Чем отличается девушка от бабы? Как не обабиться?
27659
85
kazik
читаю см. топ про последнюю прочитанную книгу, мне на все хватает времени :beee:
ну времени на форуме вы провели на порядок больше чем за чтением книг. Особенно отличились в высокоинтеллектуальных топиках Игра. Может на работу пойти, поработать что ли?:)
Заинтриговали. Пойду смотреть Игру.
Бронепоеzд
а что "тыкать" то? в нашем общении своя соль, не надо в него влезать, ок? сообщение было адресовано не вам и без ваших ИМХ разберусь
вы кстати соответствете своему нику, прям удачненько подобрали, прете буром :безум: - это уже касательно следующего сообщения
PoNy
Видимо Вы точно засиделись. Общения вам не хватает, общения, Сударыня.
Бронепоеzд
а вам тактичности-тактичности, женщина:yes.gif:
"Игру" то заценили? как она вашему высокоглагородию? пойдет? или прекращать это дело?
PoNy
Еще не успела, но ответить вам могу. Если хотите, в личку. :хехе:
Бронепоеzд
Книжки читай, хорошие фильмы смотри
Нукось,посоветуйте,чего бы ещё почитать,да посмотреть.Хорошие -это какие например?
PoNy
Блин, да там на вас все держится ...
PoNy
Блин, да там на вас все держится ...
Бронепоеzд
нет, обойдусь-с. лучше книжки почитаю, с друзьями пообщаюсь....
есть правило золотое - Если не хочешь знать, куда тебе идти, не учи, что я должен делать :роза: :роза: :роза: это так вам на будущее, бесплатный от меня совет
Бронепоеzд
без меня - никуда, незаменима, это да :knix:
Декорация
ну иногда можно и среди девочек сказать "ну что , бабоньки, накатим? за нас красивых и самых клнвых".... правда?
PoNy
а что "тыкать" то? в нашем общении своя соль, не надо в него влезать, ок?
Это форум, заметили, нет? :миг:Так что - никакого интима, любой может зайти и высказаться, и ваши "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" явно не к месту :миг:
кристалл
Главное- внутренняя гармония и не жизнь в одиночестве.

Ой, прям зацепило))))))))))))))))))))))
Kolombina
Занимайтесь сексом даже тогда, когда не очень хочется или можется: уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, чем потом долгие годы мучиться в одиночестве.

Шикарный совет :спок:

НЕ лично к Вам, а применительно к статье)))
Lipa17
Занимайтесь сексом даже тогда, когда не очень хочется или можется: уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, чем потом долгие годы мучиться в одиночестве.
))))))))))))))
Спасибо, повеселило

Это шутка, правда ведь?
Lipa17
уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, ...

думаю, автор просто не совсем удачно сформулировал, скорее всего имелось ввиду, что аппетит приходит во время еды...
Kolombina
ну не ко всем же он приходит.. просто.. на этом пункте я закончила читать статью...
смысл - оставить мужа любой ценой, лишь бы не остаться в одиночестве - мне непонятна.. но фразу я поняла дословно, т.к. знаю, что так бывает.. поэтому.. совет атасный, конечно
Kolombina
уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, ...

думаю, автор просто не совсем удачно сформулировал, скорее всего имелось ввиду, что аппетит приходит во время еды...
по-моему она сформулировала именно удачно. "занимайтесь сексом, даже если не хочется, лишь бы мужа не потерять". Там про одиночество что-то потом. Ну вообщем в раздел юмор.

Хотя, где-нибудь в мусульманской глуши вполне дельный совет
123456www
вот я тоже уловила "лишь бы мужа не потерять")))
Fifa
По теме. По-моему щас ко всем женщинам от 15 до 50 обращаются "девушка"
123456www
мне недавно охранник в МЕГЕ дерзнул заявить "женщина, сюда нельзя с тележкой!!". Я его чуть этой тележкой не задавила на месте, как-бы нечаянно естесс-но))
IdemNaVostok
Я маму свою всегда девушкой называю, когда необходимо - "пропустите девушку, она со мной" и т.д.
Недавно столкнулась на отдыхе - мадам... первое время коробило.. потом привыкла..
а про женщин... вот знаете.. когда мне было 20....... меня назвали женщиной.. я так обиделась! а сейчас........ ))))))))) контекст разный, согласитесь? от кого-то женщина.. именно женщина слышать приятно..... или я одна такая дура? :biggrin:
IdemNaVostok
А я ко всем продавщицам (даже если им 48 лет) всегда обращаюсь "девушка". Они добрее сразу становятся
123456www
не смотрели "Елки-2"? "женщина, вы когда злитесь, такааая сексуальная")))
Fifa
Так что там в статье, кто читал? Расскажите, читать неохота. Как удержать мужа? Ну один "мега-совет" мы тут уже выяснили. Что еще?
123456www
Интересно было бы почитать статью для мужчин "Как удержать жену"
123456www
хм.. ну вопрос остается... разве слово Женщина - обидное?...
Lipa17
хм.. ну вопрос остается... разве слово Женщина - обидное?...
Я когда чересчур ярко накрашусь, ко мне так иногда обращаются. Ну мне не обидно, все равно как-то.
Кстати, вот что еще добавляет возраст - яркий макияж, 100%
123456www
я вот что хочу донести.. когда в толпе - женщина, вы куда прете? - это обидно.. а когда любимый мужчина... разве обидно? меня в 20 лет так первый раз назвали............так обидно было... но нет, настаивали же, что Женщина... сейчас думаю.. дууууурааа)))))))))))))))
123456www
Так что там в статье, кто читал? Расскажите, читать неохота. Как удержать мужа? Ну один "мега-совет" мы тут уже выяснили. Что еще?
"Как удержать мужа?" - это не лично мой вопрос. Имелось в виду статья об этом или что-то поинтереснее? Ладно, пойду почитаю.

У меня вопрос скорее, как хорошо развестись
Lipa17
Мне вообще все равно как меня назовут в толпе люди, которых я знать не знаю. Людей, чьи слова меня волнуют, единицы.
Fifa
Не знаю как насчет женщин, но у меня друг 29 лет очень переживает, когда его дети (!) дяденькой называют ;);) А вообще, совершенно не важно как называют, главное как чувствуешь себя.