На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оська, я стобой не буду дружить больше... смотри... И супермакса науськаю...

osis
guru
перегрелся ты чтоли, саша?:)) я ж сама пошла в блондинку краситься

Оська, я стобой не буду дружить больше... смотри... И супермакса науськаю...Ты моих сантиметров не знаешь.. так шта. !![]()
Девушка за рулём
veteran
там же кажется 20 было? Пусть предъявит 

Alessandro
veteran
со мной усе у порядке....
смотри, чтоб краска моск то не задела
смотри, чтоб краска моск то не задела

Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
214388
999
ПриветЪ 2
164071
1000
красота и материнство (часть 133)
273665
1000
Filimon
alcatel
там же кажется 20 было? Пусть предъявитИ ты Брут?![]()
Ладно * важно прохаживаясь*... начнем разматывать...
Alessandro
veteran
там же кажется 20 было? Пусть предъявиттак, товарищи, с сантиметрами, замерами и линейками плавно перетекаем на СФ, ага?![]()

Девушка за рулём
veteran
ничё ты не понимаешь, ну ...это , это ..это же как Тойота&Хонда. Теперь понимаешь ?
чей то видать уже краска моск задела у меня, не могу понять ты что сам своих размеров не знаешь?
сам у себя спрашиваешь 

Filimon
alcatel
Нет, им не дает покоя моя розовая майка. Эх нет фото, где я блондин, тогдабы точно, все орехи - мне!
Alessandro
veteran
ничё ты не понимаешь, ну ...это , это ..это же как Тойота&Хонда. Теперь понимаешь ?ааааа

ЗЫ вы бы еще водителей-пешеходов пообсуждали

Девушка за рулём
veteran
а ещё правый-левый руль можно...ну или из девочкового шпильки или танкетка, мини или макси, чулки или колготки, йупка или бруки 

osis
guru
это так мы в моду и красоту пойдем как тогда;))
для кого-то имеет...
например кто-то привыкает к большим, о маленьких уже и не думает
например кто-то привыкает к большим, о маленьких уже и не думает

Alessandro
veteran
а ещё правый-левый руль можно...ну или из девочкового шпильки или танкетка, мини или макси, чулки или колготки, йупка или брукисюси или пуси![]()

Девушка за рулём
veteran
письки или попки .....ой, мама,
заберите меня на СФ 

Все, кто на ЕКУ наедет ,будет орехами закидан. И ниип@т! Кто прав-виноват, разбираться не буду....Хоть ба пАзнакомил , чтоль ...а то я дАж незнаю хто ента девушка![]()

Привет Наталья... Столь, очаровательна, что я теряю дар речи рядом с ней. Если ты звезда АФ. то здесь безраздельно царствует ЕКА..
И о ужас... сам АЛЕКС Т не может успокоиться, увидев ее фото... хоть и сидит в нижневартовске
И о ужас... сам АЛЕКС Т не может успокоиться, увидев ее фото... хоть и сидит в нижневартовске

Alessandro
veteran
сам АЛЕКС Т не может успокоиться, увидев ее фото... хоть и сидит в нижневартовскеАлексТ по-моему в принципе не может успокоиться))) не получается у него![]()

Спасибо
Но если уж на то пошло.....то здесь царствует наш ласкавы котег 

Какими словами ты разбрасываешься ...Царствует...тьфу бли ....И чё с вами происходит))))))))))) точно Вясна 

я да ты ,что я ж вооще звездаКлевые фотки попали в газету! Поздравляю, Наталья!!!!![]()
![]()
Алекс т....льстит![]()
![]()
алекс мне их и показал
Alessandro
veteran
Слияние двух лун....ЗдравствуйтеНаташа ...Катя меня зовут
![]()
![]()
А твое мнение о блондинках? Нук выкладывай...
да тут вообще -то не о блондинках речь, а о красивых женщинах вообще, см автора топика
Alessandro
veteran
хмм.. ну если вообще, то красивые женщины - это красиво... но это сугубо личное мнение 

смотрю автора топика - красивая женщина....
, смотрю на тебя - красивая женщина, на Уну гляжу - очень красивая, и на остальных тож... мне хорошо на душе и весело, а ты то чего взъелась????
Рамштайн, ты тут вылазил ,заступаться? дай новопасситу даме выпить, рядом же сидите...

Рамштайн, ты тут вылазил ,заступаться? дай новопасситу даме выпить, рядом же сидите...
А мы и не взъелись, а строго по теме писали. Отчего такое отношение и как мы с этим живем 

ННП. ушел есть окрошку, вернусь с сытым пузом, наведу порядок... 
Вот смотрите.. нету асмы чот сегодня. нету букетов, губешек и прочего. так все дамы как сорвались с цепи...
Верните асму....и эээх. даже етого котега...

Вот смотрите.. нету асмы чот сегодня. нету букетов, губешек и прочего. так все дамы как сорвались с цепи...
Верните асму....и эээх. даже етого котега...
А твое мнение о блондинках? Нук выкладывай...У каждой женщины есть своя красота ...будь она блондинка или брюнеткой ...шатенкой или рыжей ...Для Кого то Она Самая неповторимая и Она для кого то Целый Мир

Alessandro
veteran
вы не написали отчего такое отношение, а ярко проявили САМО отношение...
Eka26
старый хомяк
Что я и хотела доказать.....открыв этот топ
Отдельное спасибо некоторым личностям.......убедили 

Alessandro
veteran

я же говорю - умная и красивая

а где мой длинный пост?
я так проникновенно анписала, кто-нибудь прочел?
страховщик
guru
а где мой длинный пост?Я успел