EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А кстати, есть у кого какой-нить известный (желательно старый фильм) с отдельным файлом с субтитрами? Могёте выложить?
Что-то мне 1 товарищ рассказал приколюху - прогнать субтитры переводчиком туда обратно и смотреть с субтитрами. говорит ржачно
Что-то мне 1 товарищ рассказал приколюху - прогнать субтитры переводчиком туда обратно и смотреть с субтитрами. говорит ржачно
Ненапряжное? "Город хищниц" Только там уже 5-й сезон строгают, но тебе первого как раз на командировку хватит
пятьсот раз в детстве смотрела, ну их))
типа "Секса в большом городе"? не хочется что-то ))))
Я бы не сказала, что типа "Секса". Не без этого, но трепа больше и ооочень ненапряжное
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92141
613
Что для тебя?
125973
630
БЗОЖное (часть 2)
145572
1000
это не для меня
Показать спойлер
ты уже мог бы понять, что я смотрюсиликоновые мамаши - это вон, Костику.
Показать спойлер
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Оно, кошмар на улице вязов, пятница 13, омен, ....
это не для меняэто милый комедийный сериал качни серию на пробу
Показать спойлерты уже мог бы понять, что я смотрюсиликоновые мамаши - это вон, Костику.Показать спойлер
долго качать... после командировки может...
вшторило?ага... второй сезон пошел...
только не делай себе такие губище
вот облом, а... а я ж как раз собиралась
Терракотовый
guru
Бунтующая юность 2009
особенно момонет про грибы
особенно момонет про грибы
Терракотовый
guru
Воздушный маршал, 2014 -я тебе Филимона и Мишанин обзор позже скину про этот фильм
Рыжинка
Рыжинка
ошибку обнаружила. когда маски кислородные выскочили, взрослому рядом с ребенком надо сначала на себя надеть, потом на ребенка, а там наоборот сделали )))))
Я от Камерон Диаз офигела - такую п.5 сыграть, не ожидала от нееи все же я бы рекомендовал поглядеть фильм "советник" 2013посмотрела. На один раз, идея понятная, исполнение, ИМХО, омерзительное. То же самое можно было гораздо изящнее сделать. Обилие секса - вообще лишнее, ИМХО.
Ну и пару фраз можно выдернуть из фильма на цитаты
Ну, так сыграть тоже нужно уметь, согласись.
Ну так я и в шоке, что так хорошо сыграно!
Холостяки в отрыве (франция) ржакаНу так, средне. Такси - лучше.
Стену увидела впервые лет в 13. депрессняк словила, капец но на всю жизнь запомнила этот фильм
Ну тоже где-то в таком возрасте смотрел, но сейчас больше понял
Ну, Стена... Это ж классика. Я ее раз 10 смотрела.
Годзилла 1998 год, с поп корном
Завтра японские пересмотрю
Завтра японские пересмотрю
Машуня, специально для тебя - Добро пожаловать на юг, Добро пожаловать на север... Ухохочешься...
Кухня в Париже -
Вавилон Н.Э. (2008) - мой любимый Вин Дизель , а фильм так себе.
Вавилон Н.Э. (2008) - мой любимый Вин Дизель , а фильм так себе.
Стену увидела впервые лет в 13. депрессняк словила, капец но на всю жизнь запомнила этот фильмтак вот где собака порылась тебе к спецу надо
Машуня, специально для тебя - Добро пожаловать на юг, Добро пожаловать на север... Ухохочешься...Я не очень-то люблю итальянское кино, если честно.
Ну ты попробуй, я ж тебя не заставляю...
kluchka
guru
Спасибо за Лекарь:ученик Авиценны (347 по-моему тоже его предлагал)
Я сначала думала, что не выдержу такой долгий фильм, но зятянуло...
Я сначала думала, что не выдержу такой долгий фильм, но зятянуло...
Я ещё посмотрела Афера по-американски
Сначала не узнала Кристиана Бейла... Умнички, хороший фильм и подбор актёров...
Ну, про Голодные игры промолчу, я их для общего развития посмотрела. Вчера смотрела детский фильм по ТВ1000, наподобие "Джумнанджи" (впадаю в детство?)...
А сегодня наткнулась на Комнату страха там же . С удовольствием пересмотрела
Сначала не узнала Кристиана Бейла... Умнички, хороший фильм и подбор актёров...
Ну, про Голодные игры промолчу, я их для общего развития посмотрела. Вчера смотрела детский фильм по ТВ1000, наподобие "Джумнанджи" (впадаю в детство?)...
А сегодня наткнулась на Комнату страха там же . С удовольствием пересмотрела