На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где был муж когда вы тяжести тягали?На рыбалке у нее муж. Вы еще не поняли?
На работе.
Да сама дура, решила мебель малость подвигать. 

т.е. мужа по определению никогда нет рядом....
надрывайся и дальше, дорогая
надрывайся и дальше, дорогая

svetlashka
guru
и меня запишите на коньках кататьсяЗначицца так. Зимой мы с Вами и Анджелиной12 идем кататься на лыжах и коньках.Ой, как замечательно! Компания подбирается.![]()

Да двигали потому, что давно поняли, что не дождешься, проще самой.
я умею немного кататься и играть в хоккей, могу присоединиться к честной компании, если будут свободные минутки :-) заодно с ТС можно английский практиковать
ой прочитала что кататься на правом берегу.. тут я пас.. в выходные дальше катка НЭТИ не катаюсь
но зато там бесплатно и хороший лед. Так что надоест у себя - велком ту левый берег 

ой прочитала что кататься на правом берегу.. тут я пас.. в выходные дальше катка НЭТИ не катаюсь

nskstrannik
guru
Возьмите меня на лыжах, а я в ответ могу предложить фотографию, если интересно (тоже только учусь) 

Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 3)
185620
500
Сколько должен зарабатывать мужчина?
97249
676
Больно ли ощущать себя нищим?
174999
726
Маньяни
member
ВСЕМ: еще сексу придумайте альтернативу и автору будет полное счастье 

violka
old hamster
Возьмите меня на лыжах, а я в ответ могу предложить фотографию, если интересно (тоже только учусь)а на санках кто-нить катается?![]()

NatalyB
guru
Конечно, пойдемте на лыжах. А вы учитесь на курсах фото? Или самостоятельно?
А на лыжах не катаетесь?
Английский-это хорошо!
Английский-это хорошо!

ВСЕМ: еще сексу придумайте альтернативу и автору будет полное счастье![]()

ВСЕМ: спасибо за участие, так приятно. Мир не без добрых людей.

ВСЕМ: спасибо за участие, так приятно. Мир не без добрых людей.
и две розочки

и две розочки

Наталья, вас понесло однако по хоббитам. А секс-то как же? Предлагаете забить? Ну вы даете!!!! 

Нормально всё, свежих впечатлений человек наберётся, глаза разгорятся, а там уж муж сам будет с сексом приставать)
НПП
Уважаемые деушки!
Я буду в Новосибирске только в январе, но я планирую с вами всеми повстречаться, так что плз не исключайте меня из списков активностей! Мой email есть у Анжелины и Натали.
Уважаемые деушки!
Я буду в Новосибирске только в январе, но я планирую с вами всеми повстречаться, так что плз не исключайте меня из списков активностей! Мой email есть у Анжелины и Натали.
Тихо сам с собою правою рукою. 
Шучу.
Ну уж как будет-так будет. С мужем, конечно.

Шучу.
Ну уж как будет-так будет. С мужем, конечно.

Ах, блин. Вот еще три для нечетного.и вам вот![]()
![]()
![]()

Аха, у него платоническая любовь к рыбе все ресурсы исчерпала. 

английский - это тока левый берег... я на правый во время рабочей недели катаюсь... на выходные - дальше Горской - ни ногой. 
на лыжах катаюсь в Бугринке, в Заельцовский парк ехать ну очень далеко
Буду слать всем пламенные приветы

на лыжах катаюсь в Бугринке, в Заельцовский парк ехать ну очень далеко

Натали, если у вас проблемы с позвоночником, на коньках не желательно. Мне нейрохирург рекомендовал отказаться от занятий. Самое полезное -плавание, беговые лыжи и ходьба по часу в день.Но я пока не могу от коньков отказаться, хожу уже 1,5 года 2 раза в неделю (но это с тренером и на своих). Вот пошла на сальсу еще 2 раза в неделю, там сплошная ходьба. А еще когда меня колбасило, я открывала сайт самопознание.ру и ходила на всякие бесплатные презентации. открытые уроки и т.д., и людей увидишь и для себя что-то новое узнаешь, а там - как понравится.
Мда, был бы у вас сильный темперамент, он бы за вас давно все решил. Ну, а раз можете ждать, то ждите.
nskstrannik
guru
Я учусь самостоятельно на практике. Есть второй фотоаппарат. Если что - я свободна после 18-00 и по выходным (по предв. договоренности)))).
Да, я тоже коньков боюсь. Так что хочу на беговые лыжи.
А на сальсу куда ходите? Нравится?
Спасибо за инфу, посмотрю сайт.
А на сальсу куда ходите? Нравится?
Спасибо за инфу, посмотрю сайт.
Ходьба на лыжах при проблемах с позвоночником - не помеха.
Просто нельзя делать резких упражнений на гибкость, нельзя поднимать большие тяжести.
Меня саму в НИИТО кроили пару лет назад. Результат подъема тяжестей вырезали. Но НИИТОВСКие кудесники рекомендовали не засиживаться в 4-х стенах. Вести обычный образ жизни. Без авралов. Даже родить пару детишек разрешили. При этом сказали не забывать ортопедический корсет при нагрузках и укреплять мышцы спины.
Спокойная ходьба на лыжах по лесу - самое то!!!!
И мышцы работают, и свежий воздух и приятная компания.
Респект Пани Анне, наверное в Бугринке на лыжне могли видеться.
Просто нельзя делать резких упражнений на гибкость, нельзя поднимать большие тяжести.
Меня саму в НИИТО кроили пару лет назад. Результат подъема тяжестей вырезали. Но НИИТОВСКие кудесники рекомендовали не засиживаться в 4-х стенах. Вести обычный образ жизни. Без авралов. Даже родить пару детишек разрешили. При этом сказали не забывать ортопедический корсет при нагрузках и укреплять мышцы спины.
Спокойная ходьба на лыжах по лесу - самое то!!!!
И мышцы работают, и свежий воздух и приятная компания.
Респект Пани Анне, наверное в Бугринке на лыжне могли видеться.

