На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nута зависть - это грех, с ним бороться надоглавное чтобы зависть мучать потом не принялась .
А то представте ситуациюкогда следушее поколение молодых красивых двадцатилетних будет жить наслаждаясь в комфорте . летать на работу и отдых в аэромобилях ... работать всего по 3-4 часа в рабочую смену и отпуск проводить в худьшем случае в Тае и не по 10 дней ,а по три месяца .и разумеется не экономя на экскурсиях . а такие как вы будете к тому времени ковылять пешком ,сгорбившись по причине старости ,в районную поликлиннику .

а почему она будет ковылять пешком, а не лететь на аэромобиле?)))))ему так очень уж хочется

vranaс
guru
Вы молодец! Я предлагаю всем женщинам вести себя так же. А сумки таскать лишь по необходимости, как у меня: ну не кому мне их таскать .. сын далеко .. да и не часто приходитсяА как думаете, ваш сын не попадал в подобную ситуацию, когда у него на глазах кто-то шлепнулся, пакет порвался, а он не помог/не смог помочь, некогда может было?

а почему она будет ковылять пешком, а не лететь на аэромобиле?)))))Исключительно по аналогии с нынечнем временем . .... так как нынечное поколение бабушек В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЁМ как правило передвигается пешком и не в состоянии купить автомобиль и научиться на нём ездить .
ЗЫ.. ну это так.... немного чернухи в топик решил добавить . для вкуса .
Врут что ли все?Вы в ОАЭ были?
товарищ_Сухова
activist
Я не писала , что дверь не открывают, женский день здесь не при чем ... речь шла о внимании к проблемам женщин со стороны общества .. просто привела пример о днях других категорий населения - ну неудачный пример, и что? жэу плохо работает - опять же микропример про макропроблемы. Про каблуки не выяснили и не выясняли. Уточняю я ничего про каблуки не выясняла .. Вы не поймЁте суть моих претензий по одной простой причине - их просто не было. Было желание развести философию и услышать мнение разных людей. Я его услышала. Я не кричала вовсе. И у меня не было утром плохого настроения. Я давно хотела с кем-то об этом поговорить. Утренние события подтолкнули меня выполнить свое желание. Я свою позицию настолько четко сформулировала, что уже мне скучно об этом писать еще раз. Всего доброго
Вишневская
activist
Да не знаю.
У меня знакомые были в Иране.
Говорят - ну да. Ходят закутанные все.
Но в остальном - женщина - это ну чисто фарфор.
Обращаются осторожно, бережно и нежно.
Если ты нищеброд - фик тебе дадут жениться.
Закон охраняет женщин.
У меня знакомые были в Иране.
Говорят - ну да. Ходят закутанные все.
Но в остальном - женщина - это ну чисто фарфор.
Обращаются осторожно, бережно и нежно.
Если ты нищеброд - фик тебе дадут жениться.
Закон охраняет женщин.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
342302
1000
Красота и беременность (часть 32)
206744
1000
Неделька пляжная
300334
888
товарищ_Сухова
activist
Пакетик съехал за пределы лестницы и я не смогла его достать там. А человеку который мог помочь нужно было только подставить ногу, чтобы он туда дальше не катился
товарищ_Сухова
activist
Я не могла встать на ноги, я тупо катилась по льду :), пока не докатилась до стойки ограждения, где благополучно ухватилась и встала, потом перешла осторожно дорожку достала пакет, а остальное не достала
товарищ_Сухова
activist
Читайте же ка написано, а никак вы бы хотели прочитать ... Таскаю сама - не напрягаюсь. А если напрягаюсь еду в такси
elle08
dizzy
Таскаю сама - не напрягаюсь. А если напрягаюсь еду в таксивсе таки феминистка

сардина
sardinops
Пакетик съехал за пределы лестницы и я не смогла его достать там. А человеку который мог помочь нужно было только подставить ногу, чтобы он туда дальше не катилсяТо есть все люди, выходящие из дома сразу же должны превратиться если не в человеков-пауков, то по карйней мере в заслуженых вратарей. Все, кроме вас.
NatalyB
guru
Боже, вы вообще не умеете формулировать свои мысли, раз никто вас здесь не понял. В чем именно "проблемы женщин со стороны общества" вы не можете сказать. Какой-то сумбур у вас в голове. Нужно каждую проблему разбирать отдельно, а у вас мухи с котлетами, каша какая-то несвязная-ЖЭУ, каблуки, женщины. Какая уж тут философия...
и следить за пакетиками)))которые оказывается за пределами лестницы)))))
NatalyB
guru
Знакомые ваши знают, как там в семье дело обстоит, или только со стороны картинку видели? Женщины там образование получают, женихов выбирают, карьеру делают, машины водят? Какие вообще они имеют права?
vranaс
guru
И проблема ваша - это скорее результат недоработки дорожных служб
Не знаю...............
Падала. И помогали подняться, и нет, на катке вообще барахталась
Но чтоб претензии какие то возникли................
Не знаю...............
Падала. И помогали подняться, и нет, на катке вообще барахталась
Но чтоб претензии какие то возникли................

