а вы продолжайте уступать )))На каких автобусах ездишь? Зайду проверить
Ты возишь в Лексусе толпу стоящих теток?
Ужас какой, и куда катится этот мир
А как же равноправие? Эмансипация феминизация все дела. Не желаете? Он же билетик так же точно купил. Нельзя получить все выгоды, все достоинства не принимая недостатков. Вот бы люди договорились чего надо - места уступать или равноправия и уважения.
А как же равноправие? Эмансипация феминизация все дела. Не желаете? Он же билетик так же точно купил. Нельзя получить все выгоды, все достоинства не принимая недостатков. Вот бы люди договорились чего надо - места уступать или равноправия и уважения.
Ну да конечно. Знаем знаем. Обстановочка, чтобы свечка горела, полумрак такой - прямо как у нищих крестьян еще лет 100 назад, романтика хоть опой ешь, если выживешь конечно
А вот это кстати, почему думаете, женщины во все века ценили полумрак и свечи, а не прямое освещение?
Потому что еще не придумали сексуального кружевного дорогущего белья которое можно показывать и всякие тюнинги и салоны красоты, поэтому стеснялись. И вообще еще со времен Евы, как ее из рая прогнали, традиция такая идет.
Нет Все просто - при полумраке и рассеянном освещении даже 60-летняя мадам будет выглядеть значительно моложе Тогда ботокса то не было еще, вот и придумали. Краситься в блондинку - из этой же серии...
А мужики наверное предпочитали в варежках сексом занимать? Ну чтобы и наощупь 60-летняя мадам была ниче так. Хотя и варежки наверное не помогут.
А мужики наверное предпочитали в варежках сексом занимать? Ну чтобы и наощупь 60-летняя мадам была ниче так. Хотя и варежки наверное не помогут.Ага, а еще никто не мылся, не брился и заражали друг друга чем попало
А тут говорят фигово стало, романтика пропала и вежливость. Хотя видмо для кого-то и бородатые немытые грубые мужики это романтично
А я в настоящие мужики не набиваюсь, особенно которых ищут.
презумпция
хикки
Равноправие и равенство - разные понятия. Течение феминизма, за исключением радикальных "веток", не требует нивелирования половых различий. Вы, как и многие, впадаете в заблуждение на этот счет.
nd_84
veteran
Равноправие не возможно без равенства обязанностей. Априори. А то слишком хитро получается. Взять себе все самое лучше от 2 противоположных позиций. Я тоже так хочу, ну чтобы женщины как в древние времена были послушные и покорные мужчине, но при этом ничего много не требовали так же самостоятельно как щас свои мелочи решали. Миниз какой-то получается, maleизм или как там его. Какие равные права если надо уступать место в автобусе? У мужика тоже право когда он купил билетик. Так что либо одно либо другое, выбирать надо.
презумпция
хикки
Это справедливо, хотя я в том сообщении обратила Ваше внимание на путаницу в терминах "равенство" и "равноправие". Что касается "и рыбку съесть, и на машинке покататься", то разбирать надо в таком разе конкретные случаи, когда, предположим, тетенька одновременно хочет прав побольше, а работы поменьше. Иначе получится "огульный" разговор по типу "мужики козлы, бабы стервы" - т.е., вполне вероятно, что тезисы о равенстве и о мужских обязанностях выдвигают разные тетки, а вы критикуете их как единую группу.
"я вот летела в самолете 7 часов.....и что?"
Вы, должно быть, не ту авиакомпанию выбрали. Надо выбирать, у которой самолёты на ладан дышат
Вы, должно быть, не ту авиакомпанию выбрали. Надо выбирать, у которой самолёты на ладан дышат
Ты путаешь Европу и Русь. На Руси принято было часто мыться (это еще от язычества осталось), ну да не брились, но и заразы не было распространено, так как повального греха как при дворе царей-королей не было. Тот же сифилис - французская болячка. Русь практически вся деревенская была, поэтому крепостное право так долго продержалось.А мужики наверное предпочитали в варежках сексом занимать? Ну чтобы и наощупь 60-летняя мадам была ниче так. Хотя и варежки наверное не помогут.Ага, а еще никто не мылся, не брился и заражали друг друга чем попало
презумпция
хикки
Сифилис, говорят, из Латинской Америки конкистадоры привезли.
