lexus
бездельница
и вас с наступающим! и не вас! ну то есть всех!)))
Фря_забывчивая
veteran
я предупреждаю, что ее сонную может почикать моль ))Она пугается и стрелой оттуда убегает?
Хохотунчик
v.i.p.
Ичо, прям, даже не орал: "Выпуститя, меня, гады!!!"?
Фря_забывчивая
veteran
Все, недельку можно закрывать.
Фря_забывчивая
veteran
lexus
бездельница
да, погода прям подарок )))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97239
1001
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327050
1000
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60056
280
Фря_забывчивая
veteran
Вроде на все праздники такая теплынь.
Красоту сходить посмотреть в центре.
Красоту сходить посмотреть в центре.
lexus
бездельница
ходим и ходим)))
и ходим, и ходим)))
и вы ходите))
и ходим, и ходим)))
и вы ходите))
Хохотунчик
v.i.p.
В этот НГ я потеряла многолетних друзей. Так жаль, что мои друзья, оказывается, людоеды и адетпы телека, пропаганды Это моё открытие мне принесло столько стресса, что прям врагу не пожелаю. Надеюсь, у других всё норм
Хохотунчик
v.i.p.
Люди! Когда мы уже наконец-то откроем глаза и вытащим бошку из песка?! Вопрос в пустоту, как всегда....
Фря_забывчивая
veteran
Глаза у всех открыты. Просто пути разные. ИМХО.
Каплянция
v.i.p.
С новым годом, ЖФ весь вместе! И Анжелина, Фря, Хелен, Хохотунчик, Лохматулька, Сарра, lexus, 180207, Alippa, Алексий, Ришелье_Арман каждая/каждый по отдельности)
Показать спойлер
Показать спойлер
lexus
бездельница
сочувствую ((
а с другой стороны.. маски сброшены
а с другой стороны.. маски сброшены
спасибо)
весь пишущий ЖФ можно пересчитать на пальцах)))
весь пишущий ЖФ можно пересчитать на пальцах)))
С новым годом, ЖФ весь вместе! И Анжелина, Фря, Хелен, Хохотунчик, Лохматулька, Сарра, lexus, 180207, Alippa, Алексий, Ришелье_Арман каждая/каждый по отдельности)Спасибо!
Фря_забывчивая
veteran
Да все подфорумы можно по пальцам пересчитать. Только где-то это одна рука ,где-то две, а где-то еще и ноги добавляются.
Алексий
ненормальный
о, и тут новый год? ))) ну тогда с новым годом всех
Алексий
ненормальный
ну ты помни, что это чистые технологии манипуляции общественным сознанием и к мягким вариантам относись просто как к приболевшим на голову
а если упоротые, тогда да
хорошо у меня таких нет
а если упоротые, тогда да
хорошо у меня таких нет
Алексий
ненормальный
ну Ося точно пацифистка ))))
ещё раз - отделяйте экстремальные варианты, когда своё лезет из человека, от внушённых, оно ж на самом деле отработано
ха, так вот пришла, написала , и как-то оно тут всё и расписалось с того момента ))) а до этого чахло
Спасибо!
Аналогично!
Аналогично!
к мягким вариантам относись просто как к приболевшим на головувот ты как, да? )
под воздействием агрессивной внешней среды
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всех С Новым Натупившим Новым годом!
канал Минутка транспортного искусства
Фря_забывчивая
veteran
ну Ося точно пацифистка ))))Вот им точно хорошо - вовремя пожрать бы дали, и лучше раз восемь на дню. Потом в туалет, поиграть, затем спать и так опять по кругу.
lexus
бездельница
сегодня нам попадаются люди какие-то все невеселые и даже угрюмые(( прям как неживые(( похмелье?) а работать надо.. или новостей начитались..
только продавщица курей развеселилась, когда мы забыли ей заплатить))
здравствуй, Новосибирск)
снежные фигуры похоже в этом году будут в центральном парке.
да, первомайский красив, но вытоптан))
только продавщица курей развеселилась, когда мы забыли ей заплатить))
здравствуй, Новосибирск)
снежные фигуры похоже в этом году будут в центральном парке.
да, первомайский красив, но вытоптан))
)))) пойду проверю
в центре не был, в нашем околотке такие же, как обычно, разве что, мало (все в центре гуляли или по домам сидели видно )
в центре не был, в нашем околотке такие же, как обычно, разве что, мало (все в центре гуляли или по домам сидели видно )
да не, люди как люди
а тучи как тучи
а тучи как тучи
здравствуй, живой человек)))))))
это я уже про форум
это я уже про форум
Фря_забывчивая
veteran
Выползут завтра - начинаются трудовые подвиги. Форум нужен в этом деле как никто.
lexus
бездельница
"В московских гостиных обсуждают, что после праздников айфоны превратятся в тыкву." (Симоньян)
"Наталья Касперская – о вероятности отключения всех смартфонов на территории России: Нам могут отключить не только айфоны, нам могут отключить все, что работает на Android."
дануна))))
"Наталья Касперская – о вероятности отключения всех смартфонов на территории России: Нам могут отключить не только айфоны, нам могут отключить все, что работает на Android."
дануна))))
могут, могут
но ты не слушай ни Симоньян ни Касперскую
но ты не слушай ни Симоньян ни Касперскую
не то чтобы я их слушала)) так, поглядываю, чтобы не оказаться в информационном пузыре)
)))) всё важное храни локально, лучше на двух разных физических носителях
для ФСБ и Центра Э / К там если ничего нет хотя... эти и у Агафьи Лыковой найдут криминал при наличии разнарядки и политической воли
для ФСБ и Центра Э / К там если ничего нет хотя... эти и у Агафьи Лыковой найдут криминал при наличии разнарядки и политической воли
Фря_забывчивая
veteran
Все могут. Но не сразу. А постепенно. И добровольно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
И добровольно.как прививки?
а ну как Windows отключат?