На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UHECCA
v.i.p.
Мне это анекдот напомнило правда из пошлых...
Показать спойлер
(СССР носталгия)
Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают, кто как гулял.
1-я: Мне попался партийный руководитель. В первый день переспали, а потом весь месяц упрашивал, чтобы никому не рассказала.
2-я: Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только в последний день переспали.
3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Весь месяц из номера с ним не вылазили, а за час до отъезда он вышел на балкон глянул за перила, да как заорёт:
" п5., да тут еще и море есть!".
Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают, кто как гулял.
1-я: Мне попался партийный руководитель. В первый день переспали, а потом весь месяц упрашивал, чтобы никому не рассказала.
2-я: Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только в последний день переспали.
3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Весь месяц из номера с ним не вылазили, а за час до отъезда он вышел на балкон глянул за перила, да как заорёт:
" п5., да тут еще и море есть!".
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не знаю, можно или нельзя
во всяком случае, веником никто не погнал
просто чуть-чуть наглости в жизни не помешает

во всяком случае, веником никто не погнал

просто чуть-чуть наглости в жизни не помешает
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
красивые снимки 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Стрекоза - шедевр 
я конечно ни на что не претендую, но белая орхидея ведь тоже ничетак, да же ж?
это первый мой удачный (?) макроснимок

я конечно ни на что не претендую, но белая орхидея ведь тоже ничетак, да же ж?

несчастные пальмы

Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
93680
1000
НОВЫЙ ночной дозор.
224137
1073
Дневнушок.
178074
1000
Красивущие георгины! Я сегодня много цветов видела, но таких неа )))
Спасибо! это всё моя мама растит
где-то есть фото с огромными срезанными бледно-розовыми в вазе, но не смогла найти у себя))

где-то есть фото с огромными срезанными бледно-розовыми в вазе, но не смогла найти у себя))
Спасибо!
Вы купили, как хотели?)

нет) не попала на рынок, теперь уж до дачи потерплю.
это не просто георгины, это красотища

заказываем еще

заказываем еще

Спасибо-спасибо!) это все моей мамы заслуга 
теперь на очереди гладиолусы

теперь на очереди гладиолусы

бабочки уже то ли умирают, то ли засыпают....я не сильна в насекомых....залетают и зависают...последнее дыхание лета в городе)
Неведомая фигня.......на первом фото вероятно означает, что в этом месте дороги необходимо включить плеер. )))
Ага а на другой я увидела странной формы почтовый ящик, т.е. знак отправить почту - накрайняк электронную )))