Ты знаешь даА мы на "ты"? Ок)
Это просто вот удивительно, мне не встречались никогда два абсолютно одинаковых человека. Я не о внешности, понятное дело.
Но может это я такая замороченная, и для того чтобы "выбрать"себе кого-то для жизни, не надо так глубоко копаться в человеке? И реально достаточно просто сравнить два почти одинаковых фруктика с красивой плотной шкуркой, только на одном штрихкоде дата позавчерашняя. А так никаких различий.
Почему за короткий? Почему не может ссылаться на возраст?Потому что на любую молодую найдется еще моложе.
Так можно и каждый год менять на более свежую модель... Только не вяжется у меня - ценить такие в бОльшей степени духовные качества в девушке, при этом выбирать ту что помоложе и говорить про прочие РАВНЫЕ.
Так если посудить, то тут варианта 2 всего, либо "все вы бабы одинаковые", либо "одинаковых людей не бывает"... как-то так.
Это просто вот удивительно, мне не встречались никогда два абсолютно одинаковых человека. Я не о внешности, понятное дело.Да канечно разные они, мысли абстрактноматематически
Потому что на любую молодую найдется еще моложе.Канечно одинаковых людей не бывает, но бабы, в большинстве своем, одинаковые
Так можно и каждый год менять на более свежую модель... Только не вяжется у меня - ценить такие в бОльшей степени духовные качества в девушке, при этом выбирать ту что помоложе и говорить про прочие РАВНЫЕ.
Так если посудить, то тут варианта 2 всего, либо "все вы бабы одинаковые", либо "одинаковых людей не бывает"... как-то так.
Ты знаешь давозраст только чуток другой, но разница в 6 лет. И целлюлита нет ни там ни там. Только разница в возрасте.И к обеим одинаково душа лежит?
Ну тут ясно дело любви ноль... ну о чем говорить.. тогда сначала ту что постарше, а через годик ту что помоложе... абсурд вообщем.
Ну тут ясно дело любви ноль... ну о чем говорить.. тогда сначала ту что постарше, а через годик ту что помоложе... абсурд вообщем.наоборот было... сначала помладше, потом постарше.
если б был готов создавать вторую семью, то что с первой с удовольствием, что со второй. Поскольку не готов, приходилось отрывать. Нефиг бабам жизнь портить и время их тратить.
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
299120
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
206861
1000
Куда несетесь?
17498
75
Да канечно разные они, мысли абстрактноматематическиЯ не могу математически, я ж художник.
что с первой с удовольствием, что со второйТо есть ни с кем, собственно как и есть на данный момент, дажить?
То есть ни с кем, собственно как и есть на данный момент, дажить?очень сложный вопрос, не знаю как на него ответить ... младшая то давно в маскве, замуж собирается.
Я не могу математически, я ж художник.Ну асбтрактно то можешь? Ну вот смотри, если рисовать три травинки, то они будут разные, а если рисовать поле, то травинки будут неразличимы.
То, что после 43-ей травинки для смотрящего уже сотрутся все признаки, кроме как "зелёный" и "трава", не означает, что травинки и в самом деле неразличимы.
Barceloneta
experienced
Согласна. Ваше отношение к этому честно и достойно.
IdemNaVostok
guru
Чесьно говоря, на месте мужчины среди женщин 20-40 лет я бы выбрала 23-26 летнюю. Большое заблуждение считать что женщина за 30 - априори имеет ума больше. Вокруг меня много молоденьких девушек очень активных и интересных, а масса женщин "за 30" - скучных и тяжелых на подьем. Будем откровенными, основное развитие большинства людей проходит в годы учебы и студенчества. В последующие годы женщина развивается не так активно, сидит в декрете, работает на одном и том же месте и т.д. фактически, интеллектуально 35 летняя женщина не намного отличается от 25 летней. Только более "тяжеловестнее"*
*за редким исключением
Извиняюсь за ошибки, с телефона))
*за редким исключением
Извиняюсь за ошибки, с телефона))
troya
v.i.p.
Будем откровенными, основное развитие большинства людей проходит в годы учебы и студенчествада, а потом вообще полностью останавливается и даже кое у кого обращается вспять...
sartary
guru
Будем откровенными, основное развитие большинства людей проходит в годы учебы и студенчества.Я думаю что имеется ввиду развитие не столько академического характера, сколько жизненного опыта и умения ловко решать или даже обходить бытовые и не только проблемы.