Ну так как невмоготу становится, я и пристаю к нему. Если он дома, конечно. 

Мне надоело приставать, нашла другого с подходящим темпераментом.

Пани, и я тоже на Бугринке каталась, я почти там и живу
на Северо-Чемском.

На сальсу хожу на Студенческой школа танцев DLS . Она же есть на Фрунзе. Мне очень нравится, много лет хотела ходить на танцы любые, это была моя детская нереализованная мечта. Слава богу мечты сбываются!
А я хотела пойти в прошлом году на танец живота, да одна так и не решилась.
Я вообще везде одна хожу, в смысле прихожу одна, но народ-то всегда есть. И в филармонию (там вообще одной хорошо, сидишь после работы, музыку слушаешь - расслабуха), и в театр (иногда дочь со мной ходит, но не на все), в на тренировки всякие и в бассейн.
А с дочерью у вас какие отношения? Дружите? Можно ведь иногда с ней куда-нибудь выбираться или что-то делать вместе.
А с дочерью у вас какие отношения? Дружите? Можно ведь иногда с ней куда-нибудь выбираться или что-то делать вместе.
Я, как-правило, приезжаю со своими лыжами, но если влом тащить, то беру на базе НЭТИ.
Там же, на базе НЭТИ, с дочкой после проката лыж и чай пьем из термоса.
Там же, на базе НЭТИ, с дочкой после проката лыж и чай пьем из термоса.

У дочери сейчас такой период переходный. Ей с мамой-папой как-то уже не интересно. Она все с подругами тусит.
"Позволила лишить себя радостей, потому что хотела традиционной семьи, но видимо, никому сейчас этого не нужно."
Вы и получили традиционную семью. Но видимо, сейчас этого не нужно как раз вам
Вы и получили традиционную семью. Но видимо, сейчас этого не нужно как раз вам

Ну да, классическая семья: жена дома с ребенком, муж-в гараже и на рыбалке. 

мы как раз в этом возрасте сына выезжали все вместе - я и вся футбольная команда с болельщицами.
НИкто из родителей с ними тусить не хотел, тока я.
Так что переходный возраст не показатель. Или у меня просто были другие дети
НИкто из родителей с ними тусить не хотел, тока я.
Так что переходный возраст не показатель. Или у меня просто были другие дети

Ну мальчик и девочка-это совсем разные люди. Конечно, мальчик больше общается с отцом, занимается спортом. Будь у нас сын, муж брал бы его на рыбалку, уверена (если бы тому это было интересно). А дочь не увлекается спортом (только на горные лыжи ездим с ней иногда), она танцами занимается. Тут уж папа, да и мама не при делах. 

ну мы на секундочку без папы с 3 лет. Так что все поездки как раз с одной мамой.
мне просто было интересно с ними. Сейчас конечно редко берут с собой, хотя я бы как раз и не против.
Девочке отец нужен не меньше, чем мальчику. Это ведь первый мужчина в ее жизни, и многое в дальнейших отношениях с мужчинами зависит от того, какие отношения складываются с отцом.
Моя дочь очень нуждается в отце, я это вижу. Она заявила, что ей лучше стало, что мы разошлись, т.к. с отцом она больше стала времени проводить (у него какая-то ответственность появилась, что-ли, раз вместе не живем?)
Моя дочь очень нуждается в отце, я это вижу. Она заявила, что ей лучше стало, что мы разошлись, т.к. с отцом она больше стала времени проводить (у него какая-то ответственность появилась, что-ли, раз вместе не живем?)
А, ну так чтобы отец с ребенком больше общался, нужно развестись? 

у вас другой характер, советы экстравертов в частности относительно увеличения жизненной активности совершенно не подходят интровертам
Ну нет, конечно. Хотя в моем случае и нескольких моих подруг так получилось. Это не худший вариант для детей.
я последние несколько лет отмечаю в себе явные признаки интровертности, и не сказать. что меня это пугает.
в нашем случае получилось именно так, только после развода и еще прошедших 10 лет папе сын стал интересен, только вот папа сыну не очень...