Izraya
nomen est omen
кошмар...и причина только в возрасте роженицы?
а я с вами соглашусь, что детей рожать нужно до 30, а лучше до 27, а ещё лучше в 18-20)Еще и потому, что после 30 их уже не особо хочется Так что типа отстрелялся и гуляй.
кошмар...и причина только в возрасте роженицы?А то как же, и вы ишо сомневаетесь.
Еще и потому, что после 30 их уже не особо хочетсяА еще лучше рожать как в Афганистане - сразу после менархе, то есть лет в 14. Нафиг российским женщинам образование и юность - это все буржуазные ценности загнивающей Европы
кандебобера
veteran
А еще лучше рожать как в Афганистане - сразу после менархе, то есть лет в 14. Нафиг российским женщинам образование и юность - это все буржуазные ценности загнивающей Европыда каким образом интересно дети мешают получать образования? откуда такие заблуждения?
не будем вдаваться в такие исламско-мусульманские крайности, но в цивилизованном новосибирске вполне можно совмещать мамство и получение образования
J Lo
v.i.p.
а каким образом можно получать образование имеят на руках маленького ребенка? канеш если есть бабки-няньки , то можно.
Сейчас читают
Мужчина-разведенка.
14547
186
Знакомства по интернет: скажите правду?
32895
293
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44455
502
elle08
dizzy
На очной форме обучения естественно мешают, куда вы ребёнка на время лекций денете? Теперь представьте мед, где заочного образования не существует и кроме обучения ещё и ординатура
ну что за крайности, разве про 14 лет кто-то говорил?
но то, что в 35-40 вероятность родить с осложнениями для женщины и ребенка выше, чем с 18 до 27 - это медицинский факт
или вы с медициной тоже поспорите?
но то, что в 35-40 вероятность родить с осложнениями для женщины и ребенка выше, чем с 18 до 27 - это медицинский факт
или вы с медициной тоже поспорите?
Репли_Кейт
v.i.p.
меня никто старородящей не называл и в карточке ничего подобного не было, спецом искала, а повышенное внимание это же не пониженное)) пусть будет
кандебобера
veteran
ну я в меде на вечернем, занятия 4 раза в неделю+ еще на практику (минимум 4 часа в день) надо время выкроить, у нас в группе 40 чел и всем почти за 30, и у всех дети - и никто никому не мешает
академический отпуск вроде никто не отменял
Izraya
nomen est omen
у тебя толерантные врачи были
а пока в академе сидеть кто кормит то будет? в академ. отпуске декретных не платять
Репли_Кейт
v.i.p.
не, я за то чтобы маленько погуляли, покуролесили, съездили куда, если есть возможность, потом и детей заводили
ага, муж. ТАкой же студент поди)) Если рожать в столь юном возрасте надо тогда искать папаньку взрослого, годиков на 5-7 постарше
надо тогда искать папаньку взрослого, годиков на 5-7 постаршеда не деликатничайте….деда!!
Женя, я с тобой согласна, на все 100%
Рожать можно пока климакс не нагрянет, но вот чем моложе, тем и восстанавливаться легче, и на ребенка сил больше
Izraya
nomen est omen
до скольки можно куролесить, по твоему мнению?
дык...канеш, разница в 5-7 самая оптимальная разница
у меня на потоке девочка была (очное обучение) ей было 25 на первом курсе, было двое деток уже, муж есст-но причем по страше ее. Вот она нам 17летним казалась дреееевней бапкой
Рожать можно пока климакс не нагрянет, но вот чем моложе, тем и восстанавливаться легче, и на ребенка сил больше :)И я с тобой согласна, на все 100%
у меня сестра первую родила в 17 лет
а вторую дочку в 35 лет
первую родила не заметила, ребенок здоровенький, вместе прыгали и скакали, все 18 лет как подружки
а вторую недоношенную, реанимация у ребенка, сама два года уже восстановиться не может, осложнения, еле передвигается(((
хотя ничего не предвещало, здоровье было в норме, показания тоже, образ жизни лучше, а вот на тебе, как получилось
у одной женщины((((
да, закончила она Томский юридический, очно, поступила когда дочке 3 года было и в садик пошла, работает на престижной работе, из-за границ уже лет 10 не вылазит, по 3 раза в год ездит, и ребенок, рожденный в 17 лет, абсолютно ничему не помешал
Репли_Кейт
v.i.p.
лет до 25 на мой вкус надо погулять, меня все в палате спрашивали, почему так поздно а мне в самый раз, раньше и не готова была
ага, есть такое))) мне полугодовая разница в возрасте с двоюродным братом вообще пропастью казалась до 15 лет
а в мои 22, 26-ти летняя коллега - антиквариатом конкретным
но к мужчинам это не относилось)))))))))
а в мои 22, 26-ти летняя коллега - антиквариатом конкретным
Izraya
nomen est omen
нууу...25 это же не 35))) нормально!
J Lo
v.i.p.
да счас до 25 мало кто рожает мне кажется. хотя я канеш ток по подружкам сужу. 28-30 где то.
