На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sibirkiisa
experienced
просто часто бывает, что "страшненькая" это только внутреннее ощущение, комплекс, не соответствующие действительности
Stupid_Girl
guru
если человек внутри себя ощущает страшненькой, то и окражающие будут чувствовать эту энергетику, и вряд ли к нему потянутся
Inna21
guru
если человек внутри себя ощущает страшненькой, то и окражающие будут чувствовать эту энергетику, и вряд ли к нему потянутсяну это уже крайности какие то - есть очень красивые девушки, которые не мнят себя красавицами, однако, они от этого не перестают нравится - может и не секс-бомбы, в силу своей скромности, но все же, красивые они и есть красивые

Меня вот тема секс-бомбы завлекла)) Просто представляю себе красивую девушку и красивую (или нет) секс-бомбу. Понятно, что привлекательность второй будет априори выше, чо уж там. Но в жизни-то все время пребывать в образе секс-бомбы - это вообще что? Так бывает? Ну в русской ментальности же вечная тоска или что там- -вобщем как раз то, что совершенно обратное сексуальности. Но именно за это как раз русские девушки и ценятся. Вобщем, насколько на самом деле актуально стараться быть этой самой секс-бомбой?

Ну в русской ментальности же вечная тоска или что там- -вобщем как раз то, что совершенно обратное сексуальности.
Выбор сексуального партнера идет по вторичным половым признакам, а они имеются в т.ч. и у русских девушек. Ментальность придает своеобразную эмоциональную окраску, но не определяет выбор.
Выбор сексуального партнера идет по вторичным половым признакам, а они имеются в т.ч. и у русских девушек. Ментальность придает своеобразную эмоциональную окраску, но не определяет выбор.
Stupid_Girl
guru
ну если человек объективно красив, то вряд ли будет себя страшненькой ощущать, и даже если будет, то вряд ли сильно повлияет на окружающих его самоопределение. а вот в случаях "пограничных" как раз на самоидентификации можно "выехать"
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
199359
1000
Солнечный дозор
180408
1002
Срок годности
31472
185
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
если человек объективно красив
Красота - понятие относительное, в разные эпохи мода на красоту менялась от пышных до худых и обратно, от узкоглазых до большеглазых, от длинноволосых до лысых и т.д. и т.п.
Интересно когда человек уникален во всём своем сплаве совершенства и несовершенства, а не просто красив и всё.
Красота - понятие относительное, в разные эпохи мода на красоту менялась от пышных до худых и обратно, от узкоглазых до большеглазых, от длинноволосых до лысых и т.д. и т.п.
Интересно когда человек уникален во всём своем сплаве совершенства и несовершенства, а не просто красив и всё.
Stupid_Girl
guru
объективная красота, это все таки пропорции и симметричность, от этого никуда не деться.
а интересность и красота все же разные вещи и друг от друга могут не зависеть вообще
а интересность и красота все же разные вещи и друг от друга могут не зависеть вообще
NatalyB
guru
Так вот правильно тут про моду говорят. Что такое пропорции? Когда-то пышнобедрые женщины были в моде, даже можно сказать пышнотелые, сейчас-с узкими бедрами. Вот и мучаемся, стараемя моде соответствовать, вечная борьба с жиром и целлюлитом. 

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
объективная красота, это все таки пропорции и симметричность, от этого никуда не деться.
А как же длинные ноги, большая грудь и т.д. ? Пропорции бывает явно страдают, но не их владелицы.
А как же длинные ноги, большая грудь и т.д. ? Пропорции бывает явно страдают, но не их владелицы.

Когда-то пышнобедрые женщины были в моде, даже можно сказать пышнотелые, сейчас-с узкими бедрами. Вот и мучаемся, стараемя моде соответствовать, вечная борьба с жиром и целлюлитом.

А узкие бедра... ну не знаю... по-моему они на очень большого любителя... Хотя, мужчинам в этом вопросе виднее.
А по поводу целлюлита вообще несерьезно: абсолютно надуманная проблема, работающая исключительно на индустрию, кормящуюся на ней и взращивающую ее же : )
А при отсутствии "песочных часов" стреляться? Или как то можно эти пресловутые часы "заиметь" и неимущим? 
Одну погоню заменять другой?

Одну погоню заменять другой?

А при отсутствии можно заняться борьбой с целлюлитом: толку и смысла ноль, но всё заделье 

Ну вот, а говорите выход...
Вся жизнь - борьба и погони...
Вся жизнь - борьба и погони...

krasavica
activist
а как от этого комплекса можно избавиться?
Stupid_Girl
guru
щас вам ответят "работать над собой"
или посоветуют сходить к психологу 

А вы что порекомендовали бы?Заиметь фигуру "песочные часы" и поплёвывать на неимущих...![]()

пани Анна
guru
надо просто перестать на этом циклиться
не смотреться в унынии в зеркало
быть веселой и оптимистичной
и не грузиться, что у тебя попка не как у ДжейЛо, губки не как у Джоли, и вообще...
ээ как обычно личный опыт
не смотреться в унынии в зеркало
быть веселой и оптимистичной
и не грузиться, что у тебя попка не как у ДжейЛо, губки не как у Джоли, и вообще...
ээ как обычно личный опыт

Иначе как использование чужой интеллектуальной собственности я это расценивать не могу : )
Хорошо хоть в использовании чужой фигуры не обвинили... 

