Шутки в сторону, 2012, Франция - очень рекомендую! Кто смотрел "1+1" - вас ждет новая встреча с уже полюбившимся актером Омаром.
а Хабенский снова хорош - в фильме Выкрутасы. А еще там Мила Йовович по-русски практически без акцента говорит, к концу только чуток акцент слышен.
По поводу этого фильма, еще когда он снимался, Ургант съязвил. Сказав, что, если взять аббревиатуру фамилий главных звезд-актеров, оно именно то и получится.
С Милой удивляться не стоит: все же мама бывшая советская актриса. А акцент даже у уехавших несколько лет назад в Штаты или Канаду заметен довольно быстро становится.
С Милой удивляться не стоит: все же мама бывшая советская актриса. А акцент даже у уехавших несколько лет назад в Штаты или Канаду заметен довольно быстро становится.
Путешествие к центру Земли.
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Эрик Бревиг
В главных ролях: Брендан Фрейзер, Джош Хатчерсон, Анита Брием, Сет Майерс
Милый фильм, к семейному просмотру рекомендую. 12+
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Эрик Бревиг
В главных ролях: Брендан Фрейзер, Джош Хатчерсон, Анита Брием, Сет Майерс
Милый фильм, к семейному просмотру рекомендую. 12+
Ургант неправ, не такой уж плохой фильм - вполне себе веселая легкая сказка, а-ля Елки.
Маш, да я про то, что Ургант есть Ургант: данной своей репликой в своем репертуаре.
Сейчас читают
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26593
229
Дочь - ВУЗ - бухучёт - куда? Совет нужен!
28970
229
Три
120933
891
Вот это ты меня пригрузила
Полчаса уже листаю, читаю, выбираю
я видела, буду ждать хотя б чтоб пять серий было, тогда посмотрю
Там лучшего то не много....средний рейтинг до 7 не дотягивает.
Первая серия Игры престолов вышлагде можно посмотреть??
Вот это ты меня пригрузиладык, я там регулярно пасусь
Указанный там рейтинг не всегда с моим личным рейтингом совпадает, поэтому я стараюсь свое мнение вынести о фильме.
на рутрекере естьПервая серия Игры престолов вышлагде можно посмотреть??
Только опыт показывает, что фильмы с низким рейтингом действительно фуфел, а с высоким ага, не всегда с личным мнением совпадает. Бывают конечно исключения, но редко.
Географа сегодня посмотрел. Дрянь редкостная. Да и Хабенский в роли очередного рефлексирующего алкаша-бессеребренника надоел. Гадкое чувство после фильма осталось.
Географа сегодня посмотрел. Дрянь редкостная. Да и Хабенский в роли очередного рефлексирующего алкаша-бессеребренника надоел. Гадкое чувство после фильма осталось.
Абсолютно согласна со всем вышесказанным, но мне ж посмотреть-то надо, ЧТО именно люди смотрят.
Иногда советуют (не только здесь) очень даже неплохие вешшЫ...
Совпадут или нет рейтинг с моим мнением - мне по барабану, честно, ни кому лично не имеет отношения моё мнение, оно только моё
Географа не зырила, пока даже желания нет...
Иногда советуют (не только здесь) очень даже неплохие вешшЫ...
Совпадут или нет рейтинг с моим мнением - мне по барабану, честно, ни кому лично не имеет отношения моё мнение, оно только моё
Географа не зырила, пока даже желания нет...
там уже все закрыто по просьбе правообладателя
Дочь спрошу после английского где она скачала, погоди часок, напишу...
Показать спойлер
она-то в оригинале смотрит раньше меня
Показать спойлер
А я посмотрела Географа.чо вышел на кассетах?
Касл надоел, 3-й сезон не досмотрела. Скачала Тюдоры, 1 сезон, смотрю... красиво
terroristka
Флужу отечеству!
"лекарь. ученик авиценны". оч понравился фильм.
Чорный
Злопамятный
ок. это из нового что то?
ПС нашел. отзывы более чем
ПС нашел. отзывы более чем
terroristka
Флужу отечеству!
да, этого года. про средневековье.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. а стоит? у меня еще волк с волл стрит и гэтсби не просмотрены
Чорный
Злопамятный
я волка гялдел.... шоб я так жил
вроде норм..... скарелт там йоХансон тож играет... в киноклубе есть. у тя вроде же НТК
вроде норм..... скарелт там йоХансон тож играет... в киноклубе есть. у тя вроде же НТК
terroristka
Флужу отечеству!
у меня мтс. я уже с мегашары все скачала, посмотреть никак время не найду. просто лекаря прям сильно хвалили, вот первым и посмотрела.
Asfura
bold hamster
ннп
Очень понравился "Далласский клуб покупателей" и сериал Убийство The killing.
Очень понравился "Далласский клуб покупателей" и сериал Убийство The killing.
Тюдоры - сериал понравился, хотя есть исторические нестыковки. Но шибко уж Генрих брутальный.
Трудно быть богом - честно, не смогла, меня хватило на 1,5 часа, и то сильно на пинках.
Трудно быть богом - честно, не смогла, меня хватило на 1,5 часа, и то сильно на пинках.
за имя моё оставил тоже неоднозначные впечатления...
Охота, 2012, Дания - жутковатый фильмец, но хороший. Неожиданно для меня - датский кинематограф вроде как ничего особенного не создает обычно.
Спасти мистера Бэнкса, 2013, США-Великобритания-Австралия - фильм чудесный, я в восторге.
Спасти мистера Бэнкса, 2013, США-Великобритания-Австралия - фильм чудесный, я в восторге.
Маш, какая-то незаконченность, может от безысходности, может актриса, которая "мать" играет неубедительна...
А так, мне понравился...
А так, мне понравился...
Охоту я смотрела тоже, тоже так нормальный фильмец. И опять олень, тема "Ганнибала"
а я восприняла, как зарисовку, без начала и конца.
вот наверное да, тут ты права, может этого ещё мне и не хватило.
Не могу сказать, что я плакала, но тяжело на душе было...
Не могу сказать, что я плакала, но тяжело на душе было...
а я на выходных досмотрела Тёмное дитя первый сезон...
ничё так, только
ничё так, только
Показать спойлер
дочь скачала с матами озвучку, пару раз серию проскакивали
Показать спойлер
Народ, чего бы такое ненапряжное в несколько серий скачать? В командировку лечу на 2 дня, надо же вечером в гостинице чего-нить перед сном посмотреть))))