а жена стирает носки и рубашки в помаде после прихода от любовницы.ниче смешного не вижу... Постоянная любовница - это все равно предательство, вранье по отношению к женщине, которую когда то повел в ЗАГС, возможно матери его детей. Уважение быть должно - хотя бы проследить за этими пресловутыми следами от помады
знаю, с тремя правдаой, ты знаешь лично такого?не ну речь же тут не о разовых половых контактах женатых мужчинах, а о наличии в их жизни постоянной женщины - любовницы. Ты не путай, это ж разноея не путаю, просто 5 красоток в неделю, мало чем отличаются от постоянной ИМХО
у которого пять разных в неделю + жена?
возьми автограф
не...я не про мужа щас говорилатогда он сволочь (прости), если он с тобой не собирался строить отношений, и даже на праздники забивал на семью...других слов не нахожу
если есть уважение- жена никогда не узнает о наличии кото-то третьего
согласна,
чужая душа/семья - потемки,
но утверждать, что любовницы появляются из-за проблем в семье я бы не стала
чужая душа/семья - потемки,
но утверждать, что любовницы появляются из-за проблем в семье я бы не стала
вот ты бы лучше сказал как есть на самом делеУ каждого своя правда. Есть женщины с которыми не устанешь и 7 раз в неделю трахтибидохаться, есть с которыми и раз в месяц не айс...
А уж кто виноват что есть любовница - дык тут треугольник. Хоть кто.
Сейчас читают
Интеренет - детям
24001
257
В чем ходить дома,чтобы выглядеть сексуальной?
46336
161
Какая чудная игра!!!
11927
77
ой Ира, сволочь -это самое ласковое слово из списка
во-воа жена стирает носки и рубашки в помаде после прихода от любовницы.ниче смешного не вижу... Постоянная любовница - это все равно предательство, вранье по отношению к женщине, которую когда то повел в ЗАГС, возможно матери его детей. Уважение быть должно - хотя бы проследить за этими пресловутыми следами от помады
во мне даже женская солидарность бы проснулась...ну нельзя же совсем свином быть-то
если есть уважение- жена никогда не узнает о наличии кото-то третьегоА когда у мужика мысли не тут и заботы и витает явно не в работе?! Это же не сунул-вынул и забыл, тут думаешь что подарить, как порадовать... это всё на лбу.
но утверждать, что любовницы появляются из-за проблем в семье я бы не сталаага
иногда для разнообразия
но утверждать, что любовницы появляются из-за проблем в семье я бы не сталаа я бы стала
А когда у мужика мысли не тут и заботы и витает явно не в работе?! Это же не сунул-вынул и забыл, тут думаешь что подарить, как порадовать... это всё на лбу.а жена для чего с мужем живет и голова ей на плечах для чего?- чтобы в нее есть? или чтобы понимать откуда ноги у этих мыслей его растут?
согласна. Виноваты все трое! Слышите, трое! А не жена, не решившая проблемы в семье
ой Ира, сволочь -это самое ласковое слово из спискаи нафиг он тебе был нужен тако пАдонок пАдонкович, а?
ну вот вам и вывод,
мужики жЫвотные
мужики жЫвотные
согласна. Виноваты все трое! Слышите, трое! А не жена, не решившая проблемы в семьея не согласная...любовницы невиноватые они просто наивные
так и я про то же.. .всё видно. и даже не по помаде на рубашке.А когда у мужика мысли не тут и заботы и витает явно не в работе?! Это же не сунул-вынул и забыл, тут думаешь что подарить, как порадовать... это всё на лбу.а жена для чего с мужем живет и голова ей на плечах для чего?- чтобы в нее есть? или чтобы понимать откуда ноги у этих мыслей его растут?
эээ...дык если это "выросло" что толку понимать-то?А когда у мужика мысли не тут и заботы и витает явно не в работе?! Это же не сунул-вынул и забыл, тут думаешь что подарить, как порадовать... это всё на лбу.а жена для чего с мужем живет и голова ей на плечах для чего?- чтобы в нее есть? или чтобы понимать откуда ноги у этих мыслей его растут?
ага, Ир, точно не ты, извеникак ты сама говорила клинические случаи кобелизма, и ты хоть че для них делай все равно на лево пойдут. ИМХОпро такие случаи не я говорила
я не считаю всех мужчин злом и страдающих кобелизмом, а уж с клиническими случаями, как вы говорите, я вообще не знакома
так и я не считаю, что все кобели, но к сожелению с клиническим случаем я знакома
ооо..ну ты спросила...я так ждала развода...штотты он ведь был таааак близко вот мне щас смешно, а тогда не очень было, почему-то
агасогласна. Виноваты все трое! Слышите, трое! А не жена, не решившая проблемы в семьея не согласная...любовницы невиноватые они просто наивные
они ж от слова ЛЮБОВЬ тем более
они наивные думают: я то особенное, со мной он так точно не поступиткак ты сама говорила клинические случаи кобелизма, и ты хоть че для них делай все равно на лево пойдут. ИМХОя вообще всегда считала, что если за таких замуж выходят, то жены заранее знают про этот кобелизм...и скорее всего, знают, что с такими делать...
эээ...дык если это "выросло" что толку понимать-то?дак об том и речь, что понимать нужно и чувствовать когда чего не так...а когда уже в дверь чет мешает заходить- то думать поздно...
они наивные думают: я то особенное, со мной он так точно не поступитотсюда вывод- не надо быть особенной, надо быть как все
вот чисто мужской взгляд.
первая причина - секс. мало, скучно... решается просто - ежедневным сексом. всё - чистая физиология. повышенный уронень гормонов в крови - увидил ножки - переклинило, поволочился, затянуло... РЕшается просто - ежедневный секс. снимаете уровень гормонов и нафиг ему не нужно куда-то... с одной стороны мужской оргазм и последующая расслабуха - зло, но в этом благо и ещё какое.
Вторая - душа. тут сложнее. Не слышит, не понимает, разные интересы. тут можно сказать только одно. разговаривайте. о чём угодно. о кино, о футболе, о газетах, что прочитали в инете. Наверняка даже в 20% случаев будет пересечение, что тоже видел, читал, помнит. будет мнение. будет мнение - будет диалог. Будет диалог - будет совместная жизнь. Это не одной недели труд, но результат того стоит.
первая причина - секс. мало, скучно... решается просто - ежедневным сексом. всё - чистая физиология. повышенный уронень гормонов в крови - увидил ножки - переклинило, поволочился, затянуло... РЕшается просто - ежедневный секс. снимаете уровень гормонов и нафиг ему не нужно куда-то... с одной стороны мужской оргазм и последующая расслабуха - зло, но в этом благо и ещё какое.
Вторая - душа. тут сложнее. Не слышит, не понимает, разные интересы. тут можно сказать только одно. разговаривайте. о чём угодно. о кино, о футболе, о газетах, что прочитали в инете. Наверняка даже в 20% случаев будет пересечение, что тоже видел, читал, помнит. будет мнение. будет мнение - будет диалог. Будет диалог - будет совместная жизнь. Это не одной недели труд, но результат того стоит.
дак об том и речь, что понимать нужно и чувствовать когда чего не так...а когда уже в дверь чет мешает заходить- то думать поздно...ой не знаю, жизнь такая суматошная - на работе задержалась, детей со школы забрала, уроки проверила, искупала, ужин приготовила, за собой поухаживала - пора детей спать укладывать, все улеглись, мужа в щеку чмокнула, будильник завела - все новый день. Когда ты к нему присмотришься все ТАК или уже что то не ТАК
но это опять же, общий случай, а не клиника
вот-вотдак об том и речь, что понимать нужно и чувствовать когда чего не так...а когда уже в дверь чет мешает заходить- то думать поздно...ой не знаю, жизнь такая суматошная - на работе задержалась, детей со школы забрала, уроки проверила, искупала, ужин приготовила, за собой поухаживала - пора детей спать укладывать, все улеглись, мужа в щеку чмокнула, будильник завела - все новый день. Когда ты к нему присмотришься все ТАК или уже что то не ТАК
и это называется все-равно "ты ж весь день фигней страдаешь", а ОН, бедненький, ДУМАЕТ ПОСТОЯННО...а мы женщины...куда уж нам...
Когда ты к нему присмотришься все ТАК или уже что то не ТАКу меня пока детей нет и мне говорить об этом сложно, но мне кажется вот отуда все и начинается, что вся ласка и внимание переключается на ребенка, а муж то тоже хочет заботы, ласковых слов и нежности, а тут уже не до него- до кровати бы доползти
А полномочия делегировать не пробовали?
ннп
я конечно не знаю... но я вот подумала. Ну вот живет пара, живет. Дети, собаки, машинывкредите, дача, отпуск. За бытом и счастливой, вообщем-то, семейной жизнью так ли часто мы прислушиваемся: а все ли у нас хорошо? а хватет ли нам общих увлечений? секса? разговоров по душам? Все равно же как то не думаешь об этом постоянно. И вот тут..попадается Она. Соперница. Скучно мужу стало дома, кризис возраста какой напал.
И пока ты там своими делами занималась, муж то и на сторону ушёл, и засосало его это болото...
поэтому я конечно тоже не думаю что прям жена всегда виновата. Да и не возможно постоянно следить, чувствовать как все говорят, понимать без слов. Все ж мы люди-человеки.
Вообщем, вот так
я конечно не знаю... но я вот подумала. Ну вот живет пара, живет. Дети, собаки, машинывкредите, дача, отпуск. За бытом и счастливой, вообщем-то, семейной жизнью так ли часто мы прислушиваемся: а все ли у нас хорошо? а хватет ли нам общих увлечений? секса? разговоров по душам? Все равно же как то не думаешь об этом постоянно. И вот тут..попадается Она. Соперница. Скучно мужу стало дома, кризис возраста какой напал.
