Не, ну нравственность нужно соблюдать, пришли, напостили, слайды показали, я как наследник Кента говорю
Рыжинка
Рыжинка
там мода есть?причем ты ее главный ценитель, судя по всему.
что посмотреть прям щас?сталинград глянь
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284981
3211
Кто ушел с БЗ?
139084
599
Дозор ноябрьский, революционный
119993
1000
Да я про кино....то что ты видел вечно стоять будет
Метелица
guru
Усе у порядке. Прелести на месте , прописка тоже.
Не обращайте на них внимания, они тут все озабоченные, особенно Костик.
чо порнушка свежаячто посмотреть прям щас?Два ствола
Konstantan
руссо туристо
Shimbun
водитель крыши
- А мне вначале понравились - очень вкусно было. Только поел и тут раптом все перефарбувалося в жовтосиній колір, гул і гуркіт, що за справи - нічого не зрозуміло: вилазить із землі Тарас Шевченко і говорить мова про москалів і мораль, старий писака, ну що йому в землі не лєжалось, а? Відтепер окрім української мови я нічого не розумію. Здається у борщі було сало прокляте.
на выхах позырили малавита, ред 2 и римские приключения (вроде так, 2011 года). самый стремный - малавита, не оправдал ожиданий и какова хрена прокатчики так называют фильмы?! в англ. версии он называется family
ага, клевый, даже круче первого (внезапно)
рэд2 ну не знааю, мож чо не дошло до меня, но показался скучнее первого и брюс в нем вообще дедком усталым
малкович и мэри-луиз
малкович и мэри-луиз
малкович ага, жесть
да первый более стариканский какой то, второй подинамичней чтоли Хотя москву ржачно воспроизвели - магазин ОДЕЖДА )))))))))))))))))))))))))))))))) и папа джонс
да первый более стариканский какой то, второй подинамичней чтоли Хотя москву ржачно воспроизвели - магазин ОДЕЖДА )))))))))))))))))))))))))))))))) и папа джонс
Тож вчера рэд-2 смотрел. Радовался всем героям. Катерину жалко, кокнули.
катерина да, скока лет, а все равно зачет
Мэри-Луиз в нем шикарно просто раскрылась, согласись я от нее просто в полном восторге была
Хочешь драму?
Я так давно тебя люблю (Il y a longtemps que je t'aime) 2007, Франция, Германия
Я так давно тебя люблю (Il y a longtemps que je t'aime) 2007, Франция, Германия
пока не хочу - мне драм на работе хватает
Ну, если будет настроение, и захочется чего-нибудь медленного и за душу берущего, то вот прям
Лунатик5 поставил самогонный аппарат на обратной стороне Луны
нету такого кино
курьер из рая тоже норм
курьер из рая тоже норм
географ глобус пропилЛеша, это название фильма. Рекомендую, кстати. Хабенский просто великолепен.
а где взять? я только трейлеры нашла
да вот не подскажу - где-то я качала, а где, не помню.
Спасибо огромное, пятничный или субботний вечер предопределён
ХочуИБаста
guru
географ глобус пропилмама мыла раму
«Грязь» с Макавоем. Не такой как все фильм. Но лучше в переводе гоблина смотреть
Маша, я тут палантины с оленями в магазине видела. Может, им предложить?
Маша, я тут палантины с оленями в магазине видела. Может, им предложить?ненене, тока свитер, тока хардкор.
макака сходи в кино!будь человеком
Psy-Scanner
veteran
Переступить черту (2005)
Досмотрел наконец-то этот фильм.... это просто капец какой-то *Вова, не ты.. *
Неужели такое поведение бывает.....кидает его то туда, то сюда - качели какие-то, терпеть не могу .... кстати, по этой причине до сих пор не досмотрел Качели (2008) , который ЭДИк рекомендовал...
А так фильм в целом хорош
Досмотрел наконец-то этот фильм.... это просто капец какой-то *Вова, не ты.. *
Неужели такое поведение бывает.....кидает его то туда, то сюда - качели какие-то, терпеть не могу .... кстати, по этой причине до сих пор не досмотрел Качели (2008) , который ЭДИк рекомендовал...
А так фильм в целом хорош
"Суперменеджер или Мотыга судьбы" (2010)
отличный стеб
отличный стеб
ВотВам
Вован
Диман, с каких пор ты подсел на мелодрамы?
Psy-Scanner
veteran
Вова, старею наверное ..
Показать спойлер
какая ж это мелодрама, когда кинчик так-то ничего себе на реальной истории людей написан
Показать спойлер
это блин драммма...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер