Клара_Цапкина
sonne
дурак ты, Шнурик *ласково*вы когда уже нормальный тырнет проведетеа я пересматриваю Шерлока Холмса и доктора Ватсона с Ливановым и Соломиным+1
Рыжинка
Рыжинка
ага *тоже ласково* но добрый, к счастью.дурак ты, Шнурик *ласково*вы когда уже нормальный тырнет проведетеа я пересматриваю Шерлока Холмса и доктора Ватсона с Ливановым и Соломиным+1
Посмотрела вчера Амели...
Ничо не поняла, но конец хороший...
Что то французский кинематограф мне никак не дается...
Ничо не поняла, но конец хороший...
Что то французский кинематограф мне никак не дается...
Посмотри "Миссис Браун". Сейчас смотрю.
А че отвлекаешься то? И это не французский кинематограф...
Сейчас читают
Анонсы фото-3
193670
997
Проблемная установка W2K
3410
37
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324145
1224
Вов, я такое не смотрю...
Мне б лучше детектив какой, с закрученной интригой, динамичный, с хорошей музыкой...
Мне б лучше детектив какой, с закрученной интригой, динамичный, с хорошей музыкой...
Лучший друг - понравился Один только момент удивил что ли... Это конечно вполне в духе американцев - обращаться в суд по любому поводу, вместо того, чтобы попытаться договориться по-хорошему. Сами себе осложнили жизнь, ребенку осложнили, а зачем? Ведь можно же было договориться.
А новый Холмс (с Кембертечем) - ууууххххх!Посмотри с ним "Конец парада" тоже ууух
Я вчера на одном дыхании проглотила...
Лучший друг - понравился Один только момент удивил что ли... Это конечно вполне в духе американцев - обращаться в суд по любому поводу, вместо того, чтобы попытаться договориться по-хорошему. Сами себе осложнили жизнь, ребенку осложнили, а зачем? Ведь можно же было договориться.Маш, это стиль жизни. У меня сестра двоюродная училась 3 года в Америке, второе высшее - была в шоке, когда за 2 недели здесь услышала от нее несколько раз, что нужно пойти в магазин и вернуть купленное (типа передумала - развлечение вот такое). А если не примут - устроить скандал и т.д.
нп
сейчас по тв3 "безумный Макс" идет, там Мэл Гибсон совсем пацан еще
сейчас по тв3 "безумный Макс" идет, там Мэл Гибсон совсем пацан еще
а откуда можно скачать в хорошем качестве? или ты он-лайн? а то я искала вроде - качество гуано...
Гравитация, 20 минут, пока супер!откуда знаешь что я смотрю ?
этот с карими глазами, точняк
всё, наконец то она так часто не дышит
Psy-Scanner
veteran
ЫЫЫЫ !
Вы чего все сегодня на гравитацию подсели?
у меня подсмотрели что-ли?
Вы чего все сегодня на гравитацию подсели?
у меня подсмотрели что-ли?
Показать спойлер
сегодня тож с утра ее посмотрел
зачет кино!
зачет кино!
Показать спойлер
Женя54
логичный
Ей пофег, кадилак, волга или лифан, один хрен все разнесла
Ага, глянул уже, гравитация хрень полная, но красивый, посмотреть можно
заразили меня, тоже посмотрела. На один раз, это точно.
Хоббит 2 часть - вееещь!
Блондинка в законе с Риз Уизерспун - забавненько)
Хоббит 2 часть - вееещь!
Блондинка в законе с Риз Уизерспун - забавненько)
- Вот хороший фильм от индийских бракоделов индийского синематографа под названием "Робот" (также известен как Enthiran или Endhiran), 2010.
Cмотрится на одном дыхании (если проматывать сцены песнопений и плясок). К просмотру - обязателен. Отлично поднимет и без того, надеюсь, прекрасное рождественское настроение.
Любителям покурить конопляные соцветия особенно рекомендуется - мозг вынесен будет гарантировано.
*трейлер прилагается*
Cмотрится на одном дыхании (если проматывать сцены песнопений и плясок). К просмотру - обязателен. Отлично поднимет и без того, надеюсь, прекрасное рождественское настроение.