25-летняя через 10 лет станет 35-летней, а вот 35-летняя никогда уже не станет 25-летней ))) молодая наберется еще опыта, причем со своим мужчиной, даже учить женщину приятно, поэтому я голосую за молодость! ))) вот мне 32, скажем выбор между девушками +/- 7 лет, 39-летней через 16 лет на пенсию, на выпускной детей идти с пенсионеркой? А у 25-летней еще 30 лет до пенсии. Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой )))
IdemNaVostok
guru
Я думаю что имеется ввиду развитие не столько академического характера, сколько жизненного опыта и умения ловко решать или даже обходить бытовые и не только проблемы.Реально сложные проблемы обычно мужчина на себя берет... а остальные... чето я не припомню, чтобы почти за 10 лет брака мне приходилось решать сложноумственные бытовые проблемы, такие, с какими 23-25 летняя бы не справилась. Ну какие? приведите какой-нить аргумент за то, чтоб не меньше чем 40-летнюю жену брать, как сведующую в жизненно-бытовых вопросах... Загранпаспорт получить? собрать на стол? определить ребенка в садик? выбрать роддом? разобрать в инструкции к мультиварке? подарки купить на НГ? чего там еще в функции жены входит?))
b52
outrageous
Может - уметь вести себя с мужчинами? Не в секс.плане, а скорее в смысле мудрости и понимания своего места в этой жизни )
Понятно,что не у всех это к сорока появляется...у кого-то и в 18 имеет место быть,а кто-то так и помрет "контуженной" )
Понятно,что не у всех это к сорока появляется...у кого-то и в 18 имеет место быть,а кто-то так и помрет "контуженной" )
А 25 летние прям все ищут старперов? большинство выбирают ровесников, остальное любимый мужчинами миф
Послушали бы нас европейцы или американцы - поржали бы. У них в 35 только первый раз замуж выходят, а в 40 некоторые первого ребенка рожают. Учиться, а не жениться для них нормально. А мы как всегда...Медведь, тайга, балалайка
> 25-летняя через 10 лет станет 35-летней
этот ужас действительно имеет место быть, но тока вы не дожидайтесь этого кашмара. Каждые 2 года положено жену менять на всё более и более молодую, и будет вам щастье, и с бабушками не придётся спать. А кто если будет вас одинокой старостью пугать - не верьте, у вас её не будет. почему не будет - я не буду писать, кто не глупый тот сам догадается
этот ужас действительно имеет место быть, но тока вы не дожидайтесь этого кашмара. Каждые 2 года положено жену менять на всё более и более молодую, и будет вам щастье, и с бабушками не придётся спать. А кто если будет вас одинокой старостью пугать - не верьте, у вас её не будет. почему не будет - я не буду писать, кто не глупый тот сам догадается
Да как бы не пью вообще, спортивный костюм одеваю только в тренажерке, а круг общения достаточно широк, но в основном это офицеры.При чем тут вы? Я вас и знать не знаю.
Вы считаете пить и курить это нормально?Я не курю, пью нечасто и качественные напитки, а до других мне дела мало - я пока еще не записалась в полицию нравов, чтобы выносить порицания посторонним курильщикам.
Вы считаете, что 35 лучше чем 25?25 и 35 бывают очень разные, я лично лицезрею периодически случаи, когда 35 - значительно лучше 25, а также 50 у одного мужчины - в сто раз привлекательнее и сексуальнее, чем 35 - у другого, вы не чешите всех под одну гребенку. И я уже молчу о том, что разным мужчинам нравятся разные женщины, и нужны они им для разного.
Или что обязанности должны быть только у мужчин? Ну поправьте меня, где я не прав.Вы о каких обязанностях? И как я могу вас поправить, если смысл половины вашего поста затерян в хаотических прыжках мысли?
