тяжело им, наверное.
Эллин
да, уровень мужских гормонов в крови определяет оволосение по "мужскому" или "женскому" типу. гирсутизм - это как раз избыток мужских гормонов у женщин, когда шерсть жесткая начинает по всему телу расти... фииговая эндокринная беда, трудно лечится
Yasya
Вообще насколько я себе представляю, офис не предполагает ношение коротких юбок даже при идеальных ногах. Есть стандарт бизнес-одежды - юбка до середины колена или брюки. А так же рубашка/блузка + пиджак. Или я не права? :а\?:
ptiza
Да уж! Усики над верхней губой - это еще не самое страшное его проявление, такие у многих встречаются. А вот если волоски действительно похожи на шерсть, то это привлекательности не добавляет. Мужчинам - им все равно, волосатые они или нет, а для женщин это проблема.
Trinity
Ну, работа в офисе, конечно, предполагает како-то бизнес-стандарт одежды, но не забывйте на форуме очень много людей, работающих в различных НИИ - как-то странно требовать с научного работника какой-то формы одежды - с клиентами ему не встречаться, начальство тоже не каждый день видишь, а как халат наденешь,так вообще не понятно в чем ты на работу явился...
Yvette
я имела в виду именно офисы:миг:
Trinity
юбка до середины колена или брюки
Эммм... А это как? До середины коленной чашечки что ли? А что такое брюка и где она у женщины находится я не знаю... Опыта мало, или я не прав? :-) %)
PN
Опыта мало, или я не прав? :-) %)
Ээээ... думаю, первое :ухмылка:
А вообще, предлагаю изменить тему данной ветки и продолжить ее в контексте поисков ответа на вопрос - Где У Женщины Брюка И Что Это Такое. И спасибо Вам большое за формирование столь ценного вопроса - я бы так просто никогда бы не задумалась над столь глобальной вещью....
Азиат
Простите, что за наветы! Я ни про какие пинцеты не упоминала.
или Вы думаете, что любая эпиляция подразумвает пинцет? Так я Вас разочарую - не такие женщины и героические, т.к. не видела ни одну выщипывающую зону бикини или ноги пинцетом. :ухмылка:
Pascale
Есть еще вариант - предложить любимому повыщипывать волоски. :улыб:Хотя у меня вроде лишней растительности и так нет.
Steyno
Есть еще вариант - предложить любимому повыщипывать волоски.
...а также отхлестать плеткой, приковать наручниками, прижечь утюгом...
Pascale
У, сколько понаписали:улыб:

Тут тоже в тему вспомнилось - знакомые армяне рассказывали про их корифана Рафика - тот волосатый от макушки и до самых пяток (ну кроме морды лица, которую он брил регулярно). Жил всю жизнь в горах, пас овец, и вот нелегкая повернулась так, что приехал он жить в наш город.
Как-то они зависали в сауне, вызвали девочек, так те от него щимились - такая горилла за ними бегает :ха-ха!:
В-общем, обломался мужик по полной:хехе:
_Alf_
...а также отхлестать плеткой, приковать наручниками, прижечь утюгом...
Экий ты извращенец :шок:
А как это соотносится с нелегкой женской долей? :eek:
Yasya
Да, ей-богу, ощущал себя немного Мэлом Гибсоном:улыб:
Pascale
>Простите, что за наветы! Я ни про какие пинцеты не упоминала.
Расслабились, мне хорошо, мне хорошо, смотрим на зеленую лампочку монитора и на счет три погружаемся в легкий сон. Теперь говорим правду: про пинцет в детстве, недалекой молодости были ведь мысли? (смотрим на лампочку) Воооот!
А может это мои садо-мадо подавленные фантазии. Пинцетом в нос, бррр.(задумчиво глядя на лампочку монитора)
Сеанс терапии окончен, комп можно выключать. :хехе:
Азиат
Это, конечно, больше Птице адресованный пост - про выщипывание бровей мужчинам.
Имела я такой опыт. Молчел медленно, но верно превращался в Брежнева и очень этим был недоволен. Пытался брови стричь маникюрными ножницами, результатом остался недоволен, попытался совладать с пинцетом - изматерился в хлам. Пришлось ему помочь (хотя, полагаю, обрезание мужику делать легче - у парня слезы с горох сыпались из глаз).
Вот, кстати говоря, интересно: а чем все-таки удалять растительность с мужских плеч и спины?
Хотя топик уже не столько психологический, сколько косметически-метросексуальный получается:миг:
devon rex
> а чем все-таки удалять растительность с мужских плеч и спины?

Смотрите "Секс в Большом Городе":улыб:
То есть за этим лучше обратиться к профессиональному косметологу.
devon rex
рискну предположить, что фотоэпиляцией - и не особо больно, и насовсем. но - ой прощайте денежки, сама понимаешь, площадь обрабатываемой поверхности очень велика, это тебе не усики над губой :ухмылка:

Хотя топик уже не столько психологический, сколько косметически-метросексуальный получается а я здесь сегодня реально душой отдыхаю - в кои-то веки обошлось без драм, душевных травм и заламывания рук :-)...
Yasya
Триммером на электробритве я это делаю. Раньше просто жилетом:улыб:
Прочитал - прослезился. Как дальше жить с волосами на спине??? Пойду утоплюсь...
Как дальше жить с волосами на спине??? Пойду утоплюсь...
Макрофлексом их, макрофлексом! :ха-ха!: как дохтур говорю:улыб: