Psy-Scanner
veteran
О, теория лжи - вещь!А я Хауса начала, и что-то не очень... приветЯ Хауса посмотрела три серии и на этом закончила.
Теорию лжи не советовали?
а я в связи с обсуждаемым "эльфийским листом" в соседнем топеге - нашел фильм Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
пойду поржу, вроде пишут так должно быть весело
Рыжинка
Рыжинка
так из него же и цитата про эльфийский лист посмотри, он веселый, я его пересматриваю, когда хочется просто посмеяться))))
Клара_Цапкина
sonne
ты в этом фильме, главное, не пытайся оценивать его как произведение киноискусстваО, теория лжи - вещь!А я Хауса начала, и что-то не очень... приветЯ Хауса посмотрела три серии и на этом закончила.
Теорию лжи не советовали?
а я в связи с обсуждаемым "эльфийским листом" в соседнем топеге - нашел фильм Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
пойду поржу, вроде пишут так должно быть весело
шикарный стеб
Рыжинка
Рыжинка
да, поддержу, стеб просто на высшем уровне, я в полном восхищении
Psy-Scanner
veteran
"да растет вечно его борода!"
отличное кино
отличное кино
Вечный
alphadog
я тут причом?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Дневные хотелки.
191486
1000
НОВЫЙ ночной дозор.
217226
1073
Ударим модой по ...
82724
550
Psy-Scanner
veteran
кино видел это?зачетное.
спойлер/ эльфийский лист... "настоящий, резаный?" /спойлер закрывается
зы. хорош уже троллить и спойлерить
А я Хауса начала, и что-то не очень... приветА я скучаю по Хаусу и пересматриваю старые сезоны. Он такой отвратительно талантливый
отвратительно талантливыйв точку
А есь чо па парнухе?эй, тебе тут не МФ!
ХочуИБаста
guru
Забойный реванш в переводе Гоблина отличный фильм
Клара_Цапкина
sonne
Пересмотрела обе части "Отец невесты"
Стив Мартин бесподобен
Стив Мартин бесподобен
Клара_Цапкина
sonne
"да растет вечно его борода!"Дядя Коля, но Вы же тоже не на кобыле прискакали
отличное кино
решила пересмотреть
Рыжинка
Рыжинка
"Это очень хороший вопрос! Большое спасибо вам за вопрос!" тоже пересмотрю, однако) ... Хаус-таки затянул...
А я Хауса начала, ...Фраза "Это что-то аутоимунное" еще не обосновалась в твоем лексиконе?
Хаус затягивает-да
это я тебе как чел 5 сезонов просмотревший говорю )))))
и под лепку пельмений его тоже ставили
это я тебе как чел 5 сезонов просмотревший говорю )))))
и под лепку пельмений его тоже ставили
Psy-Scanner
veteran
Вива ля Франс! (2013)
Когда Бог сотворял мир, он захотел создать один самый красивый страна, он наполнил его самый большой чудеса и назвал этот страна Фиранция. Но. Чтобы другие страны не очень обижались - Бог решил населить иё ... фиранцузами
зы.
но вот однажды... Джафараз СамБаран - сын наш великий вождь родил риволюционный мысль... Терроризьм ... Публисимус
Когда Бог сотворял мир, он захотел создать один самый красивый страна, он наполнил его самый большой чудеса и назвал этот страна Фиранция. Но. Чтобы другие страны не очень обижались - Бог решил населить иё ... фиранцузами
зы.
но вот однажды... Джафараз СамБаран - сын наш великий вождь родил риволюционный мысль... Терроризьм ... Публисимус
Psy-Scanner
veteran
теперь пойду наверное посмотрю Да здравствует Италия! (2012)
Psy-Scanner
veteran
Игра Эндера (2013) - снят по мотивам романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» (Ender`s Game, 1985).
Любителям фантастики мне очень понравился!
Любителям фантастики мне очень понравился!
нет, а должна была?Какой сезон смотришь? Думаю, где-то после 3-го эта фраза будет одним из ключевых ответов, объясняющих происходящее вокруг
второй, пока не обращала внимание, встречается ли эта фраза.
