> что девушкам при полном параде делать в заведениях. Ну не понимаю и все тут. В барах самая удобная одежка джинсы и футболка, а не тонны стразиков, километры шпиличек
Хм... а вы чего там в барах такого делаете, что вам в extremal casual гораздо удобнее? Если только поесть, попить, то какая разница, в стразах или без стразов? Вроде и так, и так нормально. Или вы там всю себя едой и выпивкой заляпываете, а потом под стол падаете (в смысле - отдохнули)? Тогда конечно, майку удобнее отстирывать.
Хм... а вы чего там в барах такого делаете, что вам в extremal casual гораздо удобнее? Если только поесть, попить, то какая разница, в стразах или без стразов? Вроде и так, и так нормально. Или вы там всю себя едой и выпивкой заляпываете, а потом под стол падаете (в смысле - отдохнули)? Тогда конечно, майку удобнее отстирывать.
На улицах люди по своим делам в основном ходят, поэтому если вы начнете там за людьми гоняться, от вас шарахаться начнут... а то и в милицию попытаются сдать.
А клуб в той или иной степени предполагает готовность к знакомству... вот там девушки и реализуют что то типа модели пассивного поиска... своим внешним видом подают сигнал о готовности к знакомству и ждут от самцов какой-либо ответной реакции. Правда не от каждого, а от соответствующего их высоким внутренним достоинствам.
А клуб в той или иной степени предполагает готовность к знакомству... вот там девушки и реализуют что то типа модели пассивного поиска... своим внешним видом подают сигнал о готовности к знакомству и ждут от самцов какой-либо ответной реакции. Правда не от каждого, а от соответствующего их высоким внутренним достоинствам.
BTW, я тоже в свое время раздумывал в свободное время на тему, куда человеку типа меня можно было бы податься, чтобы максимально эффективно "познакомиться"... ну с женщиной, естественно... так ничего путного в результате не придумал...
понятно, что в клубе все настроены на знакомство
и я не буду возражать, если вдруг случится
вообще люблю новые знакомства, но исключительно с этой целью - никуда не хожу..
и все-таки мне кажется настрой в клубе на знакомство разовое... на один вечер/ночь...
против вечера возражать не буду, а вот ночь - увольте
и я не буду возражать, если вдруг случится
вообще люблю новые знакомства, но исключительно с этой целью - никуда не хожу..
и все-таки мне кажется настрой в клубе на знакомство разовое... на один вечер/ночь...
против вечера возражать не буду, а вот ночь - увольте
> а вот ночь - увольте
да я в общем то и не претендую, так что без обид...
А у меня вот товарищ в кабаке с девочкой познакомился... если не ошибаюсь, в NYT... уже лет пять вместе. Причем он тоже был в отличном настрое на разовые знакомства...
да я в общем то и не претендую, так что без обид...
А у меня вот товарищ в кабаке с девочкой познакомился... если не ошибаюсь, в NYT... уже лет пять вместе. Причем он тоже был в отличном настрое на разовые знакомства...
ой, ну я же это не в Ваш адрес
а случаи как Вы описываете, вполне возможны, как и многие другие случаи когда вдруг раз - и любофф
а случаи как Вы описываете, вполне возможны, как и многие другие случаи когда вдруг раз - и любофф
Угу... раз случаются, значит возможны... вполне. Но вот чтобы женщина на улице к мужчине пристала, а потом они жили долго и счастливо, про такое я, увы, ни разу не слышал. Так что вы все таки, наверное, на улицах не слишком усердствуйте.
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80858
317
Стиль, поведение и возраст
272734
999
Электрическая дрель для маникюра и педикюра
36631
23
так я ж пока и не приставала на улице ни к кому
теперь тем более не буду
будем ждать судьбы...
теперь тем более не буду
будем ждать судьбы...
хм... ну тоже вариант... завидую вашей уверенности в счастливой судьбе... : )
так я ж пока и не приставала на улице ни к кому теперь тем более не будуДа не боись...я вот пристала как-то однажды, только не сразу на улице, а зашла за ним в лифт, где милицию звать было бесполезно и бежать было некуда, и уже там произвела знакомство...прожили больше двух лет, потом он уехал за рубеж, а я осталась, не решилась...
Блин..какая молодец! У меня бы духу точно не хватило!!
Максимум поулыбаться понравившемуся объекту!))
Максимум поулыбаться понравившемуся объекту!))
Ну, мне бы тоже не хватило, если б я целенаправленно собиралась с кем-то знакомиться и раздумывала, что при этом говорить и делать, вышло совершенно спонтанно и неожиданно для самой себя (а для него тем более).
А у меня сложилось такое впечатление, что по сложившемуся стереотипу: "знакомится первым мужчина", когда инициативу проявляет девушка, это вызывает какую-то странную реакцию мужского населения.
А) Какой-то ступор, что-ли...Видимо, происходит мучительный мыслительный процесс:"а почему она первая ко мне подошла? наверное, у нее совсем уж все безнадежно...нее, мне тогда тоже такая не нужна!
Б)Или наоборот получаешь достаточно фривольное отношение: "Ооо, наверное, девочка намекает на легкие короткосрочные отношения (читай-на ночь), почему бы и не покуражиться!!"
Обидно как-то...
А) Какой-то ступор, что-ли...Видимо, происходит мучительный мыслительный процесс:"а почему она первая ко мне подошла? наверное, у нее совсем уж все безнадежно...нее, мне тогда тоже такая не нужна!
Б)Или наоборот получаешь достаточно фривольное отношение: "Ооо, наверное, девочка намекает на легкие короткосрочные отношения (читай-на ночь), почему бы и не покуражиться!!"
Обидно как-то...
Вы очень наблюдательны
у меня вопрос - во что одеты среднестатистические женщины, не укладывающиеся в Вашу 3-членную формулу?
по моим наблюдениям, джинсы со стразами как раз попадают в нормальное распределение (или как это там в статистике называется), или, проще говоря, в них сейчас каждая первая одета
на некоторых неплохо смотрится, да
я имела ввиду среднестатистических в плане внешности - ну например, 160-165/58-60/28 (описала своих подруг и себя в среднем), да и в джинсах со стразами мы уже не ходим (возраст?), как-то все больше в сапожках да юбочках, в брючках да рубашечках...мож купить такие джинсы? или с нашими внешними параметрами лучше сразу застрелиться?
у меня вопрос - во что одеты среднестатистические женщины, не укладывающиеся в Вашу 3-членную формулу?
по моим наблюдениям, джинсы со стразами как раз попадают в нормальное распределение (или как это там в статистике называется), или, проще говоря, в них сейчас каждая первая одета
на некоторых неплохо смотрится, да
я имела ввиду среднестатистических в плане внешности - ну например, 160-165/58-60/28 (описала своих подруг и себя в среднем), да и в джинсах со стразами мы уже не ходим (возраст?), как-то все больше в сапожках да юбочках, в брючках да рубашечках...мож купить такие джинсы? или с нашими внешними параметрами лучше сразу застрелиться?
попробуйте сначала купить джинсы - это проще и дешевле, чем покупка огнестрельного оружия
Видимо, происходит мучительный мыслительный процесс:"а почему она первая ко мне подошла? наверное, у нее совсем уж все безнадежно...нее, мне тогда тоже такая не нужна!Скорее всего, вы им просто не понравились...
И что-то не нужны им обычные среднестатистические представительницы женского полу,
и что самое интересное - мужики-то после 30...
А зачем 30-летним, в большинстве своем женатым, в баре среднестатистические женщины? Такие у них уже есть - дома с детьми сидят.
и что самое интересное - мужики-то после 30...
А зачем 30-летним, в большинстве своем женатым, в баре среднестатистические женщины? Такие у них уже есть - дома с детьми сидят.
Spravedlivo
veteran
одеваю джинсы с майкой
Ну джинсы с майкой тоже разные бывают..............
А если так, Вы то редкое исключение..........такие обычно в клубах выглядят естетвенными, милыми белыми воронами, тогда понятно почему Вы удивились. Но мы то говорим про большинство........
по сложившемуся стереотипу: "знакомится первым мужчина", когда инициативу проявляет девушка, это вызывает какую-то странную реакцию мужского населения.
А какую это должно вызывать реакцию? Мужчины ведь тоже часто в бар ходят не знакомиться, а просто пообщаться с приятелями, выпить пива, поесть.
А какую это должно вызывать реакцию? Мужчины ведь тоже часто в бар ходят не знакомиться, а просто пообщаться с приятелями, выпить пива, поесть.
Spravedlivo
veteran
А у меня сложилось такое впечатление, что по сложившемуся стереотипу: "знакомится первым мужчина", когда инициативу проявляет девушка, это вызывает какую-то странную реакцию мужского населения.
Well
guru
мужчины сильные, волевые, уверенные в себе, обажают когда инициатором знакомства является девушка.
Гм, как же они такие замечательные до момента знакомства остаются одинокими?
То есть, шансов найти мужчину, имея среднюю внешность - ноль? Я достаточно объективно оцениваю себя, например, и своих подружек - да мы ухоженные, следим за собой, но не красотки с обложек журналов. Да где-то не сложилась жизнь, и в 28 летнем возрасте остались без мужчин - все? жизнь не устроить?
To Cvetok:
у Вас какая внешность?
То есть, шансов найти мужчину, имея среднюю внешность - ноль? Я достаточно объективно оцениваю себя, например, и своих подружек - да мы ухоженные, следим за собой, но не красотки с обложек журналов. Да где-то не сложилась жизнь, и в 28 летнем возрасте остались без мужчин - все? жизнь не устроить?
To Cvetok:
у Вас какая внешность?
шансов найти мужчину, имея среднюю внешность - ноль?
Ну почему же? Просто обычный бар, по-моему, не лучшее место для "серьезного" знакомства; куда больше подходят: работа, места, связанные с какими-то общими интересами, знакомые друзей и т.д. Не представляю себе мужчину, который бы шел с серьезными намерениями в бар.А впрочем, все зависит от адекватности мужчины и степени его свободы - многие ведь сейчас не носят колец, не будучи свободными, может вам как раз такие и попадаются? Не все хотят и могут сказать в лоб: "извини, я женат, пока".
Ну почему же? Просто обычный бар, по-моему, не лучшее место для "серьезного" знакомства; куда больше подходят: работа, места, связанные с какими-то общими интересами, знакомые друзей и т.д. Не представляю себе мужчину, который бы шел с серьезными намерениями в бар.А впрочем, все зависит от адекватности мужчины и степени его свободы - многие ведь сейчас не носят колец, не будучи свободными, может вам как раз такие и попадаются? Не все хотят и могут сказать в лоб: "извини, я женат, пока".
что значит какая внешность??
обычная... я вообще к себе критична..
обычная... я вообще к себе критична..
обычная...
Мне вообще кажется, что обычному (читай - нормальному) человеку проще найти себе половинку - не будут давить никакие "левые" факторы.
Мне вообще кажется, что обычному (читай - нормальному) человеку проще найти себе половинку - не будут давить никакие "левые" факторы.
ну да.. это если он во всем обычный...
а я вот только во внешности...)))
Честно говоря, меня изумляют люди, которые считают себя необычными хоть в чем-то.По-настоящему необычных исчезающе мало...
Честно говоря, меня изумляют люди, которые считают себя необычными хоть в чем-то.По-настоящему необычных исчезающе мало...
Лучше дать понять человеку, что ты симпатичен ему..и ждать активных действий уже от него. Все равно мужчины по своей природе завоеватели и в большинстве случаев любят брать инициативу на себя (или хотя бы думать так).
А давайте объединимся и пойдем, так сказать в "поля". В качестве эксперимента. Только без страз
...так сказать в "поля"...
Spravedlivo
veteran
Девушка в поиске? Да мре мужчин, море! И с тем же вопросом в глазах. Опредеитесь, какая цель у знакомства, и все появится
Well
guru
Не поняла вопроса
"мужчины сильные, волевые, уверенные в себе, обажают когда инициатором знакомства является девушка."
Вот только какой их процент будет свободен и настроен на серьезные отношения?
"мужчины сильные, волевые, уверенные в себе, обажают когда инициатором знакомства является девушка."
Вот только какой их процент будет свободен и настроен на серьезные отношения?
попробуйте сначала купить джинсы - это проще и дешевле, чем покупка огнестрельного оружия
Да я же говорю, у нас с подругами проблемы
Джинсов (или джинс?) то полно, но в них с детьми гуляем и на отдых, например. В свободное от этого времени на работу в деловом костюмчике, в клуб что-нибудь красивенькое, не в денимовском стиле
Spravedlivo
veteran
ну можно вообще посчитать процент среди желающих познакомиться тех, с серьезными намерениями...................
Тут будет точно такой же. Не зависит результат знакомства от того кто стал инициатором................
У меня в жизни были 3 мужчин с которыми были серьезные отношения, с 2-мя из них я сама знакомилась........так что в моем опыте процент высок.................................
Тут будет точно такой же. Не зависит результат знакомства от того кто стал инициатором................
У меня в жизни были 3 мужчин с которыми были серьезные отношения, с 2-мя из них я сама знакомилась........так что в моем опыте процент высок.................................
Доведу до абсурда
Так как я никого не могу найти (более того, вообще познакомиться), при этом я очень общительная, бог мозгами не обделил, не высокомерная, не страшная и т.д - значит я красотка
А давайте объединимся и пойдем, так сказать в "поля". В качестве эксперимента. Только без страз улыб
Я - За!
И стразы тоже не люблю!
Well
guru
Не зависит результат знакомства от того кто стал инициатором
Так я не об этом. Просто странно как-то, что "сильный, волевой, уверенный в себе" будет совершенно свободен, если ему лет не 20-25, конечно. А уж если после 30...
У меня в жизни были 3 мужчин с которыми были серьезные отношения
Как-то цифра 3 смущает
Так я не об этом. Просто странно как-то, что "сильный, волевой, уверенный в себе" будет совершенно свободен, если ему лет не 20-25, конечно. А уж если после 30...
У меня в жизни были 3 мужчин с которыми были серьезные отношения
Как-то цифра 3 смущает
Так как я никого не могу найти (более того, вообще познакомиться), при этом я очень общительная, бог мозгами не обделил, не высокомерная, не страшная
Даже это можно трактовать, например, так - слишком общительная, слишком умная, не скромная. Не говоря уж о том, что не перечислено, но может бросаться в глаза или быть важным для конкретного мужчины.
Даже это можно трактовать, например, так - слишком общительная, слишком умная, не скромная. Не говоря уж о том, что не перечислено, но может бросаться в глаза или быть важным для конкретного мужчины.
Spravedlivo
veteran
Просто странно как-то, что "сильный, волевой, уверенный в себе" будет совершенно свободен, если ему лет не 20-25, конечно. А уж если после 30...
>Как-то цифра 3 смущает
Имеется в виду те 3-ое о которых в курсе текущий муж.
Имеется в виду те 3-ое о которых в курсе текущий муж.
Well
guru
чем это цифра три Вас смущает?
3 раза и все "серьезно"
3 раза и все "серьезно"
Spravedlivo
veteran
3 раза и все "серьезно"
А что так не бывает?
Вы видимо так с первой любовью с 13-ти лет и живете?
с каким мужчиной?
Сорри, о чем идет речь?
Сорри, о чем идет речь?
Well
guru
А что так не бывает?
Да почему, бывает. Видел паспорт с 5 штампиками, но как-то все равно сомнения насчет серьезности остаются
с первой любовью
Гм, первую любовь никогда не оценивал, что навсегда, до гроба. Да и вообще в это не верю...
с 13-ти лет и живете?
Какие могут быть отношения, тем более, серьезные, в 13 лет? Хотя девушки в этом возрасте и постарше мальчиков физиологически, но все равно, ИМХО, перебор...
Да почему, бывает. Видел паспорт с 5 штампиками, но как-то все равно сомнения насчет серьезности остаются
с первой любовью
Гм, первую любовь никогда не оценивал, что навсегда, до гроба. Да и вообще в это не верю...
с 13-ти лет и живете?
Какие могут быть отношения, тем более, серьезные, в 13 лет? Хотя девушки в этом возрасте и постарше мальчиков физиологически, но все равно, ИМХО, перебор...