в Москве весны не будет - сразу лето!
Клара_Цапкина
sonne
Как же хорошо в Караканском бору... три дня оказалось мало Жаль было уезжать
одна из прелестей жизни-наши домашние животные,теплые уютные комочки,любящие нас по определению и всегда ждущие дома.
Сегодня был просто поразительный концерт. Александр Палей гениально исполнил 2-ой и 3-тий концерты Рахманинова. Я не припомню, чтобы ваапче такое было, чтобы исполнитель три часа кряду не вставал из-за рояля, при том, что третий концерт считается одним из самых сложных технически и потом еще пол-часа играл на бис!
А народу было не так много как если бы под фанеру кривлялся тот же Филя-румын.....
А народу было не так много как если бы под фанеру кривлялся тот же Филя-румын.....
Сегодня сообщили что 10 мая можно будет забрать машинёшку с сто )
Прошел парез нижних конечностей. Ребенок ходит.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
206307
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
124195
1000
Алтай для чайников
5316
20
Коллеги были приятно удивлены.
Из Воронежа приехал на семинар клиент, одарил всех подарками, в отделе продаж стоит набор фирменных конфет с видами города, на моем столе - в синей рамочке фотография Протона в момент пуска.
Я расчувствовалась, сегодня утром сварила ему кофе.
Из Воронежа приехал на семинар клиент, одарил всех подарками, в отделе продаж стоит набор фирменных конфет с видами города, на моем столе - в синей рамочке фотография Протона в момент пуска.
Я расчувствовалась, сегодня утром сварила ему кофе.
Uzbekistonchik
guru
просто оооочень хорошо!!!
лето - отпуск - новые эмоции - любимая семья!
лето - отпуск - новые эмоции - любимая семья!
Вчера была у ребёнка на выпускном из 9-го класса (СУНЦ). Так получилось, что осталась и на природе (до этого планировалось, что только привезём и увезём). Какие там классные дружные дети, замечательный воспитатель, и родители хорошие!
/*ну и то, что в аттестате всего 2 четвёрки и не по проф. предметам- тоже порадовало*/
/*ну и то, что в аттестате всего 2 четвёрки и не по проф. предметам- тоже порадовало*/
Оклемалась моя коша после тяжёлой операции (пиометра)... Теперь осталось наесть обратно бока и шкурку отрастить.
shapokliak
guru
Новосибирск побратался с Севастополем!
fedorovaYa
junior
ООО,отпуск-это великая радость,сама уже не могу дождаться,чемоданы уже собираем всей семьей
Фрустрация
veteran
А у меня другая радость, босс уехал в отпуск. Можно сказать, что я тоже в отпуске))
Barceloneta
experienced
Я начала опять играть в баскетбол) Вспомнила школьные годы прекрасные, эмоций море, океан))))
Мадмуазель
veteran
Жарко, наконец то, буду вспоминать зимой, как было жарко. Спасибо, лето!
Freolova86
junior
Наша Маняша родила сегодня 3х чудесных деток, она у нас кошечка
Диагноз не подтвердился - лучший на свете подарок на день рождения!
Дождь пошел. Наверное, будет много недовольных, а я рада. Стою на балконе и слушаю, как капли стучат по летней листве. Свежо, прохладно, тихо... красота...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
написал заявление на увольнение.
давно к этому шел. Теперь отлично себя чувствую.
давно к этому шел. Теперь отлично себя чувствую.
КатяKaterina
activist
Получили ключики от новой квартиры, долго ждали пока построится. Теперь счастью нет предела
Пофигистова1
guru
Порадовал меня вчерашний концерт нашего симфонического
1. зал проредили в серединке, сделали проход и теперь народ не поднимает волну когда ползет к своему месту в центре зала.
2. вроде как подшаманили акустику и теперь когда вчера замечательная Алена Баева лабала не менее замечательный концерт Брамса на еще более замечательной скрипке Страдивари, то были Баева, Брамс и Страдивари, а не не пойми что...
3. не забыли про 90 лет маэстро Каца, даже книжку (целую тысячу экземпляров!") издали. Хорошо издали....,правда фоток мало, "воды" официозной многовато, но это ИМХО, кстати не знал, что у маэстро был свой герб...
4. зачем-то Брамсу добавили 40 лет жисти, порадовался за великого романтика, но смысл?
1. зал проредили в серединке, сделали проход и теперь народ не поднимает волну когда ползет к своему месту в центре зала.
2. вроде как подшаманили акустику и теперь когда вчера замечательная Алена Баева лабала не менее замечательный концерт Брамса на еще более замечательной скрипке Страдивари, то были Баева, Брамс и Страдивари, а не не пойми что...
3. не забыли про 90 лет маэстро Каца, даже книжку (целую тысячу экземпляров!") издали. Хорошо издали....,правда фоток мало, "воды" официозной многовато, но это ИМХО, кстати не знал, что у маэстро был свой герб...
4. зачем-то Брамсу добавили 40 лет жисти, порадовался за великого романтика, но смысл?
Вот такая забавная ситуация приключилась.