IdemNaVostok
guru
Понятно,что не у всех это к сорока появляется...у кого-то и в 18 имеет место быть,а кто-то так и помрет "контуженной" )ну не знаю,мне кажется я раньше умнее была, покладистей. А счас вредная стала. Вот представляю я бы счас сразу кому-нить такая досталась. Одно дело - постепенно привыкать к формированию целлюлита и росту численности тараканов в голове - а другое дело сразу, "в кульминации" - нате получите комплект)
Hoda
Княжья птица Паулин
приведите какой-нить аргумент за то, чтоб не меньше чем 40-летнюю жену брать,Любовь А если еще, скажем. вот так посмотреть
Каждые 2 года положено жену менять на всё более и более молодую, и будет вам щастье,Я почитала сообщения этого пользователя, и могу сказать одно на возможность подобной перспективы для него -
Хотя... если киргизок аульных на рынке подбирать... Которые будут с ним за бутерброд с колбасой и теплый угол... Оно, может, и получится Их, говорят, семьи и в 10-летнем возрасте продать могут за небольшую мзду - поди наскребет к тому времени-то. А здесь нам будет рассказывать, что сожительствует с юной Моникой Белуччи.
кандебобера
veteran
Не знаю как в 35, я пока только про категорию до 30 могу сказать.
Итак, недавно беседовала, ожидая окончания тренировки ребенка, с одной маммашей, ей 31, в разводе менее года (муж бухал, но не сильно, как я поняла), мужик рвется назад, но она не берет, подкатывают еще не сколько мужичков, но она говорит мне (а я ее всячески склоняю к сожительству хоть с кем-нить), во она говорит, ну как я буду с кем-то жить? ну я не хочууу, это готовить опять каждый день, ноги брить каждый день, и тд
И живет с сыном в свое удовольствие. Без мужиков
А я думаю, что ближе к 40 хорошо бы уже к внукам готовится. у меня дети и их рождение нефигово организм пошатнули, и это было в районе 25 лет, роди я в 30 и за 30 даже не представляю, какой рухлядью я бы себя чувствовала поэтому, если бы у меня были дочери, то я бы их воспитывала в патриархальных традициях. Образование можно получить сидя с ребенком.
А потом, уже на пороге 40, когда ты еще молода и полна сил можно с внуками резвится - и по лужам и на великах и на бордах, и на металфестах зажигать.
Вот, и когда дети взрослые, нет бремени и ответственности в 35 -40 лет пусть даже разведенка может искать себе партнера для души и тела, без всяких там меркантильных подоплек.
Итак, недавно беседовала, ожидая окончания тренировки ребенка, с одной маммашей, ей 31, в разводе менее года (муж бухал, но не сильно, как я поняла), мужик рвется назад, но она не берет, подкатывают еще не сколько мужичков, но она говорит мне (а я ее всячески склоняю к сожительству хоть с кем-нить), во она говорит, ну как я буду с кем-то жить? ну я не хочууу, это готовить опять каждый день, ноги брить каждый день, и тд
И живет с сыном в свое удовольствие. Без мужиков
А я думаю, что ближе к 40 хорошо бы уже к внукам готовится. у меня дети и их рождение нефигово организм пошатнули, и это было в районе 25 лет, роди я в 30 и за 30 даже не представляю, какой рухлядью я бы себя чувствовала поэтому, если бы у меня были дочери, то я бы их воспитывала в патриархальных традициях. Образование можно получить сидя с ребенком.
А потом, уже на пороге 40, когда ты еще молода и полна сил можно с внуками резвится - и по лужам и на великах и на бордах, и на металфестах зажигать.
Вот, и когда дети взрослые, нет бремени и ответственности в 35 -40 лет пусть даже разведенка может искать себе партнера для души и тела, без всяких там меркантильных подоплек.
Послушали бы нас европейцы или американцы - поржали бы. У них в 35 только первый раз замуж выходят, а в 40 некоторые первого ребенка рожают. Учиться, а не жениться для них нормально. А мы как всегда...Медведь, тайга, балалайкаох и по-разному везде, социалка влияет. в ирландии рожают к 40 годам из-за того, что много надо платить за садик (государством не компенсируется, а цена 1,5-2 тыс евро в месяц), с другой стороны - там нет детских домов (есть временные приюты) - тезис "ребенок должен жить в семье" соблюдается неукоснительно - католики, фигли. во франции с социалкой лучше, неплохо в британии...
мне не надо никого искать, у меня самая красивая и лучшая жена на свете! Мы познакомились когда ей было 21, в 22 взял ее в жены, сейчас ей 28 и мне никого больше не надо! Я люблю жену и дочь, обе сопят сейчас у меня на плече и я счастлив! И когда ей будет 46 я буду ее любить, потому что она часть меня, неотъемлемая часть меня, вредничает иногда, но она же Девочка, ей можно )))
СветикА
guru
Наблюдаю в детсаду "счастливых" мамочек, которые выскочили замуж лет в 18, сразу родили, а теперь получают образование + ребенок + дом + муж+дача родителей. Ясно-ясно, они 40 летия ждут чтоб стать свободными, счастливыми, полными сил и здоровья, еще и получить в довесок внуков Не жизнь -сказка! Одного не пойму, чего эти молодые мамы в большинстве своем орущие и замученные? Похоже от радости бытия...
