Почему утешающий? оптимистичный вполне, ибо не знаю тех, кто ищет тут утешения
180207
бес нравственности
подпольный показ запрещённых фильмов прошёл на ОбьГЭСене пали контору
Alippa
нет статуса
Ничего так дорожка? Или по городу?дело было ранней весной. чё-то взбрело мне в голову найти в городе пешеходный маршрут километров на 15, так, чтобы не сильно людный, не заставленный авто и т.д. и т.п. С четвертой попытки отработал такой: По Урицкого-Свердлова-Советской-Красному до набережной - по ней же пару кругов и обратно. получалось примерно 12 км. Дело было еще до ремонта. Бродил так ежедневно, но перед новым годом там все перекрыли сетками начали стоить коммерческий ледовый городок. Пришлось вернуться на беговую дорожку, а жаль
Любопытный маршрут. Но по Красному бензином попахивает достаточно сильно.
По Москве не очень комфортно на длинные дистанции, везде гранит или плитка, потом ногам сложно в себя прийти. Дорожка в этом плане лучше и к ногам благосклоннее в части амортизации
По Москве не очень комфортно на длинные дистанции, везде гранит или плитка, потом ногам сложно в себя прийти. Дорожка в этом плане лучше и к ногам благосклоннее в части амортизации
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97474
1005
Неделька универсальная
122091
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225253
1000
хм) я думала одна такая чокнутая)
жду не дождусь, когда откроют пешеходник на набережную, дорожка всё ж не то)
по красному там совсем мало идти. и да, это самый отвратительный участок. особенно остановка автовокзала.
ну и) мне кажется что буусты спасают от любой плитки)
ну и) мне кажется что буусты спасают от любой плитки)
Nonconformist
guru
с нашими блин стройками века хрен поймёшь ныне, где вообще пройти можно
и это не считая снега зимой / грязи весной и осенью
и это не считая снега зимой / грязи весной и осенью
жду не дождусь, когда откроют пешеходник на набережную, дорожка всё ж не то)которая мостик Инских холмов?
Nonconformist
guru
блин, а я ж собирался на Недвижимости по нему прогуляться
что там, пора?
что там, пора?
Я помню очень удивилась в один из приездов, что так воняет бензином на пересении Красного и Советской Когда жила - это было малозаметно
так застроили все) сквозняку негде разгуляться)
опять же автовокзал, автобусы на дизеле, а он воняет мрак как.
опять же автовокзал, автобусы на дизеле, а он воняет мрак как.
Дизель зло
У нас электробусы везде, хотя по слухам их в спальных районах заряжают по ночам от дизелей
У нас электробусы везде, хотя по слухам их в спальных районах заряжают по ночам от дизелей
хм) я думала одна такая чокнутая)несколько раз я ходил от моста до моста)) ж/д трансибовского до Бугринского. Это конечно был квест ибо нужно было разведать партизанские тропы, чтобы не подниматься на Большевистскую, а идти примерно по линии набережной. Вот уж где маршрутик "город контрастов" от колдобин частного сектора до променада "Евроберега"
я тож пыталась прокладывать маршруты) по фрунзе, по красному. сейчас (когда в Новосибирске) хожу по советской в нарымский, там пару-три кругов и назад. бег. дорожка в дождь или морозы.
набережная сильно лучше)) жду ее.
набережная сильно лучше)) жду ее.
Я у Алёны Долецкой прочитала, что хотьба на местности это смерть коленями. Потому больше на дорожку ориентирована теперь
она обобщает))
смерть коленям-это бег. в плохой обуви особенно.
точно тебе говорю)
смерть коленям-это бег. в плохой обуви особенно.
точно тебе говорю)
беговая дорожка - это очень хорошо! очень) но скучно, по сравнению с натурпейзажем))
Ну не знаю, я обычно под телек на сериал или трансляцию по мировым достопримечательностям
Фря
Улыбочку!
раз магнитик не канает, фоточки из Омска:Ну так себе замена, особенно посередине.
опять же автовокзал, автобусы на дизеле, а он воняет мрак как.Нету там теперь оного. Там какой-то автоцентр среди декораций бывшего автовокзала.
Nonconformist
guru
вот значит ехай срочно за магнитиками!
Фря
Улыбочку!
Зима сейчас. Я кому рассказывала, что зимой не езжу.
Не получится если зарубеж летом, поеду в Омск. и Красноярск.
Не получится если зарубеж летом, поеду в Омск. и Красноярск.
А что зимой не так?
В Красноярске горнолыжка хорошая на Столбах
В Красноярске горнолыжка хорошая на Столбах
Nonconformist
guru
так это в путешествия не ездишь, а омски-барнаулы-томски-кемеровы это не путешествия, а так, визит в соседний регион
Да застряла как-то в другом городе. Трассы были перекрыты.
Ну и я не любитель всех этих зимних видов спорта. По городу гулять надо весной-летом-осенью.
Ну и я не любитель всех этих зимних видов спорта. По городу гулять надо весной-летом-осенью.
Фря
Улыбочку!
Для визита повод нужен.
Есть повод?
Есть повод?
В смысле по городу? Он все время один и тот же
Nonconformist
guru
АлисА скорее в Новосибирск приедет, чем в Омск
180207
бес нравственности
думаю только к весне:))) кстати можно разработать маршрут и водить по нему за деньги
мне вот интересно, а с Коммунального моста вниз ступеньки ещё живы, или только на попе съехать можно?
Nonconformist
guru
ну у Серёги тропа к травматологу протоптана, покажет
Nonconformist
guru
судя по тому, что они только недавно объявляли тендер на одни из ступенек и по фоточкам с деревянными заграждениями на самом мосту - лучше не проверять
а можно финал заранее посмотреть?
180207
бес нравственности
я не хочу к травматологу
180207
бес нравственности
вот интересно, когда не было альтернативы спуститься/подняться, спуск с моста был в более менее адекватном состоянии, как только появилась альтернатива, его даже подметать перестали, зато теперь тендер
Хохотунчик
v.i.p.
Скока эмоций, было бы о чём
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Теперь бы вспомнить когда я ТАК чего-то хотела, чтобы ТАК стараться
Хохотунчик
v.i.p.
О! И в Ачаирский даже допёрся - молодец! Как сподобился, рассказывай!)))
Хохотунчик
v.i.p.
Приезжай и я те не забуду напомнить, что те надо такой магнитик, даже сама выберу покрасивше)))
Хохотунчик
v.i.p.
Ты эта не хами, да! Хотя бы сегодня
А, то уже наслушалась от радиоведущих - так и хочется спросить фффсех: "Откуда у, казалось бы, неглупых людей шаблонное мышление без вариков?!"
А, то уже наслушалась от радиоведущих - так и хочется спросить фффсех: "Откуда у, казалось бы, неглупых людей шаблонное мышление без вариков?!"
Nonconformist
guru
да как-как, заказали на обратном пути из Тобольска газель пассажирскую от гостевого домика и доехали
а в Тобольск ездили просто маршрутом от Омской епархии
реально источник тёплый, вроде вулканов нет вокруг
а в Тобольск ездили просто маршрутом от Омской епархии
реально источник тёплый, вроде вулканов нет вокруг