значит хорошие сапоги!надо братьооо, полный восторг, рекомендую всем! Фарго Чудесная смесь сюрреализма и бреда в духе Гая Риччи (прям напоминает местами Карты, деньги, два ствола ). Смотрится на одном дыхании просто! Пока что снят 1 сезон.А только скачала, но знаю то что ты хвалишь мне очень часто не нравится. Аж заранее расстроилась.
ну вот. А Фарго на него во многом похож, чем мне и нравится.вообще аналогии не уловила, но да ладно...
Я Карты, деньги, два ствола регулярно пересматриваю. И Криминальное чтиво.
Нокдаун смотрю с Раселом Кроу.
Нокдаун смотрю с Раселом Кроу.забойный реванш посмотри
попробую.Нокдаун смотрю с Раселом Кроу.забойный реванш посмотри
Из последнего что смотрела Тихоокеанский рубеж и Грань будущего
нету у меня на приставке пирсовской (((Нокдаун смотрю с Раселом Кроу.забойный реванш посмотри
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
смотрю сериал Дракула (2013-2014) - Джонатан Риз Майерз, мой любимец после Тюдоровдааа...красавчег...после Тюдоров тоже прям смотрю его везде..с удовольствием
Abrakadabra
Маша))) Посмотри Шерлок ....я прям на одном дыхании все просмотрела
Сейчас читают
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
81112
435
Курилка (часть 4)
173216
1000
Приветы весны 2012
331187
1000
Подписываюсь под "Фарго". Отличный сериал! Безумный, порой нелогичный, но в целом обалденный! Я его просмотрела по осени-мне оч понравился
там сплошь сюрреализм, почему и говорю, Гая Ричи напоминает))))) за это и нравится
Подписываюсь под "Фарго". Отличный сериал! Безумный, порой нелогичный, но в целом обалденный! Я его просмотрела по осени-мне оч понравился
Ваще-то, есть давнишний фильм Фарго (братьев Коэнов). Ну и не скрывается, что сериал - спин-офф этого фильма. А фильм-то отличный!смотрю фильм отличный, но сюжет сериала несколько другой - так что тоже советую посмотреть. В сериале тоже отличные актеры.
зачем тогда скачивала? ))))))))))))))))))))))))))))))))А я сначала скачала, а потом твой отзыв прочитала.
Оба понравились. Забойный реванш тоже.попробую.Нокдаун смотрю с Раселом Кроу.забойный реванш посмотри
Из последнего что смотрела Тихоокеанский рубеж и Грань будущего
Записки юного врача еще рекомендую, всего по 4 серии в 2-х сезонах, ржачный
Записку юного врача еще рекомендую, всего по 4 раза в течении 2-х недель,ну и как помогает?
Марисолька
v.i.p.
Раставаясь с девушками! С элементами эротики... Сюжет ВО!!!!
Посмотрите андроид и дивергент. Интересные фильмы
Ещё КРАЙНЕ рекомендую к просмотру "Законопослушный гражданин"!!!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
HexOgeN
автоманьяк
Джули
Главная кошка НГС
а мне дивергент понравился (раньше смотрела) а андроид (вчера) нет....
Забойный реванш - рекомендуэ!
(в переводи Дмитрия Пучкова, только!)
(в переводи Дмитрия Пучкова, только!)
Посмотрела "Облачный атлас" и не поняла, за что расхваливают...
На один раз фильм.
На один раз фильм.
Наполеон (2002), режиссер Ив Симоно. Кроме самого Наполеона, хорош Джон Малкович в роли Талейрана.
Столпы земли - миленький такой сериальчик, всего 8 серий
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела вчера Исчезнувшая. Отличный психологический триллер.
Пришла советовать "Исчезнывшая", опоздала
Тогда - "Избави нас от лукавого" и "Жутко громко и запредельно близко"
Очень понравилась "Серена"
А вот "Избави нас от лукавого" вообще не понравился.
Сейчас будем смотреть "Великого уравнителя"
А вот "Избави нас от лукавого" вообще не понравился.
Сейчас будем смотреть "Великого уравнителя"
Великий уравнитель, это просто хитман какой то, не разу не повторился! Всё предсказуемо в лучших традициях жанра, сплошное дэжавю!
Ойка
вне игры
во кстати тоже вчера смотрела. захотелось книжку почитать. не поняла вообще ничего про характер тетки этой
terroristka
Флужу отечеству!
просто шиза ее захватила, хотя муж конечно хорош.
Ойка
вне игры
я сначала подумала, что она просто расчетливая сволочь, а тут такой поворот в конце. в общем странно все.
Мне тоже захотелось прочитать книгу . История интересная, а характер не раскрыт
terroristka
Флужу отечеству!
а по мне, так уже после убийства поклонника, все с ней понятно
скачала новый фильм с николь кидман "прежде чем я усну".
скачала новый фильм с николь кидман "прежде чем я усну".
избави нас от лукавого вроде не давно смотрел, но в упор уже не помню про что. хрень значт.
уравнитель зрелищный, не более
обитель проклятых забавный еще
уравнитель зрелищный, не более
обитель проклятых забавный еще
terroristka
Флужу отечеству!
у обители проклятых концовка замечательная
Ойка
вне игры
так вот я и не поняла нафига она его убила? богатый, подкаблучник, могла бы жить припеваючи с ним, а мужинек в тюрьме сидел бы. короче фигня какая-то. с Кидман смотрела, на один раз кино, много таких фильмов с этим сюжетом.
Я вчера посмотрела Рассекая волны 1996 - до сих пор в трансе.
Taran
теоретеГ
скачала новый фильм с николь кидман "прежде чем я усну".нада посмотреть
Пришла советовать "Исчезнывшая", опоздалаэто то же триллеры?