Послушали бы нас европейцы или американцы - поржали бы. У них в 35 только первый раз замуж выходят, а в 40 некоторые первого ребенка рожают. Учиться, а не жениться для них нормально. А мы как всегда...Медведь, тайга, балалайкаАмериканцы очень разные. Как и все в общем-то. Я немножко пожила в Америке, общалась там с разными девушками. Кто-то и в 35 еще учится и не задумывается о семье. Кто-то строит карьеру и часто, родив ребенка, выходит на работу через месяц после рождения малыша и это четко оговаривается контрактом. Кто-то выходит замуж именно ЗАМУЖ, уезжает в пригород: дом, 2-3 ребенка, барбекю, две машины и т.д. - американская мечта.
Одно отличие - у них 35-40 это действительно молодость и ни о каких внуках речи не идет
кандебобера
veteran
не знаю как у американцев с физиологией (хотя знаю, нам на генетике постоянно их сериалы "моя ужасная история" показывают про их мутантов. но знаю по себе и знакомым, за которыми наблюдаю, что с каждым годом последствия рождения ребенка на организме женщины все заметнее. Ну и не будем забывать, что растет риск патологий, с ростом возрастаматери. И это не ной доказано. Знаю много поздних детей с хроническими боляками (это 25летние примерно, так что на экологию не спишешь - росли и формировались при сссрской экологии еде)
Да и потребностей в 18-20 меньше, а роди в 35-40 - тут точно, будешь за мужика трястись - уже привыкла к определенному уровню жизни, а с ребенком не заработаешь - вот и висишь себе камнем на шее у кормильца, пока с декрета не выйдешь. Только не надо говорить. что в 35 у нас все такие имеют кругленькую сумму на счетике, чтоб не работать. Может и имеют, но далеко не все.
короче, кто родил до 30 - те молодцы, кому 35 и более - нефиг патологии нам тут плодить
Да и потребностей в 18-20 меньше, а роди в 35-40 - тут точно, будешь за мужика трястись - уже привыкла к определенному уровню жизни, а с ребенком не заработаешь - вот и висишь себе камнем на шее у кормильца, пока с декрета не выйдешь. Только не надо говорить. что в 35 у нас все такие имеют кругленькую сумму на счетике, чтоб не работать. Может и имеют, но далеко не все.
короче, кто родил до 30 - те молодцы, кому 35 и более - нефиг патологии нам тут плодить
СветикА
guru
Даааааа... Отползаю в сторонку, не буду портить вашу статистику и доводы.
В 40 лет мечтать стать бабушкой.... Нда.
Хотя... Если мечтать больше не о чем, то хоть о внуках помечтать. В мечтах они будут ангелами и их всегда можно спихнуть родителям (т.е. собственным детям), если эти ангелы будут сильно доставать и портить картину мира
Хотя... Если мечтать больше не о чем, то хоть о внуках помечтать. В мечтах они будут ангелами и их всегда можно спихнуть родителям (т.е. собственным детям), если эти ангелы будут сильно доставать и портить картину мира
кандебобера
veteran
/п.9. Если вы отвечаете на предыдущее сообщение, расположенное непосредственно перед вашим, полностью цитировать его не нужно. Это загромождает форум/
поверьте мне, я не мечтаю стать бабусей, я мечтаю о многих других вещах
просто я пытаюсь сказать, что родив в 35 и тд то велик шанс на одни аптеки работать для себя и ребенка, какие уж тут котировки у мужиков могут быть.
поверьте мне, я не мечтаю стать бабусей, я мечтаю о многих других вещах
просто я пытаюсь сказать, что родив в 35 и тд то велик шанс на одни аптеки работать для себя и ребенка, какие уж тут котировки у мужиков могут быть.
кандебобера
veteran
Даааааа... Отползаю в сторонку, не буду портить вашу статистику и доводы.а можно спросить, об чем нужно мечтать в 40 лет? о машинах и телефончиках последних моделей? или о чем? по моему, самое время для мечты о внуках
Хотя... Если мечтать больше не о чем, то хоть о внуках помечтать.