а мне 29- нет детей, т.е. если попаду в ротдом, то после 30 - это ненормально? возле выхода положат наверное, как отщепенку?))))
Репли_Кейт
v.i.p.
в палату положат с надписью "бабки" и стакан семечек выдадут
это даааа
это даааа
Репли_Кейт
v.i.p.
нуууу в 25 решила что пора остепениться, год на поиски, год на его ухаживания, год на подготовку к свадьбе, вот к тридцати и ребенок
да никто ж не грит что ненормально. просто лучше б по раньше в физиологическм плане. а то у всех карьера да тусовки на уме никто рано рожать не хочет
да понятно, что сейчас есть тенденция к более позднему деторождению
женщины больше стали думать о себе, хотят насладиться жизнью, свободой, встать на ноги, затем больше дадут детям
но не стоит забывать при этом, что здоровье с возрастом изнашивается, мы стареем))) от этого никуда не деться, никаким развитием личности не компенсировать, к сожалению(
женщины больше стали думать о себе, хотят насладиться жизнью, свободой, встать на ноги, затем больше дадут детям
но не стоит забывать при этом, что здоровье с возрастом изнашивается, мы стареем))) от этого никуда не деться, никаким развитием личности не компенсировать, к сожалению(
Если академии брать, то во сколько лет ты этот мед закончишь? плюс все пособия будут грошовые, богатый муж нужОн
ну как никто - Женя, говорит ненормально) есть же такие)
что значит ненормально? о ненормальности попадания в роддом в 30 лет никто не говорил
я говорю о том, что вероятность родить здорового ребенка, сохранить после родов свое здоровье, восстановиться без проблем, а затем легко прыгать и скакать с ребенком в 30 лет ниже, чем при родах до 27 лет
в целом у женщин детородного возраста, а не у конкретных личностей)))
я говорю о том, что вероятность родить здорового ребенка, сохранить после родов свое здоровье, восстановиться без проблем, а затем легко прыгать и скакать с ребенком в 30 лет ниже, чем при родах до 27 лет
в целом у женщин детородного возраста, а не у конкретных личностей)))
Ты дочке отдельное жильё к 18 годам сама обеспечишь или как?
так потому что пока не родишь ребенка кажется , что "там" жизни уже нет)))одни пеленки, бигуди и халат байковый 1 шт. и взаграницу не пускают
мы в школе помню сравнивали у кого мама моложе. Молодость мамы - было предметом гордости для нас
мы в школе помню сравнивали у кого мама моложе. Молодость мамы - было предметом гордости для нас
ну посчитай, во сколько закончишь
даже если в 28 закончишь, то к 30 у тебя будет образование, работа, семья и ребенок
всяко лучше, чем закончить в 23, и к 30 иметь только образование и работу
так мы тут давно же решили, что богатый муж это непременное условие для удавшейся жизни
даже если в 28 закончишь, то к 30 у тебя будет образование, работа, семья и ребенок
всяко лучше, чем закончить в 23, и к 30 иметь только образование и работу
так мы тут давно же решили, что богатый муж это непременное условие для удавшейся жизни
Женя термин ненормально не употребляла
значит я додумала, бывает со всеми
раз мы обо мне уже говорим, то да, я сама дочке жилье обеспечу к 18
а тебе, к сожалению, некому будет обеспечивать
Почему? У меня племянница, 22 года, просто получит всего в 2 раза больше
Зы. Думаешь проблемно найти наследника на недвижку?
Зы. Думаешь проблемно найти наследника на недвижку?
будем честными первое время "там" действительно жизни нет))))
вот, кстати, то же самое сейчас у дочки в школе наблюдаю, хотя не понимаю, почему для детей важна молодость родителей
вот, кстати, то же самое сейчас у дочки в школе наблюдаю, хотя не понимаю, почему для детей важна молодость родителей
Лен, мы же про собственных детей говорим
при таком подходе, тебя вообще мои слова о здоровье роженицы не должны касаться)))
при таком подходе, тебя вообще мои слова о здоровье роженицы не должны касаться)))
так мы тут давно же решили, что богатый муж это непременное условие для удавшейся жизниа если она у тебя влюбится в бедного?
кандебобера
veteran
раз мы обо мне уже говорим, то да, я сама дочке жилье обеспечу к 18а еще можно понафантазировать, как тетка, которую родили в 40 лет, сама рожает после 40 - и в результате мы имеем тетку проедклиматерического возраста с болячками + ее маму в возрасте дожития (хорошо еще, если она доживет то первого внука) + ребенка, который (не с моих пустых слов, а по статистике!) будет тоже не вполне себе здоров. и вот нафиг она с таким прицепом будет нужна своему 40 летнему мужу?
PoNy
с претензией на оригинальность
вы почему о людях говорите - "тетка"? вы не добрая женщина, как я погляжу женщина должна быть доброй, у вас же дети, вы же мать) вы же вовремя родили, в чем проблема, откуда столько злости)))
Репли_Кейт
v.i.p.
в вас столько доброты вы прирожденный медик
elle08
dizzy
Можно понять, откуда у вас такой страх возраста? у ваших родителей или знакомых в 40 лет что-то страшное произошло?