Ришелье_Арман
v.i.p.
Со следующего года, Почта-России, будет алкоголь доставлять
Всем привет)
Всем привет)
lexus
бездельница
посмотрим, что у них получится)
привет, Шура) рассказывай, что новенького за неделю)
Алексий
ненормальный
чтоб получить бутылку в декабре 2023 заказ надо будет оформлять в январе?
Ришелье_Арман
v.i.p.
чтоб получить бутылку в декабре 2023 заказ надо будет оформлять в январе?..ну наверное так))
Одной почте России известно, зачем бутылку спиртного, из Владика в соседний дом, отправлять, через Москву? за 50 рублей?
Ришелье_Арман
v.i.p.
посмотрим, что у них получится)Создал топик новый)))
Алексий
ненормальный
а 17 февраля случится топик Пятница 13 и придёт злобный Джейсон
а разница в стоимости есть? чет мне кажется магазины прям проигрывают в последнее время.да по-разному бывает. в Магните бытовая химия и всякая такая ерунда, что бывает ради небольшой разницы в цене не хочется просто ждать, пока доставят - проще тут же на месте купить. А вот например мицеллярку Гарнье гилауроновую я там ощутимо дешевле взяла, последнюю... а еще не там правда, а в другом магазе, забрала последний лосьон для снятия макияжа с глаз тех же гарнье по цене здорового человека, а на озоне и WB они сейчас 700-800 и кто больше вроде бы была инфа, что Лореаль, которая не из англоязычных стран, не уходит от нас, но что-то выглядит иначе...
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144205
999
Ник Кейдж
10840
133
Игра «Планета клонов» Рассуждалки
17166
135
Лореаль, которая не из англоязычных стран, не уходит от нас, но что-то выглядит иначе...грустно все это, я прям привыкнуть не могу(((
ля рош вообще ничего уже нетя вот недавно в ЗЯ смотрела - там вроде еще есть, и сейчас там еще и скидки на кое-что прям хорошие
ля рош вообще ничего уже нетвспомнил, я когда-то это матерное название вместе со всякими лиерак, урьяж, авен, клоран, виши, фитосольба, дюкрэ и т.д. и т.п. кстати сам из телевизора рекламировал, была такая дурацкая передача на 10 канале у ТСМ - Дорогое удовольствие
напялили на меня улыбку, белый халат и заставили пройти по залу аптеки в белом халате навстречу камере
но фармацевточки в рекламе тоже были, да
утро
ну а сам La Roche-Posay - у Катрена в ассортименте, уж не знаю, насколько дороже озонов всяких, но понятный по происхождению, срокам и хранению )))
остатки((( из того что я использовала, есть только крем, который стоил раньше 2, а сейчас 3,7 ((
ну а сам La Roche-Posay - у Катрена в ассортименте, уж не знаю, насколько дороже озонов всяких, но понятный по происхождению, срокам и хранению )))а на то, что я использую из ля рош, разница с ценами в ЗЯ сейчас по их акциям-скидкам на 30-40%, а на что и чуть не в два раза выше, так что какой катрен на фиг, ЗЯ рулят)
это как тренажеры спортивные в хате, совершенно не обязательно на них умирать, но в глазах гостей спортивности тебе добавляют
Рано или поздно они превращаются в вешалки для одежды.
Ну во всяком случае в тех домах ,где я бываю.
Ну во всяком случае в тех домах ,где я бываю.
lexus
бездельница
вранье, ну! и наговор!! я прямое опровержение)))
кружевное боди было) в 28-30 лет. отвратительные застежки) но я его все равно носила)
Ришелье_Арман
v.i.p.
кружевное боди было) в 28-30 лет. отвратительные застежки) но я его все равно носила)Фотки остались?
А я у вас дома не была, так что все правда.
А у меня и боди-то никогда не было. Даже простого. Смысл особо не понимаю
вранье, ну! и наговор!! я прямое опровержение)))Вот удивительное дело. Работать я спокойно могу дома, еще даже больше, чем на работе. А вот заниматься фитнесом ни в какую. Сколько раз пробовала. Поэтому хожу на групповые занятия и довольна.
для меня пойти куда-то - это уже полдня пропало))
а так проснулась, сразу на дорожку, на ней все новости пока перечитала, 5-7 км прошла)))
а так проснулась, сразу на дорожку, на ней все новости пока перечитала, 5-7 км прошла)))
облегает) из штанов/юбок не вылазит))
но согласна, неудобная это одежда
но согласна, неудобная это одежда
для меня пойти куда-то - это уже полдня пропало))а только под сериалы)) время не заметно проходит
можно и под сериалы) у меня дорожка напротив телека стоит.
только щас такие новости, что любой сериал затмят((
только щас такие новости, что любой сериал затмят((
а я скачал пару сотен часов сериалов типа "Миллиарды" "Сопрано" "Мост" "Родина" и т.п. Новости у меня теперь только в "Телеге"
а так проснулась, сразу на дорожку, на ней все новости пока перечитала, 5-7 км прошла)))Я ножками по улице люблю. Хожу много. Где можно избежать ОТ - везде ножками.
облегает) из штанов/юбок не вылазит))Облегает - наверное да, а вот не вылазит - я ношу напуском, так шта...
Но всегда с интересом в магазинах их рассматриваю.
Мне думается хорошо, когда я иду. Обдумываешь какие-то задачи, планы упорядочиваются.
lexus
бездельница
Фотки остались?какие фотки?)) айфонов тогда не было)
)))) вот так всегда
поди ещё и на Луне высаживалась ))))
поди ещё и на Луне высаживалась ))))
"Кстати, пользуясь случаем, хочу официально заявить "Российской газете" - я только что вернулся с Марса. Пруфов не будет." (с)
молодец, тоже это прочитать успела, значит, бегала )))))
8 км, ходьба, скорость 6 км в час
из низ 0,5 трусцой))
из низ 0,5 трусцой))
Я сегодня на пилатес пешком и с пилатеса пешком. "Кто молодец - я молодец"
Видела как автобус догнал мусоровозку и теперь с трещинами на лобовом стекле.
Видела как автобус догнал мусоровозку и теперь с трещинами на лобовом стекле.
Александер, по следам моего поста на БеЗе тебе, ибо ты там нынче в новом дозоре ещё не отметился, напишу тут - второй раз в жизни вижу этот Армаз, теперь в виде избушки на площади Ленина я понимаю хрень, которую там Магнит забацал, пофиг, будут они там торговать плюшками или так чисто для фоточек, чтобы напомнить о своём существовании
но рекламировать название завода, который под своим собственным названием не делает товар / или делает, но он незаметен, это дурдом )))
или заводик связан с мэрией / депутатами
но рекламировать название завода, который под своим собственным названием не делает товар / или делает, но он незаметен, это дурдом )))
или заводик связан с мэрией / депутатами
автобус муниципальный?
и да, молодец
и да, молодец