Не, ну это не дословно. Это, так сказать, квинтэссенция
3ий сезон - о да, я уже запомнила это слово
Невероятная жизнь Уолтера Митти апще клева! Стиллер американскый Хабенский
Поклонница (Россия, 2012)
В Петербурге Антон Павлович Чехов знакомится с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникает взаимная симпатия, которая перерастает в глубокое чувство. Но Авилова замужем и у нее двое детей, а Чехов неизлечимо болен…
Мне фильм понравился
В Петербурге Антон Павлович Чехов знакомится с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникает взаимная симпатия, которая перерастает в глубокое чувство. Но Авилова замужем и у нее двое детей, а Чехов неизлечимо болен…
Мне фильм понравился
и все же я бы рекомендовал поглядеть фильм "советник" 2013
и все же я бы рекомендовал поглядеть фильм "советник" 2013как раз скачала
чет у него рейтинг никакой.
зы если бы капитан филлипс взял взял коком стивена сигала, все кончилось бы быстрее и эффектнее
зы если бы капитан филлипс взял взял коком стивена сигала, все кончилось бы быстрее и эффектнее
Вчера смотрели Побочный эффект
Я сначала решила поспать *типа фигня*, а потом затянуло...
а я смотрю 3ий сезон Хауса и думаю - чего они там такие все нежные? Упал в грязном сарае, поранил коленку - обязательно что-нить экзотическое туда подцепил, обычным заражением крови не отделается, нееет... и так всякий раз, в каждой серии. Полно каких-то редких и никому неведомых заболеваний. Даже в рамках одной крупной больницы это уж как-то чересчур.
И еще тоже интересно. Хаус диагностирует, хирурги режут. А сами хирурги, получается, не в состоянии что ли диагноз поставить? А как же Анатомия Грейс - ее же в этой стране же снимали? Короче, кино и немцы...
И еще тоже интересно. Хаус диагностирует, хирурги режут. А сами хирурги, получается, не в состоянии что ли диагноз поставить? А как же Анатомия Грейс - ее же в этой стране же снимали? Короче, кино и немцы...
А сами хирурги, получается, не в состоянии что ли диагноз поставить?они не наркоманят
чот тоже под него уснул... надо было досмотреть
Короче, кино и немцы...оуоуоу...Маша добралась до правельных фильмов
Клара_Цапкина
sonne
Полно каких-то редких и никому неведомых заболеваний. Даже в рамках одной крупной больницы это уж как-то чересчур.Вот поэтому я и не смогла его смотреть. Может там шутки и разные, но основной сюжет абсолютно идентичный - чего-то лечат, оказывается жутко экзотическое, Хаус диагностировал, больной поправился
может быть к третьему сезону бы и прониклась, но как-то много других фильмов, чтобы заставлять себя этот смотреть
чего там правильного-то? Все заболевают от любой малейшей фигни. Я столько раз в детстве разбивала коленки всмятку во всяких нестерильных местах - и ничего редкого и трудно-диагностируемого со мной не приключилось.
Psy-Scanner
veteran
Вчера смотрели Побочный эффектага, хорошее кино..
Счас посмотрел Аноним (2011)
Очень-очень интересная версия, а кто же был этот Шекспир?
Шикарное кино... ээх, читал бы я хотя б на парочку-тройку его произведений больше
Ты просто об этом не знаешь, детка
Шутю... Но в каждой шутке, как известно, есть доля истины
Шутю... Но в каждой шутке, как известно, есть доля истины
Я после первой серии (ну или не первой, не помню ужо) про глисты в глазах от свинины), теперь настороженно к ней отношусь, но есть не перестала, люблю так же.
А уж аутоимунное - это теперь вобще всё объясняет...
А уж аутоимунное - это теперь вобще всё объясняет...
Показать спойлер
Приеду вечером, выложу на кулинарном такууууууууу лялькуууууу
Показать спойлер
даа, когда к ночи ноги начинают болеть, я вспоминаю доктора Хауса))))) - что бы это могло быть?