На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда то ты меня в дебри заводишь
мы о разном говорим

Я просто к тому, что стерва стерве - рознь. И понятие это достаточно емкое. Я вот практически со всеми определениями согласна. В них во всех есть много общего. Хотя и подразумевать при этом можно совершенно разных людей. Я вот об этом)
Жаль, что ни одна стерва не заявилась сюда, она бы нам помогла разобраться
Действительно, редкие они штучки: все о них говорят, но мало кто видел.

Змей Зелёный
old viper
Вы не умеете их готовить.... стерв. Хотя и Змей. ))))А Змеи должны уметь готовить стерв?

Стервы могут легко ввести Вас в заблуждение, поэтому Вы их и опасаетесьЯ ж написал, что "опасаюсь" стерв именно в том понимании, в к-м я излагал.
Определение, к-е предлагаете Вы ("она умеет нравиться, она умеет влюблять в себя ") - для меня не есть стерва.

Но тогда это будет означать, что злоба у нее врожденная.С того, что вижу это своими глазами.
---
А с чего Вы взяли, что они злобные?
а вы хотите сказать что женщины их любят и сочувствуют им?Да нет, но и ополчаться против таких женщин лично для меня - то же самое, что ополчаться против тараканов, например. Какой-то вы термин сильно не тот подобрали.
Ну а то что с Кортесом формулировки у вас совпали, и что из этого?А то, что вы попали пальцем в небо, утверждая тотальное несовпадение мужского и женского взгляда на этот вопрос.
А по поводу книжек, стерва никогда не будет кричать о том что она стерва, ваша с Кортесом формулировка к кричалкам как раз подойдет, но это не стервы.Мне вот интересно - через 50 лет американцы выбросят на российский рынок макулатуру, призванную открыть нам глаза на "настоящую б...ь". Вы с тем же рвением будете объяснять нам, что б...ь - это, оказывается, звучит гордо, что это ведь, в сущности, Женщина, Умеющая Добиться Своего и от которой все мужчины без ума, а "кричалки", маскирующиеся под настоящую б...ь, достойны презрения, ибо им еще расти и расти?
Ну ей-богу, театр абсурда.
Сейчас читают
Марафон стройности
158261
1005
Дозор ноябрьский, революционный
129679
1000
Как общаться и встречатся???
84791
566
у меня ваапще никакого рвения нету, тема изжила себя уже.
целостного универсального образа стервы не существует
кому то дала,кому то не дала, у кого то увела, кому то мозг сьела,кого то послала подальше, а кто то издалека все это увидел.Отсюда и разница во мнениях
целостного универсального образа стервы не существует

ВАХ
v.i.p.
Стерва - это женщина, которая получает экстаз, говоря и делая гадости 

"стерва нравиться подавляющему большинству мужчин. Так пойдет?"
Не так всё. Просто у мужчин срабатывает инстинкт, когда они видят сексуально неудовлетворённую особу. А стервами как раз и становятся от сексуальной неудовлетворённости, когда не могут получить экстаз обычным способом - к примеру, муж перестаёт выполнять супружеский долг. А со временем, когда уже наработана сублимация получать экстаз, делая гадости, в силу привычки обычный способ получения экстаза стерву вообще уже больше не удовлетворяет
Не так всё. Просто у мужчин срабатывает инстинкт, когда они видят сексуально неудовлетворённую особу. А стервами как раз и становятся от сексуальной неудовлетворённости, когда не могут получить экстаз обычным способом - к примеру, муж перестаёт выполнять супружеский долг. А со временем, когда уже наработана сублимация получать экстаз, делая гадости, в силу привычки обычный способ получения экстаза стерву вообще уже больше не удовлетворяет

Не очень пример про то, что муж перестал выполнять супружеский долг:
1. можно разбудить у него половое влечение к жене
2. любовников еще никто не отменял
1. можно разбудить у него половое влечение к жене
2. любовников еще никто не отменял
ВАХ, у тебя получается, что все фригидные тетки стервы ))))).