На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хАчу всю бороду старика ХотТабыча

Показать спойлер
вот уж себе натрахтибедохаююю 

Показать спойлер
пофих....главное все желания исполняца 

часы хочу еще себе. а когда желания исполните?

желаният.е. всем перепадет хоТтабыч

ловлю на слове 

Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
645442
549
рецепт блюд из курицы
154856
156
Планирование беременности (часть 4)
170868
1000
Хотелось бы конечно всех девочек по радовать подарочками
не Ключами от Bentley конечно, (хотя зачем ключи от Bentley, бес самого авто не ясно… ), а чем-нибудь по бюджетней. к сожалению это не возможно.

я бы вместо тюльпанов предпочла бы комнатный цветок, тюльпаны завянут, а на цветок приятно будет смотреть, не догадываются мужчины
Ну мы как-то раньше дожидались, поэтому, пожалуй, и в этот раз подождем. А дарить друг другу подарки на восьмое марта для меня равносильно расписаться в своей женской несостоятельности.Раньше этот день назывался день солидарности трудящихся женщин.
Вики пишет: "Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию."
Поэтому на работе 7 марта последовательность действия такова: дамы приходят нарядные и дарят другу другу подарки (кактусы и гели категорически исключены!), потом собираются в комнате пьют шампанское с зефирками и шоколадками и перемывают кости мужчинам, а в это время мужчины накрывают праздничный стол в коридоре (это не быстрый процесс). Потом они приглашают нас за стол, развлекают, дарят подарки. Ну и в этот день никто так и не работает.
главное внимание, больше нам "ничегОшеньки" не надо 

ipad mini хочу, беленький...
У меня ДР 15 будет, поэтому жду один весомый подарок сразу на оба праздника 

Да…. чтоб такой дорогой подарок получить. надо было, весь год себя хорошо вести…

Спасибо
Я себя хорошо вела...Даже очень!

Я себя хорошо вела...Даже очень!

Я в расстерянности -не знаю, что хочу
Ну и все равно подарки сюрпризами будут

Ну и все равно подарки сюрпризами будут

Я себя хорошо вела...Даже очень!ВОТ ВРЕМЯ И ПОКАЖЕТ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЧТОБ АЙПЕД ПОДАРИТЬ ИЛЬ НЕТ........................................................![]()

сама не верю, но айпад очччень хосюююююю 

ооооотак он большой в домик то и не влезет что делать то... мож томагочи достаточно будет... 

все влезет, поэтому и хочу - мини
а тамагочи есть у меня 

да Прайс это... не верь ему - нихрена он подарить не может окромя виртуального букета и фотографии БЕНТЛи 

Репли_Кейт
v.i.p.
муж мне читалку подарит классную
давно хотела