ND84
guru
Может быть и разные тетки выдвигают эти тезесы. От этого то не легче. Даже может быть и хуже, потому что сложнее.
на авто тоже знакомятся. стоишь в пробке - крутишь головой))) чет сломалось - аварийка - желающие есть помочь?? переходишь дорогу пешеходом.. мимо едет машинка... дорогу уступила, ручкой помахала)) может и телефончик взяла, заправки и т.д...
я тоже всегда жалуюсь, что негде знакомится, ибо зал, авто, работа))) а по факту - на моське написано все))))) сейчас ничего не изменилось - маршрут тот же, а желающих в разы больше... весна?
я тоже всегда жалуюсь, что негде знакомится, ибо зал, авто, работа))) а по факту - на моське написано все))))) сейчас ничего не изменилось - маршрут тот же, а желающих в разы больше... весна?
Хм. Головой крутить? А я только пальцем могу крутить в носу
А вот дальше чет я совсем не вкупил. Куда дорогу переходить пешеходом, кому, зачем? Если кто-то кому-то уступил то прямо посреди проезжей части тормозить и знакомится? Как-то не поймут товарищи окружающие факт, и не дай бог другие товарищи в ярких жилетках. А заправка при чем? Ну подходит дяденька ему протягиваю в окошко купюру, бормочу - пятый, и чего? Какое знакомство?
А вот про желающих интересно. И чего? Как они знакомятся? А по "моськам" не все умеют читать.
А вот дальше чет я совсем не вкупил. Куда дорогу переходить пешеходом, кому, зачем? Если кто-то кому-то уступил то прямо посреди проезжей части тормозить и знакомится? Как-то не поймут товарищи окружающие факт, и не дай бог другие товарищи в ярких жилетках. А заправка при чем? Ну подходит дяденька ему протягиваю в окошко купюру, бормочу - пятый, и чего? Какое знакомство?
А вот про желающих интересно. И чего? Как они знакомятся? А по "моськам" не все умеют читать.
1) Дяденьку шлете лесом
2) Смотрите кто встал за вами, если презентабельное авто с хозяином за рулем(а не личным водителем!) переходите к следующему пункту, иначе - зовите обратно дяденьку).
3) ?
4) profit
Остальные варианты с авто по той же схеме можно провернуть
2) Смотрите кто встал за вами, если презентабельное авто с хозяином за рулем(а не личным водителем!) переходите к следующему пункту, иначе - зовите обратно дяденьку).
3) ?
4) profit
Остальные варианты с авто по той же схеме можно провернуть
Змею - может, в душе?
для ND
Стоишь на светофоре.. вот что ни разу взглядом не встречался с кем-то из рядом стоящих авто?)))
Про пешехода.. вот вчера буквально, надо было забежать в магаз на коммунистической))) магаз прям напротив ФСБ - фиг припаркуешься))) ставлю где-то, бегу пешком - это я к тому, что автомобилисты тоже пешочком бегают))) пока бежала, милый парень дорогу уступил, помигал, помахал, посигналил и т.д.))) ну.. была бы я мужчиной, я бы у себя телефончик взяла
Дело же не в дядах в жилетках, в заправках.. ну блин.. ну в кассе в очереди - пропустить вперед, дать свою карточку, спросить совет.. не ища при этом знакомства!))) просто общение, желание помочь, потрещать)))
На заправке, в магазе, на улице, в пивнушке!!! (было в моей жизни - мужчина советовал рыбу к пиву, потом предлагал ее почистить )))) Просто шоры снять.. правда - я по себе сужу, поэтому ИМХО.. раньше была забитой молодой и занудной)))) а теперь - ЗМЕЮ - весна в душе
для ND
Стоишь на светофоре.. вот что ни разу взглядом не встречался с кем-то из рядом стоящих авто?)))
