блюдо не в стиле ЖФ вы можете изысканней) мы знаем)
Понимаю - запотевшей рюмки не хватает...
Дык ведь ещё и не пятница.
Дык ведь ещё и не пятница.
я выбираю с селедкой)) лук, только, не буду)
прикольная фотка
Интересно, да.
Это вам не мыло по тазику гонять.
Это вам не мыло по тазику гонять.
Сейчас читают
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103103
329
Хочу замуж/жениться
113877
589
Хороший и необычный прецедент
167454
846
Эх, я тут на днях уходил от женских срачек полюбоваться закатом. И снял на всякий.
Выложить, что ли?
Выложить, что ли?
ну ничего так, красивые природное сочетание цветов я бы платье хотела с такими краская - фиолетово-оранжево-красными
А мне вот шелка с драконами напоминает, есть там что-то слева от дракона в форме облака и много красного.
где снимали?
так красиво, что даже нереально)
так красиво, что даже нереально)
ааа, здорово.
сейчас покажу свой вид из окна, сегодняшний)
сейчас покажу свой вид из окна, сегодняшний)
Грохот, мигалки на машинах "поют" - красотища )))
Спасённая птичка.
На прогулке в лесу прямо на земле встретилось чьё-то гнездо (орнитологи есть?), в котором лежало 3 довольно крупных яйца (немного меньше куриных, но гораздо крупнее перепелиных).
На этом же склоне полуметром ниже гнезда лежало четвёртое яйцо, которое, как я решил, нечаянно выкатилось из гнезда.
С помощью веток (чтобы не касаться яйца руками) четвертое яйцо было перемещено в гнездо.
Надеюсь, спас какую-то птичку.
На прогулке в лесу прямо на земле встретилось чьё-то гнездо (орнитологи есть?), в котором лежало 3 довольно крупных яйца (немного меньше куриных, но гораздо крупнее перепелиных).
На этом же склоне полуметром ниже гнезда лежало четвёртое яйцо, которое, как я решил, нечаянно выкатилось из гнезда.
С помощью веток (чтобы не касаться яйца руками) четвертое яйцо было перемещено в гнездо.
Надеюсь, спас какую-то птичку.
Барслой в птицах понимает, который в ассоциациях играет. птички - это молодец вы!
Такое уже есть
veteran
Если никакая птичка вокруг не кружилась при этих манипуляциях, то гдездо может быть и брошенное. И не факт, что яйцо случайно выкатилось. Его могли и сами родители убрать из гнезда. Птицы иногда выбрасывают яйца из кладки.
Помотай
guru
Эх, надо было утащить домой на яичницу!
Барслой может эту тему не читать, прямо в личку ему постучитесь, очень неравнодушный человек
ёжик милаха) на даче? или в черте города?
на даче
там так хорошо)) в лесу черемуха повсюду, прям заросли, такой дурман
там так хорошо)) в лесу черемуха повсюду, прям заросли, такой дурман
Для Хелен:
Тюльпаны - просто загляденье!!
А "кексик" хорош конечно, только ни фига я не эстет - вот тарелка такая большая - зачем? А ягоды живые или размороженные?
Заканчиваю на положительной ноте: выглядит очень-очень аппетитно (люблю я кексы, торты с мороженым).
Тюльпаны - просто загляденье!!
А "кексик" хорош конечно, только ни фига я не эстет - вот тарелка такая большая - зачем? А ягоды живые или размороженные?
Заканчиваю на положительной ноте: выглядит очень-очень аппетитно (люблю я кексы, торты с мороженым).
Для Helen.
Тюльпаны отпад. И мускари на заднем плане увидела - у тебя мама еще тот цветовод
Тюльпаны отпад. И мускари на заднем плане увидела - у тебя мама еще тот цветовод
Спасибо!) Да, у меня мама крутой садовод, и тюльпанов у нее много - я на др еще и в тюльпанах вся но я не в нее пошла
Спасибо!)
А кексик не простой, а фондан с жидким шоколадом внутри и хрустящей корочкой, я люблю и конкретно этот - самый вкусный из всех, что я ела на сегодняшний момент)) так что тарелку можно простить)))))
А кексик не простой, а фондан с жидким шоколадом внутри и хрустящей корочкой, я люблю и конкретно этот - самый вкусный из всех, что я ела на сегодняшний момент)) так что тарелку можно простить)))))
О как! А выглядит как простой "кексик" (я безнадежно отстала и маффины, капкейки - и вот еще фонданы не отличу друг от друга). Шоколад - это гуд!! Где такое подают волшебство?
Их в принципе много где подают в ресторанах и кафе, но не всегда идеально сделанные, как-то даже в Пуппене был передержанный суховатый, а конкретно этот - просто совершенство - в Мезоне
Не травите душу .
Неимоверным усилием воли, уже недели три, обхожу кондитерскую Ля Мезона стороной
Неимоверным усилием воли, уже недели три, обхожу кондитерскую Ля Мезона стороной
люблю фотки еды и цветы - хороши
Красота - не красота, но фото историческое, я щетаю. Скоро его закроют. В смысле, покроют...
АКВАПАРК. Строители утверждают, что его купол превосходит купол оперного. А уж про оперный мы все наслышаны...
АКВАПАРК. Строители утверждают, что его купол превосходит купол оперного. А уж про оперный мы все наслышаны...
Помотаю: эпично смотрится этот купол. Не знаю почему, подумалось о Колизее.
Говорят, еще очень красиво ночью смотрятся буквы с подсветкой, как будто висят в воздухе.
Говорят, еще очень красиво ночью смотрятся буквы с подсветкой, как будто висят в воздухе.
Накситралль
activist
хоть бы открыли, хоть бы открыли…
достроили
аква-парк - это …. оччень хорошо!!!
Для нска - прорыв) С нашей погодой нужно в каждом районе по такомк парку!
достроили
аква-парк - это …. оччень хорошо!!!
Для нска - прорыв) С нашей погодой нужно в каждом районе по такомк парку!
Как-нибудь вечером сделаю несколько снимков. Постоянно не успеваю - то солнце ушло, то небо не то, то ещё что-то...
Вечером после работы строители разворачивают краны боком, параллельно мосту. А на стрелах у них цветная светящаяся реклама подрядчика и объекта.
Вечером после работы строители разворачивают краны боком, параллельно мосту. А на стрелах у них цветная светящаяся реклама подрядчика и объекта.
Вы полагаете? Ладно, пусть будет Моне (Моне — пятна, Мане — люди)
Ну, кто что после себя оставит... а вот начертатель таблички след того, что с русским у него туго уже оставил - задумЫвались, а не задумовались.
Небо загляденье )))
Небо загляденье )))