На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты че капитошек из презиков еще не заготовила?? ну ты ащееее 

..Придут обливать - буду гундетьПредлставил: её поливают, а она сидит и гундит, а ее поливают..
в одном можешь быть спокойна, охраники тебя не решаться обливатьЧёта косяца, Вииик, может они чиго "недоброе" задумали![]()

..Придут обливать - буду гундетьПредлставил: её поливают, а она сидит и гундит, а ее поливают..

Скудная фантазия, Дениска 
Я буду стоять и может даже чем-нибудь ударю

Я буду стоять и может даже чем-нибудь ударю

Ох, я бы на это поглядел..
На тебя мокрую.
На тебя стоящую и на них - лежащих.)

Сейчас читают
Нужен веб-программист
4227
17
1c - секция в самом низу страницы, как?
3147
7
VBA диапазон программно в список
2359
5
ннп
А меня сегодня еще ни разу не облили!
А меня сегодня еще ни разу не облили!

Lady Sonia
veteran
Валюсь
Утром полезла за автоматом водным - крышку ему там свинтила, пришлось мужу на работу его отдать, там пацаны подшаманят 
А вечером держитесь прохожие, буду из машины стрелять

А вечером держитесь прохожие, буду из машины стрелять

ннпеще дрыхнут изверги
А меня сегодня еще ни разу не облили!![]()

Fifa
Веселый тапирчик
ВалюсьЗначит вечером объединяемся и вперед!Я с ведром!))На твоей машине!)0))))))Утром полезла за автоматом водным - крышку ему там свинтила, пришлось мужу на работу его отдать, там пацаны подшаманят
А вечером держитесь прохожие, буду из машины стрелять![]()
Lady Sonia
veteran
Канешна,дрыхнут! Ночь то была веселенькая
Помню мы студентами в общежитии такое творили, мама дорогая
Всю ночь проказничали, а потом полдня спали

Помню мы студентами в общежитии такое творили, мама дорогая

Lady Sonia
veteran
Не, давай на твоей, наша во дворе стоит, вдруг потом колеса проколятВалюсьЗначит вечером объединяемся и вперед!Я с ведром!))На твоей машине!)0))))))Утром полезла за автоматом водным - крышку ему там свинтила, пришлось мужу на работу его отдать, там пацаны подшаманят

Fifa
Веселый тапирчик
не,не не...У меня салон вельветовый, фиг потом просушишь)))))))))))))))Не, давай на твоей, наша во дворе стоит, вдруг потом колеса проколятВалюсьЗначит вечером объединяемся и вперед!Я с ведром!))На твоей машине!)0))))))Утром полезла за автоматом водным - крышку ему там свинтила, пришлось мужу на работу его отдать, там пацаны подшаманят
![]()
Ладно, девоньки...пошла я на улку....мамочка....аааа

Они вон собрались его устривать. Тока не собой, а другим. 

ааа чорт... мой бальшой автомата паламлся за зиму:) пашел новых пару куплю:) так что после обеда готов начинать:) присоединйтесь:) ...

у нас уже маты слышны за окном. то только дети бегали, а сейчас кого-то из зрослых зацепило.
в городе никто еще не обливается)
вечером повылезут!!))))
вечером повылезут!!))))
Че ты обманывашь, тут вона все морко вокруг и люди уворачиваются.
не повезло вам( а у нас спокойный райончик!нет всяких, так сказать, умалишенных)))