Про пешехода.. вот вчера буквально, надо было забежать в магаз на коммунистической))) магаз прям напротив ФСБ - фиг припаркуешься))) ставлю где-то, бегу пешком - это я к тому, что автомобилисты тоже пешочком бегают))) пока бежала, милый парень дорогу уступил, помигал, помахал, посигналил и т.д.))) ну.. была бы я мужчиной, я бы у себя телефончик взяла
Дело же не в дядах в жилетках, в заправках.. ну блин.. ну в кассе в очереди - пропустить вперед, дать свою карточку, спросить совет.. не ища при этом знакомства!))) просто общение, желание помочь, потрещать)))
На заправке, в магазе, на улице, в пивнушке!!! (было в моей жизни - мужчина советовал рыбу к пиву, потом предлагал ее почистить )))) Просто шоры снять.. правда - я по себе сужу, поэтому ИМХО.. раньше была забитой молодой и занудной)))) а теперь - ЗМЕЮ - весна в душе
Значит бум ждать старости чтоб занудство прошло
Неа, никогда не крутил головой по сторонам. Сижу жду зеленого, чтобы не лохануться полупозишн не просрать, а то чуть желтый проморгал - усе, усигналятся А если серьезно, то только оборачивался когда чувствовал кто-то на тебя смотрит, но почему-то это мужики обычно (видимо потому что машина у меня вроде как "женская" оп стериотипам некоторых) .... ну и тонировки же еще у всех. Да, и вообще, тогда лучше уж на улицу выйти и знакомиться, там хоть скорости ниже и есть шанс рассмотреть, но это не для многих вариант, причем с обоих сторон - кто-то воспитан не так, у кого-то скромность.
У себя взять телефон это конечно пять. одобряю. Вот только в реале даже рассмотреть не успеешь, как перебежит, а уж кричать в спину как чурки не понятно кому - эй дэвушка познакомимся дай тэлэфон... по-моему на улице знакомится бессмысленно. А все, завязываю нудеть Хотя у меня вообще по поводу таких знакомств запущенная теория совсем. По моему сайты знакомств или контакт более реальный и адекватный вариант. имхо конечно.
ЗЫ. И эта, на Лукойле в кассу не пускают, а на других моей колымаге бензин не нравится - на холостых придуривается.
Неа, никогда не крутил головой по сторонам. Сижу жду зеленого, чтобы не лохануться полупозишн не просрать, а то чуть желтый проморгал - усе, усигналятся А если серьезно, то только оборачивался когда чувствовал кто-то на тебя смотрит, но почему-то это мужики обычно (видимо потому что машина у меня вроде как "женская" оп стериотипам некоторых) .... ну и тонировки же еще у всех. Да, и вообще, тогда лучше уж на улицу выйти и знакомиться, там хоть скорости ниже и есть шанс рассмотреть, но это не для многих вариант, причем с обоих сторон - кто-то воспитан не так, у кого-то скромность.
У себя взять телефон это конечно пять. одобряю. Вот только в реале даже рассмотреть не успеешь, как перебежит, а уж кричать в спину как чурки не понятно кому - эй дэвушка познакомимся дай тэлэфон... по-моему на улице знакомится бессмысленно. А все, завязываю нудеть Хотя у меня вообще по поводу таких знакомств запущенная теория совсем. По моему сайты знакомств или контакт более реальный и адекватный вариант. имхо конечно.
ЗЫ. И эта, на Лукойле в кассу не пускают, а на других моей колымаге бензин не нравится - на холостых придуривается.
Ой, ну не надо мою самооценку понижать - я про старость))))))))) у меня даж футболка соответствующая возрасту есть))))) все пальцем тыкают))
Про крутить в авто по сторонам - уж на сколько я не крутец головой))) сколько раз слышала "я ехала слева/справа, тебе мигала/моргала/сигналила, но ты морду тяпкой и смотришь вперед"))) я всегда смотрю на дорогу)) НО при этом даже у меня были какие-то перемигивания)) а у продвинутой "молодежи" случались и знакомства, до свадьбы доходящие (я серьезно))
Мужчина, учитесь знакомиться!
