PoNy
с претензией на оригинальность
вы знаете я помню ваше фото в "Слайды" на МФ с бутылкой мартини, вас пьющую из горла, в парике и мейке а-ля ночная бабочка я ничего не путаю - это молодородящая мать такие делала выкрутасы? может лучше было попозже родить, а отзажигать до?
разговор об этом идет web-страница
разговор об этом идет web-страница
23 у нее были одни эмоции (училась на последнем курсе, маленько не до меня было), а второй ребенок, появившийся уже в 26 был более осознанныйДа нет, не мудрее, просто появился опыт Второй ребёнок - это работа над ошибками. Первого пытаешься кормить по часам, соблюдать режим, не подходишь (как учила тогда педагогическая литература) по первому писку и т.д. А со вторым ребёнком понимаешь, что нервная система ребёнка тебе дороже хитромудрых советов и полагаешься исключительно на интуицию, как результат и ребёнок спокойнее, и ты сама без истерик
Полин, ну она же не с бутылкой водки и не голая при этом Скорей всего просто постановочное фото)
ну мартини из горла, грудь на распашку+парик, да плюс вообще все постановка навевает мысли не о матери семейства, хотя может я слишком пуританка...
а так называемая юность то у вас до скольки будет длиться? до 70 лет будет длиться молодость и беззаботность??
а рожать в 50 пойдете? опережая климакс))))))))
собрались такие, ночерочком, бездетные женщины 35-40 лет, слегка пошлись по мамашкам))) и ещё раз себя убедили, что дети - лишнее в их , несомненно, лучше всех удавшейся жизни
ладно девочки, не вижу смысла повторять то, что вам и так известно, и ещё раз наступать на больную мозоль
будьте счастливы ведь в 45 пять баба ягодка опять!)))))))))))
а рожать в 50 пойдете? опережая климакс))))))))
собрались такие, ночерочком, бездетные женщины 35-40 лет, слегка пошлись по мамашкам))) и ещё раз себя убедили, что дети - лишнее в их , несомненно, лучше всех удавшейся жизни
ладно девочки, не вижу смысла повторять то, что вам и так известно, и ещё раз наступать на больную мозоль
будьте счастливы ведь в 45 пять баба ягодка опять!)))))))))))
нравиться? тогда, что б тебе жена такая досталась
да в каком бы виде кандебобера не отжигала, медицинский факт того, что по здоровью женщинам лучше рожать до 27 никуда не денется))))
Сейчас читают
явление Итсми
135446
1003
Маркер "как человек спит"
39429
160
Как выбрать ВАЗ
17894
136
Женя, у тебя муж чего-то не так делает, что ты злая такая? ну ей богу, одинокие тетки добрее
ну так грузи голову своей дочке этим фактором чего к остальным-то цепляться? чем тебя лично задели чужие поздние роды?
ну деваха вроде симпатичная и титьки даже есть -чем не вариант
согласна, главное, что б тебе нравилась
зы. совместное употребления мартини вообще сближает
зы. совместное употребления мартини вообще сближает
дада, я злая и у меня муж не так делает))))) аргументы чоткие)))))))
ну что же...когда других то нет, можно и личность посклонять, и по членам семьи пройтись
мне смешно, Лена, смешно и грустно наблюдать как умные женщины несут такууууую ересь и бред
все же понимают, что люди разные, у всех по разному жизнь складывается, приоритеты по разному выстраиваются, кому то не хочется детей, кто-то не может, кто-то не считает нужным, но это же не значит, что дети мешают жизнь и опускают женщину до уровня необразованной обабившейся тётки, в чем вы с Ингой пытаетесь убедить себя и других, и в ваших словах нет ни капли доброты...
так что с себя начните, ответьте хотя бы себе на вопрос, почему вы такие злые?
ну что же...когда других то нет, можно и личность посклонять, и по членам семьи пройтись
мне смешно, Лена, смешно и грустно наблюдать как умные женщины несут такууууую ересь и бред
все же понимают, что люди разные, у всех по разному жизнь складывается, приоритеты по разному выстраиваются, кому то не хочется детей, кто-то не может, кто-то не считает нужным, но это же не значит, что дети мешают жизнь и опускают женщину до уровня необразованной обабившейся тётки, в чем вы с Ингой пытаетесь убедить себя и других, и в ваших словах нет ни капли доброты...
