На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты загляни в подарок для любимого мужчины

Снеговик и Инна21 учатся не флудить хоть какое-то время, находясь в бане.
А я нормально отношусь к любовницам мужа. Побегает и вернется, куда он денется от меня? Пока он бегает и я тож себе завела, без отношений, но чтобы был. Чисто психологически оч комфортно.
Расскажите, как это- без отношений, но чтобы был?
Секс и приятное времяпрепровождение. Не больше. Ну как красивая собачка или вибратор - когда хочется, почему бы и нет? ;-)
Меня заинтересовала фраза "без отношений".. ах ну да... секс- не повод для знакомства 

Для меня знакомство с вибратором не являются поводом для отношений с ним. Если у вас иная позиция, то мне вас искренне жаль.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
281612
1000
Где купить? Помогите найти!
276280
1001
Последняя прочитанная книга (часть 2)
397834
1000
Кто кого жалеть должен еще вопрос... я мужчин в качестве вещей не рассматриваю. впрочем .... наверное, когда постоянно принимаешь мужа после непонятно кого, начинаешь уравнивать понятия человек и вещь.
Почему жаль? 
Если уж и заводить любовника, то для души..
А так какая цель не понятно...

Если уж и заводить любовника, то для души..
А так какая цель не понятно...че напали на человека 
всё правильно говорит, у неё мужская позиция, вот и всё...а для души...для души спа и книжку хорошую почитать

всё правильно говорит, у неё мужская позиция, вот и всё...а для души...для души спа и книжку хорошую почитать
Snegurochka1
experienced
Если уж и заводить любовника, то для души..секс *подсказывает*А так какая цель не понятно...

queeny
вне иллюзий
да
но у женщин, как мне кажется, секса без души все-равно быть не может...как бы они не хотели этого и не притворялись...ну или может есть исключения...
но у женщин, как мне кажется, секса без души все-равно быть не может...как бы они не хотели этого и не притворялись...ну или может есть исключения...
Вы думаете этой милой женщине нужны защитники? 
А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеется

А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеется

...А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеетсяТам тема души не раскрыта![]()

а мы и не защищаем эту милую женщину

эээ, зая, стесняюсь спросить, эт не тебе горнолыжный костюмчик на НГ? ты ж у нас лыжник 

Судя по всему, любовник этой милой женщины моложе 30 (т.е меня).
Костюмчег я себе сам прикупил.
Костюмчег я себе сам прикупил.

Да ваще. Хоть ты меня с тетей Надей еще ценишь. А так.. никто и не глядит уже даж.

так мы и ценим, потому что самим на пенсию пора, куда нам до молодёжи-то 

А, ну я подвинусь, садись на лавочку, расскажи сплетенку.
Хотя врете вы. Упругие вы вроде еще. И лицом свежи.
Хотя врете вы. Упругие вы вроде еще. И лицом свежи.
на пенсию
меня всё время перекарёживает когда вы друг друга бапками завете...сколько Вам лет? (чисто женское любопытство
)
меня всё время перекарёживает когда вы друг друга бапками завете...сколько Вам лет? (чисто женское любопытство
)В субботу утром спроси этих двух красоток. 

!