Про крутить в авто по сторонам - уж на сколько я не крутец головой))) сколько раз слышала "я ехала слева/справа, тебе мигала/моргала/сигналила, но ты морду тяпкой и смотришь вперед"))) я всегда смотрю на дорогу)) НО при этом даже у меня были какие-то перемигивания)) а у продвинутой "молодежи" случались и знакомства, до свадьбы доходящие (я серьезно))
Мужчина, учитесь знакомиться!
Я щас вспоминаю где мои друзья и знакомые познакомились. Парочка на работе, один в институте, еще в контакте, а один вообще в садике
А про старость эт я про свою конечно, типа горбатого если и не могила исправит то старость, не раньше. Ничего никому не хотел понижать.
А про перемиргивания... ну поперемиргивались и поехали дальше. А то и до аварийной ситуации не далеко
А про старость эт я про свою конечно, типа горбатого если и не могила исправит то старость, не раньше. Ничего никому не хотел понижать.
А про перемиргивания... ну поперемиргивались и поехали дальше. А то и до аварийной ситуации не далеко
да ну не надо воспринимать перемигивания "подмигнул, обязан жениться"! я ж грю - шоры снимите!! научите общаться, флиртовать, подмигивать, сигналить (хоть я это и не люблю, но бывают особые мужчины))) и т.д.
состояние души........ вот больше ничего сказать не могу... и глаза горят! а там хоть на улке, хоть на заправке))))
И вообще мужчинам проще
состояние души........ вот больше ничего сказать не могу... и глаза горят! а там хоть на улке, хоть на заправке))))
И вообще мужчинам проще
А кто так воспринимает? Я ж говорю, это не повод и даже не возможность для знакомства, не то что для женитьбы. Для меня это вообще как-то странно и дико, типо как познакомиться в проезжающих мимо друг друга поездах. Учиться чему-то лично мне уже поздно - я слишком старый для учебы
Про шоры очень согласен, в этом вся суть.
А вот то что для мужчин проще Ну видимо от психологии человека зависит. Но вот мне кажется что вовремя улыбнуться и потом сидеть кивать, тупо соглашаясь на знакомство гораздо проще - ничего ведь делать не надо, только телефон дать и все. А тут только придумать как подкатить чего стоит, да и вообще все, вся развлекательная программа, вся инициатива, да вообще все на мужчине, во всех планах - начиная от инициативы, придумок, ведения диалога и заканчивая финансированием встречь, очень просто ага , в то время как женщина иногда как кукла. Вспоминается недавний (несколько недель назад) Камеди где Воля на эту же тему говорил. Не видели?
Про шоры очень согласен, в этом вся суть.
А вот то что для мужчин проще Ну видимо от психологии человека зависит. Но вот мне кажется что вовремя улыбнуться и потом сидеть кивать, тупо соглашаясь на знакомство гораздо проще - ничего ведь делать не надо, только телефон дать и все. А тут только придумать как подкатить чего стоит, да и вообще все, вся развлекательная программа, вся инициатива, да вообще все на мужчине, во всех планах - начиная от инициативы, придумок, ведения диалога и заканчивая финансированием встречь, очень просто ага , в то время как женщина иногда как кукла. Вспоминается недавний (несколько недель назад) Камеди где Воля на эту же тему говорил. Не видели?
О! про футболку
Была у меня в студенчестве обтягивающая мой бюст 3-го размера футболочка с прикольной загадочной надписью - подходили знакомиться с банальной фразой "а что означает эта надпись?"
Кстати, мужчины тоже могут что-то прикольное и взгляд цепляющее надевать - как только заметите, что девушка заинтересовалась надписью надо дождаться взгляда в глаза и улыбнуться. Если улыбнется в ответ - надо знакомиться. А так-то да, умение знакомиться дорогого стоит. Но надо уметь разбираться в людях: подружка легко знакомилась везде и со всеми, но ничем это не закончилось - вышла замуж познакомившись через друзей. Забавно:иногда элементарно здоровалась на улице и когда мужчина "а мы знакомы?", отвечала "Нет" и слово за слово знакомилась, благо чувство юмора на уровне.
