На чём пример базируется,денег у меня брали?я цитату привела того, на чем пример базируется
Ну вот еще Что упало, то пропало...что давалось, то про****лось Кому надо, тот пусть жалеет и рвет волоса...но поздно, поезд ушел...
Деньги как таковые вообще лучше не брать
>Поясни пожалуйста понятие подлеца, можно на примере.
---------------
Что касается денег то в нашей стране этот тот, кто украл (отобрал) условно говоря десять тысяч... А кто украл миллиард - тот бизнесмен...
Первых женщины будут презирать, о вторых мечтать....
---------------
Что касается денег то в нашей стране этот тот, кто украл (отобрал) условно говоря десять тысяч... А кто украл миллиард - тот бизнесмен...
Не надо говорить за всех женщин Слава Богу, для многих еще есть нравственные и религиозные нормы. Мне вообще удивительно такое слышать от ТЕБЯ - после просмотра фильма "Развод". Или ты считаешь, что героиню, отказавшуюся от денег, тоже можно было купить, вопрос цены? И что она вообще способна мечтать о ворье?
Не зря говорят, что деньги не пахнут.
презумпция
хикки
Ну вот, опять началось огульное охаивание...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
224265
999
Стремный Зал...
6521
69
красота и материнство (часть 91)
190117
1000
Деньги как таковые вообще лучше не братьне стоит брать деньги у тех людей, кто вкладывает в них бОльший смысл, чем они есть
и не стоит брать деньги, если в этот акт брания ты сам вкладываешь какой-то бОльший смысл, чем просто взять денег
ведь например когда мы берем деньги в качестве премии на работе, которые нам просто так дали, хотя и не должны были по договору, мы же берем их, безо всякого стеснения, потому что мы не вкладываем в это какого-то особого смысла - дали и дали, надо брать, спасибо что дали
ведь например когда мы берем деньги в качестве премии на работе, которые нам просто так дали, хотя и не должны были по договоруИнтересно, а за скидочную карту в супермаркете вы тоже спасибо говорите?
И ничего, что т.н. скидки, как и премии, и тому подобные морковки на веревочке, заранее заложены и рассчитаны системой?
И ничего, что т.н. скидки, как и премии, и тому подобные морковки на веревочке, заранее заложены и рассчитаны системой?да-да везде подвох!!!
надо закрыться дома и ничего ни от кого не брать, от всего отказываться - вокруг одни манипулторы и вообще, страшно жить
а если серьезно, ну и что что система? деньги - это тоже часть системы
вы сам (как специалист и как гражданин) - тоже часть системы
что такого в том, что премиальные деньги - это тоже часть системы
вы сам (как специалист и как гражданин) - тоже часть системыА то, что - ваше "спасибо что дали" в систему вписывается ровно на уровне того, кем успешно манипулируют.
что такого в том, что премиальные деньги - это тоже часть системы
презумпция
хикки
Эти деньги не заложены целево на то, чтобы именно вы их получили. Т.е. могли дать, могли и не дать. Так что это именно бонус, сюрприз, как угодно (надеюсь, разницу между премией за работу и "к празднику" не нужно особо оговаривать).
"А ты копи, пока живешь с ним Даст 10 тыщ, скажет - поезжай развейся с подружками, а ты на 2000 развеялась, а 8 - в банк Потом будет выходное пособие."
Ага, будет он с крысой жить
Ага, будет он с крысой жить
"Удивляет, что мужчины так против этого списка."
Так он практически всех нормальных мужиков "выбраковывает". К примеру, если мужик смолоду не был бабником - это же не мужик вообще
Так он практически всех нормальных мужиков "выбраковывает". К примеру, если мужик смолоду не был бабником - это же не мужик вообще
Все эти топики - пора в один объединить - регулярно такой вопрос появляется.
Но что характерно - обычно ТС не сильно жаждут знакомства в реале- которые им предлагаются по итогам обсуждений...
Но что характерно - обычно ТС не сильно жаждут знакомства в реале- которые им предлагаются по итогам обсуждений...