Выходила в пятницу вечером из офиса, переходила Красный проспект напротив Рив Гоша, в аккурат посередине улицы меня схватила за рукав цыганка. Осмотрела с ног до головы и спрашивает: "Девушка, как пройти до ГПТБ?" Я, размахивая руками, стала объяснять, с непроницаемым выражением лица она продолжила: "Тебя ждет счастье" "Тебя тоже", - ответила я, резко развернулась и пошла в магазин.
Обычно на улицах ко мне не пристают, но тут...
Выходила в пятницу вечером из офиса, переходила Красный проспект напротив Рив Гоша, в аккурат посередине улицы меня схватила за рукав цыганка. Осмотрела с ног до головы и спрашивает: "Девушка, как пройти до ГПТБ?" Я, размахивая руками, стала объяснять, с непроницаемым выражением лица она продолжила: "Тебя ждет счастье" "Тебя тоже", - ответила я, резко развернулась и пошла в магазин.
Обычно на улицах ко мне не пристают, но тут...
синички прилетели, наглые, толстые, любознательные)))
жисть продолжается...
жисть продолжается...
Пофигистова1
guru
.. А я для птичек уже соорудила на зиму приют со стороны балкона!!!! не могу выложить фото.. (не досоображаю.. размер файла не тот.. чукча в общем) но так здорово получилось!!!! Хоть бы прилетели........
Мадмуазель
veteran
Купила классные ботинки! Сегодня было у ГПНТБ супер красивое небо, розовое, малиновое, желтое, синее...так красиво давно не было и полоски белые от самолетов....эх
Каждое утро по дороге с остановки до работы я проходила мимо огромного, лохматого пса с добрейшими и умными глазами. Каждый день, проходя мимо я приветствовала его, а он в ответ начинал вилять своим длинным хвостом. Я улыбалась, заряжалась частичкой позитива с самого начала дня. А вчера я увидела его лежащим без движения возле остановки, думала его сбила машина. Весь день переживала и сожалела о такой судьбе. А сегодня увидела этого поганца лежащим в этой же позе в другом месте. Приподнял голову, повилял хвостом. Какое счастье, что с ним все в порядке.. Всем мира и добра :-)
Анжелина12
amazona
Завтра суббота и смогу отоспаться вдоволь.... наверное
концерт сегодня сдержанно порадовал
1. Миша Петухов был выше всяких похвал как и Антоша Рубинштейн, концерт которого наконец-то слабАли в нашей деревне, ваапче полный позор, предтечу Чайковского и Рахманинова - 100 лет ждали. Ну лучше поздно чем никогда. Миша трогательно расцеловал девочку униформе к с цветочками, по-русски, троекратно. Зал тихо обалдел, девочка тоже наверное подумала не потребовать ли взамуж во после этакого.
2. Джузи Мертуччи, не даром, что итальянческий Брамс - не подвел
3. дирижер слабо монтировался с нашим оркестром сороколетний днепропетровский парубок, осевший в Мордовии. Раздражал хвостик давно не мытых волос.
А так на крепкую тройку с плюсом сегодня.
1. Миша Петухов был выше всяких похвал как и Антоша Рубинштейн, концерт которого наконец-то слабАли в нашей деревне, ваапче полный позор, предтечу Чайковского и Рахманинова - 100 лет ждали. Ну лучше поздно чем никогда. Миша трогательно расцеловал девочку униформе к с цветочками, по-русски, троекратно. Зал тихо обалдел, девочка тоже наверное подумала не потребовать ли взамуж во после этакого.
2. Джузи Мертуччи, не даром, что итальянческий Брамс - не подвел
3. дирижер слабо монтировался с нашим оркестром сороколетний днепропетровский парубок, осевший в Мордовии. Раздражал хвостик давно не мытых волос.
А так на крепкую тройку с плюсом сегодня.
Золотая медаль с междунар. олимпиады по экспериментальной физике!
Подарили лохматого плюшевого мишку Впадаю в детство
Ааааааааааааааа! Я сегодня проснулась, а у меня на животе..... у меня на животе....
У меня на животе - три вертикальных полоски!!!!!!!!!!!! Одна длинненькая по центру, и две коротенькие - по бокам. Прорисовались наконец абдоминальные мышцы, я впервые их увидела у себя! Ййййййесссс! Какие же они миленькие, какие же они заиньки, как я люблю свой пуз и себя за то, что 3 дня "сливалась"
У меня на животе - три вертикальных полоски!!!!!!!!!!!! Одна длинненькая по центру, и две коротенькие - по бокам. Прорисовались наконец абдоминальные мышцы, я впервые их увидела у себя! Ййййййесссс! Какие же они миленькие, какие же они заиньки, как я люблю свой пуз и себя за то, что 3 дня "сливалась"
Barceloneta
experienced
Я купила всем подарки и мне не терпится их подарить, сделаю близким и любимым людям радость)
Ухожу в очередной отпуск. Сделала коллегам маленькие подарки к Новому году. Директор с утра угостила наш отдел итальянским шампанским.
Анжелина12
amazona
У моих приятелей, верующих людей, родилась доченька, они ее ждали 20 лет! Благословенный подарок к Рождеству. Радуюсь, как будто за себя...
Mартовская
veteran
Радуют сверкающие огоньки гирлянд в окнах.
Налоговая декларацию за неделю проверила.