Народ, вы хоть жанры обозначайте
Экскъюз ми
"Избави нас от лукавого" - триллер про полицейского, которому в работе понадобилась помощь экзорциста
"Жутко громко и запредельно близко" - история про мальчика со странностями. Не сумасшедшего, но подверженного различным фобиям - боязнь лифта, поезда, качелей, мостов. Отец мальчика старается помочь сыну преодолеть страхи и придумывает для него квест "поиск пропавшего района". Но отец погибает 11 сентября при взрыве башен "Близнецы". А мальчик находит в кладовой ключ и конверт с фамилией "Блэк". В итоге он начинает искать что же открывает этот ключ, в надежде завершить квест, придуманный отцом. Но всё складывается не так очевидно...
"Другая я" - триллер. Старшеклассница Фэй выросла в счастливой семье, в которой родители всячески заботились о ней и давали ей все самое необходимое. Но после того, как ее отец тяжело заболел, счастливое детство девочки закончилось, и начались тяжелые будни, полные печали и страданий. Фэй очень полюбила фотографировать и старалась снять как можно больше кадров, чтобы запечатлеть самые важные моменты в своей жизни. Но однажды девушка обратила внимание, что на снимках изображены моменты, которые никогда с ней не происходили. Пытаясь разобраться в происходящем, Фэй с ужасом понимает, что за ней следит неизвестный человек, который пытается украсть ее личность...
Романовы. Венценосная семья (Россия, 2000) - историческая драма. После происшедшего переворота в феврале 1917 года российского императора Николая II подписывает отречение от престола, и власть в апреле переходит к Временному правительству под руководством Керенского. А Николай II со своей семьей находится под домашним арестом в Царском селе. Теперь его дальнейшая судьба, его супруги императрицы Александры Федоровны (Линда Беллингем) и их четверых детей зависит от новых властей.
Огненная стена (2006) - триллер. У Джека Стэнфилда, специалиста по компьютерным системам безопасности все довольно благополучно складывается и в личной жизни и на работе. Он давно и успешно работает в престижном банке Сиэтла на хорошей должности, у него любящая жена и двое замечательных детей. Но есть один человек, который готов разрушить всю жизнь Джека ради денег. Билл Кокс на протяжении долгого времени следил за Джеком и его семьей и теперь знает все о них. Кокс хочет использовать эту информацию, чтобы получить особо крупную сумму денег. Ему удается захватить в заложники жену и детей Джека, чтобы тот смог похитить для него 100 миллионов долларов. Теперь у несчастного Джека есть всего несколько часов, чтобы он успел перевести деньги со счетов банковских клиентов на счет преступника Кокса и спасти свою семью.
"Избави нас от лукавого" - триллер про полицейского, которому в работе понадобилась помощь экзорциста
"Жутко громко и запредельно близко" - история про мальчика со странностями. Не сумасшедшего, но подверженного различным фобиям - боязнь лифта, поезда, качелей, мостов. Отец мальчика старается помочь сыну преодолеть страхи и придумывает для него квест "поиск пропавшего района". Но отец погибает 11 сентября при взрыве башен "Близнецы". А мальчик находит в кладовой ключ и конверт с фамилией "Блэк". В итоге он начинает искать что же открывает этот ключ, в надежде завершить квест, придуманный отцом. Но всё складывается не так очевидно...
"Другая я" - триллер. Старшеклассница Фэй выросла в счастливой семье, в которой родители всячески заботились о ней и давали ей все самое необходимое. Но после того, как ее отец тяжело заболел, счастливое детство девочки закончилось, и начались тяжелые будни, полные печали и страданий. Фэй очень полюбила фотографировать и старалась снять как можно больше кадров, чтобы запечатлеть самые важные моменты в своей жизни. Но однажды девушка обратила внимание, что на снимках изображены моменты, которые никогда с ней не происходили. Пытаясь разобраться в происходящем, Фэй с ужасом понимает, что за ней следит неизвестный человек, который пытается украсть ее личность...
Романовы. Венценосная семья (Россия, 2000) - историческая драма. После происшедшего переворота в феврале 1917 года российского императора Николая II подписывает отречение от престола, и власть в апреле переходит к Временному правительству под руководством Керенского. А Николай II со своей семьей находится под домашним арестом в Царском селе. Теперь его дальнейшая судьба, его супруги императрицы Александры Федоровны (Линда Беллингем) и их четверых детей зависит от новых властей.
Огненная стена (2006) - триллер. У Джека Стэнфилда, специалиста по компьютерным системам безопасности все довольно благополучно складывается и в личной жизни и на работе. Он давно и успешно работает в престижном банке Сиэтла на хорошей должности, у него любящая жена и двое замечательных детей. Но есть один человек, который готов разрушить всю жизнь Джека ради денег. Билл Кокс на протяжении долгого времени следил за Джеком и его семьей и теперь знает все о них. Кокс хочет использовать эту информацию, чтобы получить особо крупную сумму денег. Ему удается захватить в заложники жену и детей Джека, чтобы тот смог похитить для него 100 миллионов долларов. Теперь у несчастного Джека есть всего несколько часов, чтобы он успел перевести деньги со счетов банковских клиентов на счет преступника Кокса и спасти свою семью.
Рыжинка
Рыжинка
скачала новый фильм с николь кидман "прежде чем я усну".тоже скачала, смотрю аналогичный сюжет я уже видела в каком-то фильме.
обозначения жанра было бы достаточно
Abrakadabra
Сходили на Хоббита...третьего...понравилось Аж всплакнула в конце
Рыжинка
Рыжинка
да, сыну моему тоже понравилось. Обязательно посмотрю.
shnurof
old hamster
Сходили на Хоббита...третьего...понравилось Аж всплакнула в концечо тоже в 3д глаза устали?