Я Гримм смотрю, уже 3 сезон. Первые серии не сказать чтоб сильно экшн, а потом все круче и круческазка?
не совсем. Но со сказками братьев Гримм связано, да
не совсем. Но со сказками братьев Гримм связано, дане хочу такое...
и тишина...
эх...пойти что аватар пересмотреть...
эх...пойти что аватар пересмотреть...
самый стремный - малавита, не оправдал ожиданий и какова хрена прокатчики так называют фильмы?! в англ. версии он называется familyА меня улыбнуло))) Малавита - так зовут собаку.Но и впрямь название для проката выбрано странное.
Неприличный фильм, я ржал атски, особенно про расиста
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135472
1000
Нефти на семь лет?
8551
76
Подскажите, плиз, кто знает... совместимы ли..
2043
10
ну, смешно))) Де Ниро вообще классный)))) хотя они там все молодцы)))
привет) ну я не в курсе была про роман)))
Клара_Цапкина
sonne
привет) ну я не в курсе была про роман)))
Закидайте меня тапками, но мне испанский постаколиптический сериал Ковчег (Корабль) понравился. То,что наши передрали и сейчас по СТС запустили. Оригинал в сто раз луше. И актеры фактурнее, на любовь Марио Касаса и Бланки Суарез прям смотреть хочется. На одном дыхании просмотрелся.
Судную ночь фильм советовали?
ХочуИБаста
guru
Но и впрямь название для проката выбрано странное.по названию книги
ХочуИБаста
guru
Ага, глянул уже, гравитация хрень полная, но красивый, посмотреть можноаха, вот вообще непонятно, почему они батарейку энерджайзер не позвали
Наташа.... порекомендуй сериал какой-нить подлиннее.... только чтобы интересный был
я конечно не Наташа
но, Стартрек все сезоны предлагали?
но, Стартрек все сезоны предлагали?
А вообще посмотри "Немного за 40" он не длинный, но прикольный...
Мыслить как преступник - мне нравится (8 сезонов, 9 в процессе), но навряд ли тебе понравится - раскрытие преступлений через психологию преступника и жерты (виктимология).
Менталист - тоже детектив, поспокойнее и Саймон Бейкер в главной роли.
Мыслить как преступник - мне нравится (8 сезонов, 9 в процессе), но навряд ли тебе понравится - раскрытие преступлений через психологию преступника и жерты (виктимология).
Менталист - тоже детектив, поспокойнее и Саймон Бейкер в главной роли.
Не поняла.... а че не в своем топике про фильмы?
не, Доктор Хаус не хочу, и Стартрек тоже...
А вообще посмотри "Немного за 40" он не длинный, но прикольный...вот эти попробую ,спасибо.
Хочу-не хочу... нельзя жить и не посмотреть Хауса. Бери и смотри. Удовольствие гарантирую.
Хочу-не хочу... нельзя жить и не посмотреть Хауса. Бери и смотри. Удовольствие гарантирую.Да я его частично смотрела, когда сын в детстве увлекался. Сначала интересно, потом надоедает.
Не поняла.... а че не в своем топике про фильмы?здесь ты точно появишься))) а там не факт
Хаус не может надоесть.... Вот именно, что частично. Надо все подряд, ничо не пропуская...
Ну если ты ткнешь ответить на моем сообщении - точно приду...
вот потому и здесь - тут тебя легче найти ,чтобы ткнуть
Может все-таки в Кино вас перецепить и там будете тыкаться?
тыкаться в кино....
как романтично....
как романтично....
Показать спойлер
Показать спойлер
ХочуИБаста
guru
я твоих вкусов не знаю. мне и подруге понравился.
про современного робингуда
про современного робингуда
Рыжинка
Рыжинка
а, ну вот уже конкретика, а то в кинопоиске вечно так расплывчато написано, не люблю я их описания
Psy-Scanner
veteran
не, Доктор Хаус не хочу, и Стартрек тоже...а старый добрый Вавилон 5
Показать спойлер
научно-фантастический телевизионный сериал, созданный и спродюсированный Джозефом Майклом Стражински. Сериал завоевал несколько премий, включая две Хьюго за лучшую драматическую постановку.
Показать спойлер
доброгог утра
я Стрелу начала смотреть (сериал)...ну вроде увлекателен)
я Стрелу начала смотреть (сериал)...ну вроде увлекателен)
А я Хауса начала, и что-то не очень... привет
я с первой серии была в шоке от Хауса))) смотри, потом втянешься))
Закидайте меня тапками, но мне испанский постаколиптический сериал Ковчег (Корабль) понравился. То,что наши передрали и сейчас по СТС запустили. Оригинал в сто раз луше. И актеры фактурнее, на любовь Марио Касаса и Бланки Суарез прям смотреть хочется. На одном дыхании просмотрелся.длинный сериал?
ночь тоже не советовали. а год каокй?
Маша, я Хауса начинала смотреть 4 раза. И только с четвертого я смогла досмотреть первую серию до конца...
Клара_Цапкина
sonne
Недавно пересматривалане, Доктор Хаус не хочу, и Стартрек тоже...а старый добрый Вавилон 5
Показать спойлернаучно-фантастический телевизионный сериал, созданный и спродюсированный Джозефом Майклом Стражински. Сериал завоевал несколько премий, включая две Хьюго за лучшую драматическую постановку.Показать спойлер
Обожаю этот фильмсуперские съемки, особенно если учесть уровень тогдашнего развития технологий спецэффектов
Клара_Цапкина
sonne
А я Хауса начала, и что-то не очень... приветЯ Хауса посмотрела три серии и на этом закончила.
Теорию лжи не советовали?