да и вообще лучше бы довез кто-нить из благородных побуждений 

А у меня там жилье, и бываю очень часто. Слава Богу, что я не смотрю ТВ - судя по всему, там, кроме вранья, ничего нет.
А человеку который мог помочь нужно было только подставить ногу, чтобы он туда дальше не катилсяЧеловек мог Вас вообще не услушать, тем более что Вы сами написали, что "что-то невразумительное" сказали ему в спину. Если он идет с ребенком, то его внимание сосредоточено на ребенке, и не ловить ворон по сторонам и глаз на спине у него нету.
Ну и ну. Вы считаете, что Иран - это что-то типа горной деревушки в Чечне? 

remixx
guru
О ....
у меня вопрос появился по теме :женщина и общество .
Почему вы женщины так медленно передвигаетесь пешком по дорожкам ... и мешаете проходу других . и особенно раздражает почему вы женщины так любите ходить по узкому тротуару узкой дорожке рядом друг с другом поперёк дороги и загораживаете проход и встречных и попутных пешеходов .. идёте вдвоем ,болтаете языками , еле ноги переставляете ...перегораживаете всю дорожку и мешаете проходить другим и встречным и попутным пешеходам .
у меня вопрос появился по теме :женщина и общество .Почему вы женщины так медленно передвигаетесь пешком по дорожкам ... и мешаете проходу других . и особенно раздражает почему вы женщины так любите ходить по узкому тротуару узкой дорожке рядом друг с другом поперёк дороги и загораживаете проход и встречных и попутных пешеходов .. идёте вдвоем ,болтаете языками , еле ноги переставляете ...перегораживаете всю дорожку и мешаете проходить другим и встречным и попутным пешеходам .
О ....Кышшшшшу меня вопрос появился по теме :женщина и общество .
Почему вы женщины так медленно передвигаетесь пешком по дорожкам ... и мешаете проходу других . и особенно раздражает почему вы женщины так любите ходить по узкому тротуару узкой дорожке рядом друг с другом поперёк дороги и загораживаете проход и встречных и попутных пешеходов .. идёте вдвоем ,болтаете языками , еле ноги переставляете ...перегораживаете всю дорожку и мешаете проходить другим и встречным и попутным пешеходам .
Будешь недоволен - падать начнем пачками, будешь ДОЛЖЕН поднимать нас

Да фиг с ним .. падайте наздоровье ... это хорошо будет
...так как перешагнуть значительно проще чем обойти по сугробам на обочине 
...так как перешагнуть значительно проще чем обойти по сугробам на обочине 
Будем в субботу репетировать ...
В воскресенье топ заведу, в зависимости от твоей реакции, обиженный или хвалебный

Cosa_in_se
guru
вам тут конечно сейчас уже всякого наговорят, но в целом из последних высказываний я, пожалуй, соглашусь с NatalyB
Вы, действительно, смешали в кучу всё: и первый выход в гололёд, и каблуки, и пакетик, и мужчин, которые не помогли вам, и законодательную незащищённость женщин, и убийство при помощи лифчика, и жэо, и менталитет с мировоззрением и отношением к себе......
В этом сумбуре мыслей и фраз так и потерялась главная идея, которую вы хотели донести до форума, но так и не смогли. Поэтому люди и цепляются к тем словам, которые просты и понятны, которые не нужно угадывать в вышеперечисленном нагромождении образов
Показать спойлер
Боже, вы вообще не умеете формулировать свои мысли, раз никто вас здесь не понял. В чем именно "проблемы женщин со стороны общества" вы не можете сказать. Какой-то сумбур у вас в голове. Нужно каждую проблему разбирать отдельно, а у вас мухи с котлетами, каша какая-то несвязная-ЖЭУ, каблуки, женщины. Какая уж тут философия...
Показать спойлер
Вы, действительно, смешали в кучу всё: и первый выход в гололёд, и каблуки, и пакетик, и мужчин, которые не помогли вам, и законодательную незащищённость женщин, и убийство при помощи лифчика, и жэо, и менталитет с мировоззрением и отношением к себе......
В этом сумбуре мыслей и фраз так и потерялась главная идея, которую вы хотели донести до форума, но так и не смогли. Поэтому люди и цепляются к тем словам, которые просты и понятны, которые не нужно угадывать в вышеперечисленном нагромождении образов
ol707
activist
Нет, мы не слабый пол, мы не плачем и не стонем, молча терпим все это. И становимся все сильнее и сильнее. А получается: я сама себя высекла. Мужчины нас же и обвиняют - ты слишком сильная, надо быть или хотя бы казаться слабой. А я не хочу быть слабой, слабой в том понимании какое есть у мужчины.Я с вами согласна на 100%.
У женщины всегда была нелегкая судьба, всегда нужно было играть несколько ролей и подстраиваться.
Сейчас под ожидания мужа, общества, работодателя, свекрови, и тп.
Иного выхода, как становиться все сильнее и сильнее у нас нет.
А про нечищеные дороги, закрытые двери в вокзалах и стадионах (когда 100 чел с сумками идет в одну створку), хамство и наплевательское отношение - это мы такие, русские
Невоспитанные, некультурные.Рекомендую купить "кошки" на сапоги и забить на дилемму "красивая vs удобная"

И плевать на косые взгляды )