Чорный
Злопамятный
я даж второю не помню....ждали от нее много а вышло амно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ну не совсем амно, но второй раз уже смотреть не хочется
призрак5
experienced
а как же дружинники http://www.kinopoisk.ru/film/462455/
Konstantan
руссо туристо
срочно требуется нетупая комедия)Иван Васильевич меняет профессию
ВотВам
Вован
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
183788
1000
Хорошие фильмы NF
158365
1000
красота и материнство (часть 99)
172635
999
Злобный_Карлик
Нащайнике
на вкус и цвет все фломастеры разные
Рыжинка
Рыжинка
...за имя Мое
На половине фильма чуть не прослезился, и ведь понятно, что в середине ключевой момент не может быть полностью открыт. Вот когда к концу фильма ключик довернули и раскрыли суть, я уже не мог сдержаться и плакал...
Давно в такой простой форме не излагались простые Истины - ведь это гениально.
Лица в толпе (Faces in the Crowd) 2011, Канада, Франция - неплохо на один раз.
Эди тебе должно вкатить
http://www.kinopoisk.ru/film/596247/
http://www.kinopoisk.ru/film/596247/
вроде как кто уже мне советовал посмотреть этот сереальчик, когда то не так давно...
надо все таки посмотреть
надо все таки посмотреть
Не знаю.. я пока смотрю "Пациент всегда прав". И вот еще "Вне времени" решила пересмотреть.
Лица в толпе (Faces in the Crowd) 2011, Канада, Франция - неплохо на один раз.Посмотрела. Че-то как-то слабовато. И чего ее все время тянет на эту дурацкую пристань?
О, спасибо тебе
Я знаешь на что хотела пойти в кино из последних фильмов? Просто не сразу вспомнила. На Пленницы
Чёт нравятся мне такие темы.
Я знаешь на что хотела пойти в кино из последних фильмов? Просто не сразу вспомнила. На Пленницы
Чёт нравятся мне такие темы.
почитал отзывы, похоже действительно интересный фильм, надо посмотреть. Тоже люблю триллеры всякие, особенно психологические
Я тут посмотрела пару месяцев назад Машинист
Только в конце поняла, что я ж должна была с первых кадров догадаться, КТО плохой...
Но меня в 5 утра, наверное, ещё не торкнуло...
Только в конце поняла, что я ж должна была с первых кадров догадаться, КТО плохой...
Но меня в 5 утра, наверное, ещё не торкнуло...
Ну да, не шедевр, но тема (конкретно про незапоминание) не избитая, и Мила хорошо играет, собственно, она фильм на себе и вывезла.Лица в толпе (Faces in the Crowd) 2011, Канада, Франция - неплохо на один раз.Посмотрела. Че-то как-то слабовато. И чего ее все время тянет на эту дурацкую пристань?
Бал монстров
Понравилось, не сразу, конечно, немного неожиданно...
Понравилось, не сразу, конечно, немного неожиданно...
вот ссылка на тот фильмПосмотрела, понравилось ....
Это жизнь, Дим... Частично я такое наблюдаю до сих пор...
Астрал 1 часть
пересматриваю Загадочную историю Бенджамина Баттона - лучший фильм
пересматриваю Загадочную историю Бенджамина Баттона - лучший фильм
Всем рекомендую:
1. Защита (2008)
2. Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
Сценарии к обоим фильмам написал мой одноклассник (он же автор сценария к фильму Метро, 2013) - Денис Курышев. И оба эти сценария написаны по реальным событиям, процентов на 80.
1. Защита (2008)
2. Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
Сценарии к обоим фильмам написал мой одноклассник (он же автор сценария к фильму Метро, 2013) - Денис Курышев. И оба эти сценария написаны по реальным событиям, процентов на 80.
этот Астрал?
Показать спойлер
Баттон - странный фильм в плане поведения самого Баттона в самом конце, где он с ней встретился... Мне показалось, что он её просто использовал
Показать спойлер
Спасиб тебе, надо посмотреть
Показать спойлер
Привет, Я "Метро 2013 " до сих пор не видела, не знаю - упущение или нет...
Показать спойлер
Посмотри. Острог довольно тяжелый фильм, и очень многосерийный (40 серий). Но смотрится на одном дыхании, когда понимаешь, что все это не выдумка.
Метро - один раз посмотреть можно. Весьма реалистично. Я после него боюсь глубокого метро (как в Питере) и четко понимаю, что если такое случится со мной - я не выплыву.
Метро - один раз посмотреть можно. Весьма реалистично. Я после него боюсь глубокого метро (как в Питере) и четко понимаю, что если такое случится со мной - я не выплыву.
этот Астрал?да,этот
Показать спойлерБаттон - странный фильм в плане поведения самого Баттона в самом конце, где он с ней встретился... Мне показалось, что он её просто использовалПоказать спойлер
Показать спойлер
вот уж про использование кого либо в этом фильме даже и не думала...это любовь, здесь нет использования
Показать спойлер
Показать спойлерЯ "Метро 2013 " до сих пор не видела, не знаю - упущение или нет...Показать спойлер
Показать спойлер
посмотри, хороший фильм
Показать спойлер
Looper (2012) - тоже вполне, и с моим любимым Брюсом, только его в конце опять убивают
Жизнь по Джейн Остин (The Jane Austen Book Club), 2007 США - милая мелодрама а-ля Джейн Остен в наше время.
Модно? И такое бывает?Ну, типа, тренд... Не?
Да там все те же направления или чот новенькое придумали? У Филимона спросить надо
У Филимона спросить надоТы думаешь в наши дни он все еще смортит?
Или перешел на травести?
Мода развивается по спирали, поэтому нынешние тренды должен предсказать
Мгла 2007 или 8 - вроде бы стандартный триллер, но концовка неожиданная и очень жуткая.
Гриндхаус (Grindhause) - месиво, конечно, но По количеству кровищи и трупов смахивает на Мачете и на От заката до рассвета
Тело, Испания, 2012 - ничего так закручено, интересненько.
Джунгли - милая, легкая комедия. Вера Брежнева с луком , а Светлаков вполне приличный.
Monster's Ball (2001) - черная ирония судьбы.
Тело, Испания, 2012 - ничего так закручено, интересненько.
Джунгли - милая, легкая комедия. Вера Брежнева с луком , а Светлаков вполне приличный.
Monster's Ball (2001) - черная ирония судьбы.