И пока ты там своими делами занималась, муж то и на сторону ушёл, и засосало его это болото...
поэтому я конечно тоже не думаю что прям жена всегда виновата. Да и не возможно постоянно следить, чувствовать как все говорят, понимать без слов. Все ж мы люди-человеки.
Вообщем, вот так
а жена от слова "надоела"злые вы деффки, а мне вот жалко жён порой таких...
у меня пока детей нет и мне говорить об этом сложно, но мне кажется вот отуда все и начинается, что вся ласка и внимание переключается на ребенка, а муж то тоже хочет заботы, ласковых слов и нежности, а тут уже не до него- до кровати бы доползтиЭто если относиться к нему как к ребёнку. он вообще-то тоже родитель и должен тоже что-то давать и ребёнку и жене. тут важно, под каким углом смотреть
За бытом и счастливой, вообщем-то, семейной жизнью так ли часто мы прислушиваемся: а все ли у нас хорошо? а хватет ли нам общих увлечений? секса? разговоров по душам? Все равно же как то не думаешь об этом постоянно.все равно где-то внутри ты чувствуешь всего ли хватает и что изменилось
ннпой, Лена, как же я с тобой согласна...ты ваще для своего возраста умная девочка очень...
Вообщем, вот так
зы* сказывается прошлое по теме топика?
*не кидай тапки, я сама такая*
ой, тут все как то просто - мне кажется в жизни все сложнее - нет секса и нет диалога - тут уж всякая бы заподозрила неладное А, если все это присутствует, и все равно любовница появляется?
ЗЫ сериал такой есть там Кортнев мужа играл, а его по плану одна девка из семьи уводила по советам Харатьяна. Так у него жена психолог была, она себя вела так идеально с точки зрения семейных взаимоотношений, но все равно его потреряла
ЗЫ сериал такой есть там Кортнев мужа играл, а его по плану одна девка из семьи уводила по советам Харатьяна. Так у него жена психолог была, она себя вела так идеально с точки зрения семейных взаимоотношений, но все равно его потреряла
поэтому я конечно тоже не думаю что прям жена всегда виновата. Да и не возможно постоянно следить, чувствовать как все говорят, понимать без слов. Все ж мы люди-человеки.воооот, вот, ну хоть кто-то меня понял
Вообщем, вот так
но мне кажется вот отуда все и начинается, что вся ласка и внимание переключается на ребенка, а муж то тоже хочет заботыстрашно как то это все
даЗа бытом и счастливой, вообщем-то, семейной жизнью так ли часто мы прислушиваемся: а все ли у нас хорошо? а хватет ли нам общих увлечений? секса? разговоров по душам? Все равно же как то не думаешь об этом постоянно.все равно где-то внутри ты чувствуешь всего ли хватает и что изменилось
но значения этому порой не придаешь...
ой мерси за комплименты
а прошлое канеш сказывается, куда ж без него
а прошлое канеш сказывается, куда ж без него
А полномочия делегировать не пробовали?Я не про себя, у меня детей нет Когда появятся, папочка у нас будет при делах - это 100% Только вот это моя позиция, а всяко разно, если у меня появится соперница (ТТТ) - бапки на лавке скажут" от сцучка, довела мужика, нет бы сама за детьми следила, а она его заставляла пеленки вешать на балконе, я сама видела"
не обязательно относиться к мужу как к ребенку, просто на сегодняшний день- он один объект заботы и внимания и все волей/неволей крутится практически вокруг него, а ребенок- это еще один объект, за которым нужно следить и ухаживать более тщательно так как он вообще не адаптирован к жизни и плюс еще куча ежедневных бытовых проблем, вот и уходит должное внимание к мужу на второй план, если остаются силы и время.
даа когда придаешь, то зачастую бывает уже поздно что-то исправлять
но значения этому порой не придаешь...
За бытом и счастливой, вообщем-то, семейной жизнью так ли часто мы прислушиваемся: а все ли у нас хорошо? а хватет ли нам общих увлечений? секса? разговоров по душам? Все равно же как то не думаешь об этом постоянно. И вот тут..попадается Она. Соперница. Скучно мужу стало дома, кризис возраста какой напал.Вот вот!!! Иногда в себе некогда разбираться
Я тут думаю... что популяция любовниц расширилась из-за темпа жизни. В т.ч навязанного нам телеком. Люди стараются успеть больше за жизнь, которая пролетает на работе, в очередях, пробках. Попробовать все. А те кто жаден, те больше подвержены "риску подхватить" любовницу. Проще говоря - кто любит жизнь во всех ее проявлениях.
Еще есть версия, что не только секс толкает в объятия другой женщины, но отсутствие общих интересов у супругов.
Еще есть версия, что не только секс толкает в объятия другой женщины, но отсутствие общих интересов у супругов.
а она его заставляла пеленки вешать на балконе, я сама видела"а если не заставлять? нада как-то внушить штоб он сам проявлял инициативу к пеленкам, готовке, глажке белья...чет я размечталась