IdemNaVostok
guru
некогда весь топик осилить. В общем, кто не может познакомиться с мужчиной - чаще голосуйте не дороге. Если вас конечно контингент не смущает, а он кстати обычный, таксуют счас практически все слои населения окромя бомжей и топ-манагеров крупных нефтеперерабатывающих предприятий. Со мной частенько таксисты знакомиться пытаются Ну по крайней мере раньше, счас я то с ребенком то беременная, то с двумя баулами из супермаркета и пачкой памперсов под мышкой/подмышкой (вместе надо писать что-ли?), в общем, мужчин это наверно отпугивает ну или я просто выросла из знакомствительного возраста
Assollove
guru
Категорически не советую. Опасно садиться в попутки.
если мужик смолоду не был бабником - это же не мужик вообщеСмолоду - это от скольких до скольких?
презумпция
хикки
Бабник - это совершенно иное, чем юношеский половой задор.
VikaRi
Сюрдерелла
Бабник - это совершенно иное, чем юношеский половой задор.Это когда уже не юноша, но все еще не можешь остановиться
пани Анна
guru
нифига себе совет голосовать
это для совсем авантюристок
если уж хочется так знакомиться - вызывайте такси по телефону, девушки
а вообще просто чаще улыбайтесь
я вот когда на улице улыбаюсь, со мной всегда знакомятся
и даже в поликлинике, и в очереди в супермаркете, да вообще хоть в трамвае - главное не делать лицо кирпичом
это для совсем авантюристок
если уж хочется так знакомиться - вызывайте такси по телефону, девушки
а вообще просто чаще улыбайтесь
я вот когда на улице улыбаюсь, со мной всегда знакомятся
и даже в поликлинике, и в очереди в супермаркете, да вообще хоть в трамвае - главное не делать лицо кирпичом
корону убрать.....сами будут знакомитьсяда вы бы знали какая я улыбака и доброжелательная
важно еще места знать!!
в итоге, где?
"Смолоду - это от скольких до скольких?"
От первого секса - и пока не встретится та, с которой лазить на других уже не интересно и некогда
От первого секса - и пока не встретится та, с которой лазить на других уже не интересно и некогда
От первого секса - и пока не встретится таПри плюсую.
ну почему же - ко мне подкатыввал один причем период начался, пересела во втором подальше, чтобы не мешал смотреть, благо что было куда
Мой вклад
"Если тебя интересуют состоятельные ребята, то отправляйся в бильярдную,
в гольф-клуб или в яхт-клуб, также можешь заняться большим теннисом или
дзюдо.
Хорошо, если ты не просто придешь поглазеть на отдыхающих бизнесменов,
но и сможешь составить понравившемуся мужчине компанию в той или иной
игре. Для этого предварительно научись хотя бы одному приему и выучи пару
специализированных терминов.
Если тебя интересуют спортивные мужчины, отправляйся в тренажерный зал, в
бассейн, на скалодром, в турпоход, в клуб парашютистов, в ассоциацию
охотников и экстремалов, в спортивные и туристические магазины.
Если тебя интересуют технари, вступи в клуб любителей компьютерных игр,
или в авто-клуб, отправляйся на автогонки, в магазины автомобилей или
запчастей к ним, в магазины радиотехники и радиодеталей.
Если тебя интересуют интеллектуальные мужчины, отправляйся получать MBA,
или на курсы английского, на научную конференцию, в научный зал библиотеки,
на защиту диссертаций.
Если тебя интересуют бесшабашные ребята, вступай в клуб любителей пива,
или в ассоциацию байкеров, или отправляйся во Дворец спорта на соревнования
по хоккею, волейболу, бадминтону или баскетболу." Юлия Щедрова
Мой вклад
"Если тебя интересуют состоятельные ребята, то отправляйся в бильярдную,
в гольф-клуб или в яхт-клуб, также можешь заняться большим теннисом или
дзюдо.
Хорошо, если ты не просто придешь поглазеть на отдыхающих бизнесменов,
но и сможешь составить понравившемуся мужчине компанию в той или иной
игре. Для этого предварительно научись хотя бы одному приему и выучи пару
специализированных терминов.
Если тебя интересуют спортивные мужчины, отправляйся в тренажерный зал, в
бассейн, на скалодром, в турпоход, в клуб парашютистов, в ассоциацию
охотников и экстремалов, в спортивные и туристические магазины.
Если тебя интересуют технари, вступи в клуб любителей компьютерных игр,
или в авто-клуб, отправляйся на автогонки, в магазины автомобилей или
запчастей к ним, в магазины радиотехники и радиодеталей.