так что с себя начните, ответьте хотя бы себе на вопрос, почему вы такие злые?
тебе прям моя дочка покоя не дает)))) уже столько советов мне по её воспитанию надавала)))
роди свою и воспитывай, как угодно, ага?
роди свою и воспитывай, как угодно, ага?
гм, а где ты все это прочла? сама придумала? какую "ересь и бред"? можно конкретно?
не вопрос родит твоя дочка сразу после школы, что так много вариантов для нормального высшего образования? можно хоть один конкретный? без флуда
не вопрос родит твоя дочка сразу после школы, что так много вариантов для нормального высшего образования? можно хоть один конкретный? без флуда
не, я твою хочу пообсуждать хотя как вариант на ней Андрюшка может жениться, как раз будет заданная этим топиком возрастная разница
самой мне сложно такое придумать, ибо достаточно в жизни наблюдаю красивых, образованных мамашек...да, и счастливых, и с нормальной работой)))
а может ты оставишь в покое мою дочку? с чего я должна с тобой обсуждать будущую возможную жизнь моего ребенка?
а пример с нормальным образованием я уже приводила, рассказала про кокнретного знакомого родственника
да масса таких примеров, когда и дети, и образование хорошее люди получают, всех нужно перечислить? дабы убедить тебя в существовании такого фенОмена?
смысла не вижу))))
а может ты оставишь в покое мою дочку? с чего я должна с тобой обсуждать будущую возможную жизнь моего ребенка?
а пример с нормальным образованием я уже приводила, рассказала про кокнретного знакомого родственника
да масса таких примеров, когда и дети, и образование хорошее люди получают, всех нужно перечислить? дабы убедить тебя в существовании такого фенОмена?
смысла не вижу))))
ой, а можно я не буду удовлетворять твое желание пообсуждать моего ребенка, который ни сном ни духом о своей популярности у тебя?
вот когда родит в 14, тогда и пообсуждаем))))))))))))))
вот когда родит в 14, тогда и пообсуждаем))))))))))))))
нельзя, я буду осуждать сейчас, поскольку это открытый форум
я конкретно спрашиваю, ответ "как-нибудь" это рассуждения ни о чем обратных пример тоже масса, глупо это не видеть
как и то, что по статистике в Новосибирске на 100 браков аж 97 разводов
ну и дура! в чём удовольствие, склонять чужих детей даже на открытом форуме, не понимаю)))))
заняться нечем, что ли?))))))
заняться нечем, что ли?))))))
конкретно почитай выше, лениво повторять
я то вижу, только предпочитаю говорить о позитивных примерах
и мне не важно, что ты хочешь говорить только о негативных и страшилках)))))
всё, убежала работать
я то вижу, только предпочитаю говорить о позитивных примерах
и мне не важно, что ты хочешь говорить только о негативных и страшилках)))))
всё, убежала работать
Что за передергивание? Я здесь что ль примеры "хвостов" привожу? читай внимательнее
А чем в пробке заниматься? Можно и о чужом поговорить
Девочки, брейк!
1. Рожать нужно, за неимением/невозможностью иметь биологических - ну есть варианты кого и как одарить своим моральным и материальным наследством.
2. Во сколько и когда и от кого рожать - вот тут давайте поаккуратнее, а? Ну не дЭбилы поголовные все, понимают немного, созревают к определенному времени, кто то биологию на первый план выносит, кто то материалку, да ради бога, ребенок нужен, желаем, любим, обеспечен - и не пошли бы вы тети с советами, а?
Циолковским все же советую обзавестись практикой в виде ляли.............. а потом уже нести в массы С УВЕРЕННОСТЬЮ доброе-вечное............. а пока это теория и *за забором видала* ............ - сорри..........
1. Рожать нужно, за неимением/невозможностью иметь биологических - ну есть варианты кого и как одарить своим моральным и материальным наследством.
2. Во сколько и когда и от кого рожать - вот тут давайте поаккуратнее, а? Ну не дЭбилы поголовные все, понимают немного, созревают к определенному времени, кто то биологию на первый план выносит, кто то материалку, да ради бога, ребенок нужен, желаем, любим, обеспечен - и не пошли бы вы тети с советами, а?