Barceloneta
experienced
35 лет-замечательный возраст стать мамой, знаю тех, кто и в 40 родили первенца и не работали на аптеки, живут хорошо и со здоровьем все в порядке. Как будто девушки 20-25 все абсолютно здоровые, сомневаюсь в этом
elle08
dizzy
простите, а вы отпуск где проводите?
Не поняла............
Мечтают люди о чем то возвышенном. Параллельно строят планы на жизнь, реализуют их.
Что плохого и неестественного быть бабушкой в 40 лет?
Нет, вот если бы я была дедушкой к 40 годам, не вопрос, слегка шокирует выбор, овощем бы стало - жалко, опущенной - ну, неприятно.............. а вот бабушкой то, в чем страсти-мордасти?
Просто не знаю где ужасаться начинать, как бабушка сорокалетняя и спрашиваю вас жабры может искать?
Мечтают люди о чем то возвышенном. Параллельно строят планы на жизнь, реализуют их.
Что плохого и неестественного быть бабушкой в 40 лет?
Нет, вот если бы я была дедушкой к 40 годам, не вопрос, слегка шокирует выбор, овощем бы стало - жалко, опущенной - ну, неприятно.............. а вот бабушкой то, в чем страсти-мордасти?
Просто не знаю где ужасаться начинать, как бабушка сорокалетняя и спрашиваю вас жабры может искать?
кандебобера
veteran
простите, а вы отпуск где проводите?на просторах алтая
а что?
кстати. у меня отпуска и не бывает, точнее, вся жизнь отпуск
Santa_Claus
guru
знаю тех, кто и в 40 родили первенца и не работали на аптекиБольшинство кого я знаю родивших в этом возрасте работают на аптеки.
кандебобера
veteran
да так, для понимания стиля жизнину вот у меня есть в друзьях семейная пара, у них пол города заправок, пол города магазинов с различным ассортиментом и нефтебаза в загашнике имеется. Так вот и иони так же отдыхают в тех же с нами местах. просто их из страны не выпускают . это тоже вам для понимания.
elle08
dizzy
вот смотрите, я ни где не написала, что Алтай это хорошо или плохо, а вы сразу начали оправдываться можно понять зачем?
Barceloneta
experienced
Разный образ и уровень жизни у людей.
elle08
dizzy
а что с ними? у меня эти дамы в массе своей на недосып жалуются, в 40-45 лет это тяжелее переносится
кандебобера
veteran
ну сейчас начнется, что те кто не был в турциях и тайландах лохи лохнесскиепо крайней мере я так вопрос ваш вопрос про отпуск поняла. иначе, к чему бы он был тут задан
я не была вполне осознано, потому что что я там не видела, к нам в салон этих фоток со слониками и кобрами пачками в неделю на печать приносят.
для меня идеальный отпуск - это когда я со своей семьей, и не важно где мы - в съемной квартире или на даче или на луне.
я не была вполне осознано, потому что что я там не видела, к нам в салон этих фоток со слониками и кобрами пачками в неделю на печать приносят.
для меня идеальный отпуск - это когда я со своей семьей, и не важно где мы - в съемной квартире или на даче или на луне.
кандебобера
veteran
а что с ними? у меня эти дамы в массе своей на недосып жалуются, в 40-45 лет это тяжелее переноситсяобычно ближе к старости, (т.е. как раз в районе 45) наоборот, типичным становится раннее просыпание, часов этак в 5 ,
Barceloneta
experienced
Мир не ограничивается Турцией и Таиландом. Стран для посещения оччч много на любой вкус) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Анжелина12
amazona
хм... не заметила "к старости" раннего просыпания
была б моя воля, спала бы до обеда
была б моя воля, спала бы до обеда
Myau
veteran
А еще лучше каждому человеку самому выбирать что именно ему лучше, а не причинять добро
Кому попадья, кому свиной хрящик...........
Об эффективности того или иного относительно себя мы можем судить только по полученному удовлетворению, у кого то это от лабутенов, у кого то от поступивших в нгу детей, у кого то от путешествий...
Кто то совмещает.
Суум куикве.......
Кому попадья, кому свиной хрящик...........
Об эффективности того или иного относительно себя мы можем судить только по полученному удовлетворению, у кого то это от лабутенов, у кого то от поступивших в нгу детей, у кого то от путешествий...
Кто то совмещает.
Суум куикве.......