Нас на тренингах продаж учили, что когда человек смотрит тебе в глаза и улыбается, то это вызывает симпатию.
Была у меня в студенчестве обтягивающая мой бюст 3-го размера футболочка с прикольной загадочной надписью - подходили знакомиться с банальной фразой "а что означает эта надпись?"
Кстати, мужчины тоже могут что-то прикольное и взгляд цепляющее надевать - как только заметите, что девушка заинтересовалась надписью надо дождаться взгляда в глаза и улыбнуться. Если улыбнется в ответ - надо знакомиться. А так-то да, умение знакомиться дорогого стоит. Но надо уметь разбираться в людях: подружка легко знакомилась везде и со всеми, но ничем это не закончилось - вышла замуж познакомившись через друзей. Забавно:иногда элементарно здоровалась на улице и когда мужчина "а мы знакомы?", отвечала "Нет" и слово за слово знакомилась, благо чувство юмора на уровне.
Нас на тренингах продаж учили, что когда человек смотрит тебе в глаза и улыбается, то это вызывает симпатию.
А давайте я к Вам "подкачу"?))))))))))))
Меня нисколько это "не обламывает" кроме того, что не женское это дело..
Милый НД.. Вы так умно говорите, о... а я с вами полностью согласна.. вот вы про авто говорили.. да? я тоже люблю газовать на желтый! Какой Вы говорите, у Вас телефон.. а кофе любите? а мясо (вариант для девушки - пирожное), я знаю где вкусно готовят мясо! Давайте покушаем вместе, обсудим "переглядки в пробках"? ))))))))))
Не стебусь, без обид))))))))))) Про финансирование промолчу...дабы не обидеть))))))))
П.С. слишком старый.. вам лет 150 точно... ))))))))))
Меня нисколько это "не обламывает" кроме того, что не женское это дело..
Милый НД.. Вы так умно говорите, о... а я с вами полностью согласна.. вот вы про авто говорили.. да? я тоже люблю газовать на желтый! Какой Вы говорите, у Вас телефон.. а кофе любите? а мясо (вариант для девушки - пирожное), я знаю где вкусно готовят мясо! Давайте покушаем вместе, обсудим "переглядки в пробках"? ))))))))))
Не стебусь, без обид))))))))))) Про финансирование промолчу...дабы не обидеть))))))))
П.С. слишком старый.. вам лет 150 точно... ))))))))))
Вот когда человек открыт для общения, это сразу видно!)))
А что за футболочка? я вот думаю коллекционировать))))
А что за футболочка? я вот думаю коллекционировать))))
Смешно конечно, но я думаю механические слова это фуфло. Я ж согласился что главное это чтобы глаза горели и настрой? А там пофигу уже на все эти мелочи. Помню как-то было.. слачай что вообще было так комфортно с ней и даже не задумывешься ни о чем, ни о каких словах и поводах, даже просто посмотришь друг друга в глаза что-то там прочитаешь и оба смеемся фиг знает чему Но как этот настрой может возникнуть при знакомстве на улице не знаю, лично мне надо чтобы настрой развился не за секунду при обстоятельствах каких, ну вот с соседкой, например.
Не знаю 150 или нет, но по моим ощущениям мне поболее лет, значительно, ага
ЗЫ. Я может когда и соберусь на форумовку, обсудить "переглядки"
А вообще я конечно мало что понял.
Не знаю 150 или нет, но по моим ощущениям мне поболее лет, значительно, ага
ЗЫ. Я может когда и соберусь на форумовку, обсудить "переглядки"
А вообще я конечно мало что понял.
И не говорите, мистер НД еще довольно молод, а уже гундеть и занудствовать научился, словно старый дед Самое интересное, что таких мужчин полно...уверенных в том, что они живут и мыслят правильно. Только увы, всего лишь в пределах своего мирка...стоит на улицу выйти, все, там уже совсем другая жизнь, типа реальность
я специально не написала в сообщении какая была надпись - см. в ЛС
А то такие надписи прикольные бывают на футболках...у меня брат носил футболочку с надписью на испанском, потом ему перевели, и оказалось, что написано что-то типа "и***л я и твою маму тоже" Брат перестал носить эту футболку.
