Да разводятся-то не от мужества, а от того, что все осточертело.
В том случае, если это "кое-что" вообще имеет смысл принимать всерьез. И потом, не дело чести, скорее, а акт доброй воли : )
В том случае, если это "кое-что" вообще имеет смысл принимать всерьез. И потом, не дело чести, скорее, а акт доброй воли : )
Да...невесело.
Получается, чем старше становишься, тем меньше захватывают эмоции?
Начинаются мысли: а зачем жениться, а зачем серьезные отношения...
Что же теперь, если не женился в 20 лет, когда гормоны бушуют, то все?
Начинаются мысли: а зачем жениться, а зачем серьезные отношения...
Что же теперь, если не женился в 20 лет, когда гормоны бушуют, то все?
Juliy Caesar
guru
если не женился в 20 лет, когда гормоны бушуют, то все?Не... не всё.Вот я до сих пор остаюсь очень эмоциональным человеком, возможно что и зря... возможно надо быть более толстокожим...
Да разводятся-то не от мужества, а от того, что все осточертело.А что значит осточертело? Значит, что давно надо было разводиться, но мужества признать не было
А что значит осточертело? Значит, что давно надо было разводиться, но мужества признать не было
возможно надо быть более толстокожим...Он нарастил свой кожаный покров,
Но почему-то поубавилось мозгов
Как интересно! Второму ДАВНО ничего не надо, а первый все равно пытается исправить. А поговорить? А обсудить? А спокойно принять решение? Нет, надо доставать, надо лезть, надо перевоспитывать, пока не осточертеет БОРОТЬСЯ
Нет, ну мысли "зачем" вообще-то должны возникать и до 20 лет. Но если мотивации звучат не как ответ на вопрос "зачем" или "для чего", а как на вопрос "почему" (например, "потому что все девчонки из моего класса уже замужем", " у него есть квартира, машина..." или что-то в этом роде, стоит крепко подумать, а надо ли оно?
Впрочем по поводу "надо" у всех тоже разное, свое собственное понимание...
Бушующие гормоны. Для того, чтобы их утихомирить, совсем не обязательно жениться или выходить замуж во что бы то ни стало.
Нет, ну мысли "зачем" вообще-то должны возникать и до 20 лет. Но если мотивации звучат не как ответ на вопрос "зачем" или "для чего", а как на вопрос "почему" (например, "потому что все девчонки из моего класса уже замужем", " у него есть квартира, машина..." или что-то в этом роде, стоит крепко подумать, а надо ли оно?
Впрочем по поводу "надо" у всех тоже разное, свое собственное понимание...
Бушующие гормоны. Для того, чтобы их утихомирить, совсем не обязательно жениться или выходить замуж во что бы то ни стало.
Компромисс в отношениях - вообще иллюзия, поэтому люди инстинктивно избегают разговоров-переговоров.
А что значит осточертело? Значит, что давно надо было разводиться, но мужества признать не было
И некоторые после этого осознания расстаются с мужем (женой), а некоторые продолжают жить через силу. У последних м/б разные причины, начиная от материальной зависимости или корысти и заканчивая комплексами разного рода.
И некоторые после этого осознания расстаются с мужем (женой), а некоторые продолжают жить через силу. У последних м/б разные причины, начиная от материальной зависимости или корысти и заканчивая комплексами разного рода.
А поговорить? А обсудить? А спокойно принять решение?
> Получается, чем старше становишься, тем меньше захватывают эмоции?
Но это не значит, что они все время идут по ниспадающей и уходят до нуля... со временем между разумом и чувствами действительно устанавливается другое соотношение чем по молодости... а уж какой там уровень эмоциональности конкретно будет - это для каждого человека индивидуально...
Но это не значит, что они все время идут по ниспадающей и уходят до нуля... со временем между разумом и чувствами действительно устанавливается другое соотношение чем по молодости... а уж какой там уровень эмоциональности конкретно будет - это для каждого человека индивидуально...
Компромисс в отношениях - вообще иллюзия, поэтому люди инстинктивно избегают разговоров-переговоров.А я знаю другое мнение. И не одно(это если моего мало)
Просто нередко к людям приходит понимание того, что например без мужа (жены) им будет лучше, эмоционально комфортнее, чем с ним (с ней) : )Вот в этот момент и нужно расставаться, без истерик и иллюзий. Либо искать новые формы взаимоотношений с психологом. Но только для этого сила нужна, мужество, назвать как угодно можно. В этот момент и поговорить можно, и обсудить, и решение принять. Понятное дело, что конструктивного диалога может и не получиться, но попробовать-то стоит! Все, что происходит дальше - как раз постепенно и укладывается в рамки "осточертело", "бестолку говорить", "компромисс - это иллюзия".
