На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты загляни в подарок для любимого мужчины

Снеговик и Инна21 учатся не флудить хоть какое-то время, находясь в бане.
А я нормально отношусь к любовницам мужа. Побегает и вернется, куда он денется от меня? Пока он бегает и я тож себе завела, без отношений, но чтобы был. Чисто психологически оч комфортно.
Расскажите, как это- без отношений, но чтобы был?
Секс и приятное времяпрепровождение. Не больше. Ну как красивая собачка или вибратор - когда хочется, почему бы и нет? ;-)
Меня заинтересовала фраза "без отношений".. ах ну да... секс- не повод для знакомства 

Для меня знакомство с вибратором не являются поводом для отношений с ним. Если у вас иная позиция, то мне вас искренне жаль.
Сейчас читают
Интернет-магазины косметики и парфюмерии...
16318
66
Как разучиться верить людям?
9725
52
Прокомментируйте..плиз
5647
39
Кто кого жалеть должен еще вопрос... я мужчин в качестве вещей не рассматриваю. впрочем .... наверное, когда постоянно принимаешь мужа после непонятно кого, начинаешь уравнивать понятия человек и вещь.
Почему жаль? 
Если уж и заводить любовника, то для души..
А так какая цель не понятно...

Если уж и заводить любовника, то для души..

че напали на человека 
всё правильно говорит, у неё мужская позиция, вот и всё...а для души...для души спа и книжку хорошую почитать

всё правильно говорит, у неё мужская позиция, вот и всё...а для души...для души спа и книжку хорошую почитать
Snegurochka1
experienced
Если уж и заводить любовника, то для души..секс *подсказывает*А так какая цель не понятно...

queeny
вне иллюзий
да
но у женщин, как мне кажется, секса без души все-равно быть не может...как бы они не хотели этого и не притворялись...ну или может есть исключения...
но у женщин, как мне кажется, секса без души все-равно быть не может...как бы они не хотели этого и не притворялись...ну или может есть исключения...
Вы думаете этой милой женщине нужны защитники? 
А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеется

А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеется

...А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеетсяТам тема души не раскрыта![]()

а мы и не защищаем эту милую женщину

эээ, зая, стесняюсь спросить, эт не тебе горнолыжный костюмчик на НГ? ты ж у нас лыжник 

Судя по всему, любовник этой милой женщины моложе 30 (т.е меня).
Костюмчег я себе сам прикупил.
Костюмчег я себе сам прикупил.

Да ваще. Хоть ты меня с тетей Надей еще ценишь. А так.. никто и не глядит уже даж.

так мы и ценим, потому что самим на пенсию пора, куда нам до молодёжи-то 

А, ну я подвинусь, садись на лавочку, расскажи сплетенку.
Хотя врете вы. Упругие вы вроде еще. И лицом свежи.
Хотя врете вы. Упругие вы вроде еще. И лицом свежи.
на пенсию
меня всё время перекарёживает когда вы друг друга бапками завете...сколько Вам лет? (чисто женское любопытство
)

В субботу утром спроси этих двух красоток.