Циолковским все же советую обзавестись практикой в виде ляли.............. а потом уже нести в массы С УВЕРЕННОСТЬЮ доброе-вечное............. а пока это теория и *за забором видала* ............ - сорри..........
собрались такие, ночерочком, бездетные женщины 35-40 лет, слегка пошлись по мамашкам))) и ещё раз себя убедили, что дети - лишнее в их , несомненно, лучше всех удавшейся жизниможет так и есть, может не нужны им дети, совсем?
зачем, только, так рьяно убеждать в этом форум НГС? ну не нужны и не нужны…..
И еще........... как то остаецца за кадром, типа забывают все, штоля, что рождение ребенка - это следствие создания семьи, появление и становления в вашей жизни партнера, с которым/от которого вы хотите потомства И у всех это в разное время...........
ну, кто-то и без создания семьи рожает. потому что ему это нужно.
если не получилось найти мужа, что теперь и не рожать, если хочется иметь ребенка?
если не получилось найти мужа, что теперь и не рожать, если хочется иметь ребенка?
Ну, я так понимаю, что это к 18-30 летним не относится?
Но, хоть как то оправдывает их неразумный поступок.........
Рожают Потому что нужно Если не получилось
Где? В каком слове запрет от меня был?
А если разрешение от меня надо, то да! Разрешаю!
А еще со вторым, третьим браком рожают, и такое бывает
И будет ООООЧЕЕЕЕНЬ глупо и поверхностно осуждать это...........
Но, хоть как то оправдывает их неразумный поступок.........
Рожают Потому что нужно Если не получилось
Где? В каком слове запрет от меня был?
А если разрешение от меня надо, то да! Разрешаю!
А еще со вторым, третьим браком рожают, и такое бывает
И будет ООООЧЕЕЕЕНЬ глупо и поверхностно осуждать это...........
И еще........... как то остаецца за кадром, типа забывают все, штоля, что рождение ребенка - это следствие создания семьи, появление и становления в вашей жизни партнера, с которым/от которого вы хотите потомства И у всех это в разное время...........
legalyBlond
добрАжелатель
а кто виноват? Во всех своих бедах мы сами и виноваты! В 35 действительно женщине уже к внукам пора готовиться, а некоторые себя еще девочкой считают..........
В моих девочках испаряется спесь и придурь,
Появляется чувство сытости и вины.
Мои мальчики пьют, воюют и делят прибыль –
А всё были мальчишки, выдумщики, вруны;
Мое сердце решает, где ему жить, и выбор,
Как всегда, не в пользу твоей страны.
Мне досталась модель оптического девайса,
Что вживляешь в зрачок – и видишь, что впереди.
Я душа молодого выскочки-самозванца,
Что приходит на суд нагая, с дырой в груди,
«нет, не надо все снова, Господи, Господиии».
Бог дает ей другое тело – мол, одевайся,
Подбирай свои сопли и уходи.... (С)
Бог к сожалению нового тела не дает...приходиться жить используя старое, сморщенное, "с дырой в груди"...
кандебобера
veteran
а еще у меня есть фотосессия в образе монашки, и в мешке с прорезями для глаз, как у инги на аватаре. это меня как интересно характризует, и вообще не завидуй, это мои натуральные волосы
Barceloneta
experienced
Поддерживаю. У каждого семья в свое определенное время появляется и это заранее не спланировать. Поэтому каждому свое время и спорить что лучше рожать или нет-бессмысленно.
PoNy
с претензией на оригинальность
а покажите все
характеризует это вас как безбашенную даму с весьма оригинальной фантазией
характеризует это вас как безбашенную даму с весьма оригинальной фантазией
кандебобера
veteran
а почему такой выборочный подход к статистическим данным? почему статистику патологий возрастных беременностей и родов в этом топике не берут во внимание, а статистике разводов все должны поверить?:)
разводов стлько потому что бабы дуры во-первых, (не все, а 97 из 100) и эгоистки, думают, только о себе, в отношениях надо не только быть потребителем, но и отдавать. и отказ от детей в пользу всего, тут перечисленного как раз говорит об этом эгоизме.
