Смотрю Мушкетеры (2014), пр-во Великобритания, ВВС.
Сценаристы ВВС, безусловно, великие сказочники. От Дюма остались только имена персонажей. Если про Дюма забыть вообще - то очень даже живенький сериальчик, много экшена и неожиданных поворотов.
Особенно впечатлил Портос в бандане.
Сценаристы ВВС, безусловно, великие сказочники. От Дюма остались только имена персонажей. Если про Дюма забыть вообще - то очень даже живенький сериальчик, много экшена и неожиданных поворотов.
Особенно впечатлил Портос в бандане.
еще там снялись мои любимые в эпизодах Винни Джеймс и Джейсон Флемминг (Карты, деньги, два ствола).
посоветуйте мне какой-нить впечатляющий исторический сериал ,а? Пока без дела лежу. Посмотрела Царство, Белая Королева, Тюдоры, Мушкетеры. Что-нить типа первых трех. чет меня на историю потянула.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Великолепный век....я весь посмотрела...султан Сулейман красавчик Дочка даже его запомнила...так потешно его называет
Юзер иди бронируй!ржака! Дженифер Энистон 45 ягодка опятьа че я тока в путь , на энистон то!
http://www.kinopoisk.ru/film/662337/
еще не видела, мерсиTrue detective не исторический , но огонь
о да, я Тома Харди нежно люблю, еще с Грозового перевала
отличная 2серийка получилась, ага
но кстати именно Харди мне там совсем-совсем не
но кстати именно Харди мне там совсем-совсем не
да ладно, у его героев просто талант влипать в неприятности
не, не то
он совсем не Хитклиф, он один был "не из этого фильма"
имхо конечно, я понимаю
да и в других экранизация я "достаточно Хитклифа" не помню
он совсем не Хитклиф, он один был "не из этого фильма"
имхо конечно, я понимаю
да и в других экранизация я "достаточно Хитклифа" не помню
ну он и не может быть всегда Хитклифом. Это было бы глупо. Он старается играть по-разному, но у него не всегда удачно получается. Ну так он еще достаточно молодой, мастерство приходит с годами.
в других экранизациях ГП конечно, у других актёров
а Харди удачи, хорошо играет, я и не жду что он везде будет хитклифом
а Харди удачи, хорошо играет, я и не жду что он везде будет хитклифом
Рыжинка
Рыжинка
пробовала - не пошел восток меня не особо привлекает.
пробовала - не пошел восток меня не особо привлекает.Нужно заставлять себя! Потом глядишь и втянешся ))))
я сегодня капризная, не хочу себя заставлять
Показать спойлер
звук отключила ,чтоб с работы не звонили.
Показать спойлер
уныло и скушноеще не видела, мерсиTrue detective не исторический , но огонь
коротенький токамне не понравился...не досмотрела 2 часть
Filimon
alcatel
Великолепный век....я весь посмотрела...султан Сулейман красавчик Дочка даже его запомнила...так потешно его называетАдъ! Смотрел отрывки. Шерсть, усы, золото и апартаменты Ходы.
Джули
Главная кошка НГС
Великолепный век....я весь посмотрела...султан Сулейман красавчик Дочка даже его запомнила...так потешно его называетя весь смотрела, после него, долго не на что глаз не ложился
смотрю сериал Дракула (2013-2014) - Джонатан Риз Майерз, мой любимец после Тюдоров
terroristka
Флужу отечеству!
я тут фильм новый дракула посмотрела. ну ржака же. вообще придумать сюжет как румыны воюют с турками - уже смешно.
Рыжинка
Рыжинка
новый я не видела. А тут Майерз такой брутальный, я просто таю
Taran
теоретеГ
я тут фильм новый дракула посмотрела. ну ржака же. вообще придумать сюжет как румыны воюют с турками - уже смешно.дык они не воевали? А Я ТО ПОВЕРИЛ
terroristka
Флужу отечеству!
они по-моему ваще никада ни с кем не воевали цыгане же.
пади еще и дракулы не былоя тут фильм новый дракула посмотрела. ну ржака же. вообще придумать сюжет как румыны воюют с турками - уже смешно.дык они не воевали? А Я ТО ПОВЕРИЛ
shnurof
old hamster
они по-моему ваще никада ни с кем не воевали цыгане же.а дракон то хоть был в хоббите
Konstantan
руссо туристо
Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын. ®
Asfura
bold hamster
я тут фильм новый дракула посмотрела. ну ржака же. вообще придумать сюжет как румыны воюют с турками - уже смешно.А что не так? Румыны под турками были, часть Османской империи, как и болгары, сербы, черногорцы и хорваты.
Телескоп Хаббл. канеш такое лучше смотреть в кино или на большом тв как минимум
http://www.kinopoisk.ru/film/472257/
http://www.kinopoisk.ru/film/472257/
Сериал Джона с острова Тонга комедия австралия.
сам не смотрел. отзывы самые разные. озвучивает Саня гудков
сам не смотрел. отзывы самые разные. озвучивает Саня гудков
ооо, полный восторг, рекомендую всем! Фарго Чудесная смесь сюрреализма и бреда в духе Гая Риччи (прям напоминает местами Карты, деньги, два ствола ). Смотрится на одном дыхании просто! Пока что снят 1 сезон.
ооо, полный восторг, рекомендую всем! Фарго Чудесная смесь сюрреализма и бреда в духе Гая Риччи (прям напоминает местами Карты, деньги, два ствола ). Смотрится на одном дыхании просто! Пока что снят 1 сезон.Маша...вымучила до 6 серии, больше не смогла....
ну что я могу сделать, если нам с тобой разные фильмы нравятся? а я Великолепный век даже 1 серию не смогла посмотреть
вот не нада а! все что я тебе рекомендовала (ну ладно ВВ специфичный согласна, но он хоть красивый)
все на ура, начиная с Ликвидации и заканчивая Царством.
все на ура, начиная с Ликвидации и заканчивая Царством.
ты Карты, деньги, два ствола смотрела?
ты Карты, деньги, два ствола смотрела?нет
ну вот. А Фарго на него во многом похож, чем мне и нравится.
Я Карты, деньги, два ствола регулярно пересматриваю. И Криминальное чтиво.
Я Карты, деньги, два ствола регулярно пересматриваю. И Криминальное чтиво.
ооо, полный восторг, рекомендую всем! Фарго Чудесная смесь сюрреализма и бреда в духе Гая Риччи (прям напоминает местами Карты, деньги, два ствола ). Смотрится на одном дыхании просто! Пока что снят 1 сезон.А только скачала, но знаю то что ты хвалишь мне очень часто не нравится. Аж заранее расстроилась.
зачем тогда скачивала? ))))))))))))))))))))))))))))))))
неплохой,но нудноват мне показался,а так в целом не плохооо, полный восторг, рекомендую всем! Фарго Чудесная смесь сюрреализма и бреда в духе Гая Риччи (прям напоминает местами Карты, деньги, два ствола ). Смотрится на одном дыхании просто! Пока что снят 1 сезон.А только скачала, но знаю то что ты хвалишь мне очень часто не нравится. Аж заранее расстроилась.
Ваще-то, есть давнишний фильм Фарго (братьев Коэнов). Ну и не скрывается, что сериал - спин-офф этого фильма. А фильм-то отличный!