На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
122456
607
несчастная любовь... хочу забыть
4381
84
Вы любите москвичей?
5120
60
...улетевшая...- Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
ток
Показать спойлер
зерновой ток
Показать спойлер
токКомбайн "Дон"Показать спойлерзерновой токПоказать спойлер
Братец Кролик и Братец ЛисПодводная братва...
Пламя
Показать спойлер
Показать спойлер
...без вариантов...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
"налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".
Показать спойлер
а песню эту с детства люблю за ритм и мелодию
Показать спойлер
Сила привычки
Показать спойлер
"Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок:
- Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит?
- А когда съемки?
- С 25 декабря по 10 января.
- Ну-у нет... Я не могу. У меня ёлки..."
- Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит?
- А когда съемки?
- С 25 декабря по 10 января.
- Ну-у нет... Я не могу. У меня ёлки..."
Показать спойлер
"Если человеку надо - он ищет возможности. Если не очень-то надо, то причины, по которым он не может это сделать." ©
BarsLoy
v.i.p.
Ффсё - то вы знаете, везде - то вы побывали...)))...
"тяжелое детство, деревянные игрушки..."
"Идёт лысая девочка с бантиком на голове. Навстречу мужик: -Девочка,а девочка как же у тебя этот бантик держится? -Как,как прибили так и держится."