На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kazik
v.i.p.
Cosa_in_se
guru
я бы и 50 нашла, куда потратить
(в предвкушении потирая руки..)

(в предвкушении потирая руки..)
согласна на такие - беру 

Сдается мне, наш толстячок такие только на картинках и видел 

воспитываешь Казика?
("наш толстячок"
)

Мне муж сейчас ничего не может подарить - без работы) Но мы с девчонками на работе друг другу всегда подарочки делаем. Мне кажется, хорошая традиция - приятно всякие мелочи закупать, потом друг другу дарить) На Новый год мы свечки дарим часто, а на 8 марта я хочу всем кактусики

Сейчас читают
Кто-нибудь слышал про "Центр по проблемам животных" на Иванова, 49?
11292
56
Ларису Лола3 с днем рождения!
39433
84
ЁЖИК - что делать?
6673
28
воспитываешь Казика?Разбежались, ваш.. ага("наш толстячок"
)
а на 8 марта я хочу всем кактусикиа они прям всем нравятся?) или вы не особо интересуетесь мнением одариваемых?))![]()
если бы совсем не интересовалась - подарила бы всем по котенку, в селе их к весне навалом 

а где на селе кактусы продают?
это ж вам в город нужно ехать, да еще везти их 

Но мы с девчонками на работе друг другу всегда подарочки делаем. Мне кажется, хорошая традиция - приятно всякие мелочи закупать, потом друг другу дарить)Глупее, чем поздравление женщинами друг друга с 8 марта, может быть разве что поздравление и одаривание их друг другом ко дню св. Валентина...
Не закупали по этому случаю никаких "приятных мелочей" со своими подружками? М/б хотя бы календарики?
Глупее, чем поздравление женщинами друг друга с 8 марта, может быть разве что поздравление и одаривание их друг другом ко дню св. Валентина...Вы не правы! Вы знаете, как это атмосферу создает?

А то, что женщины друг друга поздравляют - это такая милая интимность... Разву тут никто так не делает?) Я хочу еще шоколадных сюрпризиков купить)
Вы знаете, как это атмосферу создает?Газообразные вещества чтоли выходят?

только они формируют атмосферу
А то, что женщины друг друга поздравляют - это такая милая интимность...ммм... ммм... промолчу...
Так я подругам своим самым близким красные сердца шерстяные связала) Они их над диваном повесили, красиво так)Здорово... А коврики с лебедями они куда дели? Или шерстяные сердца прямо на них - на бедных лебедей?
коврики с лебедями они куда дели? Или шерстяные сердца прямо на них - на бедных лебедей?Ой, ну что за представления? Прям пошлых книг начитались) Давно уже ковры у всех красивые висят, некоторые даже считают, что не модно это, снимают. А мне нравится)
Что вы говорите?! Неужели ковры со стен поснимали?! Ну дела... А криво оштукатуренные стены чем маскируете?
Странно, но в этом году хочу обычных живых цветов
Роз, бардовых, много...
Давно не дарили, соскучилась по красоте
Раньше вечно нужны всякие житейские мелочи. Теперь вроде все есть. Пора и о себе подумать, о прекрасном
Роз, бардовых, много...
Давно не дарили, соскучилась по красоте
Раньше вечно нужны всякие житейские мелочи. Теперь вроде все есть. Пора и о себе подумать, о прекрасном

А криво оштукатуренные стены чем маскируете?А вы про стены к чему сейчас?
Это приятно, конечно, и красиво. Но утомительно ухаживать, даже если шипы срезаны. Кстати, срезают их почему-то до середины стебля. И когда они увядают (а более-менее свежие они максимум 2 недели), зрелище плачевное, особенно когда их действительно много.
Как к чему? Вы же говорите, что ковры поснимали.
А, пардон, вы-то как раз и не сняли, вот же невнимательно я прочитала. ну понятно, значит ваша штукатурка под прикрытием.
А, пардон, вы-то как раз и не сняли, вот же невнимательно я прочитала. ну понятно, значит ваша штукатурка под прикрытием.