На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дала мужу шанс и не подала на развод, правильно ли я поступила?
5328
9
Собралась разводиться, и уже решали где будем жить и как разделим имущество. Муж вообще не верил до последнего, потом просил прощения и говорил, что все будет по другому. Почему развод: Я эмоциональная, вспыльчивая, устаю на работе, могу поругаться на него, но для меня семейная ссора это как обычный быт, поэтому его такие вспышки воспринимаю спокойно, иногда поворчу в ответ. Муж во время мелкой бытовой ссоры не держит себя, может мне сделать больно, не избивает, но толкнуть, кинуть в меня что-то, ударить чем то - не могу, так нельзя жить, поэтому решила развестись. Я же разобралась из за чего я себя не сдерживаю, обида, несколько лет назад он сказал, что я не от него беременна, случился выкидыш, потом снова, и он сказал ты не можешь родить даже, в то время у меня был сын, не его, нагуляла, как многие говорят, через некоторое время родила дочь. И вот грань, развод - я говорю, и он меняется!, уже больше месяца его не узнать, совсем другой в лучшую сторону
Да, наверное тема частая, хотя ничего не нашла подобного, на этом ее и закроем, из за неумения пользоваться форумом сделала ошибку, тема закрыта...
Люди меняются, но редко и через большую боль.
ТС выходи!
Признавайся, ты кто? 

Миролюбка, хто еще ? Я минимум 3 ее любимых выражения увидела-копирует из темы в тему
а серединку меняет 

И на МФ она сегодня не появилась. Похоже творческий кризис наступил. 

Сейчас читают
Можно ли установить лицензионную винду на старый ноут?
9479
28
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
153003
1000
Вопрос по винде
19872
52
Все-таки объявилась она на МФ в 16.52. 

Cepeнький
experienced
Птичка не моя, на БЗ знают чья 

на первый. ржака. мужу она дала шанс
вот и сказать неча, ибо сказать - взять на себя проблемы этих людей. оно ннада?

вот и сказать неча, ибо сказать - взять на себя проблемы этих людей. оно ннада?