Veritas
v.a.m.p.
В этом топике делимся только радостными переживаниями.
Внимание! - все комментарии, советы, ответы в этом топике считаются флудом, поэтому оставляем их при себе или пишем в личку!
Внимание! - все комментарии, советы, ответы в этом топике считаются флудом, поэтому оставляем их при себе или пишем в личку!
Радует, что топик "Радости жизни" закончился раньше, чем "Меня сегодня раздражает"))))
Лирическое настроение.... Радует, если вдруг находится приятная музыка...
Bee Gees - How Deep Is Your Love (Video)
Bee Gees - How Deep Is Your Love (Video)
Матушка_Гусыня
veteran
купила себе серебряный браслет с гранатами. довольна.
Jellyfish
guru
Отдала очередной документ на обмен
Eternity_in_me
veteran
На улице всё меньше и меньше снега!!! Не успеем оглянуться, а там листва зеленеет
А ещё сходила сегодня на примерку, очередное хорошенькое платье скоро будет готово
А ещё сходила сегодня на примерку, очередное хорошенькое платье скоро будет готово
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
160284
882
обмен
241876
690
Нуждаемся в поддержке...
116642
962
приходила внучка бОльшей радости нет . Ей 1,8 - это просто чудо!! помоему у меня даже давление стало нормальное.
Анжелина12
amazona
Рассчиталась с существенным долгом.
Заказчики активизировались, причем одновременно.
Справилась с начинающейся ангиной, без лекарств (не представляю, как бы я болела, если столько дел).
Заказчики активизировались, причем одновременно.
Справилась с начинающейся ангиной, без лекарств (не представляю, как бы я болела, если столько дел).
Зима не даром злится,
Прошла ее пора!
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Прошла ее пора!
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Матушка_Гусыня
veteran
затеяли ремонт в новом жилище. ходили выбирали красивые обои, кафель на кухню. приятные хлопоты!
просто радует жизнь, я люблю и счастлива )))))))))))))))))
Почила очередной новый документ Забрала кофту у портнихи Брат обрадовал новостью
мы переехали: расширились +1 комната!
shapokliak
guru
Скоро выходит новая фильма про пиратов карибского моря будем посмотреть
Жизнь прекрасна. Счастье есть! Бредятина улетела в топку!
Как радует прогноз погоды на ближайшую неделю! Практически лето наступило!
А я стихи душевные нашла. Так тепло стало и любимому срочно захотелось теплую смсочку написать.
Наверно в жизни главное-семья, Огонь свечи и уголок укромный. Чтоб утром слышать:'Я люблю тебя!' А ночью растворяться в страсти томной… Наверно в жизни главное-уют, И детский смех,и ощущение счастья. Когда ты знаешь,что тебя там ждут! Есть кров,где можно переждать ненастье. Еще по жизни важно понимать, Не наступать на грабли быта снова. Коней на переправе не менять. И до конца быть человеком слова!!!
Наверно в жизни главное-семья, Огонь свечи и уголок укромный. Чтоб утром слышать:'Я люблю тебя!' А ночью растворяться в страсти томной… Наверно в жизни главное-уют, И детский смех,и ощущение счастья. Когда ты знаешь,что тебя там ждут! Есть кров,где можно переждать ненастье. Еще по жизни важно понимать, Не наступать на грабли быта снова. Коней на переправе не менять. И до конца быть человеком слова!!!
shapokliak
guru
У меня сегодня - почти что как 2 августа у ВДВ Горжусь страной И собой чуть-чуть
Иду вечером на концерт хора московского Сретенского монастыря. Заранее счастлива
nfnecz
уровень пользователя превышен
А мы в ДУ на Тимура.
Мне так нравится погода! Мне так нравится, что я ощутимо похудела, как вышла на работу! На меня налазят все джинсы, которые валялись в дальнем углу шкафа! Ура!
А я купила свадебное платье!!!!! УРА!!!!!! В моем детском представлении, конечно, оно было другим.....Но это именно то платье, которое мне подходит по фасону, цвету.....
А ещё я очень рада, что весна пришла!!!!!!!! Я даже утром встаю лечге с кровати......
А ещё я очень рада, что весна пришла!!!!!!!! Я даже утром встаю лечге с кровати......
Погода супер!
Идём сегодня в кино.
Настроение отличное
Идём сегодня в кино.
Настроение отличное
А у нашей творческой сегодня на удивление вечер "без гонок", то есть никому никуда не надо бежать, что-то делать. Планируем погулять всей семьёй, попить пива из горла и детей погонять на самокатах по парку.-)) А погода - шепчет!-)
Анжелина12
amazona
Смонтировали в 1 день 4 вывески. Счастливые заказчики со спокойной душой идут на выходные. Уфф...
презумпция
хикки
Сдала в последний день за полчаса до конца рабочего дня отчет, который раньше с первого раза никогда не шел.
Сделали шкаф классный даже для журнала какого то фотографировать будут
Eternity_in_me
veteran
Навела порядок в шкафах, собрала много вещей для детского дома, появилось место для новых тряпочек)))
Только сейчас осознала, насколько легче жить, не зная, что творится в мире.
В субботу поехали на Обское, просто на разведку. На море - лед, но было так тепло, что даже полноценно загарали, прям альпы.
У нас мальчик Будет !! Дочки в восторге !!
Поздравляю!
А в филармонии сегодня шикарный концерт в ДК "СТроитель". Джаз. Биг-Бэнд и супердива Николь Генри. И я туда иду. И я его веду. Радостно!-)
А в филармонии сегодня шикарный концерт в ДК "СТроитель". Джаз. Биг-Бэнд и супердива Николь Генри. И я туда иду. И я его веду. Радостно!-)
А мне сегодня на развороте крутой Мерин уступил дорогу Так приятственно....
такой светлый день, хоть и страстная среда
А мне бывший муж развод дает.
А у нас уже юбилей в этом году - 10 лет, со дня свадьбы !!
купила белоснежный сарафан длинной до пяток. Как у Джоли в Мистер и Миссис Смит, когда они впервые встретились.
Эх, мне бы росту побольше.... см на 10... 175 где-нибудь...
Эх, мне бы росту побольше.... см на 10... 175 где-нибудь...
Радуюсь последнему летнему апрельскому дню. Пошла греться на солнышке.
Анжелина12
amazona
Сдала заказчице наконец-то доделанный проект. Временная передышка до завтра, бездельничаю.