Если тебя интересуют интеллектуальные мужчины, отправляйся получать MBA,
или на курсы английского, на научную конференцию, в научный зал библиотеки,
на защиту диссертаций.
Если тебя интересуют бесшабашные ребята, вступай в клуб любителей пива,
или в ассоциацию байкеров, или отправляйся во Дворец спорта на соревнования
по хоккею, волейболу, бадминтону или баскетболу." Юлия Щедрова
А как думаете сколько пар (по статистике) познакомилось в яхт-клубе, на скалодроме, ассоциации рыболовов, магазине радиодеталей, на MBA, на защите диссертации и всем прочем? Незачем изобретать велосипед. В жизни ведь обычно все проще бывает. Хотя, мне было бы забавно посмотреть на большинство обычных девушек в этих ситуациях, ну чтобы они делали, наверняка смешно смотрелись бы не в своей среде.
Наоборот поняла как ищите в сфере своих интересов, а так смысл себя насиловать скалодромом если до смерти высоты боишься высоты
К слову познакомилась мужчиной - болельщиков он считает ненормальными людьми - встречатся с ним дальше есть смысл?
К слову познакомилась мужчиной - болельщиков он считает ненормальными людьми - встречатся с ним дальше есть смысл?
А если интерес сидеть на диване теливоз смотреть или книжки читать? (не важно у него или у нее). А если у нее интерес вышивание и макроме то искать такого мужчину? А если у мужчины интерес штанга, служба в армии или еще что-то такое то даже страшн оподумать какая девушка отправится его искать. Это конечно частные примеры, но как бы намекают...
Картина маслом: снаряжается этакая девушка и идет в тайгу искать мужчину-охотника-добытчика, ставит капканы и ждет в засаде а тут их несколько попались - чтож она горемычная с ними делать будет - на базар продать тем кто по макраме и по телевизору больше угарает
Ладно вспомним свои истории:
на обучении вождению (2) и экзамене по вождению (1)
в соцсетях - затеяли переписку - встретились- понравились
в самолете - 3 часа полета
кафе - это вообще классика
в общем мой ответ везде можно знакомится, было бы желание взаимное
А как и где Вы знакомитесь?
Ладно вспомним свои истории:
на обучении вождению (2) и экзамене по вождению (1)
в соцсетях - затеяли переписку - встретились- понравились
в самолете - 3 часа полета
кафе - это вообще классика
в общем мой ответ везде можно знакомится, было бы желание взаимное
А как и где Вы знакомитесь?
Но они же все работают? И из дому выходят, когда на работу едут?
На улице в обычных условиях никто не знакомится - знакомятся в необычных: вместе посмеялись над ситуацией, например.
Вообще с человеком проще всего знакомиться, когда он:
1. Расслаблен, в хорошем веселом расположении, готов к знакомству. На отдыхе в отпуске в другом городе, например. Откуда столько курортных романов?
2. Когда человек выдернут из обычной рутины позитивным событием, совместно благополучно пережитыми ситуациями. Есть же на тренингах задания: познакомиться на улице. После прохождения мостика на веревках - больше людей согласно было познакомиться. Попутчики в автобусе-самолете-поезде.
3. Элементарно поездка в другой город. Сколько была в командировках - желающих познакомиться море. Даже как-то в статьях на НГС встречала совет, что для этого не обязательно уезжать в другой город, а просто представить себя приезжим...
Все-таки дело не в месте знакомства - знакомятся везде - а в настрое обоих на знакомство. ИМХО
На улице в обычных условиях никто не знакомится - знакомятся в необычных: вместе посмеялись над ситуацией, например.
1. Расслаблен, в хорошем веселом расположении, готов к знакомству. На отдыхе в отпуске в другом городе, например. Откуда столько курортных романов?
2. Когда человек выдернут из обычной рутины позитивным событием, совместно благополучно пережитыми ситуациями. Есть же на тренингах задания: познакомиться на улице. После прохождения мостика на веревках - больше людей согласно было познакомиться. Попутчики в автобусе-самолете-поезде.
3. Элементарно поездка в другой город. Сколько была в командировках - желающих познакомиться море. Даже как-то в статьях на НГС встречала совет, что для этого не обязательно уезжать в другой город, а просто представить себя приезжим...
Все-таки дело не в месте знакомства - знакомятся везде - а в настрое обоих на знакомство. ИМХО
На вождении в основном молодые люди от 18 до 25 лет или пенсионеры. Сама сейчас учусь в автошколе, поэтому так говорю. 6 лет назад когда я начинала учиться, но не закончила - тоже были в основном молодые люди до 25 лет. С одним из них я познакомилась, но он оказался женат, поэтому я не считаю это продуктивным.
Перебрала свои истории и подружек:
В ночном клубе (1), на улице в студгородке будучи студентами (1), на форуме НГС (5), на работе (7), через клуб по интересам (1), вместе ездили на практику в ВУЗе (1).
Перебрала свои истории и подружек:
В ночном клубе (1), на улице в студгородке будучи студентами (1), на форуме НГС (5), на работе (7), через клуб по интересам (1), вместе ездили на практику в ВУЗе (1).
это все в теории хорошо.....я вот летела в самолете 7 часов.....и что? кругом все занятые и дети еще, а если человек один, то либо спит, либо в компьютер уткнулся ((((( и по его лицу видно, что не надо его отвлекать .... а все эти командировки-отпуска, это хорошо только для кратковременного врепрепровождения, увы
Змей Зелёный
old viper
я вот летела в самолете 7 часов.....и что? кругом все занятыеНу а Вы прям хотели один раз слетать и сразу чтоб куча знакомств в самолете завязалось.
Это ж дело случая всё. Просто есть некий положительный момент "замкнутого пространства" - человек сидит рядом с тобой от 1 до 12 часов, и разговор может завязаться сам собой. А может и не завязаться.
Змей Зелёный
old viper
Ладно вспомним свои историиВ ночном клубе, в институте, на работе, на отдыхе, по аське, на свадьбе (не своей понятно ), в командировке, в стриптиз-клубе.
все конечно от настроя зависит, но не забывайте, времена всегда одинаковые, а вот люди за последние 10 лет сильно поменялись(((
Но они же все работают? И из дому выходят, когда на работу едут?Из дому то все выходят, но многие на машинах ездят вообще то, так что выход из дома на работу не повод для знакомства. А даже если и на общественном транспорте, то мало кто будет там знакомится, тут я согласен что просто так знакомиться приставать к сонным пасажирам или пасажиркам это бред.
И вообще со временем количество знакомств снижается, это в школе, институте, вообще в юности-молодости кругом много народу, а потом уже с работу на работу вечером свои занятия хобби, если встречи с друзьями то там все парами обычно.
И по настрою согласен, дело в нем, а не в месте.
ЗЫ. Сколько в командировках был не замечал такого, но может потому что работал там.
Интересно, а что с людьми за 10 лет случилось?
исчезают романтика, терпимость друг к другу, вежливость, уважение, да много чего
*даже не знаю кому спасибо сказать*
*даже не знаю кому спасибо сказать*
Просто раньше даже не знали ни о какой романтике и уважении друг к другу. Они бы вас просто не поняли бы - таких понятий вообще не было в природе, и вообще им бы главное не умереть было с голоду. Это сейчас появилось много времени и средств для развлечений романтикой.
А вообще вы про какие такие романтичные времена? Когда женщин с уважением, терпимо и романтично сжигали на кострах или когда был домострой с известной "романтикой" когда женщина человеком не считалась? Или про что еще?
А всякие хамы и грубые личности, по которым вы видимо ориентируетесь, были всегда, и всегда будут.
А вообще вы про какие такие романтичные времена? Когда женщин с уважением, терпимо и романтично сжигали на кострах или когда был домострой с известной "романтикой" когда женщина человеком не считалась? Или про что еще?
А всякие хамы и грубые личности, по которым вы видимо ориентируетесь, были всегда, и всегда будут.
мне сегодня место не уступили в транспорте.......парень кинулся и прямо перед моим носом занял его.....
Вы что, не знаете, что такое романтика? Ну это такая обстановка...располагающая.
Да без толку это, я всегда уступаю если хоть одна женщина стоит и нет свободных мест. И что? Каким был таким и остался. Не это показатель настоящести мужика.
не согласна вообще. С чего вдруг все это исчезло? Наоборот стала чаще такое замечать.
А каков показатель настоящести мужика? Что у него должно быть (кроме ракетки с мячиками)?
да, не это показатель, но это дополнительное очень правильное качество мужчины
из таких вот приятных мелочей и складывается характер
из таких вот приятных мелочей и складывается характер