я теперь наверное, как только у нас курс акушерства и педиатрии начнется, буду долбить наших совместителей, чтобы они мне всю правду рассказывали и влиянии возраста рожениц на здоровье детей. и сюда писать, и фотки всяких хвостов и синдактилий и прочего делать и выкладывать тут
характеризует это вас как безбашенную даму с весьма оригинальной фантазиейэто ещё на этапе создания топиков про предположительно напропалую изменяющего мужа и поиски любовника в условиях ограничений сельской местности было понятно * * )
Ну до чего договорились таки (всё читать -не перечитать)) -35 пенсия на горизонте или вообще "хана"?:)
кандебобера
veteran
Ну до чего договорились таки (всё читать -не перечитать)) -35 пенсия на горизонте или вообще "хана"?:)может у мужиков и спросить, вопрос то про котировки у мужиков был?
давайте проведем эксперимент, выведем в кафе три объекта - 1 - 20 лет, 2 объект 35 лет (пусть даже выгялдящий на 20-25), ну и мамашу какуюнить - и посмотрим, кто будет более лучше котироваться
Ну до чего договорились таки (всё читать -не перечитать)) -35 пенсия на горизонте или вообще "хана"?:)35-перекресток для женщин
Показать спойлер
Для каждого из нас вступление в середину жизни — момент драматичный.
Женщины переходят этот перекресток раньше мужчин. В тридцать пять лет они начинают испытывать толчки, побуждающие их к реализации “последней возможности”. Что женщина понимает под “последней возможностью”, зависит от того, какой модели поведения она до сих пор придерживалась. Проблемы, которые она до сих пор отодвигала в сторону, в тридцать пять лет настойчиво требуют решения и принуждают ее проанализировать свою роль и выбор в дальнейшей жизни. Она начинает осознавать, что некоторые из них с возрастом и менопаузой в ближайшем прогнозируемом будущем закроются.
“От чего я должна отказаться, выбрав этот брачный союз?” или “Лишит ли эта карьера меня личного счастья?”
“Почему я должна иметь столько детей?” или “Есть ли еще время для того, чтобы иметь ребенка"?”
“Почему я не закончила образование?” или “Что даст мне степень, если я столько лет не работала?”
“Может, мне пойти работать?” или “Почему никто не сказал мне, что я должна вернуться на работу?”
“Разве я привыкла, потому что боялась вырваться?” или “Разве только муж удерживает меня?”
“Я до сих пор одна. Может быть, я просто не сексуальна?” или “Я отказалась от любви из-за страха, что это положит конец моей карьере?”
“Неужели я действительно не заинтересована в повторном замужестве?” или “Может быть, я просто боюсь снова рискнуть?”
Вот некоторые факты, иллюстрирующие жизнь средней тридцатипятилетней женщины.
Тридцать пять лет — это возраст, когда средняя мать отсылает в школу младшего ребенка.
С тридцати пяти лет начинается опасный возраст супружеской неверности. Статистика Кинси показала, что жена, по всей вероятности, становится неверной (если это происходит) к тридцати восьми годам. Желание познать что-то новое на стороне совпадает у женщины с пиком ее сексуальности, который обычно приходится на этот возраст. Как и мужчины, женщины не против пофлиртовать, пофантазировать и часто вступают в случайные половые связи в середине жизни, надеясь излечиться от страхов, скуки, и внезапного чувства, что тело теряет привлекательность.
Тридцать четыре года — это средний возраст, в котором разведенная женщина выбирает себе нового мужа. Прошло в среднем тринадцать лет со дня ее первого замужества. Она хочет сделать еще одну попытку и построить партнерские отношения, которые удовлетворили бы ее потребность во взаимопонимании.
Тридцать пять лет — это возраст, в котором среднестатистическая жена уходит из дома. В настоящее время жена, уходящая из дома, не редкость. За последние двенадцать лет соотношение жен, оставивших семью, к мужчинам, оставивших семью, повысилось от 1 : 300 до 1:2. Тип женщины, оставившей семью, описан Эдом Гольдфедером, президентом американской компании, занимающейся розыском пропавших родственников. Тридцатипятилетняя женщина, вышедшая замуж в девятнадцать лет и родившая первого ребенка через одиннадцать месяцев. “С этого момента она посвятила свою жизнь воспитанию ребенка и ведению дома. Теперь, достигнув возраста тридцати пяти лет, она чувствует, что не сможет радикально изменить свой образ жизни. Муж часто переставал думать о ней как об индивидууме со своими запросами и желаниями”.