Любителям покурить конопляные соцветия особенно рекомендуется - мозг вынесен будет гарантировано.
*трейлер прилагается*
Показать спойлер
Показать спойлер
Посмотри с ним "Конец парада" тоже ууухПосмотрела, докладаю.
Ну не Холмс, совсем не Холмс и совсем не ухххх в моем понимании, но!
Англия - красотень неописуемая, очень неспешная, как и сам фильм.
Падение империи на примере одного человека прописано неплохо и вот его понимаешь и совсем не жалеешь и он справился и даже улыбаться начал...
В общем для любителей неспешных развитий сюжетов с любовной историей, Англией начала 20 века самое оно.... 5 серий по часу вполне себе смотрибельно.
Я же качаю "Последний враг" с ним же... думаю тут поживее будет...
Рыжинка
Рыжинка
дааа, крестница заценила ))))) около часа ребенку было чем занятьсякстати, не слишком громко стучит - вынести можно)))Дима, ты это видел?агазачёт
Psy-Scanner
veteran
Малавита - [censored]!
Показать спойлер
очень хорошее семейное кино - про семью
Показать спойлер
как сказал сын - зачем отец пишет так долго книгу, если он все эмоции может выразить одним [censored]
Показать спойлер
Показать спойлер
а мне Кембртич (или как его там) понравился в Конце Парада больше, чем в Шерлоке. На мой взгляд, более глубокая роль.
Скачала 1 сезон "Гримм" - очень мне его советовали.
Скачала 1 сезон "Гримм" - очень мне его советовали.
"Гонка", моя плякалгод напиши хотя бы
Рыжинка
Рыжинка
Де Ниро и Пфайфер, это уже интереснопосмотрю
понравился в Конце Парада больше, чем в Шерлоке. На мой взгляд, более глубокая роль.Ну Маш, на вкус и цвет фломастеры разные...
Все было понятно сразу и переживания его мне понятны, хотя принять я их не могу... ну не борец Кристофер, хотя готов с честью выносить все напасти, но вот обречь любимую женщину на роль любовницы как то не по мужски, Сильвия и то сильнее оказалась - бросили ее, пошла дальше...
время, страна и воспитание имеют значение, мне как раз понятно, почему он такой.
Да мне тоже понятно, но понять и принять - разные вещи.
Я понимаю, но не принимаю.
Я понимаю, но не принимаю.
Клара_Цапкина
sonne
смотрю старый Чехословацкий сериал "30 случаев майора Земана"
весьма занимательный
весьма занимательный
Psy-Scanner
veteran
Другая Земля (2011) -
впечатлительным не смотреть!
впечатлительным не смотреть!
Показать спойлер
Показать спойлер
а что было бы если....
- не эта легкомысленность Роды за рулем в тот день открытия Другой Земли
- смогла бы она полететь
- жила бы в "сером" цвете, или также "ярко для себя", или...
- готовы ли вы увидеть себя другого..
- ваши варианты...
В-общем хорошие вариации на тему что может произойти и как мы будем с этим жить.
Берегите себя!
- не эта легкомысленность Роды за рулем в тот день открытия Другой Земли
- смогла бы она полететь
- жила бы в "сером" цвете, или также "ярко для себя", или...
- готовы ли вы увидеть себя другого..
- ваши варианты...
В-общем хорошие вариации на тему что может произойти и как мы будем с этим жить.
Берегите себя!
Показать спойлер
Показать спойлер
я вчера ИНФЕРНО смотрела с Ван Дамом
мне он смешным в основном показался))понравился)
мне он смешным в основном показался))понравился)
Весь день смотрю "Краповый берет", не могу оторваться.
прям что нить посоветуйте,
фантастика/мистика/экшен...
триллер тоже можно, но динамичный, а не как "игра" например
фантастика/мистика/экшен...
триллер тоже можно, но динамичный, а не как "игра" например
Я Гримм смотрю, уже 3 сезон. Первые серии не сказать чтоб сильно экшн, а потом все круче и круче