хм.... мож они найдут СВОЕ.. я вот уверена, что если у человека есть понимание четкое что он любит и как он хочет жить, он обязательно это найдет... лишь бы корона на уши не давила)))
для НД - что Вы не поняли, я тож не поняла)))
для НД - что Вы не поняли, я тож не поняла)))
...уверенных в том, что они живут и мыслят правильно.Это кто вам сказал такую глупость что я считаю это правильным? Правильно? Вся правильность разбивается об хреновый результат. А занудствовать я умею с детства, это врожденный "талант", и от возраста не зависит.
Вот только про реальность мирков не допонял. Каждый живет в своем мирке, так какой из них реален? Или реальность, которая на улице, это сумма усредненная мирков большинства?
Narima
veteran
"мужики козлы"
Да нет, жентельменов практически не осталось
Да нет, жентельменов практически не осталось
Тоже самое что и Сократ не понял. Тупенький я
Ну-ну, стоит только понять четко что любишь жить на яхте и ты уже круче Абрамовича. Сказки на ночь читаем?
Ну-ну, стоит только понять четко что любишь жить на яхте и ты уже круче Абрамовича. Сказки на ночь читаем?
Вот только про реальность мирков не допонял. Каждый живет в своем мирке, так какой из них реален? Или реальность, которая на улице, это сумма усредненная мирков большинства?Плохо помните "Матрицу?" Для человека реально лишь то, что он осознает. Если не осознает, уперся лбом - все, для него этого не существует. Я бы сказала, что каждый человек представляет из себя автономно существующую реальность, которая вынуждена взаимодействовать с реальностью общества, даже если не жаждет этого.
Вы любите жить на яхте? Т.е. вы пару лет там жили и поняли, что любите жить на яхте?
Мое сообщение к теме не относится, дублировать не буду... 84 - год рождения?))
Смысл немного другой - когда знаешь чего хочешь, проще этого достичь
Мое сообщение к теме не относится, дублировать не буду... 84 - год рождения?))
Смысл немного другой - когда знаешь чего хочешь, проще этого достичь
Про яхту это просто яркий пример. Можно привести любой другой когда люди чего-то понимают, любят но не получают всю жизнь.
84 это мой психологический возраст )))
Вике
А что, прикольно Ничего себе так абстракция, гипотеза всмысле.
84 это мой психологический возраст )))
Вике
А что, прикольно Ничего себе так абстракция, гипотеза всмысле.
Показать спойлер
я спать, всем пока
Показать спойлер
а когда в машине едешь и потом на светофоре или в пробке перемигиваешься с парнем, он наоборот сам свою моську тяпкой делает (((((
ну не знаю, призываю всех мужчин, если еще такие остались, быть инициативными и креативными - учитесь знакомиться!
поймите, не может же женщина АБСОЛЮТНО ВСЕ на себе тянуть
Одна девушка рассказывала, что когда смотришь на соседние машины, большая часть мужчин там планомерно ковыряется в своем носу Что не есть эстетично...Недавно ехала в автобусе, села напротив мужика, так он сидел, попил воды из бутылочки, потом засунул палец в нос, пару раз провернул там и стал энергично ковырять Вот зачем люди так делают? Это все равно, что яйца чесать прилюдно. Нормы поведения в обществе все-таки надо соблюдать то...А то вроде сидит парень приятный, а тут такое начинается! Не до знакомства сразу
такое сплошь и рядом, особенно в пробках......вот зачем тонировку отменили?
ну не знаю, призываю всех мужчин, если еще такие остались, быть инициативными и креативными - учитесь знакомиться!Этому нельзя научиться. С этим рождаются, или по крайней мере оттачивают в детсве. Ну пусть всякие пикаперы и донжуаны учатся. А нам то это зачем? Человек либо коммуникабельный либо нет. Может какие невероятные катаклизмы в жизни ли работа психотерапевта может изменить личность, но лучше до этого не доходить.
А с каких это пор женщина абсолютно все на себе тянет? забавно
И тонировка всегда была запрещена, только мера наказания изменилась.