Вот в этот момент и нужно расставаться, без истерик и иллюзий.
Не думаю. Для этого достаточно зравового смысла.
В этот момент и поговорить можно, и обсудить, и решение принять. Понятное дело, что конструктивного диалога может и не получиться, но попробовать-то стоит!
Но только для этого сила нужна, мужество, назвать как угодно можно.
Говорить имеет смысл ДО принятия решения (если это необходимо или желательно).
Если же оно уже принято, какой смысл в разговорах и обсуждениях?
Все, что происходит дальше - как раз постепенно и укладывается в рамки "осточертело", "бестолку говорить",
activist
Через знакомых можно познакомиться например. Так и сказать полушуткой: есть ли свободные мужчины знакомые, познакомьте?)))
Змей Зелёный
old viper
я тоже этот вопрос себе задаю (Ну а с бывшим уже МЧ, где Вы познакомились?
А вдруг,гордость мешать будет?
Яблочко
experienced
спрашивала, все счастливо занятые ))))
Ну, СЗ не вариант...пишет тебе кто-нибудь, заходит речь про свидание и вдруг - пойдем в баню! Или вот...всего одному дала номер телефона, внушил доверие...после этого он еще несколько раз посмотрел мою анкету и пропал Видимо, передумал номер набирать...
VikaRi
Сюрдерелла
Через знакомых можно познакомиться например. Так и сказать полушуткой: есть ли свободные мужчины знакомые, познакомьте?)))Мне один раз так парня прямо в квартиру привели свободного, с доставкой Так и остался...ненадолго, правда, на несколько месяцев, да и отношений не вышло, но факт - возможно.
ЗагадочнаяГостья
activist
Ну да кстати с этим может быть проблема... Тут знакомые попросили с подругами познакомить, начала перебирать в уме, тоже все заняты. Но одну нашла все-таки, а вдруг у нее есть знакомые свободные так и пойдет по цепочке)))
Яблочко
experienced
ошибся номером, позвонил мне, разговорились, .....
Ну наверное просил а иначе как так?
разговорились, строили отношения потом 2 года....сейчас расстались
так оставили бы на форуме номер,вдруг,кто ещё ошибётся.
что тут думать,делать надо
ЗагадочнаяГостья
activist
Как вариант можно гулять преимущественно рядом со светофорами))) У меня знакомая так со своим МЧ познакомилась, со мной кстати тоже такая ситуация была на светофоре, но я тогда отказалась от знакомства
ну уж пусть тогда в личку.....вам сообщить?
Яблочко
experienced
стою такая.....рядом со светофором .)))))))
неуверенно как то звучит - наверное просил)) может поэтому и испарился товарищ))
Ингмар
activist
знакомая постоянно возле светофора так и продолжает стоять? работает там?)) на каком пятаке это?))
Я сказала же - просил... А наверное - это был типа стеб. Ну нет, не просил, а я типа всучила...так что ли?
cortes
мелкопоместный лавочник
Как вариант можно гулять преимущественно рядом со светофорами))С транспарантами?
презумпция
хикки
Это как плохому танцору?
P.S. Офф, не удержалась.
P.S. Офф, не удержалась.
VikaRi
Сюрдерелла
Про светофор впервые слышу, что это место для знакомства Какие еще необычные места в топе? Перепутать Эм и Жо?
ЗагадочнаяГостья
activist
Она там не постоянно стояла, а дорогу переходила и познакомилась с парнем, он тоже дорогу переходил)) Что ей там стоять то теперь, они уже 4 года вместе))) И со мной была такая ситуация, что стою, жду зеленый, парень подошел, хотел познакомиться, но я не захотела. Просто я это к чему? К тому что как вариант на светофоре можно познакомиться)))))
Змей Зелёный
old viper
Не, я как-то перепутал. Не до знакомства там было.
Змей Зелёный
old viper
Дык с тем же успехом можно и просто на улице познакомиться.
Ингмар
activist
я раз при выходе из банка познакомился.... советую - знакомтесь в банках)))
Яблочко
experienced
мне кажется , что все от мужчины зависит, познакомится, и место тут совершенно ни причем......может настроение сегодня хорошее