Тридцатипятилетний возраст отмечает биологическую границу женского существа. Наверное, в первый раз женщина начинает ощущать признаки того, что демографы называют “концом ее плодородных лет”. Женщина, которая выбрала сначала карьеру, а замужество и материнство отложила на неопределенный срок, бьется в тисках времени. С вопросом о материнстве неминуемо должна столкнуться и незамужняя женщина, которая занималась карьерой. Многие женщины в возрасте от тридцати пяти до тридцати девяти лет становятся матерями, взяв приемных детей. Некоторые из энергичных, любящих выпить незамужних и несентиментальных женщин, посвятивших себя карьере, внезапно останавливаются, влюбляются и беременеют.
Традиционно считается, что заводить ребенка в тридцать пять лет рискованно. В книгах, посвященных гинекологическим проблемам, женщина, впервые рожающая в тридцать пять лет или позже, все еще определяется как женщина с первой поздней беременностью. Если со времени предыдущих родов прошло десять и более лет, такую беременность также считают поздней. Однако есть доказательства того, что опасность поздних родов преувеличена.
“При квалифицированной акушерской помощи не должно быть существенных различий при родах женщин в возрасте до сорока и после сорока лет”, — утверждает профессор Ванде Виль. Он отметил также, что наиболее часто поздние роды встречаются у разведенных женщин, которые не имели детей и повторно вышли замуж в тридцать восемь — тридцать девять лет.
“Такие женщины обычно готовы пройти через все препятствия, чтобы родить ребенка. Если случается так, что во время беременности или при родах происходят какие-то осложнения, то они сами просят оперативного вмешательства”. Акушер-гинеколог заканчивает затянувшиеся роды оперативным вмешательством, проводя кесарево сечение матерям, которые решили родить в позднем возрасте. Возможны и другие осложнения при родах, связанные с возрастом, однако таких случаев зарегистрировано немного. В таком возрасте чаще встречаются гипертония и диабет. У сорокалетних женщин, которые никогда раньше не рожали, чаще развивается фиброма матки, которая может вызвать кровотечение. Перед плановой беременностью женщина обязательно должна обследоваться у гинеколога на предмет наличия различных воспалительных заболеваний. Единственное осложнение, которое встречается довольно часто и которое нельзя предсказать, — это низко расположенная плацента, что может во второй половине беременности вызвать серьезное кровотечение у матери.
Многим акушерам-гинекологам не нравится, если женщина после сорока лет собирается рожать ребенка. Но это не означает, что нужно отказаться от желания завести ребенка в позднем возрасте.
Даже если мать уже приняла определенное решение: “Это был мой последний ребенок”, — и счастлива этим, все равно она чувствует, что заканчивается важный период в ее жизни:
“Когда дети подрастут, у меня будет больше времени. Это прекрасно, но чем я смогу заменить их?”
Когда все цели теряют актуальность, неудивительно, что женщина чувствует изменение в своей перспективе при переходе к середине жизни в тридцать пять лет. Так или иначе, женщина на этом отрезке времени начинает действовать, а какую роль здесь может сыграть муж — это уже другое дело.
Г.Шихи отрывок из книги «Возрастные кризисы»
Женщины переходят этот перекресток раньше мужчин. В тридцать пять лет они начинают испытывать толчки, побуждающие их к реализации “последней возможности”. Что женщина понимает под “последней возможностью”, зависит от того, какой модели поведения она до сих пор придерживалась. Проблемы, которые она до сих пор отодвигала в сторону, в тридцать пять лет настойчиво требуют решения и принуждают ее проанализировать свою роль и выбор в дальнейшей жизни. Она начинает осознавать, что некоторые из них с возрастом и менопаузой в ближайшем прогнозируемом будущем закроются.
“От чего я должна отказаться, выбрав этот брачный союз?” или “Лишит ли эта карьера меня личного счастья?”
“Почему я должна иметь столько детей?” или “Есть ли еще время для того, чтобы иметь ребенка"?”
“Почему я не закончила образование?” или “Что даст мне степень, если я столько лет не работала?”
“Может, мне пойти работать?” или “Почему никто не сказал мне, что я должна вернуться на работу?”
“Разве я привыкла, потому что боялась вырваться?” или “Разве только муж удерживает меня?”
“Я до сих пор одна. Может быть, я просто не сексуальна?” или “Я отказалась от любви из-за страха, что это положит конец моей карьере?”
“Неужели я действительно не заинтересована в повторном замужестве?” или “Может быть, я просто боюсь снова рискнуть?”
Вот некоторые факты, иллюстрирующие жизнь средней тридцатипятилетней женщины.
Тридцать пять лет — это возраст, когда средняя мать отсылает в школу младшего ребенка.
С тридцати пяти лет начинается опасный возраст супружеской неверности. Статистика Кинси показала, что жена, по всей вероятности, становится неверной (если это происходит) к тридцати восьми годам. Желание познать что-то новое на стороне совпадает у женщины с пиком ее сексуальности, который обычно приходится на этот возраст. Как и мужчины, женщины не против пофлиртовать, пофантазировать и часто вступают в случайные половые связи в середине жизни, надеясь излечиться от страхов, скуки, и внезапного чувства, что тело теряет привлекательность.
Тридцать четыре года — это средний возраст, в котором разведенная женщина выбирает себе нового мужа. Прошло в среднем тринадцать лет со дня ее первого замужества. Она хочет сделать еще одну попытку и построить партнерские отношения, которые удовлетворили бы ее потребность во взаимопонимании.
Тридцать пять лет — это возраст, в котором среднестатистическая жена уходит из дома. В настоящее время жена, уходящая из дома, не редкость. За последние двенадцать лет соотношение жен, оставивших семью, к мужчинам, оставивших семью, повысилось от 1 : 300 до 1:2. Тип женщины, оставившей семью, описан Эдом Гольдфедером, президентом американской компании, занимающейся розыском пропавших родственников. Тридцатипятилетняя женщина, вышедшая замуж в девятнадцать лет и родившая первого ребенка через одиннадцать месяцев. “С этого момента она посвятила свою жизнь воспитанию ребенка и ведению дома. Теперь, достигнув возраста тридцати пяти лет, она чувствует, что не сможет радикально изменить свой образ жизни. Муж часто переставал думать о ней как об индивидууме со своими запросами и желаниями”.
Тридцатипятилетний возраст отмечает биологическую границу женского существа. Наверное, в первый раз женщина начинает ощущать признаки того, что демографы называют “концом ее плодородных лет”. Женщина, которая выбрала сначала карьеру, а замужество и материнство отложила на неопределенный срок, бьется в тисках времени. С вопросом о материнстве неминуемо должна столкнуться и незамужняя женщина, которая занималась карьерой. Многие женщины в возрасте от тридцати пяти до тридцати девяти лет становятся матерями, взяв приемных детей. Некоторые из энергичных, любящих выпить незамужних и несентиментальных женщин, посвятивших себя карьере, внезапно останавливаются, влюбляются и беременеют.
Традиционно считается, что заводить ребенка в тридцать пять лет рискованно. В книгах, посвященных гинекологическим проблемам, женщина, впервые рожающая в тридцать пять лет или позже, все еще определяется как женщина с первой поздней беременностью. Если со времени предыдущих родов прошло десять и более лет, такую беременность также считают поздней. Однако есть доказательства того, что опасность поздних родов преувеличена.
“При квалифицированной акушерской помощи не должно быть существенных различий при родах женщин в возрасте до сорока и после сорока лет”, — утверждает профессор Ванде Виль. Он отметил также, что наиболее часто поздние роды встречаются у разведенных женщин, которые не имели детей и повторно вышли замуж в тридцать восемь — тридцать девять лет.