А узкие бедра... ну не знаю... по-моему они на очень большого любителя...Ну-ну. А как же Шарлиз Терон, Кейт Мосс и прочие красотки, модели. Там уже не то что 90-60-90, а 80-60-80.

А при отсутствии "песочных часов" стреляться? Или как то можно эти пресловутые часы "заиметь" и неимущим?Невозможно. Против природы не попрешь.![]()

Вот у Монро как раз такая фигура и была - песочные часы
талия 58 см и грудь 96

Вот у Монро как раз такая фигура и была - песочные часында и даже идеальная фигура, статус секс символа всех времен и народов не помогло ей стать счастливой...талия 58 см и грудь 96
мало "песочных часов" для счастья....
Vert
Я ухахатываюсь. шикарные комментарии
Представляется картинка .....
Бабушка говорит внучке
--- Знаешь внученька какая у меня фигура была в молодости ... прям песочные часы
---- А теперь бабушка у тебя песок высыпался???????

Я ухахатываюсь. шикарные комментарии
Представляется картинка .....
Бабушка говорит внучке
--- Знаешь внученька какая у меня фигура была в молодости ... прям песочные часы
---- А теперь бабушка у тебя песок высыпался???????

Вот у Монро как раз такая фигура и была - песочные часыА бедра 100? Бедра-то у нее были не худенькие. Это уже не песочные часы, а груша.талия 58 см и грудь 96
А ростик-то небольшой был. Сейчас бы сочли ее коротышкой.
коротышка не дылда...
всяко комфортнее
всяко комфортнее
Когда рассуждают об идеальной пропорциональной фигуре то называют цифры 90-60-90 Но почему то забывают назвать в дополнение ещё две цифры это рост 170 и возраст 25 !!!!! Согласитесь что 90-60-90 при росте 145 и при росте 200 смотряться неидеально . А возраст тут вот при чем . В 15 лет более худая фигурка смотрится более естественно и красиво.
Ну все, не подхожу ни под один параметр, пошла в монастырь.

В мужской?
Правильное решение.
Нефиг тут с нытиками делать.

Нефиг тут с нытиками делать.

Вот у Монро как раз такая фигура и была - песочные часы талия 58 см и грудь 96
ну мы фсе не бессмерные, посто одних интересует спокойная старость, а иных бурная молодость со зрелостью, а на эндшпиль силенок не остается
Была замужем. Да в принципе, толку то...муж хреновый попался, с таким даром что замужем, все равно одна детей растила
Может причина вся в этом? Не привыкли вы к мужчинам, из-за отсутствия папы? Не умеете с ними общаться?
Я тут к коллеге заехал за документами домой года 3 назад, она уже смыла грим, я аж испугался!.... Такая страшная, нос просто огромный, скулы торчат, глаза выпучены.... Я бы утром реально испугался. Но суть в том, что она так классно делает боевую раскраску, что я ее реально считал самой сексуальной девушкой этих недостатков не видно - точнее почему-то не обращаешь на них внимание. Она очень душевная девушка. Если бы не был женат, может даже стал ухаживать за ней. И плевать было бы мне, как она выглядит без косметики. С ней просто классно общаться, она душа компании!
Кстати, она вышла замуж недавно, и уже родила! Не смотря на то, что т?тек нет, и прямая как доска.
Есть даже такой фильм про страшных девушек. Важна красота внутри. Ну и конечно надо поработать над собой: быть чистой, причесанной, ну и накрашенной. Занимаетесь спортом? Еще лучше!... У вас красивый голос? Так все не так плохо....
Я тут к коллеге заехал за документами домой года 3 назад, она уже смыла грим, я аж испугался!.... Такая страшная, нос просто огромный, скулы торчат, глаза выпучены.... Я бы утром реально испугался. Но суть в том, что она так классно делает боевую раскраску, что я ее реально считал самой сексуальной девушкой этих недостатков не видно - точнее почему-то не обращаешь на них внимание. Она очень душевная девушка. Если бы не был женат, может даже стал ухаживать за ней. И плевать было бы мне, как она выглядит без косметики. С ней просто классно общаться, она душа компании!
Кстати, она вышла замуж недавно, и уже родила! Не смотря на то, что т?тек нет, и прямая как доска.

Есть даже такой фильм про страшных девушек. Важна красота внутри. Ну и конечно надо поработать над собой: быть чистой, причесанной, ну и накрашенной. Занимаетесь спортом? Еще лучше!... У вас красивый голос? Так все не так плохо....