“Такие женщины обычно готовы пройти через все препятствия, чтобы родить ребенка. Если случается так, что во время беременности или при родах происходят какие-то осложнения, то они сами просят оперативного вмешательства”. Акушер-гинеколог заканчивает затянувшиеся роды оперативным вмешательством, проводя кесарево сечение матерям, которые решили родить в позднем возрасте. Возможны и другие осложнения при родах, связанные с возрастом, однако таких случаев зарегистрировано немного. В таком возрасте чаще встречаются гипертония и диабет. У сорокалетних женщин, которые никогда раньше не рожали, чаще развивается фиброма матки, которая может вызвать кровотечение. Перед плановой беременностью женщина обязательно должна обследоваться у гинеколога на предмет наличия различных воспалительных заболеваний. Единственное осложнение, которое встречается довольно часто и которое нельзя предсказать, — это низко расположенная плацента, что может во второй половине беременности вызвать серьезное кровотечение у матери.
Многим акушерам-гинекологам не нравится, если женщина после сорока лет собирается рожать ребенка. Но это не означает, что нужно отказаться от желания завести ребенка в позднем возрасте.
Даже если мать уже приняла определенное решение: “Это был мой последний ребенок”, — и счастлива этим, все равно она чувствует, что заканчивается важный период в ее жизни:
“Когда дети подрастут, у меня будет больше времени. Это прекрасно, но чем я смогу заменить их?”
Когда все цели теряют актуальность, неудивительно, что женщина чувствует изменение в своей перспективе при переходе к середине жизни в тридцать пять лет. Так или иначе, женщина на этом отрезке времени начинает действовать, а какую роль здесь может сыграть муж — это уже другое дело.
Г.Шихи отрывок из книги «Возрастные кризисы»
Показать спойлер
микс
old hamster
А по какому критерию кафе отбирать будете и девушек ? И почему именно кафе, а не ресторан ( не путать с вилкой-ложкой) и котироваться простите на что будет, так как вариантов будет несколько
И уточните- спросить у мужЫков или все-таки у мужчин ?
И уточните- спросить у мужЫков или все-таки у мужчин ?
b52
outrageous
Вот чувствуется в Вас не дюжий энтузиазм везде и всюду -Вам и карты в руки. Делайте эксперимент (только пообещайте нам,широкой общественности, что никто в ходе него не пострадает и тестирование на животных не будет проводиться) - мы обещаем в свою очередь не пройти мимо опубликованных результатов и дать всестороннюю оценку * * )
Что, вот прям так на слух результатам поверите ? Неет , туда надо наблюдателей собирать ) независимых ест-но .
elle08
dizzy
Если придете на продуктовый рынок, то котироваться однозначно будет та, у которой грудь больше
Ну так фотофиксация или видео -обязательна для такого толка исследований в наше высокотехнологичное время но и наблюдатели аккредитованные всегда к месту * *)
Боюсь там будет кафе где лезгинку танцуют с розой в зубах
Такое нужно исключить из списка- там девушки от 15 до бабушек за 80 котироваться будут ))) ни какой чистоты и достоверности не будет
кандебобера
veteran
да я в этих заведениях не частый гость - и в их категориях и рангах не разбираюсь, да и помидоры высаживать пора - со временем туго, так что отдаю проведение этого эксперимента, на такскать, аутсорсингвыбирайте, кто будет?
микс
old hamster
Неее.. идея ваша-с, действуйте )))
Мне на эти вопросы ответ и так примерно виден, из окружения ), но для вас все только начинается )
Мне на эти вопросы ответ и так примерно виден, из окружения ), но для вас все только начинается )
я могу быть наблюдателем
IdemNaVostok
guru
А по какому критерию кафе отбирать девушек ?подозреваю что по принципу фото, которые выложила Hoda: найдут какую-нить Анджелину Джоли с 5 размером и 20-летнюю бухую смердящую девочку из подьезда. И когда мужчины единогласно обратят внимание на "Анджелину", все воскликнут: "Ага!! вот, мы же говорили, в 35 все только начинается!! все мужики хотят 35 -летних и старше!!"
Отлично )))
Надеюсь массовик-затейник все же оторвется от огорода и проведет эксперимент
Хотя, возможно, сейчас идет опрос мужыгофф на колхозных полях и вскоре будет репортаж прям в режиме-онлайн каких теток они предпочитают
Надеюсь массовик-затейник все же оторвется от огорода и проведет эксперимент
Хотя, возможно, сейчас идет опрос мужыгофф на колхозных полях и вскоре будет репортаж прям в режиме-онлайн каких теток они предпочитают
микс
old hamster
Это нечестно ((( надо что б если 5-то у всех , если бухие то все 3